популярное

Намотать хорошего дурака: 10 фактов о чехах

Чехи говорят не то, что мы думаем. Чешский язык — западня для русского человека. Знакомо звучащие слова означают совсем иное.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

«Милая, тебе никто ничего не должен».

В 1966 инвестиционный аналитик Гарри Браун на рождество написал своей девятилетней дочери письмо, которое до сих пор цитируют. Он объяснил девочке, что ничего в этом мире, даже любовь - нельзя воспринимать, как данное.

Рыбы — люди сложные, но такие любимые

Их любить тяжело, но не любить нельзя - вот что можно сказать о настоящих Рыбах. Хотите узнать, почему так?

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

  1. Знаменитости

Тени прошлого: 9 королевских невест с сомнительной репутацией

Эти женщины никогда не готовили себя к королевской жизни, и переехали в королевские дворцы только на правах возлюбленных принцев, герцогов или королей. И все же даже это оправдание не смогло защитить их от обнародования секретов их прошлого, о которых им навсегда хотелось бы забыть.

В Соединенном Королевстве произошло то, что должно было давно произойти: в лучших традициях перед самой королевской свадьбой таблоиды запестрили личными фотографиями Меган Маркл, изображенной в не самом благочестивом для ее будущего статуса виде. Умница и любимица всей Великобритании, невеста принца Гарри стала жертвой хакеров известной группировки Celeb Jihad, которые отыскали фотографии девушки, на которых та позирует топлес.

Но не только в чопорной Великобритании бушуют страсти. Очередная драма разворачивается и в горячей Испании, ведь на прошлом местной королевы Летиции решил подзаработать ее бывший муж Алонсо Герреро Перес, который вот уже неделю активно собирает отзывы о своей новой книге, основанной «на беспрецедентном реальном случае». Иными словами, на истории его любви с супругой Фелипе VI.

▼   Читать далее
не пропустите
Самый большой женский секрет: они хотят делать это только так! Существует 3 вида занятий любовью, от которых вряд ли откажется какая-нибудь женщина. Главное - знать, как все это правильно сделать....
Певица Алсу шокировала всех, показав мужа и подросших дочерей Недавно Алсу и Ян Абрамов отмечали 10-ю годовщину брака, недавно в их жизни случилось важное событие – пара стала родителями в третий раз. Что случилось с Ириной Безруковой? Популярная российская актриса Ирина Безрукова после развода с мужем Сергеем Безруковым сильно изменилась. Как-то мы писали, что она помолодела на 20 лет, а теперь...
  1. Чтение

Шедевральное стихотворение «Устала быть сильной, хочу быть слабее…»

Бывают такие дни, когда даже самой сильной женщине хочется побыть простым слабым мужиком!

Жизнь учит нас быть сильными, смелыми, никогда не раскисать и не опускать руки. Надеяться только на себя, и ничего не ждать от этого мира. Быть наглой, дерзкой, иначе просто не выживешь в столь жесткой конкуренции.

Сейчас женщина сама может обеспечить себя и детей, быть полностью независимой от мужчин, но стали ли мы счастливее? Ведь жесткость и сила противоречат женской природе…

▼   Читать далее
не пропустите
Я так хочу с Тобою говорить Стих - благодарность. Потрясающий стих! Ничего подобного вы точно не читали!
Подписка