популярное

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Гороскоп: какая вы песня в караоке?

Пока дачники не вернулись с дач, мужики — с рыбалки, а дети — из летнего лагеря, нужно успеть закатиться с девочками в караоке! Тем более, что мв расскажем, какая вы караоке-песня. Теперь вы точно знаете, что петь! Не благодарите!

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

20 главных трендов наступающей осени (и зимы), от простых до авангардных

Кожаные плащи, леопардовые пальто и объемные кейпы — лишь вершина модного айсберга. Готовимся вместе к сезону осень-зима 2018-2019.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Сохраняйте!

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

Тигрица потеряла своих детенышей и сильно тосковала, тогда работники зоопарка надели на поросят полосатые костюмы и завели их к ней в клет?

Она отказалась от воды и еды, даже перестала двигаться. Тигрица попросту умирала на глазах у работников зоопарка

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Вся наша жизнь подчиняется 12 летнему, 36 летнему, 72 летнем и т. д. циклам. Рубеж 30 — это тот период, когда нужно решить вопрос…

Тибетский тест. Всего 3 вопроса — результаты вас удивят!

Этот необычный тест показывает довольно интересные результаты. Нужно ответить всего на 3 вопроса. Отвечайте честно, не стоит подглядывать в ответы, иначе тест потеряет свой смысл.

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

20 рекомендаций Аюрведы для снижения веса

Если ведете борьбу с лишним весом, вероятнее всего, вы перепробовали все самые популярные методики, но получили неутешительный результат.

6 вещей, которые нужно прощать своей девушке, несмотря ни на что

Наши любимые девушки не так уж идеальны, но это не значит, что мы будем их меньше любить. Нет, но все же вот список вещей, которые мы готовы терпеть.

Меткие цитаты про каждый знак зодиака. И ты там есть!

Посмотри, может быть, ты увидишь там свои сокровенные тайны?

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Анекдоты и шутки для самых жизнерадостных людей

Анекдоты не только поднимают настроение. Они помогают с юмором смотреть на все жизненные неурядицы. Так что держите нашу новую подборку. Читайте, смейтесь, делитесь с друзьями!

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Новая подборка убойных анекдотов, которые поднимают настроение

Супер 😄😄😄

Однодневное голодание

Хорошо, что наткнулась на эту подсказку!

Диетическая кабачковая запеканка с творогом

Она получится очень нежной и вкусной, отлично подойдет для завтрака.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

  1. Любовь и отношения

Семейные ссоры: есть ли в них смысл?

В прошлом и позапрошлом поколениях этот вопрос решался весьма однозначно. У бабушек-дедушек ссоры считались признаком плохих отношений. У мам-пап — наоборот: отсутствие конфликтов свидетельствовало о взаимном пофигизме.

У дедушек и бабушек было все четко определено: гвозди забивать, деньги зарабатывать и тяжести носить — это мужское дело; обед варить, носки штопать и детям книжки читать — женское. Он не лез в ее дела, она — в его; чего им было ссориться? Разве что она считала, что у него кривые гвозди и маленькая зарплата. А он бесился из-за того, что у нее невкусные борщи и шумные дети. То есть — откровенно — он ее не устраивал как мужчина, а она его, соответственно, как женщина. Они ругались, и это действительно было признаком плохих отношений.

Ссоры от равноправия

В поколении ваших родителей уже все знали (хотя не все готовы были с этим мириться), что домашние обязанности не делятся на мужские и женские. Все могли всё: варить борщи, чинить краны на кухне и сцепление в машине, воспитывать детей. Причем каждый думал, что он-то в этом разбирается лучше супруга. Люди друг друга постоянно учили и исправляли, так что ссоры стали нормой жизни.

Все всё могут, но никто никому ничего не должен — это взрывоопасная ситуация. Не возьмусь утверждать, что именно она привела к глубочайшему в истории демографическому провалу в 90-е годы прошлого века, но развитию тренда конфликтности она способствовала. Борьба (с партнером) за свои права стала высшей добродетелью. Инструкции по конфликтологии публиковались в отрывных календарях и центральной прессе.

Рекомендуем: Что там, в «замуже»? 9 проблем первого года брака

Я тогда работала в глянцевых журналах — и сама лично несла в массы идею, что отсутствие ссор в семье есть не что иное, как замалчивание проблем.

Если вам не пришлось со скандалом выяснять, кто сегодня моет посуду (машину), идет на родительское собрание (на собрание ТСЖ), почему ботинки валяются посреди прихожей и какой сериал смотреть перед сном, значит, вы копите обиды и рано или поздно они рванут.

Почти все поколение сорокалетних живет во вторых браках: первые развалились в эпоху сексуальной революции и борьбы за равенство. Я от первого мужа на первом году совместной жизни уходила с вещами восемь раз. Делом принципа было все: цвет и частота замены постельного белья; баланс доходов; график мытья посуды и визитов к родителям; место и сроки летних отпусков; встречи с друзьями и меню завтрака... Никто не хотел уступать. Через два года, когда родился ребенок (и на ссоры не осталось сил и времени), мы развелись.

Это была мощная освободительная идеология, но она совершенно не допускала даже мысли, что иногда люди совпадают настолько, что их и впрямь абсолютно все друг в друге устраивает. У них нет поводов для ссор.


Бесконфликтные люди

Нынешнее поколение толерантно и беспринципно — потому бесконфликтно. Либо тебе без разницы, какого цвета постельное белье, либо ты сразу и изначально выбираешь в спутники человека, которому так же, как и тебе, важно спать исключительно на розовом в голубой цветочек.

Кому не хватает денег для счастья — тот ищет дополнительный заработок, кого раздражает мусор на полу — тот и пылесосит... В идеале, конечно, следует жить с человеком, которому для счастья нужно столько же денег (свободы, детей, книг), а для несчастья столько же мусора (родственников, работы, калорий в еде), сколько и тебе.

Рекомендуем: 38 жестоких истин о реальных отношениях

Если вы совпали в принципиальных для обоих моментах, то вам не о чем ругаться. А если не совпали и не готовы поступаться принципами, то, ей-богу, проще найти более подходящего партнера (среди 7,5 миллиарда населения Земли!), чем перекраивать этого.

Отсутствие ссор говорит о том, что паззл сложился. Все хорошо у вас.

Конфликтные люди

Есть, правда, нюансы и особенности человеческой породы. Человек не может быть все время выдержанным и дружелюбным. Иногда ему хочется орать и крушить. И по привычке, закрепленной в поколениях, он часто выплескивает свою агрессию не на тех, кто ее реально заслужил, а на самых близких. Я, во всяком случае, такая. Была.

Давным-давно, в начале нашей жизни, мы со вторым мужем затеяли совместный ремонт. А кто обходился без скандалов на фоне ремонта?

Я прихожу домой с работы — а дома муж и монтажная пена: рабочие, устанавливавшие окна в комнате, заляпали той пеной новенький пол. И я как давай орать! Обобщенно эдак — что все мужики сволочи, а некоторые еще и идиоты, и что все в жизни надо делать самой, и что ламинат теперь придется снимать и по-новой покупать...

Муж слушал-слушал — а потом тихо встал и вышел. И даже не хлопнул дверью, гад!

И вот сижу я, тру затвердевшее пятно и думаю, что есть люди, совершенно не приспособленные к совместной жизни. И это я. И чего, собственно, я хотела получить в результате этого скандала? Сижу теперь и ковыряю ламинат в одиночку. Вдвоем было бы удобнее, но не бежать же за ним...

В этот момент дверь опять открывается, входит муж и говорит: «Не надейся, я не буду с тобой ссориться». А я сказала: «Прости. Иногда мне просто надо поорать».


Главное, чтобы все всё поняли и не принимали на свой счет. С тех пор я завела привычку предупреждать: «Я сейчас орать буду, мне надо». И орешь совершенно безнаказанно, не озадачиваясь подбором повода. Муж и дети понимают, что к ним претензий нет, а просто тебе необходимо стресс сбросить — потому не участвуют в раскрутке скандала.

А ты вопишь, и одновременно осознаешь, что некоторые вещи можно обговорить без лишнего шума, а другие некоторые — ори, не ори — все равно не исправить.

Рекомендуем: Как сохранить любовь в браке?

Со временем мы вычислили, что прогулки или пробежки снимают стресс не хуже воплей — и я уже лет восемь совсем не ору (и, кстати, не толстею). Реальных поводов для ссор у нас нет.

А на пятно от монтажной пены мы тогда кровать поставили.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Ссоры, отношения мужчин и женщин, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

По сути, разговор с таким персонажем похож на диалог с трехлеткой в магазине игрушек, когда ты ему пытаешься объяснить, что «сейчас паровоз покупать не будем, потому что…», а он не слышит и вопит на весь магазин: «Мамадай, мамадай, мамадай!» Бесспорное преимущество ребенка в этой ситуации, что его можно отвлечь: конфетой, другой игрушкой, шлепком по попе в конце концов… Взрослого попрошайку переключить практически невозможно. Как бы ты ни пыталась сменить тему, о чем бы ни говорила, он остекленевшим взглядом упирается в твою грудь, мычит невнятное и пользуется любой возможностью, чтобы тебя пощупать.

Не знаю, как у других женщин, а у меня такие мужчины не вызывают даже жалости, не говоря уж о желании перейти к интиму. И что самое интересное, чаще всего встречаются они вовсе не среди отчаявшихся задохликов, которым никто и никогда не дает. Нет, как правило, попрошайки — это вполне привлекательные, уверенные в себе самцы, которые, однажды услышав фразу «Проще дать, чем объяснить», решили взять ее на вооружение.

Буквально недавно такой персонаж в очередной раз встретился мне на жизненном пути. Познакомились в интернете, и на свидание я летела преисполненная энтузиазмом. Еще бы, на фото кавалер был под два метра ростом, играл объемным бицепсом, да к тому же он оказался англичанином, живущим в Москве. Реальность оказалась ничуть не хуже, и я уж было наивно подумала, что выиграла джекпот. И тут-то все и началось. О своем желании заняться со мной сексом сегодня же он сообщил радостно и бескомпромиссно. После чего, невзирая на мои возражения, приступил к предварительным ласкам прямо в уличном кафе. Я, как могла, отбивалась, попутно пытаясь объяснить, что в целом-то не против, но торопиться некуда. Мой агент 007 успокаивался примерно минуты на 3, а затем принимался за свое.
Минут через 30 единственным моим желанием было сбежать, что я и сделала, сославшись на внезапно появившиеся дела. Кавалер плелся за мной до машины. И до последнего канючил и пытался продолжить. Когда же я все-таки уехала, засыпал меня кучей SMS, в которых сообщал, что я больная на голову, что он меня хочет, и что я только что упустила лучший секс в моей жизни. Эти сообщения он писал мне еще дня три после. На вопросе «А может быть, ты хотя бы сделаешь мне м*нет?» я сломалась и заблокировала его во всех возможных мессенджерах.

Такие истории в моей жизни повторяются с завидной регулярностью, и каждый раз я недоумеваю: ну почему? Почему они думают, что если будут ныть и клянчить, то обязательно получат желаемое? Как взрослому и вполне себе состоявшемуся мужчине не стыдно унижаться и выпрашивать секс? И неужели кому-то приходит в голову, что взрослая женщина отказывается только из приличия и если как следует ее попросить (Мамадай, мамадай, мамадай!), то она, как мама в детстве, махнет рукой и скажет: «Ладно, ладно, НА, только не ной!»

Рекомендуем: Почувствуй разницу: встречаться с мальчиком и встречаться с мужчиной




Общаясь с подружками и адекватными друзьями мужского пола, я сделала для себя несколько выводов о том, что движет описанными выше индивидами.

Версия номер один. Помните старый анекдот, про поручика Ржевского? «Можно и по морде получить, но можно и впендюрить…» Пересказывать не буду, суть понятна. Так вот, не желая тратиться на ухаживания, мужчина предпочитает перебрать с десяток дам, рассчитывая, что хоть одна-то все равно «даст». А если повезет, то и не одна.

Читайте также: Перевоспитание плохих мальчиков на дому

Версия номер два. Они действительно считают, что мы все хотим, но стесняемся. И просто мечтаем, чтобы нас уговорили. Это объясняет искреннее изумление и даже праведный гнев, когда девушка, вместо того чтобы броситься в объятия, все-таки уходит. Конечно, кавалер был уверен, что играет с ней в одну игру, а оказалось, что совсем в разные. Разрыв шаблона.

Версия номер три. Им в голову не приходит, что, выпрашивая секс, они выглядят жалко и полностью уничтожают женское либидо. Унижение — последний пункт в списке афродизиаков.

Ну и напоследок совет вам, мальчики. Современные женщины тоже немного охотницы. И добыча, которая ползет следом на перебитых ножках, нам не интересна. Будьте очаровательны, но слегка холодны, рассмешите женщину, заставьте гадать, нравится ли она вам на самом деле, и поверьте, в самое ближайшее время она сама недвусмысленно намекнет вам на секс.

Читайте также: Близость— это меньшее из того, что женщина может дать мужчине...

из cosmo.ru

ТЕГИ:
Мужчины, близость, интимные отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка