популярное

Смерть нерожденного ребенка и неудачные браки: драма Равшаны Курковой

Обреченная стать звездой — это о Равшане Курковой, которой с детства пророчили большое будущее. Образованная, привлекательная и талантливая, она нашла свое место в кинематографе. Гораздо сложнее складывалась личная жизнь артистки, перенесшей два развода.

#равшанакуркова

Котята в настоящее время находятся на производстве, в любой момент могут оказаться на улице. В еде не привередливы, кушают все. Срочно ищем заботливых, любящих хозяев. тел. 8 927 794 25 36 Елена

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

15 фотографий знаменитостей в девяностых, которые описывают это время лучше слов

Атомный номер тория, бочонок под названием «дедушка», прямой угол, код автомобильных номеров Московской области и в конце концов просто то, что началось 29 лет — ответ на все эти заковыристые и не очень вопросы один — 90. Девяностые во всех точках мира — и на западе, и на востоке оказались настолько выделяющимся из остальных лет временем, что даже воспоминания о них выглядят так, будто отсняты на зернистую плёнку.

Эвелина Бледанс заявила, что к ней внезапно «стали клеиться парни на улицах»

50-летняя актриса и телеведущая утверждает, что ее удивило нахлынувшее внимание мужчин. Эвелина Бледанс назвала хлебное место для одиноких девушек.

Как оставаться молодой. 10 советов от Доны Марии Джило

Дона Мария Джило, дама 92 лет, каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как я боролась с синдромом хронической усталости

«Первые дни я просто не верила своему счастью и постоянно рыдала. В метро, в автобусе, на работе. Мысль о том, что весь этот кошмар наконец‑то закончился, не укладывалась в голове», — поговорили с девушкой, страдавшей синдром хронической усталости, о том, через что ей пришлось пройти, прежде чем выздороветь

У этих школьников есть причины сохранить свои дневники, ведь спустя годы будет так весело вспоминать, при каких обстоятельствах учителя оставили им эти записи.

25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев (26 фото)

  1. Кулинария

Вот почему вам всегда следует оставлять монету в морозилке перед тем, как выйти из дома… это очень важно!!!

bortke.ru

  1. Мир вокруг нас

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

А вот 34-летняя Анастасия Зылевич отказалась от еды полностью и вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца ничего не пьет и при этом чувствует себя прекрасно.

Когда Анастасии исполнилось 29 лет, у нее начались серьезные проблемы с суставами и почками. Традиционная медицина оказалась бессильной и Анастасия решила самостоятельно искать пути решения своей проблемы. Девушка пересмотрела свой рацион питания и остановилась на сыромоноедении (употреблении в пищу какого-то одного сырого продукта). Анастасия похудела на 10 килограмм и почувствовала себя гораздо лучше. У нее появилась энергия и силы и она запросто могла проходить пешком по 30 км.

▼   Читать далее
Подписка