популярное

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Да это просто шедевры!

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Три пути

.
- Какое?
- Душа.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

15 загадок с подвохом

Редакция uDuba.com предлагает вам подбору оригинальных загадок. Проверьте свою сообразительность!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

35-летняя Юлия Ковальчук заявила, что мужчины не уходят от хороших женщин

«От хороших женщин мужчины не уходят просто так, а если и уходят — посиди одна и подумай, что ты делала не так»: Юлия Ковальчук рассказала, как относится к женщинам, оставшимся в одиночестве.

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Европейский стиль одежды: что носят женщины за 40 — жарким летом

Хотя модные тенденции приходят к нам с Запада, в европейских странах обычные люди частенько их игнорируют. Особенно если с возрастом уже пришло чувство вкуса и понимание прекрасного. Тем интереснее посмотреть, как женщины в 40 лет одеваются в Европе летом.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Мода и стиль

Ретро — шик или пшик?

Вечная классика, элегантность, женственность — вот что большинство из нас имеет в виду, когда речь заходит о ретро-стиле. Но должны ли мы полностью копировать наряды и привычки из старых журналов и черно-белого кино?

Пару дней назад встретила в метро интересную барышню. Сначала она стояла ко мне спиной. Черное прямое пальто из каракуля с воротником из другого, более пушистого меха и вязаная шапочка типа клош. Из-под пальто виднелись клетчатые бриджи и сапоги потрепанного вида.

Со спины у меня сложилось впечатление, что это немолодая и не очень обеспеченная женщина, которая тем не менее старается выглядеть так шикарно и стильно, как только может в своих условиях. Но когда героиня поста обернулась — я была впечатлена. Это была совсем молодая женщина. Возможно, даже моложе меня. Из тех, кто считает себя красивой натуральной красотой, и поэтому из всего арсенала косметических ухищрений пользуется только детским мылом.

Дафна и Жозефина смотрят с осуждением

Нет ничего плохого в естественной красоте, в отсутствии макияжа. И по сути, даже в отсутствии ухода нет ничего критичного. И без этого люди живут и бывают счастливыми. Странное впечатление производил именно диссонанс. С одной стороны — естественность, ненакрашенность, брови, растущие, как они там себе растут. А с другой стороны — заигрывания с элегантностью: каракуль, шляпка и попытка «быть в образе».

Девушке, наверное, казалось, что она выглядит как Анджелина Джоли в фильме «Подмена». А получилось совсем не то…

    Надо сказать, сегодня элегантность сама по себе весьма спорна. Если мы берем за элегантность именно то, что нам рассказывали книги для женщин тридцать, сорок, а то и пятьдесят лет назад. Тогда считалось правильным безупречно подбирать перчатки точно в тон сумочке. Причем задавались этим вопросом женщины, которым уже сильно «за». В книгах же для девочек-подростков вообще не предлагалось о таких вопросах размышлять. «Главное — чтобы платьице было чистым и аккуратно заштопанным», а остальное доделает очарование юности, видимо. Ну, а поскольку отношение к возрасту тогда было совсем другое, то женщинам «за тридцать» как раз приходила пора думать об элегантности. Причем элегантность эта должна быть безупречна: прическа волосок к волоску, брови правильной формы.

    Именно поэтому следует быть очень осторожной, когда пытаешься копировать ретро-стиль. С одной стороны, если уж совсем переусердствовать с дословными цитатами, то можно превратиться в картинку из старого журнала. Есть женщины, часто очень красивые, которые увлекаются ретро и носят одежду 40-х — 50-х годов. Но при взгляде на них кажется, что они только что сбежали со съемок костюмированного фильма. На картинке красиво, но боюсь, что в обычной сегодняшней жизни выглядит несколько неестественно.

    С другой стороны, если ты используешь элегантные детали в образе, нужно им соответствовать хотя бы частично. Можно не делать укладку в стиле ретро и не выщипывать брови в ниточку, но ты должна выглядеть ухожено и свежо! Иначе получается, что это не твой сознательный выбор одежды, а ты просто вынуждена донашивать бабушкино пальто, потому что денег на новое нет.

    Вот еще несколько соображений по поводу элегантности и заигрывания с ней:

    Даже если ты носишь одежду в ретро-стиле или явный винтаж, не надо забывать, что живешь ты не в сороковые и не в пятидесятые. И, соответственно, глупо пытаться играть в девушку из черно-белого фильма.

    Слишком вылизанная элегантность всегда добавляет лет и солидности. В юном возрасте это выглядит смешно, а когда ты уже далека от юности — только подчеркивает года. Разве такого эффекта тебе бы хотелось?

      Элегантность в одежде требует определенного поведения и определенных вещей-компаньонов. Скажем, даже самое стильное ретро-пальто в комплекте с мини-юбкой, остроносыми сапогами и странной прической смотрится не очень красиво.

        Интересный пример — Кейт Мидлтон. Ее положение обязывает к определенной доле элегантности. В то же время она допускает элементы небрежности (ее укладка — это чаще всего распущенные волосы, а не убранная наверх прическа). Но при этом у нее всегда аккуратный макияж и идеальная обувь.

        Жесткие геометричные фасоны шляп в вязанном варианте часто смотрятся жалко. Возможно, новое изделие и будет держать форму, но уже на третий раз такая шляпка превращается в бесформенное нечто.

          Если уж мы берем шляпку и она становится в нашем образе стильным акцентом, это значит, что к лицу мы привлекаем еще больше внимания, чем обычно. Если лицо выглядит неухоженым, то на контрасте со стильной шляпкой это становится явным недостатком.


          из cosmo.ru

          ТЕГИ:
          мода, стиль, ретро
          Комментарии
          комментарии
          Комментировать
          1. Музыка

          Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

          Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

          На этот раз эпатажная группа презентовал свой клип на песню «Сиськи», которая понравилась слушателям не меньше, чем «Экспонат».
          В клипе рассказывается история несчастной девушки, которой в жизни для счастья не хватает лишь одного – большой груди.

          Подпишитесь на наш канал


          из happyphilosophy.ru

          Вас также могут заинтересовать статьи:

          Хиты в фортепианной версии
          Невероятно чувственный клип Ани Лорак и EMIN'а взорвал Интернет
          ​Новая нашумевшая работа группы Ленинград "В Питере - пить" и его смешная пародия
          ТЕГИ:
          Ленинград, музыка
          Комментарии
          комментарии
          Комментировать
          Подписка