популярное

Неповторимые образы с кроссовками, которые украсят любую женщину

Несправедливо считается, что кроссовки — исключительно спортивный атрибут и подойдут только или профессиональным спортсменам, или же любителям. Многие девушки носят их исключительно в спортзале, а некоторые — только и делают, что ходят в кроссовках, забывая о туфлях и ботильонах, делающих женщину женственней, а образ романтичней.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает обратно

Иногда жизнь может удивлять нас самым неожиданным образом. И иногда наша первая любовь может возвращаться. Человек, который разбил тебе сердце, приползет к тебе обратно, и ты будешь стоять, заливаясь горькими слезами. Ты будешь стоять безумно влюбленная в него, все еще одержимая каждой частичкой его существа. Но когда тот, кто разбил тебе сердце, приползает к тебе обратно, пожалуйста, не принимай его.

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

  1. Юмор и Развлечения

Отличные анекдоты для отличного настроения

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

▼   Читать далее
не пропустите
11 обычных для нас вещей, которые могут неожиданно испортить ваш отпуск за границей На нашей планете много мест с очень странными законами, где даже за свист вам может грозить штраф, а утренняя пробежка или обыкновенная желтая футболка станут поводом для вашего ареста. Мы предупрежд...
Стоит муж перед зеркалом Итак, представьте ситуацию. Стоит муж перед зеркалом, весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах 23:02, стоит, прихорашивается… Анекдот: Развелась жена с мужем и нашла себе другого Умора!
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Этот уличный фотограф из России потряс весь мир!

Нет, это не картины и не рисунки... Это обычные фотографии, ставшие шедевром благодаря мастерству простого уличного фотографа. Не верится, правда?

Русский фотограф из Санкт-Петербурга Эдуард Гордеев любит снимать городские пейзажи во время дождя. Мягкие капли дождя, размытые цвета, рассеянный свет - все то позволяет ему делать фотографии, больше похожие на работы художников-импрессионистов.

Как вам кажется, в этих фотографиях есть что-то мрачное? Или это чистый Русский Романс?

▼   Читать далее
Подписка