популярное

Перед вами самые неожиданные посты с просторов соцсетей

Гадалка раскинула карты и уже готова предсказать ваше будущее. Просто выберите одну из карт

Хотите узнать, что ждет вас в скором будущем? Спросите у гадалки! Этот простой тест-картинка поможет вам приоткрыть тайну будущего.

Вот какой мужчина станет для вас идеальным, исходя из месяца вашего рождения!

Не верьте тому, что месяц рождения не влияет на вашу Судьбу. Особенно, на ваш выбор мужчин. Проверьте сами!

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

16 ироничных твитов, после которых к женщинам не останется ни одного вопроса

Говорят, бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними. Но мы думаем, что одно другому не помеха, и вот тому доказательства.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Не приговор: знаменитости, которым поставили диагноз аутизм

Диагноз - не приговор! Мы вспомнили 5 знаменитостей, которым расстройства аутистического спектра не помешали достигнуть успехов.

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

8 стильных платьев на осень и зиму, которые еще и согреют

С наступлением холодов и до самой весны джинсы и гольф – любимая одежда многих женщин. Открываешь шкаф, и кроме них глаза ничего не видят. Однако в продаже есть столько теплых и комфортных платьев, которые вы будете носить, не снимая!

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

4 знака зодиака, которых сложнее всего забыть

Потерять чувство, которое испытывали к определенному человеку, - обычное явление после того, как отношения заканчиваются. Но бывает так, что не можете это сделать!

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню, но это еще не все новости...

Эта новость произвела эффект бомбы в мире, поэтому нам не терпится поделиться с нашими читателями. Инсайдер рассказал, что Кейт Миддлтон ждет двойню!

Первое свидание: как выяснить, что он вам подходит?

Первое свидание сродни собеседованию на работу. И если вовремя это понять, можно заметно выиграть.

Василиса Володина назвала 6 знаков зодиака, к которым постучится счастье в течение 10 дней!

Грядущие несколько дней могут оказаться достаточно успешными для определённых знаков зодиака. Их судьбы окажутся под сильным влиянием планет-покровителей.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ваше настроение будет просто чудесным!

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

  1. Юмор и Развлечения

20 очень смешных открыток специально для тех, кто всегда молодой душой

Каждый возраст несет свои сложности и прелести, все периоды нужно пройти. Но сколько бы вам ни стукнуло и каким бы «старым» ни казался этот возраст в 18, вы ощущаете прелесть каждого прожитого года. Эти открытки – яркое тому подтверждение.

Читаем, смеемся и помним, что в каждой шутке есть доля правды.




Читайте также: 15 веселых открыток о домашнем быте



Интересно: 7 чудесных открыток, полных мудрости



Поделитесь этими открытками с друзьями!

Еще больше юмора - здесь.

из positiv4ik.ne

ТЕГИ:
Возраст, открытка, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мода и стиль

Нельзя вывезти деревню из девушки

Есть мнение, что сегодня отличить приезжую девушку из провинции от москвички практически невозможно, так как различия в манере одеваться сильно размылись за последнее десятилетие. В действительности это не совсем так.

1. «Что это вообще – какие-то джинсы простые?»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Правильно подобранный базовый гардероб, как любит выражаться ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко, – это своего рода инвестиция в себя. Дамы из провинции к такому понятию как «база» относятся не просто с недоверием, но даже с некоторым презрением.

«Что это вообще – какие-то джинсы простые, какие-то майки, какая-то базовая одежда, какие-то серые, бежевые кофты, которые я должна каждый день менять с двумя джинсами!», - раскритиковала на одном из эфиров «Модного приговора» базовый гардероб героиня из небольшого провинциального городка на Алтае.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Вместо «скучных» вещей для повседневных выходов провинциальные девушки предпочитают держать в шкафу максимально яркие варианты с преобладанием страз, блесток, кричащих принтов, в частности, леопарда.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Как правило, комплекты в лучших традициях балерины Анастасии Волочковой используются и для походов в продуктовый через дорогу, и для вечерних променадов по парку.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

2. Боевая раскраска

Вторая пагубная привычка, за которую провинциалок часто упрекают столичные модники – непреодолимая тяга к кричащему макияжу и несуразным сочетаниям. Это могут быть голубые тени с золотистой подводкой, перламутровая помада с румянами и чрезмерно накрашенные брови.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

3. Колготки «с искрой»

Таблоиды не первый год ругают за большую любовь к сияющим чулкам и колготам певицу Машу Распутину. И если столичные модницы посмеиваются над стилем певицы, дамы из провинции напротив – горячо его поддерживают.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

4. «Узконосые сапоги – теракт против моды»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Одно время лаковые сапоги и полусапожки с узкими носами действительно были на пике популярности. Однако было это очень давно и, что неудивительно, московские модники не просто избавились от той обуви, но и позабыли, каково это – носить ее. Чего не скажешь о женщинах из глубинки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Узконосые сапоги в особенности в сочетании с короткой юбкой и круткой – террористический акт против моды и вкуса», - печально анализируют ситуацию глянцевые журналы.


5. «Пальцы торчат, как у волка из “Ну, погоди”»

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

А это не менее трагическая обувная история, начинающаяся ежегодно с приходом первых теплых дней. Сетчатые сапоги из ткани и высокие кожаные сандалии не первый год становятся объектом нападок модных журналов. И если жительницы столицы давно переболели этой темой, приезжие с периферии, увы, продолжают носить сомнительные вещички.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Меня дико раздражает у этих девушек колхозные сапоги с дырочками, а еще - обувь с открытым носом, вроде сапоги, а блин пальцы торчат, как у волка из «Ну погоди», когда он коньки надел!», - критикуют провинциальную моду пользователи одного из форумов.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


7. «Луи Виттон» с вещевого рынка

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


Даже если провинциальная дама не может себе позволить сумку или платок Louis Vuitton, сандалии Hermes или туфли Prada, отказываться от идеи выглядеть так, как те барышни, у которых деньги на подобные вещички есть, она не будет. Итог – набитый дешевыми подделками из перехода шкаф и, как следствие, чрезвычайно дешевый образ.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

«Девушки из провинции стараются следить за модой, но следят за ней исключительно по глянцевым журналам. Там на каждой странице фото звезды с вечеринки. Девушки из регионов стараются купить что-то наподобие, но за меньшие деньги. Получается ярко и дешево», - объясняет руководитель имидж-компании Escalade Карина Каприэлова.

7. «Выпрыгивающие» трусы

«Не показывайте свое белье, это вульгарно», - не перестает утверждать историк моды Александр Васильев. «Белье не должно встречаться с посторонними глазами», – вторят ему глянцевые журналы. Несмотря на критику выпрыгивающего и просвечивающего белья, девушки из провинции не желают расставаться с этим «трендом».

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


8. «Дешевые маечки кажутся смешными только вам»

«Перестаньте покупать десятками дешевые маечки с веселыми надписями. Они кажутся смешными только вам», - говорит эксперт моды Эвелина Хромченко. К сожалению, до девушек с провинциальным чувством стиля этот посыл никак не доходит.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

9. Нужно больше золота

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки


И наконец последний признак, который, как любят очень зло выражаться модные журналы, «с потрохами» выдает провинциалку на столичных улицах – обилие золотых украшений. В первую очередь это касается колец. В отличие от модниц из мегаполиса девушки из глубинки предпочитают не оставлять пальцы «обнаженными» и по возможности носят все имеющиеся дома колечки.

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Нельзя вывезти деревню из девушки. 9 признаков провинциалки

Справедливости ради стоит отметить, что иногда – об этом постоянно с прискорбием твердит глянец – вовсе необязательно быть приезжим из далекой глубинки, чтобы шокировать своим внешним видом. Можно быть самым что ни на есть коренным москвичом в четвертом поколении, но попросту не иметь вкуса. И никакая прописка тут, само собой, не поможет.

из thewebpirate.net

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 новых модных правил от Эвелины Хромченко
Самые модные стрижки этой осени
20 вещей, которые делают из вас старуху
ТЕГИ:
мода, одежда, провинциалка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка