популярное

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Хорошие анекдоты всегда кстати. Они могут разрядить обстановку в компании, развеселить и снять зависшую паузу. Благодаря анекдотам мы
чаще улыбаемся и настроение у нас всегда выше. Читайте хорошие анекдоты и получайте удовольствие от жизни

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза

12 секретов памяти, чтобы запоминать иностранные слова с первого раза:

Самый милый военный парад прошел в Чили

В нем приняли участие щенки полицейских ретриверов

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Разумные покупки: 7 вещей, на которых нужно экономить

Как научиться разбираться в трендах, где искать самые модные вещи и как покупать только то, что ты будешь носить, — об этом и многом другом расскажет телеведущая и модель Мария Ивакова.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Девочка-бомба: что скрывает невеста Федора Бондарчука?

Окружение актрисы и режиссера поведало детали их взаимоотношений, а одноклассники избранницы Бондарчука вспомнили о том, какой была ее «шайка»!

Сохраняйте!

Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Сладкие шарики из манной крупы с сочной начинкой — идея супер!

Ммм....вкусняшка!

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

  1. Любовь и отношения

Твои правила: Арина Холина о том, как перевоспитать мужчин и завоевать мир

Девочки, давайте честно, без лицемерия: любой русский мужчина в глубине души считает девушку домработницей. Это во‑первых. Во‑вторых, он уверен, что вот он сам — лучше какой-угодно женщины. Да, существуют мужчины, которые на самом деле, даже в темных глубинах души, так не думают — но их еще меньше, чем гомосексуалов (а тех всего лишь 5%). Нам приходится с кем-то встречаться, влюбляться, выходить замуж и рожать детей — вот в таком неудобном мире. И вопрос: надо ли принять правила игры?

А правила простые. Любая женщина начинает рано или поздно (обычно все-таки рано) подстраиваться под мужские ожидания. Все вокруг намекает ей, что это правильно: и мама, и бабушка, и старшая коллега по работе, и подружки, которые уже «нашли свое счастье» (а развод уж не за горами). Ведь в этой игре главный приз — мужчина (даже еще короче — муж). А без мужа женщина — ничто (и это тоже правило игры). Так принято думать. Ты успешная? А муж есть?! Ахаха, мы так и знали, да ты неудачница, тебя никто не любит! (Ну или что они там называют любовью.)

«В России, дорогая, ты с твоим характером мужчину не найдешь», — сказали однажды моей подруге.

Нормальный у нее характер. Просто она себя уважает. Она не считает себя по умолчанию горничной, кухаркой, резиновой куклой для секса (в том смысле, что ее удовольствие никого не волнует — она тупо должна его имитировать, чтобы мужик вдруг не обиделся), не хочет жить по схеме «парень у меня самый умный и талантливый, просто сейчас такие никому не нужны — и вот хоть я зарабатываю деньги, все равно он лидер и добытчик априори». Русский мужчина именно так видит феминизм: он тупит на диване целыми днями, женщина работает, а он, бедняжка, чувствует себя неудачником. Во всем бабы виноваты, да будет проклят их феминизм!

Поэтому подруга встречается с аргентинцем. Конечно, это не массовый вариант - не так уж много в России аргентинцев.

И вот здесь можно либо окончательно смириться со своей бабьей долей — ну, пригреть очередного антифеминиста, который будет упрекать тебя тем, что ты «более лучше», либо стать такой женщиной, которая не позволит так с собой обращаться.

И если вы всерьез думаете, что вторым способом никогда не найдете себе пару, то вот вы очень заблуждаетесь. Это пока мужчинам не хватает женщин. Даже если всякая статистика населения говорит об обратном. Но вот более жизненная статистика: в секс-клубы женщин всегда пускают бесплатно. Женщин меньше. Все правила безопасности — для женщин. Ты нигде не будешь чувствовать себя так безопасно, как в секс-клубе. Нигде не будешь такой востребованной. Потому что всем этим мужчинам, которых статистически больше, женщин очень не хватает. И еще мужчины не могут быть одни — они на стену лезут. Женщина только думает, что не любит быть одна. На самом же деле она быстро привыкает — и уже скоро наслаждается этим. А мужчина загибается. Статистика — это абстрактные цифры. Секс-клубы — это реальность, живые люди.

Ну то есть вы поняли, что у вас преимущество уже потому, что вы — женщина? У меня на футболке написано: «У меня <женский половой орган>, так что я устанавливаю правила». Португальская футболка. Израильтяне от нее в восторге. Русских она пугает, но кого это волнует? У меня <женский половой орган>. Я устанавливаю правила. Так все и происходит. Если только захотеть.

Понимаете, любой мужчина (от совсем засранца до более-менее адекватного), как только замечает (а они всегда замечают!), что женщина уже костьми легла, чтобы ему понравиться, чтобы стать одновременно «хозяйкой на кухне» и «шлюхой в постели», а по жизни — копией его милой мамочки, он уже никогда не будет относиться к вам по‑другому. Все! Вы себя показали. Фундамент заложен.

Да, нас всех воспитали в том духе, что женщина — приятная и нежная. И мы автоматически включаем эту программу. А потом все боимся «обидеть» — просто показав свои желания.

Меня однажды познакомили с одним типичным русским миллионером. Симпатичный мужчина, стильный — сидит такой в отдалении, лицо задумчивое. На вечеринке он заслал ко мне «свата» — тот вился вьюном, бормотал, ну и я пошла знакомиться (это был день рождения подруги, вроде все «свои»). Я пришла, а тот (миллионер) молчит. Очень весело.

«Ты когда придумаешь, что сказать, найди меня», — сказала я и ушла.

Он придумал. Он нашел. Так нашел, что я потом от него очень долго не могла отделаться. При том, что я вела себя более чем по‑феминистски. Знаете, есть такие люди, которые не сомневаются в собственной правоте. А я сомневалась. Как я себя с подругами веду — так и с ним. Неважно, миллионер человек или нет — я никогда не веду себя с мужчинами по канонам «ведической женственности». Потому что я не хочу получить унылого домашнего тиранчика. Потому что если мужчина думает, что он лучше меня — только «потому, что он мужчина», значит, он идиот. Мне нужен идиот? Мне не нужен идиот!


Забавно, что вот в 90-х все книжные магазины были забиты различными пособиями «для стервы». В нулевые — вариациями на тему «Как выйти замуж за миллионера». Сейчас все только и ходят на курсы «Выйди замуж за ничтожество». Ну то есть на все эти лекции о магически-ведическом женском предназначении. Я с уважением вспоминаю эти смешные и наивные книги о стервах. Они хотя бы учили женщину думать о себе, любить себя.

Что вдруг случилось за эти годы?! Женщины проснулись и решили, что они должны ползать за мужчинами по грязному асфальту и облизывать их следы?

Женщина «получает все» лишь в том случае, если она для себя — на первом месте. Не мама, не потенциальный муж, не любовник, у которого то «голова болит», то «неприятности на работе», не подружки, заваливающие тебя «полезными советами» и бесполезной критикой твоей жизни.

Даже самая последняя «сексистская свинья» будет вести себя прилично, если женщина недоступна. Если очевидно, что она себя обожает, что она важна себе самой больше, чем какой-то там сомнительный мужчина. Окей, если это придется имитировать — имитируйте. В конце концов, однажды вы во все это поверите. В то, что ничто не сравнится с самой сильной любовью на свете, — с любовь к себе. И в то, что наших мужчин надо учить, как с собой обращаться, иначе цепочка бесконечных разочарований никогда не прервется. Ну, будет парень, еще парень, муж, развод, опять муж — и все будут вытирать о вас ноги, все будут делать вас несчастной затравленной зверушкой. Типа вы об этом мечтали, вырезая из журналов фото свадебных платьев? (Сожгите их, кстати. Свадьба — это для мужчин. Это они хотят получить на нас «право собственности».)

И запомните главное: это мужчины ищут женщину. Даже если выглядит все по‑другому. Они просто ловко скрывают это. Это отличный блеф. Но козыри ведь у вас на руках.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
выбор, Женщины, феминизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Сливочная паста с кабачками

  • 3–4 молодых кабачка
  • 350 г пасты среднего размера
  • 100 г сыра мягкого творожного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • цедра половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, уменьшив время приготовления на 1 мин.

Шаг 2

Кабачки, не очищая, нарежьте средней соломкой, чеснок измельчите. Обжарьте овощи в глубокой сковороде на среднем огне с оливковым маслом, 4–5 мин. Уменьшите огонь и добавьте цедру. Прогрейте, 1 мин.

Шаг 3

Добавьте к содержимому сковороды сыр и сливки. Перемешайте. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Добавьте пасту и 3–4 ст. л. отвара от пасты. Перемешайте и готовьте 1 мин. Сразу подавайте с отварной курицей или куриными котлетами.


www.gastronom.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка