популярное

79-летний Эммануил Виторган вновь стал отцом

Актер удивил поклонников радостной новостью. Никто и предположить не мог, что Эммануил Виторган и его жена планируют второго ребенка. Девочку назвали Кларой.

ДА!

Почему не нужно тратить слишком много времени на стирку

С современными стиральными машинами стирка стала не утомительным, а очень даже приятным занятием. Сортируешь вещи, закидываешь их в машинку, засыпаешь порошок, а потом вынимаешь и развешиваешь — вот и вся стирка. Однако в простоте этого процесса есть и обратная сторона: мы стали стирать чаще.

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Инструкция по приготовлению итальянского бисквита «Маргарита»

Красивый бисквит, ровный, аккуратная мелкопористая структура. Через 24 часа становится однозначно вкуснее. Хорош даже без крема!

Бывшая жена Яна Арлазорова: «Я отговаривала дочь идти на похороны отца»

В судьбе Елы Санько было немало драматизма: как в карьере, так и в личной жизни. Ее первой любовью и отцом единственной дочери стал известный юморист Ян Арлазоров. После тяжелого разрыва с ним она на 20 лет ушла из профессии.

Сохраняй себя на стене и смотри с удовольствием! ●

1. Леон (1994)
2. Перекрёсток (2013)
3. Заложница 2 (2012)
4. Слепой (2012)
5. Напролом (2011)
6. Перевозчик 3 (2008)
7. Хитмэн (2007)
8. Люси (2014)
9. 13-й район: Кирпичные особняки (2014)

Рецепт простого печенья из творога и сметаны (1 видео)

Британка ослепла на один глаз, сварив яйца по рецепту из Интернета

Если вы решили что-то приготовить впервые, то не стоит верить всему, что написано в Интернете. Именно туда заглянула 22-летняя британка Бетани Россер, когда 6 августа этого года решила сварить яйца не на плите, а в микроволновке.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

10 причин, почему Телец — идеальный партнер для жизни и любви

Тельцы прекрасны! Этот знак Зодиака идеальный партнер для жизни.

Общая площадь пожаров — около 3 миллионов гектаров.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Кажется, мы стали забывать, какой мудрости нас учили в детстве.

Почему быть эгоисткой — хорошо?

Есть как минимум 3 причины!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Голубоглазая блондинка из Геленджика завоевала титул «Миссис Россия-2019»

33-летняя блондинка счастлива в браке 15 лет. Екатерина воспитывает двоих сыновей.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 признаков, которые выдают провинциалку

Можно вывезти девушку из деревни, но деревня в девушке останется навсегда!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

  1. Любовь и отношения

Нездоровое чувство: безумная любовь и её симптомы

Что может заставить девушку читать чужую переписку, шпионить в соцсетях, часами дежурить у подъезда мужчины? Психолог разбирает историю болезни.

Высокая болезнь

Великое чувство, которое воспето в огромном количестве стихов и песен, — это, на самом деле, типичная зависимость или, как говорят врачи, аддикция. Только объектом желания становится не алкоголь или наркотик, а человек. Однако антрополог Хелен Фишер, один из главных мировых экспертов в этой волнующей области, утверждает: «Если в самом начале влюбленности вы не иcпытываете одержимости, значит, вы не влюблены!» Скажи спасибо эволюции: как только мы встретили кого-то, о ком готовы сказать «Это он!», срабатывает инстинкт — добиться и удержать его любой ценой.

«Я создала фейковый аккаунт в Facebook и добавила в друзья новую девушку своего бывшего. Так я могла следить, что происходит в их отношениях. Я каждый день проверяла ее „стену“ еще 8 месяцев, пока они не расстались».


Стоит прочесть: Поступки, о которых жалеют все девушки. Не делайте так!

Временное затмение

«На ранних стадиях любви мы буквально опьянены дофамином — гормоном, который отвечает за удовольствие и аддикции», — рассказывает Хелен Фишер. Вместе с коллегами из университета Ратжерса в Нью-Джерси она сканировала мозг влюбленных. Функциональная магнитно-резонансная томография (ФМРТ) показала: когда жертвы страсти смотрят на фотографии своих избранников, резко повышается активность в участке мозга, который заковыристо называется «вентральная область покрышки». Именно здесь вырабатывается дофамин.

Та же схема включается у кокаиновых наркоманов. «Как только эта система активируется, появляется сильнейшая мотивация любой ценой добиться желаемого — будь то наркотическое вещество, еда или человек», — продолжает Хелен. Тем временем островковая область мозга, отвечающая за тревогу, зажигается, словно новогодняя елка. Отсюда и постоянная неуверенность влюбленных, страх потерять любимого, ревность без повода.

Верится с трудом, но природе все это безумие нужно, чтобы мы встретили кого-то хорошего, влюбились и постарались связать с ним свою жизнь. «Нормальная одержимость длится около года, — говорит Фишер, — за это время отношения становятся более спокойными, ФМРТ уже не показывает бешеной активности в „наркоманских“ зонах мозга. Если бы этого не происходило, все влюбленности заканчивались бы так, как у Ромео и Джульетты, и человеческий род бы не выжил».

«Я была „издалека“ влюблена в старшеклассника. Он ушел в армию, а я разведала, где он служит, и поехала навестить. Зима, я три часа жду на морозе… А потом он видит меня и ничего не понимает — мы ведь не знакомы!»


Стоит прочесть: «Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Окончательный диагноз

Иногда программа сбивается: объект может быть совершенно недосягаемым и не давать никакой подпитки. Больше других склонны влипать в односторонние отношения те, кто рос в проблемных семьях и в детстве не получал достаточно родительской любви. Гештальт-терапевт Анна Лавровская объясняет, что тяга такого человека к отвергающим партнерам — это не любовь, а попытки отыграть привычный детский сценарий: если родитель был недоступен, то теперь ты бессознательно ищешь такого же недоступного мужчину и изо всех сил пытаешься завоевать его любовь. Кроме того, почти у любой болезни есть «вторичная выгода». «Зависимость помогает избежать более тяжелых переживаний, — добавляет Анна, — например, всепоглощающая любовь к не очень реальному объекту помогает хотя бы ненадолго забыть свои страхи и одиночество».

Выйти из клуба

Первый шаг на пути исцеления от любой аддикции — признание проблемы. «Спускайся с небес на землю и честно признайся: „Я потеряла контроль над ситуацией. Мне нужно что-то с этим делать“, — рекомендует семейный психолог Петр Дмитриевский. — Второй шаг — осознать, что держаться за эти отношения или отпустить их — это только твой выбор». Возьми в руку карандаш. Что нужно, чтобы отпустить его? Просто перестать держать. Так и с влюбленностью.

Следующий этап — заполнение пустоты. Когда отказываешься от наркотика, проще всего соскользнуть обратно, если в жизни нет ничего более яркого и интересного. Бывалые «инвалиды любви» советуют заполнять на первых порах все свое время чем-то максимально ярким: поездки, новые знакомства, экстремальные виды спорта — все, что поможет тебе получать (уже из новых источников) те самые дофамин и адреналин, в которых нуждается твой мозг.

Если ты засядешь дома, перечитывая грустные стихи и расковыривая свои любовные раны, это может продолжаться годами. Дальше экс-аддикту нужно пересмотреть свою картину мира. Ты можешь пройти этот путь сама, а можешь поработать с психологом. Если ты так долго выбирала неосуществимую любовь, то важно исследовать, почему, что тебе это давало, от чего в своей жизни ты бежала в эту фантазию. Почему ты боишься взаимных чувств? И новый вопрос: чего ты хочешь теперь? Проще всего сказать: «Я хочу, чтобы он…» Но отвечай только о том, что можешь осуществить своими силами. Тебе предстоит серьезно обдумать, к чему ты хочешь прийти, какие новые отношения хочешь построить и чем они будут отличаться от предыдущих.

«Я помешалась на женатом коллеге, который флиртовал со мной. Год я перекапывала странички его друзей и родственников в соцсетях. Просто мания какая-то! В конце концов я сменила работу»


Также интересно: 7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Стадии навязчивой любви

«Любовный наркоман» влюбляется с первого взгляда. Ты только успела подумать: «Он мне подходит!» (он сексуален, пишет стихи…) — и сразу начинаешь завоевывать его.

Вы познакомились пару дней назад, но ты уже готова съесть свой (и его) мозг, если он вдруг не отвечает на сообщение: «Что я сделала не так?» Думаешь, что он наверняка встретил другую.

Ты решишься на что угодно, лишь бы узнать, где он и что делает. Ты готова как будто невзначай прогуливаться мимо его дома, влезть в его почту, часами «пастись» в его Twitter или Facebook.

Отношения (если они вообще были) заканчиваются — часто из-за того, что «герой» не выдержал твоего напора. В результате — опустошенность, самообвинение, гнев, а потом — глубокая депрессия.

Любовь или безумие?

Если ты хотя бы раз влюблялась без памяти, то наверняка делала что-нибудь из нижеперечисленного. И это нормально. Но если уверенно отмечаешь «да» во всех пунктах и даже новая влюбленность ничего не меняет в твоих отношениях с мужчиной, ты склонна к любовной зависимости. Это не диагноз, но тебе есть над чем работать.

  • Ты не из тех, кто влюбляется постепенно. У тебя все случается сразу и очень ярко.
  • Ты не умеешь быть с ним собой — изо всех сил подстраиваешься, пытаясь угадать, какой надо быть, чтобы произвести на него правильное впечатление.
  • Ты не можешь успокоиться, если не знаешь, что он делает каждую минуту. Ты мучаешь его бесконечными допросами, постоянно заходишь на его страницы в соцсетях, влезаешь в его переписку.
  • Ты не можешь сфокусироваться на работе и других делах, потому что беспрерывно думаешь о том, когда ты снова увидишь его, чем он занят и почему он не пишет тебе прямо сейчас.
  • Ты не обращаешь внимания на предупреждающие знаки, которые недвусмысленно намекают, что он тебе не подходит, ведь ты уверена, что твое сердце не может ошибаться.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
безумие, Нездоровая любовь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова (10 фото)

В последние годы не было недостатка в яхтах с экстравагантным дизайном, но ничто не сравнится с Kokomo Ailand. Это скорее передвижной остров, чем судно. Он сопоставим с роскошным частным курортом. На нескольких палубах присутствуют все признаки заоблачного пентхауса и пляжного клуба.

Концепт Kokomo разработала компания Migaloo Private Submarines. Разработчики говорят, что проект будут дополнять спецификациями в соответствии с доступными технологиями по желанию клиента. Дополнительные пожелания заказчика повлияют на конечную стоимость плавающей конструкции.

Kokomo Ailand – массивная яхта и частный остров со всеми признаками роскошного курорта.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Пентхаус на высоте около 80 метров над уровнем моря с двумя лифтами, джакузи, частным пляжным клубом и потрясающим видом на океан.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Восемь двигателей приводят в движение огромную платформу, разгоняющуюся до 8 узлов или около 15 километров в час.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Одна из самых экзотических особенностей – джунгли на палубе.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Здесь есть пальмы, вертикальные сады и водопады.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

На спа-палубе тренажерный зал, массажный кабинет и салон красоты.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Среди деревьев можно отобедать на открытом воздухе.
На живописной пляжной палубе есть множество бассейнов, площадок для барбекю, подводная столовая, станция для кормления акул и кинотеатр на открытом воздухе.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Ещё встроены панорамные бассейны и балконы; VIP зона и гостевая палуба под пляжной палубой.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты

Вертолётная площадка.

Яхты – вчерашний день. Теперь в моде у миллиардеров передвижные частные острова богатые люди, яхты
fishki.net

ТЕГИ:
Вода, инновации, Дом
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка