популярное

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Видео, которое собрало тысячи просмотров за час! Принц Уильям публично изобразил Галоп

Все знают, что Королевская семья - очень скромные люди и на публике они обязаны соблюдать строгий этикет. Поэтому когда кто-то из них позволяет себе "вольности", это становится настоящей сенсацией.

Семинар "Образование на английском и работа в Германии с зарплатой от 36 000 евро в год"
ОБУЧЕНИЕ И РАБОТА В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ СТРАН В МИРЕ ПО КАЧЕСТВУ ЖИЗНИ

24 января в Санкт-Петербурге

с 18-00 до 20-00

Бесплатный семинар по обучению и работе в Германии

ССЫЛКА НА РЕГИСТРАЦИЮ: https://academconsult.timepad.ru/event/879404/

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Как выглядит чашка кофе в разных странах мира

20 января - День супруга

Пролетели российские январские праздники. Но это не значит, что праздновать больше нечего…

25 великолепных цитат лучшего циника в мире!

Просто в точку!

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Поразительные факты, которые вы не знали об Ален Делоне

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Передай другому!

Всего 7 карточек, которые могут прокачать твой английский.

Это действительно работает!

Сохраняйте!

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

10 жизненных правил, ведущих к счастью

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Я сама для себя надежна»: найти опору в себе

— Я легко погружалась в отчаяние и быстро, камнем вниз, достигала дна. Такое у меня было устройство. Пришлось учиться спасать себя самостоятельно. Познакомиться с формулировкой «Я сама для себя надежна» и вписать, вколотить ее в подсознание. (Про способы потом.) Это помогло. Я представляю ее в виде прочного, из оборонного сплава, гибкого стержня – буквы вязью вдоль позвоночника: «Я сама для себя надежна».

Иногда накатывает: силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть

— Но иногда, все реже, – накатывает. Стержень слабеет, вязь распускается, силы вытекают и будто собираются под кроватью, как ртуть. И здрасьте, «лежу в такой огромной луже»… И не могу встать. Однажды в этом состоянии купила новую синтепоновую подушку, мне казалось, старая перьевая набита моими черными мыслями. И уже не просохнет.

В очередной кризис, когда было «все плохо», психолог дала мне задание. Не просила, не советовала, а именно велела сделать вот что: записать на листе А4, что в жизни мне нравится. Что радует. Не большое-пребольшое, как мир во всем мире и всеобщая гармония, а то, что рядом, всегда под рукой, мелочи, ерунда всякая.

Последние слова стива джобса заставляют задуматься о смысле жизни

Он умер миллиардером в возрасте 56 лет от рака поджелудочной железы. И его последние слова заставляют задуматься о смысле жизни… 🤔

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

10 безгранично сильных фильмов 2017 года, которые заденут вас за живое

Эти 10 фильмов точно достойны внимания.

  1. Красота и здоровье

Сколько времени не стыдно тратить на макияж?

Почему макияж у профессионального визажиста неизменно занимает час, ведь дома ты можешь потратить на сборы куда меньше времени? Это мы что-то делаем не так или просто профессионалы не умеют рассчитывать время?

Из чего состоит дневной макияж (если ты не профессионал)

Возьмем самый простой вариант макияжа, который мы делаем каждый день (если не предполагается, что это событие вселенского масштаба).

Общее время: 15—25 минут.

Первый этап. Обязательно начинай работу с увлажняющего крема, только так тональный крем сможет лечь ровно и не скататься в конце дня. Но не спеши с нанесением тоналки, подожди 3—5 минут — важно дать крему полностью впитаться. Нанеси консилер на проблемные зоны лица (например, там, где вскочил очередной прыщик или зону под глазами). На распределение тонального средства по коже уйдет примерно 10 минут.

Для выравнивания тона лица используй тональную основу или чуть облегченную версию — BB крем. Плотность текстур выбирай исходя из потребностей кожи, ее типа и времени года. В холода лучше использовать более плотные текстуры, летом — более легкие.

Второй этап. Зафиксируй макияж пудрой и нанеси легкий румянец или хайлайтер на область скул. На все про все уйдет около 5 минут.

Рекомендуем: Как привести себя в порядок за 10 минут?

Третий этап. Не забудь подчеркнуть форму бровей и зафиксировать ее. Для этого одним из лучших средств станет тушь для бровей. Именно этот продукт поможет придать оттенок волоскам и хорошо зафиксирует форму на весь день. Потратишь около 2 минут.


Завершающий штрих. Когда все закончено, нанеси легким движением руки тушь и любимое косметическое средство для губ. Заложи на это 2 минуты.

Из чего состоит профессиональный дневной макияж

Готовься к тому, что самый простой макияж в кресле профессионала займет больше времени. Все дело в том, что визажист использует сложные цветовые схемы и больше средств, которые помогут косметике держаться на лице дольше.

Общее время: от 30 до 45 минут.

Рекомендуем: Этот трюк разорвал все шаблоны о макияже глаз!

Первый этап. Дневной профессиональный макияж начинается с очищения лица мицеллярной водой, даже если клиент пришел в салон с уже нанесенным кремом. Время на очищение: 5 минут.

Тональная основа визажиста может непредсказуемо повести себя с кремом, нанесенным на твое лицо. Незнакомую основу для макияжа визажист снимает с лица, чтобы быть уверенным в идеальном результате.

Второй этап. Важно сделать макияж глаз до нанесения тона, чтобы лишний раз не очищать зону от возможно осыпавшихся сухих текстур. Обязательно наносить базу под тени, она гарантирует стойкость теней. Межресничное пространство нужно проработать гелевым карандашом, чтобы взгляд был выразительным, а ресницы смотрелись более роскошно. Ресницы подкручиваются керлером, наносится тушь. Нижнее веко в дневном макияже лучше не подчеркивать — такая прорисовка только сделает взгляд уставшим. На макияж глаз уходит от 10 до 15 минут.

Третий этап. Макияж лица начинается с базы, выбранной в зависимости от типа кожи. Затем берется тональная основа, выравнивающая рельеф кожи. Как правило, визажист наносит средство спонжем (а вот в домашних условиях это можно делать пальцами). После прорабатывается зона под глазами с помощью консилера. Затраченное время — 10 минут.


Четвертый этап. Выбираются румяна, хайлайтер наносится на верхнюю часть скулы, макияж фиксируется прозрачной пудрой. Уйдет примерно 5 минут.

Рекомендуем: Ненакрашенные женщины. Их всё больше…

Пятый этап. Наши любимые брови. Если день обещает быть насыщенным и важна стойкость, то, скорее всего, визажист выберет цветной тинт для бровей. Нужно 5 минут.

Завершающий штрих. Наносится увлажняющий блеск или легкая по текстуре помада. Время — 2 минуты. В течение дня можно дополнительно припудрить лицо и заменить блеск на плотную по текстуре помаду, если есть такая необходимость.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Растение, которое за 16 часов убивает 98% раковых клеток!

Знать бы это раньше...

Американские онкологи совместно с биоинженерами из Вашингтонского университета заявили, что наконец-то нашли способ почти полностью уничтожить злокачественные клетки.

Подпишитесь на наш канал
fithacker.ru

ТЕГИ:
Рак, лечение, онкология, открытие, растение, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка