популярное

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Человек должен быть интеллигентен!

Легкий салат на ужин «Коулслоу»

Благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

Волшебные дни в июле 2018, когда загаданные желания сбываются

Время, когда пространство наполняется мощными потоками энергии, способной помочь вам в решении множества проблем.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Да!

Дневник Домового Часть 10

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

Дорогой мой: во что обходится звездам содержание бойфрендов?

Эти красавицы могли бы быть счастливы в любви, но выбрали отношения с мужчинами, которых принялись поддерживать материально.

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Поразительное сходство! 😮

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

«Победу» обязали провозить дамские сумки и рюкзаки бесплатно

Шикарный нюдовый: 20 модных образов для любительниц минимализма

В случае, когда никого уже нельзя удивить разрезом до самого бедра, а агрессивно-сексуальные вещи надеть не позволяют правила приличия, прекрасным выбором может стать «обнаженный» нюдовый цвет.

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Местами жестковато, но вы просто обязаны это прочесть!

ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ? ЛЕНЬ? ДЕПРЕССИЯ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТО! Энерджи-менеджмент.

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

От чего зависит исполнение наших желаний

Все, что мы имеем сейчас, каждый из нас, в Своем мире – это и есть на этот момент все, что мы думали, хотели, мечтали , боялись, тревожились или боролись… Нам явно Вселенная показывает сейчас все на чем мы держим фокус своего внимания…

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х

22 фото, в которых вся атмосфера 90-х:

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

  1. Гороскопы

Болевые точки женщин разных знаков Зодиака

У каждой девушки есть своя болевая точка, на которую стоит слегка нажать, и все! Вы станете ее злейшим врагом, а она утонет в море слез.

Овен

Девушку-Овна очень трудно вывести из себя. Но можно. Ее просто разорвет от злости, когда вы станете делать ей что-то назло, и при этом вы будете словно ни при чем. Но хорошенько подумайте, надо ли вам это? Иначе последствий потом не разгребете.

Телец

Самое больное место у девушки-Тельца – это игнор. Если вы в этом не профессионал, начните просто односложно отвечать на ее вопросы: «Да», «Нет», «Не знаю». Особенно продвинутые могут в разговоре с Тельцом зевать и страдальчески закатывать глаза. Все, девушка будет на взводе, заплачет и обидится на вас навсегда.

Близнецы

Близнецы – невероятно обидчивые барышни. Кажется, что их задевает все и вся. Но по-настоящему чувствительная точка у них одна – это упреки. Если у вас цель – посильнее задеть Близнецов, то начните упрекать девушку в том, что она сама во всем виновата. Результат не заставит себя долго ждать. А в конце можете заглянуть ей в глазки и сочувственно сказать: «Как мне тебя жаль…»

Рак

Девушка-Рак – это одна крупная болевая точка. С этой барышней следует быть очень аккуратным. Достаточно «не тем тоном» пожелать ей доброго утра, и все, вселенская обида в вашу сторону гарантирована. Но не забывайте, что многие эмоции Рак держит в себе, поэтому девушка может долго делать вид, что все хорошо. И в самый неподходящий момент вывалит все свои обиды на вас. И вы же останетесь виноваты.

Лев

Обидеть Львицу особого труда не составит. Достаточно вместо 51 розы подарить ей 45. Да, Львица картинно пострадает, но быстро вычеркнет негодяя из списка своих знакомых. Если же нужно обидеть Львицу навечно, то достаточно при людях засомневаться в ее возможностях или внешних данных. Она этого точно не вынесет.

Дева

Словами Деву не задеть. Здесь потребуется более тяжелая артиллерия – действия. Если узнать о текущих мечтах, целях и стремлениях Девы и добиться их раньше, чем она, то считайте, что она вычеркнула вас из списка своих знакомых. Ишь ты, конкурировать вздумал!

Весы

Весы – воздушные натуры, сердце которых занято чем-то миленьким, красивеньким и интересненьким. Там просто нет места для обид. Чего Весы не выносят категорически — это хамства. Если у вас цель – заставить девушку страдать, хамите ей, как хамят в очередях в магазине, поликлинике и так далее. Весы этого не вынесут, и вы прослывете хамом года.

Скорпион

Многие думают, что Скорпионов не задеть. Никак. Но это не так. Однако их болевая точка расположена на самом видном месте. Достаточно им в чем-то отказать, и вы у цели! Можете на ее предложение ответить в духе: «Не сегодня, милая, я немного занят, да и голова побаливает». Все, вы у цели.

Стрелец

Девушек-Стрельцов среди других знаков выгодно выделяет легкое отношение к жизни и самоирония. Кажется, что ничто не способно их обидеть. Но это не так. Если вы начнете воспринимать их действия и шуточки всерьез, особенно на людях, то Стрелец тут же обидится на вас и уйдет страдать. Страдать из-за серьезности этого грубого мира.

Козерог

Девушки-Козероги болезненно реагируют на любой отказ. Но больше всего их «добьет» расставание с ней по вашей инициативе. Без объяснений и выяснения отношений. Она будет искренне недоумевать, как такой хам мог бросить настоящее сокровище?

Водолей

Водолей обидится на вас со всей серьезностью, если почувствует, что ее общество с ней вас тяготит. Она тут же вообразит, что она унылая, навязчивая и «душная» женщина, которая никому не дает проходу. Да еще и скучная. Этим вы обидите ее смертельно, но есть шанс, что она вас простит.

Рыбы

Рыбка смертельно обижается, когда ей говорят слова в духе: «Все, дорогая, дальше сама». Как сама? А кто будет ей помогать? Кто будет водить за ручку, а то и вовсе делать какие-то вещи за нее? Конечно, потом она поймет, что и сама может о себе позаботиться. Но как же больно слышать это противное: «САМА».

www.tayni-mirozdaniya.ru

ТЕГИ:
Гороскопы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

17 красивых фото золотой осени. Замечайте Красоту вокруг вас)

Осень... С её фейерверком красок и запахом уходящего лета, с её загадочной романтикой. Когда не страшен дождь и так хочется насладиться последними тёплыми днями, взявшись за руки прогуляться по шелестящему листвой парку, ощутить близость сердец. Благодатная осень к этому располагает)) А вы любите осень?

Как прекрасна эта осень!
Так красиво, ярко и светло.
Красные стволы высоких сосен
И в лесу почти по-летнему тепло))



Ещё толика красоты

Шикарные фото без фотошопа

10 волшебных улиц мира, украшенных деревьями и цветами

Фотосерия «Цветы» Елены Ерёминой

ТЕГИ:
тепло, Осень, Замечайте, листва, Красоту
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
Natalia Lomovtseva
Natalia Lomovtseva

Спасибо за прекрасные фото, осень восхитительна!!!

Nelli Grinshteyn
Nelli Grinshteyn

Наша Земля прекрасна в разные времена года!

Tanya  Mytsykova
Tanya Mytsykova

Самый талантливый художник это БОГ и ЕГО произведения неповторимы и восхетительны.....

Tatiana  Khoroshun
Tatiana Khoroshun

Очень яркие краски, красиво! Люблю ходить по осеннему ковру!

Lidija Tislickaja
Lidija Tislickaja

Люблю я пышное природы увяданье в багрец и золото одетые леса. А. С. Пушкин.

Tatjana Dabolina
Tatjana Dabolina

Я фанатка осени,спасибо за эти фото!

Елена Плакса
Елена Плакса

Вот это краски! Да, для любования осенью нужно дорасти, с годами все больше восхищаюсь . На душе грустно грустно и тепло

Показать больше комментариев
Подписка