популярное

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Ани Лорак начала бракоразводный процесс после измены мужа

Ани Лорак разводится с мужем

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах!

Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потому что кто-то где-то отчаянно борется за неё.

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

.
- Какое?
- Душа.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

ДА!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!

Безумно вкусный торт «Эскимо»! Десерт, ради которого я жду праздники. Высшая степень наслаждения!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Учительница проверяла сочинения и плакала

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Ресторанное блюдо — Овощной крем-суп из брокколи с сыром

Нежный, легкий и очень вкусный!!!

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

  1. Красота и здоровье

5 салонных anti-age процедур, которые заменят пластическую хирургию

Справиться с возрастными изменениями, вернуть коже молодость и красоту, можно методами, более щадящими, чем скальпель хирурга. О том, какие современные косметологические anti age процедуры являются достойной альтернативой «пластике»:

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг (аббревиатура расшифровывается как superficial muscular aponeurotic system ─ «поверхностная мышечно-апоневротическая система») ─ это стимуляция ультразвуком глубоких подкожных слоев (эпидермиса, дермы, подкожной жировой клетчатки и мышц), производящих волокна коллагена и эластина. Принцип действия прост: сфокусированный ультразвук сокращает длину собственных коллагеновых и эластиновых волокон и запускает синтез новых коллагена и эластина, компонентов, отвечающих за эластичность и упругость кожи. Первые результаты – видимая упругость и подтянутость кожи – становятся заметны к 14 дню, более очевидны – через 3 месяца, а пик эффекта наступает через полгода. Процедуру рекомендуется повторять раз в год.

Мезо-Radiesse

Рекомендуем: 40-летняя азиатка вполне может выглядеть на 20: каким образом?

Филер на основе гидроксиапатита кальция Radiesse используется для восполнения утраченного «объема» лица, которое происходит с возрастом (ваш косметолог может называть этот процесс термином «волюмизация»). Однако область применения этого препарата (для процедуры мезо-Radiesse он разводится в физиологическом растворе в определенных концентрациях в зависимости от обрабатываемой зоны) этим не ограничивается: он также стимулирует образование новых волокон коллагена, улучшает текстуру и плотность кожи, выравнивает ее цвет, оказывает лифтинговый эффект, разглаживая морщины. Экспресс-методикой мезо-Radiesse назвать нельзя: оценить результат можно будет через 2-3 месяца.

Объемное моделирование лица

«Гравитационные изменения» ─ печать, которую на лицо ставит возраст (лицо теряет четкий овал и словно обвисает: опускаются уголки губ, появляются «морщины скорби», углубляются носогубные складки). Борьбу с ним хорошо ведут препараты на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, которые обладают отличной волюмизирующей способностью и запускают процессы регенерации кожи. С помощью таких филлеров можно восстановить утраченный объем, заполнить морщины, подтянуть овал лица. Процедура инъекционная, но безопасная: препараты с течением времени полностью рассасываются в слоях кожи (однако, это же требует их регулярного дополнительного введения).

Фракционное омоложение

Рекомендуем: Вот, как нужно умываться, чтобы попрощаться с обвисшей кожей лица и морщинами

Методика основана на воздействии на кожу пучков лазера, которые точечно – в так называемых микротермальных зонах – создают высокую температуру. Особое расположение микротермальных зон, обработанных лазером, и областей неповрежденной кожи вызывает усиленную регенерацию кожного покрова на всей поверхности кожи – она активно обновляется и в результате выглядит юной и здоровой.

Новое слово в аппаратном омоложении кожи – эрбиевые лазеры. По сравнению с углекислотными лазерами, которые давно «распробовали» косметологи, эрбиевые ─ в десять раз эффективнее поглощаются тканями, обладают в три раза меньшим термическим эффектом и реабилитационным периодом (риск рубцевания тканей сведен к минимуму) и требуют в два раза меньшее количество процедур (эффект заметен уже после первого сеанса, но если хочется максимума, рассчитывайте на 4-5 повторов).

Ботулинотерапия

Давно не новость, что инъекции ботокса позволяют эффективно бороться с морщинами и предупреждать их появление за счет блокировки передачи нервных импульсов. Чаще всего препарат достается верхней трети лица (морщины на лбу и в межбровье), но иногда приходится корректировать область вокруг глаз («гусиные лапки», которые образуются при улыбке и прищуривании). В «середину» и «низ» ботокс колют для того, чтобы убрать носогубные складки, морщины вокруг губ (кисетные морщины), «бугристость» подбородка. И, конечно, нельзя забывать о коррекции шеи и зоны декольте, так как именно подкожная мышца шеи – платизма – может быть причиной изменения контура лица и появления брылей.

Возникновение эффекта «маски» на лице связано с неправильным введением препарата или повышенной дозой, но никак не с ним самим.

После проведения процедуры может быть необходима коррекция (проводится через две недели). Длительность «работы» ботокса зависит от индивидуальных особенностей, но в среднем составляет от 4-6 месяцев, а не год-полтора, как это принято считать.

Рекомендуем: Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50, поделилась своим рецептом!

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Красота, уход за лицом, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

20+ Самых Эпичных Фотографий Великой и Могучей Русской Свадьбы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

ТЕГИ:
Свадьба, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка