популярное

Крутые бабки – феномен нашего времени

Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка. Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60...

--------------
❤️
Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — наш новый раздел. Мы собрали более 1500 загадок на разные темы и сгруппировали их по категориям

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Подборка убойных фраз, которые способны поднять настроение за минуту

Позитивный настрой — то, что сделает даже самый серый день настоящим праздником. Именно его мы хотели вам подарить, составляю эту подборку из метких, смешных и колких коротких историй. Так что отложите все дела на пару минут, и заряжайтесь хорошим настроением на весь день!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

10 звезд, которые выглядят в точности как их знаменитые отцы

Эти артисты унаследовали не только отцовский талант, но и внешность. Убедитесь сами!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

  1. Любовь и отношения

Неловкие ситуации, которые могут произойти в постели

Секс обычно ассоциируется с романтикой, нежностью и страстью. Однако и в постели случаются курьезы, когда от смеха становится не до любви. В этом нет ничего страшного, любой может попасть в смешную ситуацию. Главное, не расстраиваться: смех идет отношениям на пользу, сближает партнеров и усиливает доверие.

Серьезные отношения, новое знакомство или брак длиной в 30 лет — никто не застрахован от курьезов в постели. Нелепые моменты, которые приключились с вами во время секса, могут запомниться надолго, а смешные истории — еще больше вас сблизят. Смех в постели вообще считается одним из эффективных способов снять излишнее напряжение, особенно в начале отношений. Конечно, если это не насмешка или издевка.

В конце концов, никто не идеален, да и не нужно стремиться к совершенству. Все мы потеем, издаем какие-то нелепые звуки и иногда попадаем впросак. Способность подняться над ситуацией и искренне рассмеяться присуща позитивным и счастливым парам. К тому же смех просто расслабляет мышцы, чтобы вы могли получить больше удовольствия.

Ситуация первая: за вами пристально наблюдает домашний питомец

Коты и собаки очень любопытны. Их привлекают громкие звуки и стоны. В какой-то момент во время смены позиций вы можете поймать на себе слишком пристальный взгляд домашнего питомца.

Выход только один: выдворить назойливого соглядатая из комнаты и плотно прикрыть дверь, чтобы ничто и никто не отвлекал вас от приятного занятия.

Ситуация вторая: попытки говорить «грязно»

Не каждому в постели удается роль плохого парня или отвязной девчонки. «Грязные» разговоры — это то, что не всегда хорошо получается. Особенно у того, кто в жизни скромен и тих. Не получилось поразить воображение партнера? Выдохнули, посмеялись и продолжили.


Стоит прочесть: Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Ситуация третья: смешная постельная акробатика

«О, как внезапно кончился диван» — постельная акробатика может также быть смешной. Хотели, например, перевернуться, а в результате упали с кровати, больно стукнувшись локтями и коленками.
Сюда же относятся попытки воспроизвести запутанные позы из Камасутры — без предварительной подготовки этим лучше не заниматься.

В любом случае это недоразумение сделает вас ближе: такой секс, скорее всего, запомнится надолго.

Ситуация четвертая: не получается быстро снять тесную одежду

Облегающая одежда нравится и мужчинам, и женщинам. Но она также может поставить вас в неловкое положение.

Например, скинни-джинсы — весьма коварная вещь. Они подчеркивают достоинства и красиво облегают фигуру. Однако иногда не так-то просто быстро скинуть их, когда дело доходит до страстного секса. Придется попотеть, а иногда и в буквальном смысле попрыгать.

Ситуация пятая: вас застукали

Это больше похоже на классический анекдот — двое в постели и некий третий, внезапно прервавший их уединение. Такое случается: вам могут помешать не вовремя вернувшиеся домой соседи по квартире, родители или даже ваши собственные дети.

Пожалуй, самое сложное здесь: молниеносно одеться или придумать достойное объяснение. Взрослые-то поймут, а дети могут удивиться или испугаться.


Рекомендуем: 8 причин, почему мужчины уходят даже от женщин, которых любят всем сердцем

Ситуация шестая: сон посреди прелюдии

Что говорить, стресс и усталость — невидимые спутники любовных пар. Иногда бывает трудно держать глаза открытыми во время слишком затянувшейся прелюдии. Особенно, если сексу предшествовал тяжелый рабочий день.

И если возлюбленный обнаружил вас слегка задремавшей (или наоборот), не паникуйте и не обижайтесь. Разбудить или заснуть рядом, обнявшись — выбирать вам.

Ситуация седьмая: ошибка в имени

Пожалуй, это самая забавная и невероятная ситуация, которая случается и с мужчинами, и с женщинами. Причем преданными и верными. В самый интимный момент с языка внезапно срывается чужое имя.

Хорошо, если это незнакомый вам человек. Но что делать, если сгоряча вы произнесли имя телеведущего или популярного киноактера? Или противного коллеги, с которым спорили накануне?

Это необязательно говорит о неверности. Просто навязчивая мысль о человеке или персоне крутится в голове.

Ситуация восьмая: отвлекает неподходящая музыка

Собираясь заняться сексом, не забудьте проверить, какой плейлист загружен в ваши девайсы, чтобы посреди дела не отвлекли или не рассмешили слишком быстрые, громкие или не подходящие к случаю песни.

Был случай, когда посреди страстной прелюдии в плейлисте мужчины заиграло «Пусть бегут неуклюже». Надо сказать, прелюдия закончилась не оргазмом, а приступом истерического смеха.

Может помешать и телевизор: мирно бубнящий экран может внезапно на максимальной громкости проанонсировать передачу про здоровье ногтей, кишечника и чего угодно. Это, конечно, от секса тоже немного отвлекает.


Также интересно: Почему он не отпускает вас, даже когда вы ему не нужны

Ситуация девятая: вы случайно набрали кого-то из списка своих контактов

Такое происходит довольно часто: проворные телефоны попадают во время секса под руку и другие места тела и самостоятельно начинают названить всем подряд.

Если вы не убираете смартфон подальше, не удивляйтесь, когда в разгар любви вы услышите чье-то недоуменное «Алло?!» из динамиков своего девайса. Лучше посмейтесь от души — настроение станет лучше, а знакомые поймут и простят. Но это не точно.

Какие нелепые эротические ситуации случались с вами? Делитесь в комментариях.

ady.mail.ru

ТЕГИ:
СЕКС, смешные ситуации
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. История

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Если они возмущались или не подчинялись приказам, их карали самым жестоким образом. Хозяин мог подвесить своего провинившегося раба за руки и поджечь руки или ноги в качестве наказания. Некоторых сжигали заживо, а их головы, надетые на колья, выставлялись на рыночной площади в поучение прочим невольникам.

Нам не стоит углубляться во все ужасающие подробности, не так ли? Нам хорошо известны все ужасы африканской работорговли.

Но об африканских ли рабах речь? Короли Джеймс VI и Чарльз I также прилагали немало усилий для порабощения ирландцев. Британский Оливер Кромвель продолжил эту практику лишения человеческого статуса ближайших соседей.

Ирландская работорговля началась когда Джеймс VI продал 30.000 ирландских заключенных в качестве рабов Новому Свету. Его Прокламация от 1625 года обязывала высылать политических заключенных за моря и там продавать английским поселенцам Вест-Индии.

В середине 1600-х ирландцы составляли основную массу рабов, продаваемых в Антигуа и Монстеррат. К тому времени 70% от общего населения Монстеррата были ирландскими рабами.

Очень быстро Ирландия превратилась в основной источник человеческого товара для английских купцов. Первые рабы Нового света были в большинстве своем белыми.

С 1641 до 1652 свыше 500.000 ирландцев были убиты англичанами, другие 300.000 были проданы в рабство. Ирландская популяция уменьшилась с 1.500.000 до 600.000 за одно десятилетие.

Разбивались семьи, поскольку британцы не позволяли отцам семейств брать с собой детей и жен в путешествие через Атлантический океан. Это привело к возникновению целой популяции незащищенных бездомных женщин и детей. Британским решением было также и их пустить с молотка.

«Научный» расизм Из Harper’s Weekly, 1899:

«Иберийцы по происхождению относятся к африканской расе, распространившейся на протяжении тысячелетий через Испанию по Западной Европе. Их останки найдены в курганах, или местах захоронения, в различных точках этих земель. Черепа относятся к низкому типу. Они пришли в Ирландию и смешались с местными жителями Юга и Запада, которые в свою очередь предположительно относятся к низшему типу происхождения, являясь потомками дикарей Каменного века, которые, по причине своей изолированности от внешнего мира, не смогли пройти развития в здоровой борьбе за жизнь, а посему уступили место, согласно законам природы, более высоким расам.»

В течение 1650-х более 100.000 ирландских детей в возрате от 10 до 14 лет были разлучены с родителями и проданы в рабство в Вести-Индию, Вирджинию и Новую Англию. В это десятилетие 52.000 ирландцев ( в большинстве женщины и дети) были проданы в Барбадос и Вирджинию.

