популярное

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Важно время от времени напоминать себе об этих вещах.

Со всеми бы так жены знакомились!

Самое время задуматься...

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Необычная мебель из обычных предметов

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Почему девушки топились после первой брачной ночи

О брачных обычаях Руси.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Леди или простушка: 5 поступков, которые выдадут ваш социальный статус

Элегантность никак не зависит ни от материального, ни от семейного положения тем более ни от внешних и физических данных, как и ошибки, которые совсем несвойственны леди.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

5 признаков, когда из отношений надо бежать без оглядки

Самые яркие признаки того, что жизнь с таким мужчиной будет невыносимой.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

  1. Эзотерика

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Ежедневно мне звонят и пишут десятки людей с разных концов мира. У всех у них проблемы, все они просят помощи и возлагают большие надежды на меня. Многие просят помочь дистанционно, готовы перевести большие суммы и не требуют никаких гарантий. Когда люди в отчаянии, они готовы на все. И многие экстрасенсы этим пользуются.

Зачем он вам?

Прежде всего, вы должны четко понять, зачем вам нужен экстрасенс! Это важно, потому что, как правило, сеанс стоит приличных денег.

Запомните, мы не владеем никакой магией. Если она и существует, то экстрасенсы ею точно не владеют. А те, которые утверждают обратное, скорее всего, шарлатаны. Быть может, кому-то это утверждение покажется банальным и смешным, но, поверьте, каждую неделю я сталкиваюсь по меньшей мере с пятью просьбами «применить магию». Люди думают, что мы эдакие представители «мира Гарри Поттера». Повторюсь, многие шарлатаны зарабатывают огромные деньги на простом человеческом желании верить в чудеса.

Помочь себе мы можем только сами

Не ждите, что экстрасенс решит ваши проблемы за вас. Этого не будет. Как правило, ко мне на прием приходят люди, которые запутались. Они ждут, что я им укажу верную дорогу. Удивительно, люди готовы платить огромные деньги только за то, чтобы кто-то указал, как им жить. А еще лучше, как им жить ПРАВИЛЬНО! То есть, приходя ко мне, они перекладывают свои проблемы на меня и ждут, что я их решу. Все как в детстве, когда родители решали за нас наши проблемы. Увы, этого не будет. Найдя с вами контакт, я могу почувствовать, где вы совершили ошибку, которая влияет на вашу жизнь. Я могу почувствовать людей, которые нехорошо на вас влияют или, наоборот, оказывают очень хорошее влияние. Экстрасенс может указать на проблемы со здоровьем, о которых вы пока еще, возможно, не знаете, и на причину этих проблем. Но вылечить вас экстрасенс не может. Некоторые называют себя целителями и уверяют, что лечат, но я советую очень и очень осторожно относиться к этому. Если вы пришли к целителю, и он «нашел» у вас какой-то недуг, не доверяйте лечение ему. Да, вы можете следовать его рекомендациям, но на следующий день запишитесь к врачу и пройдите обследование!

Быть чем-то большим

К своей работе, своему призванию я отношусь очень серьезно. Одна ошибка может стоить мне репутации, которую я зарабатывал десятилетиями. Я считаю, что экстрасенс должен совмещать в себе множество функций. И в первую очередь он психолог. Зачастую ко мне приходят просто посоветоваться, найти проблему. Здесь и помогает мой дар. То есть благодаря своим способностям я могу лучше «просканировать» человека, если хотите, «глубже» залезть в его голову, понять его. И тогда удается подтолкнуть его к решению проблемы. Повторюсь, решать свои проблемы мы можем только сами. Экстрасенс лишь направляет.

Ищите настоящих

Я всегда говорю, что идти к экстрасенсу нужно в самом крайнем случае, когда вы уже испробовали все пути, и ни один не помог. Когда вы уже действительно не знаете, что делать. Не посещайте экстрасенсов ради интереса. Пусть это будет трезвый и обдуманный шаг, который не продиктован паникой или шоком. Когда вы решили, что да, вам действительно нужно обратиться к экстрасенсу, начните его искать. Не идите на прием к первому попавшемуся. Наведите справки, изучите информацию о самых известных и уважаемых, ни в коем случае не доверяйте ярким рекламам. И, пожалуйста, не ждите чуда!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
правда, экстрасенсы, шарлатаны
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Цукини, фаршированные картофелем


Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать
В сезон созревания с чем мы только не готовим цукини и чем только не фаршируем. Но редко кто наполняет цукини картофелем, а ведь получается очень вкусно. Рецепт пригодится вегетарианцам и не только.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления этого блюда простой, оно получается вкусным и сытным и не обременительным для вашего кошелька. Особенно рады будут ему вегетарианцы. А те, кто соблюдает пост, вместо сыра могут посыпать цукини перед запеканием панировочными сухарями.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Цуккини
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Цукини — 2 Штуки (молодые и небольшие)
  • Картофель — 2-3 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Твердый сыр — 40-50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Количество порций: 3

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Цукини, фаршированные картофелем"

1. Цукини разрезаем вдоль пополам, выскабливаем сердцевину.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 2

2. Бланшируем в кипящей, слегка подсоленной воде минут 5.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 3

3. Картофель отварим и разомнем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 4

4. Очистим и мелко нарежем лук, измельчим сердцевину цукини.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 5

5. Обжариваем на растительном масле лук до любимого вами состояния и добавим измельченные цукини. Солим и готовим минуты 3-4 на сильном огне, стараясь максимально выпарить жидкость.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 6

6. Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 7

7. Добавляем к картофелю лук с цукини и половину сыра, перчим, добавим базилик и перемешиваем.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 8

8. И получившейся смесью заполняем цукини-лодочки. Посыпаем сыром.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 9

9. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно минут 30.

Цукини, фаршированные картофелем - фото шаг 10

10. Подаем со свежими овощами или соусом.


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка