популярное

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Проверьте себя — вы логик или интуит? Ответ мы на uDuba разместили под фото. Но сначала внимательно посмотрите на девушку и определите — в какую сторону она вращается? По часовой стрелке, или против?

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

Здесь вы сможете зарядиться креативом или просто хорошим настроением! Все эти сайты имеют узкоспецифическую направленность и неожиданные источники для вдохновения.

1. Note Point - на этом сайте собраны различные галереи PowerPoint презентаций. Можно еще раз убедиться, что слайд-презентации - это красиво и привлекательно.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей

Типичные ошибки родителей, которые ведут к формированию эгоизма у детей:

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Берегите его...

5 стран, в которых вам еще и дадут денег, если вы будете там учиться

Учёба за границей с ежемесячной стипендией, бесплатным проживанием и питанием — это реальность, доступная вам уже сегодня.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

9 отличий настоящей женщины от бабы

Кто она - настоящая женщина?

Когда ты очень зол...но торт есть торт 😄

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

Жена сказала мужу, что беременна, на его похоронах. Она еще не знала, какие новости ее ждут в больнице 25 недель спустя

Не было бы счастья… В ее истории слезы горя и радости, страдание и восторг тесно сплетены между собой. В феврале 2016 муж Кортни Хилл, Брайан, погиб, попав под колеса грузовика. Удивительно, что за его плечами был Ирак, Кувейт, Афганистан, а смерть нашла его в мирной жизни. С женой Брайан познакомился в 2011 году, и с тех пор они были счастливы вместе.

Традиционная китайская медицина сводит причины болезней человека к внутренним и внешним. Внутренняя причина обычно сводится к семи эмоциям, которые приводят к болезням: радость, злость, горе, усиленное размышление, печаль, страх, ужас.

Аналоги лекарств: дешевые аналоги дорогих лекарств (полный список 2016)

Как видите, разница огромная!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Юмористическая картинка: хотела замуж.

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

  1. Знаменитости

7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)

Возможно, эти знаменитости и лукавят, утверждая, что диете и спорту они предпочтут вечер на диване в компании с кружкой пива и чипсами. И все же хочется верить, что они скорее не отказывают себе в маленьких радостях и голосуют за сбалансированное питание.

Адель

Адель всегда выступала против отфотошопленных стандартов и к осиной талии явно не стремилась. Тем не менее певица явно лукавит, когда говорит, что совсем не заинтересована в спорте и правильном питании.

Так, в 2013 году она похудела благодаря отказу от мяса на 13 килограммов (до этого она весила 92 кг) — это было после рождения сына, и звезда уверяла, что перешла на новый рацион благодаря заботе о подрастающем поколении. А в 2015 году, решившись вернуться на сцену с новым альбомом, исполнительница скинула около 15 кг, купив абонемент в зал и распрощавшись со сладким.

Как же я устала от вопросов о моем теле, параметрах и весе. Все, похоже, удивлены, что я успешная, несмотря на свою фигуру. Но я писала и пишу музыку не для глаз, а для ушей.


Дженнифер Лоуренс

Лоуренс — подружка Эми Шумер и Адель, которые пропагандируют свободу от глянцевых стереотипов. Свое мнение актриса показывает всеми возможными путями: спокойно выпивает и поедает пиццу на «Оскаре», становясь героиней мемов, плюется, когда ее спрашивают про здоровое питание и спорт в интервью.

И все же даже Джен можно обвинить в небольшой лжи: в 2016 году СМИ начали активно обсуждать ее стройный стан, пытаясь выведать все секреты. Ничего нового звезда не открыла — пейте больше воды, ищите тренировку по душе и не отказывайте себе в маленьких шалостях (типа плитки шоколада), чтобы не сорваться потом по-крупному. Если сравнивать фото Дженнифер Лоуренс до и после похудения (пусть и не кардинального), то разница очевидна: она стала стройнее, исчез животик, а это значит, что теперь она и платья может более откровенные подбирать.

Рекомендуем: Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Крисси Тейген

Крисси Тейген называют чуть ли не плюс-сайз моделью за ее постоянные снимки с растяжками и жалобы на животик. А судя по блюдам, которые выкладывает звезда в Instagram (а там и жирное мясо, и колбасы, и пицца), вкусно поесть девушка точно любит. И мы ее за это не осуждаем.

Я сержусь, когда слышу о континентальном завтраке. Мой выбор фермерский завтрак — 2 яйца под острым мексиканским соусом, бекон или сосиска, авокадо, жареные помидоры.


Дженьюэри Джонс

Мы и сами не любим избитую фразочку про хорошие гены, но в случае со звездой сериала «Безумцы» другого объяснения не видим. 40-летняя Дженьюари Джонс вещает, что никогда не идет против своего аппетита, при этом и спортом она не занимается: большее, что видели фанаты, — это участие актрисы в благотворительных спортивных мероприятиях (делать упражнения на них необязательно) и SUP-серфинг.

Кристен Стюарт


Достаточно посмотреть на прическу, стиль и макияж этой звезды, чтобы сказать, что она всегда идет против течения. С ЗОЖ она тоже в контрах, да, она может заняться и пилатесом, и йогой, и даже на время бросить курить, но все это исключительно ради роли (как, к примеру, было перед съемками картины «Белоснежка и охотник», когда Стюарт наняли тренера). Тоже правильная политика — зачем напрягаться просто так!

Рекомендуем: Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

Эмили Ратаковски

Нет, Эмили, конечно, не из тех, кто будет открыто выступать против модной индустрии, в которой так органично существует. Это скорее кокетство, когда звезда говорит, что не особо-то любит спорт (если не считать йогу и постоянную ходьбу) и никогда не отказывается от любимых блюд. Ее диета (как говорит сама Ратаковски) — это умение приготовить блюдо самостоятельно и проследить, чтобы в него не попало ничего лишнего.

Я не могу жить без мяса и я не тот человек, которого вы увидите за поеданием салата. Я всегда думаю о балансе: чтобы у меня была энергия и я чувствовала себя здоровой.

Кира Найтли


В начале 00-х на Киру было страшно смотреть: кожа да кости, и только ленивый тогда не ставил ей диагноз «анорексия». Тем не менее ничего противоестественного в ее худобе не было. Более того, актриса всегда резко высказывалась о диетах и спорте. Если ее чем-то и можно увлечь, то только футболом. Правда, лишь в качестве болельщицы на трибунах.

Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
питание, диеты, знаменитые женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Отсутствие сна — не беда

Беда, когда ты не знаешь ради чего просыпаешься по утрам

Сегодня нет времени... Завтра не будет сил... А послезавтра не будет нас... Ничего не откладывайте, живите сейчас.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Радость — это когда душа перестает просить то, чего у нее нет, и начинает радоваться тому, что есть!
7 способов выработать привычку ДЕЙСТВОВАТЬ
ТЕГИ:
сон, беда, пробуждение, Утро
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка