популярное

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Вот как Сингапур навсегда покончил с коррупцией и бандитами

20 невероятно жизненных и точных законов Грэйс

Законы Грэйс — это мечи, которыми вы сможете крушить ребра трудностям. Законы Грэйс — это капканы для опасностей, которые могли бы вас поджидать, если бы вам (о счастье!) не встретилась эта информация.

Трансерфинг реальности

В это слабо верится. Но иногда так и бывает.

9 сильных драм, для которых не жаль времени

Среди этих фильмов обязательно найдется тот, который вам захочется пересмотреть или посоветовать своим друзьям…

Не пустое, глубокое, хорошее кино, которое останется в памяти.

Люди после 40 лет должны работать 3 дня в неделю

Ученые нашли причину, по которой людям после 40 нельзя работать на полный день

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

17 бытовых хитростей, которые сделают жизнь проще

Берите на заметку

Если вам грустно, плохо или одиноко, прочтите этот текст, которому почти двести лет

Секрет улучшения памяти до 80%! Сделайте свой мозг быстрее и восстановите утраченное зрение, используя эти ингредиенты!

Этот список стоит того, чтобы сохранить себе на стену и всегда иметь его «под рукой»!

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Ничего не бывает вовремя —
Это глупый такой закон,
Когда ждёшь — не приходят нужные,
Когда ждёшь — не приходит сон.

Когда хочешь ответить обидчику,
Не находится нужных фраз,
Когда больно — нигде не спрячешься,
Неприятности — все за раз.

Когда любишь до сумасшествия,
Не подарят любовь в ответ.
Когда высказать нужно важное,
Не выходит сказать "привет".

Ничего не бывает вовремя,
Всё случается невпопад:
В Новый год наступает оттепель,
Вместо солнца весной — снегопад.

Счастье — хрупкое и спонтанное,
Когда-нибудь ты поймёшь:
Всё случается долгожданное,
Когда больше уже не ждёшь.

Тоня Кузьмич

  1. Знаменитости

7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)

Возможно, эти знаменитости и лукавят, утверждая, что диете и спорту они предпочтут вечер на диване в компании с кружкой пива и чипсами. И все же хочется верить, что они скорее не отказывают себе в маленьких радостях и голосуют за сбалансированное питание.

Адель

Адель всегда выступала против отфотошопленных стандартов и к осиной талии явно не стремилась. Тем не менее певица явно лукавит, когда говорит, что совсем не заинтересована в спорте и правильном питании.

Так, в 2013 году она похудела благодаря отказу от мяса на 13 килограммов (до этого она весила 92 кг) — это было после рождения сына, и звезда уверяла, что перешла на новый рацион благодаря заботе о подрастающем поколении. А в 2015 году, решившись вернуться на сцену с новым альбомом, исполнительница скинула около 15 кг, купив абонемент в зал и распрощавшись со сладким.

Как же я устала от вопросов о моем теле, параметрах и весе. Все, похоже, удивлены, что я успешная, несмотря на свою фигуру. Но я писала и пишу музыку не для глаз, а для ушей.


Дженнифер Лоуренс

Лоуренс — подружка Эми Шумер и Адель, которые пропагандируют свободу от глянцевых стереотипов. Свое мнение актриса показывает всеми возможными путями: спокойно выпивает и поедает пиццу на «Оскаре», становясь героиней мемов, плюется, когда ее спрашивают про здоровое питание и спорт в интервью.

И все же даже Джен можно обвинить в небольшой лжи: в 2016 году СМИ начали активно обсуждать ее стройный стан, пытаясь выведать все секреты. Ничего нового звезда не открыла — пейте больше воды, ищите тренировку по душе и не отказывайте себе в маленьких шалостях (типа плитки шоколада), чтобы не сорваться потом по-крупному. Если сравнивать фото Дженнифер Лоуренс до и после похудения (пусть и не кардинального), то разница очевидна: она стала стройнее, исчез животик, а это значит, что теперь она и платья может более откровенные подбирать.

Рекомендуем: Знаменитости, которые скрывали свою пластику

Крисси Тейген

Крисси Тейген называют чуть ли не плюс-сайз моделью за ее постоянные снимки с растяжками и жалобы на животик. А судя по блюдам, которые выкладывает звезда в Instagram (а там и жирное мясо, и колбасы, и пицца), вкусно поесть девушка точно любит. И мы ее за это не осуждаем.

Я сержусь, когда слышу о континентальном завтраке. Мой выбор фермерский завтрак — 2 яйца под острым мексиканским соусом, бекон или сосиска, авокадо, жареные помидоры.


Дженьюэри Джонс

Мы и сами не любим избитую фразочку про хорошие гены, но в случае со звездой сериала «Безумцы» другого объяснения не видим. 40-летняя Дженьюари Джонс вещает, что никогда не идет против своего аппетита, при этом и спортом она не занимается: большее, что видели фанаты, — это участие актрисы в благотворительных спортивных мероприятиях (делать упражнения на них необязательно) и SUP-серфинг.

Кристен Стюарт


Достаточно посмотреть на прическу, стиль и макияж этой звезды, чтобы сказать, что она всегда идет против течения. С ЗОЖ она тоже в контрах, да, она может заняться и пилатесом, и йогой, и даже на время бросить курить, но все это исключительно ради роли (как, к примеру, было перед съемками картины «Белоснежка и охотник», когда Стюарт наняли тренера). Тоже правильная политика — зачем напрягаться просто так!

Рекомендуем: Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

Эмили Ратаковски

Нет, Эмили, конечно, не из тех, кто будет открыто выступать против модной индустрии, в которой так органично существует. Это скорее кокетство, когда звезда говорит, что не особо-то любит спорт (если не считать йогу и постоянную ходьбу) и никогда не отказывается от любимых блюд. Ее диета (как говорит сама Ратаковски) — это умение приготовить блюдо самостоятельно и проследить, чтобы в него не попало ничего лишнего.

Я не могу жить без мяса и я не тот человек, которого вы увидите за поеданием салата. Я всегда думаю о балансе: чтобы у меня была энергия и я чувствовала себя здоровой.

Кира Найтли


В начале 00-х на Киру было страшно смотреть: кожа да кости, и только ленивый тогда не ставил ей диагноз «анорексия». Тем не менее ничего противоестественного в ее худобе не было. Более того, актриса всегда резко высказывалась о диетах и спорте. Если ее чем-то и можно увлечь, то только футболом. Правда, лишь в качестве болельщицы на трибунах.

Читайте также: Жены и подруги самых богатых мужчин в мире

из Lady.mail.ru

ТЕГИ:
питание, диеты, знаменитые женщины
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Кормящая мама сделала серию снимков с дочерью в ответ на недовольство окружающих

Фотограф Река Ньяри добивается, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

39-летняя Река Ньяри (Reka Nyari), фотограф из Нью-Йорка, — лактивистка, то есть выступает за публичное кормление грудью и продолжительное грудное вскармливание детей. Свою дочку Ило, которой скоро исполнится три года, Река до сих пор кормит в любой момент, когда ребенок этого попросит.

Река считает, что кормление грудью укрепляет иммунитет ее дочери. К тому же это еще одна форма общения между матерью и ребенком. Но молодая мама признается: чем старше становится девочка, тем чаще ей приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Друзья и знакомые отворачиваются, просят ее отойти подальше вместе с ребенком, предлагают прекратить кормление вообще.

Еще хуже дела обстоят с незнакомцами — однажды Реку очень расстроило заявление соседки по самолету. «Мы летели рейсом Нью-Йорк-Будапешт. Сидевшая впереди женщина назвала меня „отвратительной“, а потом добавила другие грязные ругательства. Похоже, она считала, что я демонстрирую грудь, чтобы увести ее мужа», — рассказала Ньяри.

Такое отношение окружающих кажется Реке возмутительным: «Кормление грудью естественно, и наши груди были сделаны для вскармливания младенцев. Люди, проводящие связь между кормлением и сексом или извращением, вызывают у меня беспокойство». В Instagram, на который уже подписано более 30 тысяч человек, американка регулярно публикует снимки с дочерью. Она хочет, чтобы окружающие воспринимали кормление грудью как естественный биологический процесс.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка