популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

by Мотивация. Дальше - Больше!

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Комплекс лучших упражнений на каждую группу мышц

Для любителей "рельефа"

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

Иван Краско остался без жилья и объявил об уходе в дом престарелых

88-летний актер остался без крыши над головой. Все имущество кинозвезды поделили между собой родственники и бывшие жены. Сейчас Иван Иванович думает о переезде в Дом ветеранов сцены.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Как выглядела Брижит Макрон в молодости

Уезжая в Париж, 15-летний парень пообещал своей учительнице: «Я вернусь и женюсь на тебе!» Как мы видим, выполнил свое обещание. 😍👌

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

Смех продлевает жизнь.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

Немецкий квартет Salut Salon

НИКОГДА НЕ ПОЗДНО СТАТЬ САМИМ СОБОЙ

Женщина должна быть женщиной. Мужчина должен быть мужчиной. Ребёнок должен быть ребёнком. Бизнесмен должен быть бизнесменом. Настоящему бизнесмену не нужно образование, не нужны займы. Утром у него есть рубль, вечером будет сто. Если человек хочет быть счастливым, он должен спокойно заниматься своим делом.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

Где живет слепая ясновидящая баба Нина? И можно ли с нею связаться?

После того как на экраны вышел реалити-сериал «Слепая», Интернет просто «взорвало»: все стали искать, где живет слепая ясновидящая баба Нина. У многих ситуация настолько критическая, что просят уже не точный адрес, а хотя бы название деревни, хотя бы район...

Личные финансы«Я много зарабатываю, но мне не хватает денег»

Поговорили с людьми, которые неплохо зарабатывают, но всё ещё жалуются на недостаток средств

  1. Красота и здоровье

5 салонных anti-age процедур, которые заменят пластическую хирургию

Справиться с возрастными изменениями, вернуть коже молодость и красоту, можно методами, более щадящими, чем скальпель хирурга. О том, какие современные косметологические anti age процедуры являются достойной альтернативой «пластике»:

Ультразвуковой SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг (аббревиатура расшифровывается как superficial muscular aponeurotic system ─ «поверхностная мышечно-апоневротическая система») ─ это стимуляция ультразвуком глубоких подкожных слоев (эпидермиса, дермы, подкожной жировой клетчатки и мышц), производящих волокна коллагена и эластина. Принцип действия прост: сфокусированный ультразвук сокращает длину собственных коллагеновых и эластиновых волокон и запускает синтез новых коллагена и эластина, компонентов, отвечающих за эластичность и упругость кожи. Первые результаты – видимая упругость и подтянутость кожи – становятся заметны к 14 дню, более очевидны – через 3 месяца, а пик эффекта наступает через полгода. Процедуру рекомендуется повторять раз в год.

Мезо-Radiesse

Рекомендуем: 40-летняя азиатка вполне может выглядеть на 20: каким образом?

Филер на основе гидроксиапатита кальция Radiesse используется для восполнения утраченного «объема» лица, которое происходит с возрастом (ваш косметолог может называть этот процесс термином «волюмизация»). Однако область применения этого препарата (для процедуры мезо-Radiesse он разводится в физиологическом растворе в определенных концентрациях в зависимости от обрабатываемой зоны) этим не ограничивается: он также стимулирует образование новых волокон коллагена, улучшает текстуру и плотность кожи, выравнивает ее цвет, оказывает лифтинговый эффект, разглаживая морщины. Экспресс-методикой мезо-Radiesse назвать нельзя: оценить результат можно будет через 2-3 месяца.

Объемное моделирование лица

«Гравитационные изменения» ─ печать, которую на лицо ставит возраст (лицо теряет четкий овал и словно обвисает: опускаются уголки губ, появляются «морщины скорби», углубляются носогубные складки). Борьбу с ним хорошо ведут препараты на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, которые обладают отличной волюмизирующей способностью и запускают процессы регенерации кожи. С помощью таких филлеров можно восстановить утраченный объем, заполнить морщины, подтянуть овал лица. Процедура инъекционная, но безопасная: препараты с течением времени полностью рассасываются в слоях кожи (однако, это же требует их регулярного дополнительного введения).

Фракционное омоложение

Рекомендуем: Вот, как нужно умываться, чтобы попрощаться с обвисшей кожей лица и морщинами

Методика основана на воздействии на кожу пучков лазера, которые точечно – в так называемых микротермальных зонах – создают высокую температуру. Особое расположение микротермальных зон, обработанных лазером, и областей неповрежденной кожи вызывает усиленную регенерацию кожного покрова на всей поверхности кожи – она активно обновляется и в результате выглядит юной и здоровой.

Новое слово в аппаратном омоложении кожи – эрбиевые лазеры. По сравнению с углекислотными лазерами, которые давно «распробовали» косметологи, эрбиевые ─ в десять раз эффективнее поглощаются тканями, обладают в три раза меньшим термическим эффектом и реабилитационным периодом (риск рубцевания тканей сведен к минимуму) и требуют в два раза меньшее количество процедур (эффект заметен уже после первого сеанса, но если хочется максимума, рассчитывайте на 4-5 повторов).

Ботулинотерапия

Давно не новость, что инъекции ботокса позволяют эффективно бороться с морщинами и предупреждать их появление за счет блокировки передачи нервных импульсов. Чаще всего препарат достается верхней трети лица (морщины на лбу и в межбровье), но иногда приходится корректировать область вокруг глаз («гусиные лапки», которые образуются при улыбке и прищуривании). В «середину» и «низ» ботокс колют для того, чтобы убрать носогубные складки, морщины вокруг губ (кисетные морщины), «бугристость» подбородка. И, конечно, нельзя забывать о коррекции шеи и зоны декольте, так как именно подкожная мышца шеи – платизма – может быть причиной изменения контура лица и появления брылей.

Возникновение эффекта «маски» на лице связано с неправильным введением препарата или повышенной дозой, но никак не с ним самим.

После проведения процедуры может быть необходима коррекция (проводится через две недели). Длительность «работы» ботокса зависит от индивидуальных особенностей, но в среднем составляет от 4-6 месяцев, а не год-полтора, как это принято считать.

Рекомендуем: Кожа без морщин даже в 64! Женщина, которой не дашь и 50, поделилась своим рецептом!

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
Красота, уход за лицом, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Архитекторы: Дарья Савина, Денис Красиков, Анастасия Стручкова, Елена Буракова

Фото: behance.net

 

 

Добавить в избранное1
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка