популярное

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Массаж при кашле у ребенка

Маленькому ребенку трудно самостоятельно откашливать мокроту, особенно если она тяжело отделяется от бронхов. Помочь ему в этом можно с помощью перкуссионного массажа грудной клетки, который легко выполнить в домашних условиях.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Подборка уморительных анекдотов, для хорошего настроения на весь день! Заряжаемся позитивом!

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Счастливый принц Луи и его мама! Королевская семья поделилась новыми снимками с крещения малыша

Всем хорошего настроения!

  1. Любовь и отношения

Ревность — признак любви в паре или путь к разрушению?

Сколько людей столько мнений. Одни говорят, что если партнер ревнует, значит, он вас действительно любит. Другие считают, что если в отношениях есть доверие, то ревности быть не должно...

Я думаю, нет в мире такого человека, который не сталкивался бы с чувством ревности, в какой бы там ни было форме — здоровой или болезненной. Давайте поговорим о том, в чем суть, какие причины и последствия ревности и когда она может быть полезна для отношений.

“Быть или не быть?” Здоровая и нездоровая ревность

По классике ревность — это про страх того, что у партнера появится кто-то лучше в сексуальном плане, и уведет его. Этот процесс биологический и заложен в нас для того, чтоб мы испытывали страх, что партнер уйдет и были к нему внимательными, беспокоились о том, чтоб ему было с нами комфортно. Поэтому ревность, сама по себе — чувство неплохое:

  • Когда кто-то говорит, что он не ревнует вообще, это скорее значит, что партнер ему безразличен или чувство сильно подавлено.
  • Когда же этот страх чрезмерно силен (партнер дает реальные поводы ревновать или у вас низкая самооценка) ревность может стать неадекватной. Такая ревность — это плохо, потому что границы партнера нарушаются и ему становится некомфортно в таких отношениях, а для вас это плохо потому, так как вы полностью зависите от партнера.

Я обычно разделяю виды ревности, ведь у каждого из них могут быть свои истоки, с которыми и нужно работать.

Ревность к “бывшим”

  1. Проверить, когда он был в сети.
  2. Проверить, когда была в сети его бывшая.
  3. Сделать выводы.”

Если ревнуете партнера к бывшим причиной будет тот же страх того, что он уйдет от вас и будет с кем-то, кто лучше вас. Тем более, когда у него есть опыт близости с другим человеком, отношения с которым, по факту, уже сложились.

Ревность к окружению, или теория “русалок и ламантинов”

Помните сериал “Как я встретил вашу маму”. Герои выдвигают теорию о том, что даже если ты совершенно не представляешь себе возможности завести романтические отношения с твоей знакомой девушкой, берегись! Часы уже начали тикать – придет время, и она обязательно хотя бы на какое-то время в твоем сознании выйдет из френдзоны.

Если подозреваете, что партнер в такой “зоне риска” со своим окружением — это признак зависимых отношений, когда вы как личность и удовлетворение потребностей полностью зависят от партнера. Когда ревнуете к коллегам, друзьям, важно, чтоб партнеру было хорошо только с вами, а любое время, проведенное с кем бы то ни было, будет для вас болезненно.

Ревность виртуальная

“А вот девушки с закрытыми аккаунтами в социальных сетях, вы хоть понимаете, как, как мешаете другим, нормальным девушкам проводить расследование?”

На сегодняшний день соцсети — такая же неотъемлемая часть жизни, как магазин, спортзал, город, вообще любые другие места, в которых происходит коммуникация с людьми. Если там партнер уделяет кому-то внимание, то он его уделяет вполне реально.

Ревность патологическая


Знаете реальную историю о самой ревнивой женщине в мире Дебби Вуд? Каждый день она проверяет своего мужчину на детекторе лжи — даже если парень на пятнадцать минут отлучился за хлебушком в соседнюю булочную. Дебби ежедневно просматривает его электронную почту, отслеживает банковские операции и проверяет мобильный. Более того, она запрещает благоверному даже смотреть на других женщин – не только в жизни, но и на фотографиях в журналах. А чтобы ненаглядный не любовался на чужие прелести на экране, Дебби установила на телевизоре специальный фильтр, и теперь мужчина может смотреть только безобидные мультики и образовательные программы

Какой бы смешной не казалась эта история, такая ревность формируется тогда, когда ребенок в детстве недополучил близости со стороны родителей (особенно в первые 2 года жизни) и не чувствовал себя нужным и значимым. Во взрослой жизни он получает эту значимость от своего партнера и его состояние благополучия зависит только от одного человека.

Ревность нарциссическая

Когда предполагаемый уход партнера — не повод для мыслей, что я хороший, нормальный и смогу найти другие отношения, а повод для очередного страха — “я плохой и никому больше не смогу понравится”. Тут просыпается ваша нарциссическая травма и расставание для вас воспринимается намного больнее. И даже, если считаете себя самым лучшим человеком в мире, уход партнера подобен тому, когда рушится весь мир, ведь он посмел!

Ревность спровоцированная

«Когда мой парень перестал за мной ухаживать и сел на шею, я решила заставить его ревновать. Поменяла имя на номере лучшей подруги, с которой мы часто созваниваемся и переписываемся на мужское и все.
Когда он обнаружил переписку с Олей-Олегом, его аж затрясло. Скандал мне устроил, даже вещи собрал и съехал».

Если не хватает чувства нужности и значимости и для ее подтверждения вам необходимо партнера “уколоть”, тут в ход вступают подобные хитрости. Здесь главное - не перегнуть, иначе партнер может задуматься, а нужно ли ему это?



Ревность с поводом или без. Когда же “считается?”

“Иногда могу приревновать мужа, хотя повода не дает (мои фантазии иногда не в ту сторону работают). Муж никогда не ревнует, повода для этого тоже нет. Но вот часто отпускает с подругами гулять, никогда не контролирует меня. Спрашиваю почему не ревнует, отвечает: «А что повод есть?». Иногда начинаю думать что не любит.“

У каждого человека свой уровень чувствительности и восприятия. Границы ревности в каждой паре выстраиваются в процессе или в обсуждении. Например, даете партнеру понять, что какие-то его действия вызывают ревность, и он, в адекватном случае, понимает, что причиняет боль и больше так себя не ведет. В то же время, каждый имеет право и свободу общаться с людьми вне пары. Имея возможность выбирать своего партнера, мы дорожим им по-настоящему, а не находимся в зависимых отношениях.

Помните, у вашего партнера есть свобода взаимодействовать с другими людьми:

  • Если он сам себя в этом ограничивает, значит, от вас зависим.
  • А если вы его ограничиваете в общении с другими, пытаетесь в тайне его проконтролировать, например, телефон проверить или открыто, устраивая допросы — это нарушение границ. В таких отношениях должно быть очень дискомфортно.

Что делать, если вас накрывает?

Если вдруг захочется предполагаемую любовницу, в состоянии аффекта, отлупить тухлой рыбиной, тот тут уж точно есть повод переживать.

Рекомендуем: Самая милая ревность выглядит именно так



Ситуативное состояние “почти аффекта” может наступить, если о чем-то узнали или заподозрили. Есть очень простые способы вывести себя из такого состояния:

  • Например, четкое глубокое дыхание, можно использовать пакет, как в американских фильмах.
  • Еще один хороший способ — заземление. Опустите ноги на пол и хорошо прижмите, почувствуйте опору под ногами для ситуативного снятия такого состояния.
  • Если же состояние тревожности у вас перманентно, первое, что лучше всего сделать — это поговорить с партнером. Проясните, что конкретно вас беспокоит — какие ситуации, слова, действия. Попросите партнера себя в чем-то ограничить, если для него это возможно. Учитывайте, что можете требовать что-то в своих интересах, но партнер может на это не соглашаться, и тоже будет прав.

Сконцентрируйтесь на себе! Если тотально, болезненно, с большим страхом потери переживаете то, что партнер контактирует с другими людьми, это значит, что от него зависите. Переведите фокус внимания с партнера на себя, займитесь чем-то таким, что повышает самооценку, удовлетворяет интерес. Ревность может никуда и не денется, но, по крайней мере, вы будете точно знать, что вы в этих отношениях не от зависимости!

из thejizn.com

ТЕГИ:
ревность, психология, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка