популярное

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Как привести себя в порядок за 10 минут?

Через 10 минут вам уже необходимо выйти из дому, а у вас домашний пучок и круги под глазами? Воспользуйтесь пошаговым руководством, которое поможет вам привести себя в порядок всего за 10 минут!

Тонус кожи – 1 минута

Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, вам необходимо освежить лицо с помощью льда.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

20 вещей, убивающих отношения

Любовь – это не то, что показывают в кино. Она не состоит из одних романтических свиданий и поцелуев под луной. Счастливые отношения – это труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Но гармонию легко сломать...

12 лучших цитат о стремлении и смелости идти своим путем

Фоновые фотокартины на этих демотиваторах – работы из серии «Геометрические размышления» бруклинского дизайнера Виктории Симер. Туман, изломанные ландшафты и искаженные пространства погружают в атмосферу сюрреализма и нерушимости. Глядя на эти работы, хочется просто остановиться, вдохнуть поглубже и задуматься. О жизни, о счастье, о своих желаниях и мечтах… Воображение фотохудожницы вдохновило редакцию uDuba на создание подборки окрыляющих цитат о стремлениях и смелости идти своим путем.

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Почему у Марка Цукерберга некрасивая жена?

У одного из самых богатых мужчин планеты - Марка Цукерберга - откровенно некрасивая жена.

Фатальные ошибки в отношениях, которые приведут к разрыву

Семья – это лодка, плывущая по бурлящей и извилистой реке жизни. Пара – это два гребца, что держат по веслу. Взаимоотношения – это то, как гребут эти гребцы. Слаженно и синхронно или как в басне Крылова «Лебедь, щука и рак» каждый в свою сторону.

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления

Считается, что арка Лоуэна является самым сильным инструментом для заземления человека. После выполнения упражнения человек начинает очень хорошо ощущать свои ноги как опору, соединяется с землей, укореняется, начинает по-другому принимать решения и изменяет свое материальное благосостояние в лучшую сторону.

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

ღ Нежно-розовый крем позволяет коже оставаться увлажнённой более 10 часов. Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.

ღ Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи -

Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет хорошо.

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

Сохраните себе 📌

1. Мигель Сервантес. Дон Кихот
2. Джон Беньян. Путь паломника
3. Даниель Дефо. Робинзон Крузо
4. Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера
5. Генри Филдинг. История Тома Джонса, найденыша
6. Сэмюэль Ричардсон. Кларисса
7. Лоренс Стерн. Жизнь и мнения Тристрама Шенди, джентльмена
8. Шодерло де Лакло. Опасные связи

Плоды развода: ожидаемые и реальные

Остановитесь и подумайте еще раз. Подумайте, чего Вы ожидаете от самих себя после этого шага. Как изменится Ваша жизнь? Что Вы приобретете и что потеряете?

Невоспитанный мужчина поплатился за своё поведение. А вы как считаете, эта дама всё правильно сделала?

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Приготовьте сами этот волшебный гель, который разглаживает морщины, удаляет пигментные пятна и убирает растяжки!

25 лет спустя раскрыт секретный рецепт геля, который готовили косметологи в "кремлевской поликлинике" для "кремлевских жен". Очень простой гель, который устраняет многие проблемы с кожей.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

  1. Красота и здоровье

Сколько времени не стыдно тратить на макияж?

Почему макияж у профессионального визажиста неизменно занимает час, ведь дома ты можешь потратить на сборы куда меньше времени? Это мы что-то делаем не так или просто профессионалы не умеют рассчитывать время?

Из чего состоит дневной макияж (если ты не профессионал)

Возьмем самый простой вариант макияжа, который мы делаем каждый день (если не предполагается, что это событие вселенского масштаба).

Общее время: 15—25 минут.

Первый этап. Обязательно начинай работу с увлажняющего крема, только так тональный крем сможет лечь ровно и не скататься в конце дня. Но не спеши с нанесением тоналки, подожди 3—5 минут — важно дать крему полностью впитаться. Нанеси консилер на проблемные зоны лица (например, там, где вскочил очередной прыщик или зону под глазами). На распределение тонального средства по коже уйдет примерно 10 минут.

Для выравнивания тона лица используй тональную основу или чуть облегченную версию — BB крем. Плотность текстур выбирай исходя из потребностей кожи, ее типа и времени года. В холода лучше использовать более плотные текстуры, летом — более легкие.

Второй этап. Зафиксируй макияж пудрой и нанеси легкий румянец или хайлайтер на область скул. На все про все уйдет около 5 минут.

Рекомендуем: Как привести себя в порядок за 10 минут?

Третий этап. Не забудь подчеркнуть форму бровей и зафиксировать ее. Для этого одним из лучших средств станет тушь для бровей. Именно этот продукт поможет придать оттенок волоскам и хорошо зафиксирует форму на весь день. Потратишь около 2 минут.


Завершающий штрих. Когда все закончено, нанеси легким движением руки тушь и любимое косметическое средство для губ. Заложи на это 2 минуты.

Из чего состоит профессиональный дневной макияж

Готовься к тому, что самый простой макияж в кресле профессионала займет больше времени. Все дело в том, что визажист использует сложные цветовые схемы и больше средств, которые помогут косметике держаться на лице дольше.

Общее время: от 30 до 45 минут.

Рекомендуем: Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз!

Первый этап. Дневной профессиональный макияж начинается с очищения лица мицеллярной водой, даже если клиент пришел в салон с уже нанесенным кремом. Время на очищение: 5 минут.

Тональная основа визажиста может непредсказуемо повести себя с кремом, нанесенным на твое лицо. Незнакомую основу для макияжа визажист снимает с лица, чтобы быть уверенным в идеальном результате.

Второй этап. Важно сделать макияж глаз до нанесения тона, чтобы лишний раз не очищать зону от возможно осыпавшихся сухих текстур. Обязательно наносить базу под тени, она гарантирует стойкость теней. Межресничное пространство нужно проработать гелевым карандашом, чтобы взгляд был выразительным, а ресницы смотрелись более роскошно. Ресницы подкручиваются керлером, наносится тушь. Нижнее веко в дневном макияже лучше не подчеркивать — такая прорисовка только сделает взгляд уставшим. На макияж глаз уходит от 10 до 15 минут.

Третий этап. Макияж лица начинается с базы, выбранной в зависимости от типа кожи. Затем берется тональная основа, выравнивающая рельеф кожи. Как правило, визажист наносит средство спонжем (а вот в домашних условиях это можно делать пальцами). После прорабатывается зона под глазами с помощью консилера. Затраченное время — 10 минут.


Четвертый этап. Выбираются румяна, хайлайтер наносится на верхнюю часть скулы, макияж фиксируется прозрачной пудрой. Уйдет примерно 5 минут.

Рекомендуем: Ненакрашенные женщины. Их всё больше…

Пятый этап. Наши любимые брови. Если день обещает быть насыщенным и важна стойкость, то, скорее всего, визажист выберет цветной тинт для бровей. Нужно 5 минут.

Завершающий штрих. Наносится увлажняющий блеск или легкая по текстуре помада. Время — 2 минуты. В течение дня можно дополнительно припудрить лицо и заменить блеск на плотную по текстуре помаду, если есть такая необходимость.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Как очистить сковородку?

У каждой хозяйки наверняка где-то на кухне хранится "бабушкина" чугунная посуда. Те чугунки, которые продаются сейчас, ни в какое сравнение не идут с кастрюлями и сковородками, на которых готовили наши бабушки! Но как приготовить вкусные блюда, когда посуда покрыта  не отмываемым, подгоревшим слоем жира? И, возможно ли дать любимой кастрюльке вторую жизнь? Выход есть! Чуть-чуть усилий и ваша старая любимая посуда будет как новая! Для этого
нам понадобятся:
1) Клей ПВА универсальный (обычная средняя баночка, у меня 125 г) — 1шт.
2) Хозяйственное мыло 72% — 1шт.
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.

И — не пугайтесь... варим все 2 часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться. Обязательно включаем кухонные вытяжки.
По истечению 2-х часов сливаем весь раствор и под струей воды немного охлаждаем саму сковороду. Далее нужно слегка потереть металлической губкой и старая сковорода вновь засияет, как новенькая.
Мытье сковородки 1
Мытье сковородки 2
Мытье сковородки 3
В большую емкость (напр. глубокий таз) заливаем воду и доводим ее почти до кипения. В этот момент убавляем огонь и насыпаем в таз натертое мыло и клей ПВА. Все тщательно перемешиваем, чтобы мыло растворилось. В раствор опускаем сковороду.

 

И... не пугайтесь... варим ее 2 часа на среднем огне, подливая воды, когда часть раствора будет испаряться. Обязательно включаем кухонные вытяжки.

 

По истечению 2-х часов сливаем весь раствор и под струей воды немного охлаждаем саму сковороду. далее слегка потрем металлической губкой. и старая сковорода вновь сияет.

 

ТЕГИ:
чугун, сковорода, жир, хозяйственное мыло, клей ПВА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка