популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

Три платья Alexander McQueen Кейт Миддлтон

Почему на каждые крестины герцогиня выбирает один и тот же цвет и бренд?

Есть 4 позы, спать в которых категорически нельзя!

Проснулись - а спина уже ноет? Вот почему
Поскольку мы тратим одну треть нашей жизни на сон, качественный ночной отдых имеет решающее значение для здоровья. Время, проведенное в постели, может оказать существенное влияние на наше общее благополучие. И хоть многие ответственно подходят к количеству часов сна, качество этого сна может быть неудовлетворительным. Например, поза во время ночного отдыха играет решающее значение для здоровья человека.

Огурцы, фаршированные орехами

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Юмор делает нашу жизнь лучше, добавляет в нее ярких красок. А самое главное — он повсюду, стоит только немного присмотреться. Мы подготовили два вас восемнадцать смешных и жизненных историй, которые сделают ваш день чуточку лучше. Кто-то в них сможет узнать себя или своих близких, однако хорошее настроение гарантировано всем.

Вкуснятина, из-за которой похудеешь до самых костей… Весишь 90 кг, а будешь — 65!

Тушари Джалаят: «Вкушать рекомендую утром, натощак. По всем предписаниям...»

Уморительные аперитивчики

Они поднимут вам настроение!

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Летние платья для женщин после 40 лет: 20 стильных образов

В женской душе всегда живет желание выглядеть неотразимо. В любом возрасте барышни грезят комплиментами по поводу их внешнего вида. После 40 лет женщины все чаще вглядываются в зеркало, изучая новое отражение с мелкими морщинками и уже не столь упругой кожей. Это ли повод для грусти?

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

15 новых сериалов, которые можно посмотреть за выходные

На одном дыхании.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Да!

Самый честный китайский гороскоп на вторую половину 2018 года

Китайский гороскоп здоровья 2018. Очень точный прогноз. Загляните в будущее вместе с нами!

10 лучших сочетаний в одежде

Для формирования идеального гардероба нужно знать, какие цвета сочетать друг с другом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Пронзительное письмо молодое девушки, написанное за день до смерти. Прочтите и задумайтесь о настоящих ценностях.

5 знаков Зодиака с добрым сердцем и щедрой душой

Доброта и отзывчивость - это именно те ценные качества, которые могут спасти целый мир. Однако, далеко не все могут похвастаться действительно добрым сердцем.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Цукини, фаршированные картофелем

  1. Любовь и отношения

Твои правила: Арина Холина о том, как перевоспитать мужчин и завоевать мир

Девочки, давайте честно, без лицемерия: любой русский мужчина в глубине души считает девушку домработницей. Это во‑первых. Во‑вторых, он уверен, что вот он сам — лучше какой-угодно женщины. Да, существуют мужчины, которые на самом деле, даже в темных глубинах души, так не думают — но их еще меньше, чем гомосексуалов (а тех всего лишь 5%). Нам приходится с кем-то встречаться, влюбляться, выходить замуж и рожать детей — вот в таком неудобном мире. И вопрос: надо ли принять правила игры?

А правила простые. Любая женщина начинает рано или поздно (обычно все-таки рано) подстраиваться под мужские ожидания. Все вокруг намекает ей, что это правильно: и мама, и бабушка, и старшая коллега по работе, и подружки, которые уже «нашли свое счастье» (а развод уж не за горами). Ведь в этой игре главный приз — мужчина (даже еще короче — муж). А без мужа женщина — ничто (и это тоже правило игры). Так принято думать. Ты успешная? А муж есть?! Ахаха, мы так и знали, да ты неудачница, тебя никто не любит! (Ну или что они там называют любовью.)

«В России, дорогая, ты с твоим характером мужчину не найдешь», — сказали однажды моей подруге.

Нормальный у нее характер. Просто она себя уважает. Она не считает себя по умолчанию горничной, кухаркой, резиновой куклой для секса (в том смысле, что ее удовольствие никого не волнует — она тупо должна его имитировать, чтобы мужик вдруг не обиделся), не хочет жить по схеме «парень у меня самый умный и талантливый, просто сейчас такие никому не нужны — и вот хоть я зарабатываю деньги, все равно он лидер и добытчик априори». Русский мужчина именно так видит феминизм: он тупит на диване целыми днями, женщина работает, а он, бедняжка, чувствует себя неудачником. Во всем бабы виноваты, да будет проклят их феминизм!

Поэтому подруга встречается с аргентинцем. Конечно, это не массовый вариант - не так уж много в России аргентинцев.

И вот здесь можно либо окончательно смириться со своей бабьей долей — ну, пригреть очередного антифеминиста, который будет упрекать тебя тем, что ты «более лучше», либо стать такой женщиной, которая не позволит так с собой обращаться.

И если вы всерьез думаете, что вторым способом никогда не найдете себе пару, то вот вы очень заблуждаетесь. Это пока мужчинам не хватает женщин. Даже если всякая статистика населения говорит об обратном. Но вот более жизненная статистика: в секс-клубы женщин всегда пускают бесплатно. Женщин меньше. Все правила безопасности — для женщин. Ты нигде не будешь чувствовать себя так безопасно, как в секс-клубе. Нигде не будешь такой востребованной. Потому что всем этим мужчинам, которых статистически больше, женщин очень не хватает. И еще мужчины не могут быть одни — они на стену лезут. Женщина только думает, что не любит быть одна. На самом же деле она быстро привыкает — и уже скоро наслаждается этим. А мужчина загибается. Статистика — это абстрактные цифры. Секс-клубы — это реальность, живые люди.

Ну то есть вы поняли, что у вас преимущество уже потому, что вы — женщина? У меня на футболке написано: «У меня <женский половой орган>, так что я устанавливаю правила». Португальская футболка. Израильтяне от нее в восторге. Русских она пугает, но кого это волнует? У меня <женский половой орган>. Я устанавливаю правила. Так все и происходит. Если только захотеть.

Понимаете, любой мужчина (от совсем засранца до более-менее адекватного), как только замечает (а они всегда замечают!), что женщина уже костьми легла, чтобы ему понравиться, чтобы стать одновременно «хозяйкой на кухне» и «шлюхой в постели», а по жизни — копией его милой мамочки, он уже никогда не будет относиться к вам по‑другому. Все! Вы себя показали. Фундамент заложен.

Да, нас всех воспитали в том духе, что женщина — приятная и нежная. И мы автоматически включаем эту программу. А потом все боимся «обидеть» — просто показав свои желания.

Меня однажды познакомили с одним типичным русским миллионером. Симпатичный мужчина, стильный — сидит такой в отдалении, лицо задумчивое. На вечеринке он заслал ко мне «свата» — тот вился вьюном, бормотал, ну и я пошла знакомиться (это был день рождения подруги, вроде все «свои»). Я пришла, а тот (миллионер) молчит. Очень весело.

«Ты когда придумаешь, что сказать, найди меня», — сказала я и ушла.

Он придумал. Он нашел. Так нашел, что я потом от него очень долго не могла отделаться. При том, что я вела себя более чем по‑феминистски. Знаете, есть такие люди, которые не сомневаются в собственной правоте. А я сомневалась. Как я себя с подругами веду — так и с ним. Неважно, миллионер человек или нет — я никогда не веду себя с мужчинами по канонам «ведической женственности». Потому что я не хочу получить унылого домашнего тиранчика. Потому что если мужчина думает, что он лучше меня — только «потому, что он мужчина», значит, он идиот. Мне нужен идиот? Мне не нужен идиот!


Забавно, что вот в 90-х все книжные магазины были забиты различными пособиями «для стервы». В нулевые — вариациями на тему «Как выйти замуж за миллионера». Сейчас все только и ходят на курсы «Выйди замуж за ничтожество». Ну то есть на все эти лекции о магически-ведическом женском предназначении. Я с уважением вспоминаю эти смешные и наивные книги о стервах. Они хотя бы учили женщину думать о себе, любить себя.

Что вдруг случилось за эти годы?! Женщины проснулись и решили, что они должны ползать за мужчинами по грязному асфальту и облизывать их следы?

Женщина «получает все» лишь в том случае, если она для себя — на первом месте. Не мама, не потенциальный муж, не любовник, у которого то «голова болит», то «неприятности на работе», не подружки, заваливающие тебя «полезными советами» и бесполезной критикой твоей жизни.

Даже самая последняя «сексистская свинья» будет вести себя прилично, если женщина недоступна. Если очевидно, что она себя обожает, что она важна себе самой больше, чем какой-то там сомнительный мужчина. Окей, если это придется имитировать — имитируйте. В конце концов, однажды вы во все это поверите. В то, что ничто не сравнится с самой сильной любовью на свете, — с любовь к себе. И в то, что наших мужчин надо учить, как с собой обращаться, иначе цепочка бесконечных разочарований никогда не прервется. Ну, будет парень, еще парень, муж, развод, опять муж — и все будут вытирать о вас ноги, все будут делать вас несчастной затравленной зверушкой. Типа вы об этом мечтали, вырезая из журналов фото свадебных платьев? (Сожгите их, кстати. Свадьба — это для мужчин. Это они хотят получить на нас «право собственности».)

И запомните главное: это мужчины ищут женщину. Даже если выглядит все по‑другому. Они просто ловко скрывают это. Это отличный блеф. Но козыри ведь у вас на руках.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
выбор, Женщины, феминизм
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

1. Сухость

Если ты почувствуешь, что внутри стало суше, чем раньше, это нормально. После начала грудного вскармливания производство эстрогена снижается, а значит, и смазки вырабатывается меньше. Паниковать не нужно, тем более что эту проблему легко решить. Попробуй использовать лубрикант или увлажняющее средство длительного действия. Если не помогло — существуют специальные медицинские смазки и кремы с эстрогеном.

2. Структура вагины может измениться

Внешне она может выглядеть как всегда, но внутренняя структура меняется. Она немного растягивается во время естественных родов, что приводит к изменению ощущений. Вход в шейку матки из круглого превращается в «улыбку», ткань вагины растягивается и не сразу возвращается в обычное состояние. Из-за этого появляется ощущение, что внутри стало просторнее. Что с этим делать? Могут помочь упражнения Кегеля. И время.


Стоит прочесть: Любовь невозможно заслужить

3. Боль

Во время секса могут появиться неприятные ощущения. Связаны они не только с сухостью: если тебе делали эпизиотомию (разрез) или были разрывы при родах, болеть может довольно долго — пока все не заживет. Обычно помогает смазка. Если времени прошло много, а ничего не изменилось, обратись к врачу.

4. Желание

После родов оно может вообще пропасть на какое-то время. Не стоит думать, что все будет так же, как раньше: у вас обоих появились новые роли и ответственность, а это неизбежно влияет на отношение ко всему, включая секс. Но потеря желания — нормальна! Тем более что его не так уж сложно восстановить, нужно стараться проводить больше качественного времени вместе.


Рекомендуем: Не бывает в семье «повезло»

5. Расписание

Молодым мамам часто приходится выбирать между сексом и сном, и сон обычно побеждает. Его недостаток может влиять и на либидо, поэтому спать очень важно. Секс становится запланированным, и в этом нет ничего плохого.

6. Место

После родов спальня может перестать быть главным местом для секса, потому что здесь теперь спит ребенок. Но в квартире или доме можно найти много других мест! К тому же многих это дополнительно возбуждает.


Также интересно: 9 доказательств того, что любви заслуживают абсолютно все!

7. Изменения

После родов многие женщины переживают, что тело стало выглядеть хуже. Часто для этого нет никаких предпосылок, но если все серьезно — можно обратиться к специалисту.

У всех могут быть разные сложности с сексом после родов, но в большинстве случаев все это «лечится» более частым общением с партнером — как эмоциональным, так и физическим.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
роды, СЕКС, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка