популярное

К каким зависимостям склонны знаки зодиака?

Зависим — значит уязвим. Мы надеемся, что после прочтения этой статьи, вы обратите внимание на то, что, возможно, и не замечали.

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Хорватскому архитектору Николе Башичу надоело, что его город Задар, затронутый войной, застраивается в процессе восстановления серыми бетонными конструкциями, и он решил снова наполнить окрестности музыкой.

  1. Знаменитости

9 знаменитостей, чьи родители оказались непростыми людьми

Даже если мы не слишком близки с мамой и папой, они влияют на формирование нашей личности и характера.
Нам стало интересно, какое влияние на известных людей оказали их родители и кем они были. Мы собрали семейные истории, которые показались наиболее любопытными, а также достижения людей, подаривших нам любимых звезд.

Ума Турман

Ума Турман родилась в 1970 году в любопытной семье. Отец актрисы, Роберт Турман, был первым американцем, которого постриг в буддистские монахи сам Далай-лама. Ее мама, Нена Турман, в девичестве носившая фамилию фон Шлебрюгге, — известная шведская модель, хиппи, а также бывшая жена легендарного исследователя психоделических препаратов Тимоти Лири. Уму назвали в честь индуистской богини, которая «даровала блаженство».

▼   Читать далее
не пропустите
Эти люди честно пытались, но у них не получилось (26 фото) Говорят, попытка - не пытка, но герои из этой подборки вряд ли с этим согласятся. Ведь может получиться что-то такое... :)
Таблица: Как часто нужно делать ЭТО в вашем возрасте? По мнению экспертов, для того, чтобы поддерживать хорошее психическое и физическое состояние, интим является одним из наиболее важных состовляющих. Такого интима нам не надо! 12 явно переоцененных вариантов Секс — это прекрасно, но не все его виды одинаково хороши. Вот этих, например, лучше избегать, иначе вспомнить будет нечего, сплошные неудобства.
aa

Холод, влажный ветер и отопление – все эти факторы оказывают негативное воздействие даже на не очень чувствительную кожу.

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.
из БЬЮТИ-КЕЙС
Подписка