Другие 30.000 ирландских мужчин и женщин были также вывезены и проданы покупателям, предложившим самую высокую цену. В 1656 2.000 ирландских детей по приказу Кромвеля были вывезены на Ямайку и там проданы в рабство английским поселенцам.

Многие избегают называть ирландских рабов тем, чем они в действительности были: рабами. Предлагаются термины типа «законтрактованный работник» для описания того, что случилось с ирландцами. На самом деле, в 17 и 18 веках ирландские рабы были, в большинстве случаев, не более, чем человеческим товаром.

К примеру, торговля африканскими рабами только начиналась в тот же период времени. По многочисленным задокументированным свидетельствам, с африканскими рабами, незапятнанными приверженностью к ненавистной католической доктрине, зачастую обращались лучше, чем с их ирландскими товарищами по несчастью.

Африканские рабы в конце 1600-х ценились высоко (50 фунтов стерлингов). Ирландские рабы были намного дешевле (не более 5 фунтов стерлингов). Если плантатор сек, клеймил или забивал ирландского раба до смерти, за преступление это не считалось. Смерть несла финансовый убыток, но намного меньший, чем убийство более дорогостоящего африканца.

Английские рабовладельцы очень быстро занялись размножением ирландских женщин, как для собственного удовольствия, так и для большей выгоды. Дети рабов тоже являлись рабами, что увеличивало бесплатную рабочую силу хозяина.

Даже если ирландской женщине неким образом удавалось получить свободу, ее дети оставались рабами при своем хозяине. Таким образом, ирландские матери, несмотря на новообретенную свободу, зачастую не могли оставить детей и оставались в услужении.

Со временем англичане нашли лучший способ применения этих женщин для улучшения собственной рыночной позиции: поселенцы начали скрещивать ирландских женщин и девочек (в ряде случаев не старше 12) с африканскими мужчинами для выведения рабов с определенной внешностью. Новые рабы-«мулаты» приносили больше прибыли, чем ирландцы, более того, экономили поселенцам деньги, потребовавшиеся бы на приобретение новых африканских рабов.

Практика скрещивания ирландских женщин и африканских мужчин продолжалась несколько десятилетий и стала настолько распространенной, что в 1681 вышел закон «запрещающий спаривание ирландских женщин и африканских мужчин с целью производства рабов на продажу». Вкратце, этот запрет ввели исключительно по причине того, что он наносил урон прибыли одной большой компании-перевозчику рабов.

Англия продолжала перевозить десятки тысяч порабощенных ирландцев на протяжении более века. Согласно свидетельствам, после ирландского восстания в 1798 тысячи пленных ирландцев были проданы как в Америку, так и в Австралию.

Не вызывает сомнения, что ирландцы испытали все ужасы рабства в той же мере (если не в большей на протяжении 17 века), что и африканцы. Так же не вызывает сомнения, что смуглые местные жители, встречающиеся вам в путешествии по Вест-Индии с большой вероятностью имеют как ирландских, так и африканских предков.

В 1839 Британия наконец-то решила сойти с этого сатанинского пути и прекратила поставки рабов. И хотя это решение никак не влияло на деятельность пиратов, новый закон стал постепенно подводить историю страданий ирландцев к концу.

Однако, если кто-либо, черной или белой расы, считает, что рабство было уделом исключительно африканцев, они глубоко заблуждаются. Ирландское рабство не должно быть стерто из нашей памяти.

Но почему же тогда эта тема так редко обсуждается? Неужели воспоминания сотен тысяч ирландских жертв не достойны большего, чем упоминание какого-нибудь неизвестного писателя?

Или с их историей должно случиться то, чего так желали их хозяева — полное исчезновения, как будто этого никогда не происходило?

Ни один из пострадавших ирландцев не смог вернуться к родным берегам, чтобы рассказать о своих страданиях. Это пропавшие рабы, те, что удачно забыты временем и подчищенными книгами по истории».

Михаил Делягин отметил: «Данная статья важна не только для объяснения тех чувств, которые и поныне испытывают многие ирландцы к англичанам, но и для понимания социальных технологий, применяемых англосаксонской цивилизацией. Ее представители уже очень давно прекрасно понимали, что поголовное истребление жертв их преступлений позволит избежать огласки и обеспечит им полную безнаказанность. Это особенно актуально для современной России — для понимания тех перспектив, которые готовят нам хозяева управляющего нами либерального клана и в целом класса оффшорной аристократии».

Таблички «No dogs, no Irish», как тут отмечают в комментах, окончательно исчезли из английских пабов аж в 90-е.


из storyfox.r

ТЕГИ:
рабы, Интересное, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка