популярное

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Очень сочные котлетки с капустой — мой любимый рецепт!

Капуста в этом рецепте играет главную роль!

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Что будет, если жарить яичницу на сливочном масле?

Этот секрет я узнала от пожилой поварихи, которая более 40 лет проработала в детском саду.

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Да это просто шедевры!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Почему он ничего не хочет?

Катерина Демина — психолог-консультант, специалист по детской психологии написала отличную статью, в которой отвечает на этот, пожалуй сейчас самый наболевший вопрос родителей.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Огурцы, фаршированные орехами

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

  1. Красота и здоровье

Вредно и опасно: вся правда о наращивании волос

Что делать, если природа сыграла с тобой злую шутку, наградив жидкими и тонкими волосами? Можно, конечно, решить проблему с помощью париков или шиньонов, но хочется же выглядеть естественно… Как раз на этот случай и придумали наращивание волос.

Процедура довольно простая: к твоим родным локонам «цепляют» чужие пряди — и вуаля, ты становишься обладательницей густых длинных (тут по желанию) волос. Но так ли безобидна эта уже ставшая привычной процедура?

Откуда берут волосы для наращивания

Чаще всего волосы для наращивания «родом» из Азии, Бразилии или Индии. Большую их часть сдают на фабрики служащие местных храмов, куда по древней традиции раз в год индианки приходят помолиться, попросить благословения, здоровья, семейного счастья или денег, а взамен в качестве жертвы высшим силам паломники преподносят именно свои волосы, потому что больше часто и предложить-то нечего. Поэтому при каждом храме работают парикмахеры, которые стригут всех желающих под ноль. А предприимчивые земляки на этом дармовом сырье делают сверхвыгодный бизнес. Сотрудники фабрики после мытья и сушки купают волосы в кислоте, которая полностью уничтожает верхние слои кутикулы. Волосы становятся более тонкими и теряют натуральный цвет. А дальше их красят в нужный цвет и отправляют прямиком в салоны красоты.

Кератиновое наращивание полезно для волос

Второй миф, витающий в воздухе салонов красоты — о том, что популярная методика, которую называют «горячее» или «кератиновое» наращивание, даже полезна для собственных волос. Ведь пряди покрыты сверху специальным материалом для крепления — капсулой. На практике же оказывается, что такой метод не несёт никакой пользы, потому что в составе вещества нет кератина, а только самый обычный клей.

Чем грозит наращивание волос

Маркетологи уверяют нас, что наращивание волос абсолютно безопасно. А вот трихологи предупреждают: мигрень, аллергия и облысение — и это далеко не полный список возможных последствий! Волосяная луковица рассчитана только на удержание веса собственной волосинки. А когда к ней насильно прикрепляют еще прядь волос, то нагрузка увеличивается в три раза. Под такой непосильной тяжестью чужих локонов луковица вытягивается, а кровеносные сосуды, которые ее питают, деформируются, истончаются, и обменные процессы нарушаются. А дальше все зависит от типа волос: или волосы обламываются у самых корней, или выпадают вместе с луковицей.



Бойся непрофессионалов

Следующая опасность — это студии красоты на дому. Большинство доморощенных специалистов никакого отношения к профессионалам не имеют. Стилисты-любители уверяют, что работают только с самым качественным материалом. Но врач, изучая опытные образцы, под микроскопом не разглядел признаков азиатского происхождения этих волос. Оказалось, что это вообще не волосы, а синтетика.

Рекомендуем: Основной состав: как правильно читать этикетки бьюти-продуктов


из cosmo.ru

ТЕГИ:
волосы, наращивание, прическа
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

А теперь у меня вопрос к мужу!
pic-words.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка