популярное

19 золотых правил жизни

Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку Зодиака!

Просто подойдите и получите свой назначенный ДАР!

Секреты красоты нового поколения француженок

Никакой диеты...Парфюмерные уловки и другие уроки красоты от молодых и прекрасных.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Как создавались языки

1. Как придумали французский язык:
— А давайте половина букв будет читаться бог знает как, а половина вообще не будет!
— Палки сверху не забудь!

2. Как придумали немецкий язык:
— Мы люди экономные, зачем нам лишние пробелы?
— Лучше букв добавь!

3. Как придумали итальянский язык:
— А давай все слова будут заканчиваться на гласные!
— И руками махать. А то жарко.

Продолжение читайте в материале Adme.

Муж в мобильном телефоне жены нашел незнакомый номер и решил проверить

Смеялась до слез!

Лосось, запеченный в сливочном соусе

Прекрасное блюдо из красной рыбы, которое не требует сложных манипуляций в приготовлении. Не пугайтесь, что сливки во время запекания свернуться из-за лимона в рецепте. Сливочный соус по вкусу станет похож на пикантный йогуртовый соус, который отлично подойдет к рыбе и гарнирам, например, варёному картофелю или рису.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Посмотрите на эти 8 мужских стрижек, они выдают характер хозяев с головой

Мы уже нашли сходства, а вы? Давайте делиться в комментариях.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Никакого силикона: 10 звезд с нулевым размером груди - и они не переживают!

Операция по увеличению груди — одна из самых распространенных во всем мире. Каждая вторая знаменитость обращалась к пластическим хирургам именно за этой услугой, но есть среди звезд и те, у кого очень маленький размер груди — и они не собираются ничего менять!

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

От каких страстных отношений знаков зодиака в 2018 году будет по ночам бешеный пульс, а кому надо разогревать остывшие чувства

Все по-разному приходят к созданию семьи. Кому-то везет в самом начале жизни. Кто-то находит любовь в далеких землях. Однако, есть и те, кому суждено пройти через горький опыт, прежде чем обрести семейное счастье. Так или иначе, звезды рекомендуют держаться за свою мечту о светлом, уютном доме как можно крепче. А чтобы отношения с любимыми были гармоничными, стоит прислушаться к прогнозу астрологов на 2018 год.

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Подборка отличных анекдотов

Современные люди живут в большом напряжении и постоянном стрессе, поэтому крайне важно заставлять себя расслабляться и отвлекаться на что-нибудь позитивное. Итак, предлагаем почитать подборку веселых анекдотов для отличного настроения.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Домик в деревне: колоритные французские деревеньки, которые удивят даже искушённых путешественников (20 фото)

Здесь люди ездят в магазин на велосипедах, готовят утиное конфи и домашнее вино, одеваются, как герои старых добрых французских фильмов.
👉 kulturologia.ru/blogs/110218/37477/

Какие Знаки Зодиака иногда бывают неадекватными

Бывает и такое в жизни

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Почему 3 часа ночи - ведьмин час?

В древних учениях написано, что каждый час в сутках имеет свое значение!

  1. Полезные советы

10 трюков, с которыми любая пара на фото будет выглядеть по-голливудски

Почему звездные пары так хороши на фото, какую бы позу они ни выбрали? Все просто: им известны маленькие секреты, которые помогают подчеркнуть достоинства и скрыть ненужное.

Мы покажем самые популярные ошибки при съемке в привычных позах и расскажем, как их избежать. Помните об этих небольших хитростях, и на фото ваша пара всегда будет выглядеть шикарно!

1. Классическая поза — «Объятия»

Старайтесь не закрывать друг друга руками, это делает ненужный акцент на руках, а не на фигурах. Чуть разверните корпус к камере и обязательно следите за осанкой, не опускайте низко голову.

2. Вполоборота лицом друг к другу

Поднятая рука прибавляет визуально объем плечу и самой руке. Более того, она оптически увеличивает фигуру. Немного опустите и согните ее — это будет выглядеть изящнее, плюс зрительно тело станет стройнее.

3. Берем под руку

Облокачиваясь и хватаясь за партнера, девушка непроизвольно будет заваливаться. И в целом пара на фото получится слишком расслабленной. Возьмите девушку под руку, ей же стоит немного спрятаться за вас — и эта поза станет эффектнее.

Рекомендуем: Удачные позы для фото

4. Прижимаясь к плечу

Лучше не класть голову на плечо партнера: из-за разницы в росте это часто выглядит нелепо. Встаньте немного сзади него и слегка прикоснитесь к плечу, помня об осанке и не прижимая лицо. Это выглядит более эстетично, а фигура зрительно станет тоньше.

5. Вполоборота, правым плечом вперед

Как уже говорили, старайтесь не закрывать рукой партнера. Крепкие объятия будут выглядеть так, будто вы давите на девушку. Правильная поза — встать вполоборота, но не боком к камере, расправить плечи и слегка обнять партнершу.

Рекомендуем: 12 ошибок, из-за которых мы не получаемся на пляжных фото

6. Позируем сидя

В желании обнять партнера не наваливайтесь на него всем телом и не наклоняйтесь сильно вперед. Также неверно класть руки на плечи полностью. Встаньте немного сзади и слегка наклонитесь к партнеру. Положите руки мягко на плечи, пытаться соединить их не нужно.

7. Полуобъятия с поцелуем

Избегайте поцелуев в лоб, девушке придется уткнуться к вам в рубашку. В такой позе можно поцеловать девушку в висок, но при этом не надо ее сгребать в охапку, достаточно приобнять слегка.

8. Полуобъятия с разворотом в кадр

Старайтесь не прислоняться головой друг к другу, чтобы не походить на сиамских близнецов. Плечи должны быть расправлены и немного развернуты от центра.

Рекомендуем: Шпаргалка по фотогеничности

9. Поцелуй

Идеальный момент — за секунду до поцелуя. Сам поцелуй выходит не так эстетично на фото из-за активной мимики, сплющенных носов. И нередко скорее похож на поедание друг друга.

10. Поза в обнимку

Не переусердствуйте, обнимая своего партнера, иначе превратитесь в одну странную фигуру. Просто притягиваем девушку к себе и, например, целуем в щеку. И снова не забываем об осанке.


www.adme.ru

ТЕГИ:
полезные советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Добрый день, доктор! Евгений Олегович, мне очень важно Ваше мнение.

Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики (раз в 3 месяца)!!!!

Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад? Спасибо.

 

 

Отвечает Комаровский Е. О.

Все перечисленные вами состояния — вирус, простуда, ОРВИ — при правильной помощи со стороны родителей совершенно не нуждаются в регулярном приеме каких бы то ни было лекарств и уж тем более антибиотиков. 

Я много раз об этом писал, но еще раз хочу повторить, потому что это вопрос ключевой: организм ребенка при правильной помощи со стороны родителей справляется с ОРВИ самостоятельно, практически без лекарств. Все, что нужно, — это теплая одежда, прохладный влажный воздух, обильное питье. Список лекарств в большинстве случаев ограничен тремя позициями: средство для пероральной регидратации, солевые капли в нос и иногда — жаропонижающие средства (парацетамол и ибупрофен).

Если при лечении мы не выходим за рамки этого списка, то тогда посещать садик и можно, и нужно. Если же каждое ОРВИ — это повод назначить множество лекарств, если каждое ОРВИ заканчивается осложнениями, которые требуют приема антибиотиков раз в три месяца, то это однозначно повод задуматься. Но задуматься не столько о целесообразности хождения в детский сад, сколько о том, почему у ребенка возникают осложнения, что вы делаете не так. Думайте, еще раз вас прошу, не о детском саде, а о том, сколько ребенок выпил жидкости, какие были параметры температуры и влажности в помещении, своевременно ли было восстановлено носовое дыхание и т.д. 

Еще раз итоги и главное: если походы в дошкольное учреждение заканчиваются ОРВИ, но не заканчиваются назначением кучи лекарств, ходить в детский сад и можно, и нужно; если же каждый поход туда — это множество лекарств и осложнений, тогда надо думать о том, как жить с ребенком без детского сада. 

Для того чтобы вы могли получить полный объем ответов на все упомянутые выше вопросы, мною написан целый учебник — «ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей». Ну и, конечно, снято множество программ «Школы доктора Комаровского». Читайте, учитесь.

 

Все ответы
www.komarovskiy.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка