популярное

Сливочная паста с кабачками

Психосоматика. Как плачет тело за невыплаканные слёзы?

Безуспешно лечитесь от язвы желудка? А не слишком ли часто вы занимаетесь самоедством? Замучили боли в шее? Не пора ли скинуть тех, кто на ней сидит? Ломит спину? Может, вы взвалили на себя непомерно тяжёлую ношу?

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Цукини, фаршированные картофелем

За кадром фильма «Белый Бим Черное ухо»: Номинация на «Оскар» и трагическая судьба четвероногого актера

Когда 41 год назад, 15 сентября 1977 г. этот фильм появился в прокате, его посмотрели 23 млн человек. Над этим фильмом плакало не одно поколение зрителей, а за кадром осталось много интересных моментов...
👉 kulturologia.ru/blogs/140918/40494/

Сохраняйте!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»)

12 оборотов речи, которые многие употребляют неправильно (Придется попрощаться с «Доброго времени суток!»):

10 мыслей Стивена Фрая о любви, депрессии и смысле жизни

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж

Три года назад моя подруга в четвертый раз вышла замуж. В сорок один год. С тремя детьми от предыдущих браков. С сорок восьмым размером одежды. Думаете, это все? Нет.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

Спорт после 50: нужны ли тренировки?

Люди в пожилом возрасте начинают забывать о физической форме. Но это глупо. От состояния костей, мышц и суставов зависит работоспособность и настроение человека. Рассмотрим вместе, какими направлениями фитнеса лучше заниматься и какую пользу приносят нагрузки.

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Открытка дня

Женщина, которая уходила по частям

Когда женщина чувствует, что ее не любят, не ценят, она понимает, что больше не нужна. Когда рушится всё, ради чего она жила, что любила, чем дорожила, она просто уходит, но не сразу, а постепенно, по частям... Пронзительно грустное эссе Анны Ривелотэ о разочаровании.

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Анекдоты для самых жизнерадостных людей

Мы знаем, как довести вас до приступа смеха! Наслаждайтесь!

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

  1. Мода и стиль

Любовь к черному и необычные детали: особенности грузинского стиля

Редакция поговорила о национальном стиле с грузинками: заместителем главного редактора журнала HELLO! Georgia Нанкой Кикалиа, дизайнерами бренда MACH & MACH Ниной и Гванца Мачарашвили, дизайнером бренда Aka Nanita Акой Нанитой и студенткой, изучающей международный туризм, Мари Росебашвили.

О любимом цвете

Грузию называют страной вечной весны, и, казалось бы, грузинки должны любить яркую одежду, однако жительницы Иберии в одежде отдают предпочтение черному, который так хорошо сочетается с их вороного цвета волосами и глубокими темными глазами.

Мари Росебашвили Студентка

Грузинский стиль, безусловно, существует. Прежде всего это абсолютное преобладание черного цвета в выборе одежды

Total black в одежде для грузинок — привычное дело, они хорошо умеют использовать этот цвет и знают, что он выглядит уместно всегда и везде. Но черный — это не только цвет, хорошо подчеркивающий внешность грузинских девушек, и не просто дань моде, но и выбор, имеющий глубокие исторические корни.

Нанка Кикалиа, заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia:

«Наверное, вы заметили, что во время Недель моды в Тбилиси на Street style грузинки появляются в основном в одежде темных цветов. Грузинские дизайнеры экспериментируют с формами одежды и материалом, но к цветовой палитре всегда относятся с осторожностью. Любовь грузинских женщин к черному можно, наверное, объяснить многовековой историей страны, ведь на стиль влияет все происходящее вокруг, а особенно политический фон страны. Грузинский народ, переживший несчитаное количество войн и революций, комфортно чувствует себя в одежде черного цвета. Черный, я бы даже сказала, — национальный цвет. Хотя, стоит отметить, что некоторые дизайнеры в последние годы начали экспериментировать с цветом, надеюсь, что эта тенденция отразится и на массовом стиле».

О высокой моде и тенденциях

Последние несколько сезонов тон на международной модной арене задает Vetements, бренд, созданный грузином Демной Гвасалией. И у себя на родине, и за границей популярны и другие грузинские дизайнеры. В стране мода стоит наравне с искусством, а за творениями дизайнеров следят не только профессионалы, но и любители, стремящиеся идти в ногу со временем и желающие разбираться в тенденциях.

Нанка Кикалиа. Заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia

Думаю, грузинская мода никогда не будет массовым явлением, так как даже школа, где обучают дизайну — Tbilisi State Academy of Arts, в первую очередь растит артистов, настоящих художников, а коммерциализация воспринимается даже как некое табу. Однако результат налицо: грузинская мода покоряет мир. Для такой маленькой страны, как Грузия, иметь такие громкие имена, как Демна Гвасалия и Давид Комахидзе, — серьезное заявление. Дизайнеры, создавая коллекцию, конечно же, с учетом мировых тенденций моды, добавляют свои особенные штрихи, и часто одежда превращается в некий предмет высокого искусства


Важная черта грузинского стиля — любовь женщин к себе, своей внешности со всеми ее достоинствами и недостатками, их стремление подчеркнуть свою индивидуальность. Грузинские девушки любят и ищут неповторимые вещи: украшения с историей на винтажных рынках, мамины и бабушкины платья в закромах. Если они покупают что-то в магазине, то стремятся носить вещь не как все: куртку набрасывают на одно плечо, а худи, например, надевают задом-наперед.

Ниной и Гванца Мачарашвили. Дизайнеры бренда MACH & MACH

У нас в Грузии всегда есть внутренняя потребность выглядеть стильно, и особенно отлично от других девочек. Тем более что мы всегда в курсе последних тенденций моды. Здесь девочки, может, одеваются просто, в casual-стиле, но этот простой образ всегда отличается индивидуальными деталями

Ака Нанита, дизайнер бренда Aka Nanita:

«Мы любим свободу, и эта жажда свободы проявляется всегда и везде, в том числе и в моде, и в стиле. Каждая грузинка не забывает подчеркнуть свой стиль и стремится создать новое вне зависимости от мировых тенденций».

О любви к геометрии и аксессуарам

С одной стороны, грузинский стиль — минималистичный и аскетичный. Однако стремление к самовыражению проявляется в любви к необычному крою: излишне широким плечам, плащам длиной до пят, необычной формы каблукам и обязательно к объему: грузинки обожают oversize.

Рекомендуем: Сделано в США: особенности стиля американки

Даже к аскетичному черному цвету, который так любят в этой стране, последнее время все чаще добавляют яркие детали — сумки с цветочным принтом, туфли с перьями или огромные яркие серьги.

Мари Росебашвили. Студентка

Еще одна особенность грузинского стиля — добавление каких-то необычных деталей в образ: яркие украшения, безупречный макияж, прелестная сумочка


Ниной и Гванца Мачарашвили. Дизайнеры бренда MACH & MACH

Повседневный или нарядный образ может быть ярким или блестящим, но в нем всегда будет какая-то строгая деталь, которая нейтрализует и балансирует его

О грузинской женственности

Девушки в Грузии не наденут слишком короткую юбку или топ с глубоким вырезом, зато они красиво открывают плечи или спину, ходят на высоких каблуках или надевают колготки в сетку под платье длины миди. Грузинская женственность — утонченная и мягкая, немного в стиле ретро, но именно поэтому очень привлекательная.

Рекомендуем: Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Нанка Кикалиа. Заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia

Грузинский стиль — достаточно простой, но в то же время очень утонченный. Мы себе редко или почти никогда не позволяем открытых кофточек, ярких цветов и вызывающего кроя. Хотя в западной части Грузии, в Батуми, в летнее время грузинки позволяют себе более яркие цвета и открытый крой

Мари Росебашвили, студентка:

«Стоит отметить, что в подавляющем большинстве девушки одеваются женственно, а парни — мужественно. Это важно, поскольку сегодня часто можно спутать женственный образ парня с маскулинным стилем девушки. И естественно, грузинки очень любят ухаживать за собой любимой. Салоны красоты, косметолог, маникюр, педикюр».

Рекомендуем: Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Находить прекрасное в простом — искусство, которое подвластно не каждому. Однако именно оно помогает делать свою жизнь прекрасной, вне зависимости от погоды за окном и погоды в сердце.



Читайте также:Уморительные анекдоты

Интересно: 15 веселых детских фразочек

Поделитесь этой подборкой с друзьями!

из muzh.club

ТЕГИ:
Интернет, Юмор и развлечения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка