популярное

Молчаливая проблема наших детей, о которой все молчат

Проблемы детей начинаются дома и могут быть там же и решены. Родители должны понимать, что только от них зависит, какими вырастут их ребятишки.

Никотиновая кислота: растворяет застойные жиры, в результате кожа насыщается… Воистину магия!

Когда у меня спрашивают, почему я не покупаю крем для лица в дорогих магазинах, я отвечаю, что не люблю переплачивать. Особенно, если платить нужно не за качество, а за красивую баночку. Конечно, в косметических лавках можно найти что угодно, но если внимательно прочитать состав дорогих средств, можно заметить, что он мало чем отличается от низкосортного ширпотреба.

Стас Садальский: «Не удивлюсь, если стакан с отравой Алибасову преподнесла внучка Лиды»

Актер поделился другой точкой зрения на произошедшее с бывшим другом. По мнению Садальского, Алибасова намеренно пытались отравить родственники Лидии Федосеевой-Шукшиной.

9 элегантных и быстрых причёсок на резинке

Видеоинструкция как своими руками сделать элегантные прически с помощью резинок для волос. Мастер делает все движения медленно, поэтому повторять на себе можно сразу во время просмотра.

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Срочные новости: NASA утверждает, что в ноябре 2016 года на Земле 15 дней подряд будет полная темнота!

Ожидаемое астрономическое событие.

В японском парке развлечений во льду катка заморозили около 5 тысяч рыб

Для оригинального проекта сотрудники парка отобрали 25 разных видов рыб и выложили их в формы слов и фигур. Они надеялись, что столь оригинальное оформление льда создаст у его посетителей ощущение океана и привлечет много клиентов.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

.

Предлагаю вам немного отвлечься от дел и забот и вспомнить о том, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительную сторону. 🤣🤣😂

Расставание года: Ирина Шейк и Брэдли Купер официально разошлись

Слухи о том, что в звездной семье все не так хорошо, муссируются больше года. Особенно усилились они после выхода фильма «Звезда родилась», когда Брэдли Купер везде появлялся с певицей Леди Гага (они сыграли в проекте главные роли). Брэдли целовал ей руки, признавался в любви, как невероятному таланту, и вообще смотрел восторженными глазами.

18 мая 2017)

«Всю свою жизнь я работал над решением проблем. Я — социальный инженер. Я стараюсь улучшить мир, в котором живу. Социальный инженер — это тот, кто занимается вопросами общества. Что делает людей такими, какие они есть? Какие условия, отвечают за поведение человека?

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Фотографии из путешествий — это нечто большее, чем снимки. Это уклад жизни, зачастую не похожий на тот, который принят в нашей стране, это люди, которые не похожи (и одновременно так похожи) на нас, это особенные жизненные обстоятельства, это воспоминания, наконец.

Фотоконкурс Travel Photographer создан в 2003 году и с тех пор проводится ежегодно. Пока не подведены итоги 2019 года, предлагаем вспомнить самые лучшие снимки года 2018-го.

📌 Подписи к фото и еще больше снимков можете увидеть на нашем сайте по ссылке:

Прошло 10 лет.
Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:

1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.

2. Все *нужно* делать быстро.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Твигги рассказала о том, как возраст изменил её. Очень интересными представляются советы о том, как должен измениться гардероб женщины, которой за 40. Давайте и мы полистаем эту книгу?

А это идея для незамужних женщин!

Никогда не стоит отчаиваться - эта история еще раз тому доказательство!

8 простых правил, которые помогут тебе выйти замуж за харизматичного мужчину

Твои подруги и знакомые говорят, что выйти замуж за достойного мужчину невозможно? Для них может и невозможно. Но тебе я сейчас расскажу несколько секретов, которые помогут тебе загреметь замуж в ближайшее время!

Вера Брежнева показала романтичное фото с Константином Меладзе

Вера Брежнева решила поделиться с подписчиками радостной новостью и опубликовала трогательное фото с супругом Константином Меладзе. Звезда не скрывает чувств по отношению к супругу и благодарит его за счастливую жизнь.

«Силы у меня иссякают, но любовь остается». 20 высказываний Валентина Гафта

Валентин Гафт — советский и российский актер театра и кино, писатель, поэт и просто мудрейший человек. Повезло тем, кому хоть раз довелось попасть на спектакль с его участием — кажется, его таланту нет равных.

7 натуральных веществ, поднимающих настроение

Что нужно есть, пить и делать, чтобы всегда быть в хорошем настроении

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

10 шикарных снимков, сделанных в нужный момент

Время и ракурс решают все!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Квартира от Пуговкина, встреча с Жаклин Кеннеди и борьба с раком: яркие моменты жизни Вилли Токарева

Смерть Вилли Токарева СМИ обсуждают уже третий день. Для многих она стала неожиданностью, хотя о плохом состоянии певца было известно еще в начале лета. Приятель музыканта, журналист Михаил Садчиков, рассказал о жизни звезды шансона.

  1. Мода и стиль

Любовь к черному и необычные детали: особенности грузинского стиля

Редакция поговорила о национальном стиле с грузинками: заместителем главного редактора журнала HELLO! Georgia Нанкой Кикалиа, дизайнерами бренда MACH & MACH Ниной и Гванца Мачарашвили, дизайнером бренда Aka Nanita Акой Нанитой и студенткой, изучающей международный туризм, Мари Росебашвили.

О любимом цвете

Грузию называют страной вечной весны, и, казалось бы, грузинки должны любить яркую одежду, однако жительницы Иберии в одежде отдают предпочтение черному, который так хорошо сочетается с их вороного цвета волосами и глубокими темными глазами.

Мари Росебашвили Студентка

Грузинский стиль, безусловно, существует. Прежде всего это абсолютное преобладание черного цвета в выборе одежды

Total black в одежде для грузинок — привычное дело, они хорошо умеют использовать этот цвет и знают, что он выглядит уместно всегда и везде. Но черный — это не только цвет, хорошо подчеркивающий внешность грузинских девушек, и не просто дань моде, но и выбор, имеющий глубокие исторические корни.

Нанка Кикалиа, заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia:

«Наверное, вы заметили, что во время Недель моды в Тбилиси на Street style грузинки появляются в основном в одежде темных цветов. Грузинские дизайнеры экспериментируют с формами одежды и материалом, но к цветовой палитре всегда относятся с осторожностью. Любовь грузинских женщин к черному можно, наверное, объяснить многовековой историей страны, ведь на стиль влияет все происходящее вокруг, а особенно политический фон страны. Грузинский народ, переживший несчитаное количество войн и революций, комфортно чувствует себя в одежде черного цвета. Черный, я бы даже сказала, — национальный цвет. Хотя, стоит отметить, что некоторые дизайнеры в последние годы начали экспериментировать с цветом, надеюсь, что эта тенденция отразится и на массовом стиле».

О высокой моде и тенденциях

Последние несколько сезонов тон на международной модной арене задает Vetements, бренд, созданный грузином Демной Гвасалией. И у себя на родине, и за границей популярны и другие грузинские дизайнеры. В стране мода стоит наравне с искусством, а за творениями дизайнеров следят не только профессионалы, но и любители, стремящиеся идти в ногу со временем и желающие разбираться в тенденциях.

Нанка Кикалиа. Заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia

Думаю, грузинская мода никогда не будет массовым явлением, так как даже школа, где обучают дизайну — Tbilisi State Academy of Arts, в первую очередь растит артистов, настоящих художников, а коммерциализация воспринимается даже как некое табу. Однако результат налицо: грузинская мода покоряет мир. Для такой маленькой страны, как Грузия, иметь такие громкие имена, как Демна Гвасалия и Давид Комахидзе, — серьезное заявление. Дизайнеры, создавая коллекцию, конечно же, с учетом мировых тенденций моды, добавляют свои особенные штрихи, и часто одежда превращается в некий предмет высокого искусства


Важная черта грузинского стиля — любовь женщин к себе, своей внешности со всеми ее достоинствами и недостатками, их стремление подчеркнуть свою индивидуальность. Грузинские девушки любят и ищут неповторимые вещи: украшения с историей на винтажных рынках, мамины и бабушкины платья в закромах. Если они покупают что-то в магазине, то стремятся носить вещь не как все: куртку набрасывают на одно плечо, а худи, например, надевают задом-наперед.

Ниной и Гванца Мачарашвили. Дизайнеры бренда MACH & MACH

У нас в Грузии всегда есть внутренняя потребность выглядеть стильно, и особенно отлично от других девочек. Тем более что мы всегда в курсе последних тенденций моды. Здесь девочки, может, одеваются просто, в casual-стиле, но этот простой образ всегда отличается индивидуальными деталями

Ака Нанита, дизайнер бренда Aka Nanita:

«Мы любим свободу, и эта жажда свободы проявляется всегда и везде, в том числе и в моде, и в стиле. Каждая грузинка не забывает подчеркнуть свой стиль и стремится создать новое вне зависимости от мировых тенденций».

О любви к геометрии и аксессуарам

С одной стороны, грузинский стиль — минималистичный и аскетичный. Однако стремление к самовыражению проявляется в любви к необычному крою: излишне широким плечам, плащам длиной до пят, необычной формы каблукам и обязательно к объему: грузинки обожают oversize.

Рекомендуем: Сделано в США: особенности стиля американки

Даже к аскетичному черному цвету, который так любят в этой стране, последнее время все чаще добавляют яркие детали — сумки с цветочным принтом, туфли с перьями или огромные яркие серьги.

Мари Росебашвили. Студентка

Еще одна особенность грузинского стиля — добавление каких-то необычных деталей в образ: яркие украшения, безупречный макияж, прелестная сумочка


Ниной и Гванца Мачарашвили. Дизайнеры бренда MACH & MACH

Повседневный или нарядный образ может быть ярким или блестящим, но в нем всегда будет какая-то строгая деталь, которая нейтрализует и балансирует его

О грузинской женственности

Девушки в Грузии не наденут слишком короткую юбку или топ с глубоким вырезом, зато они красиво открывают плечи или спину, ходят на высоких каблуках или надевают колготки в сетку под платье длины миди. Грузинская женственность — утонченная и мягкая, немного в стиле ретро, но именно поэтому очень привлекательная.

Рекомендуем: Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Нанка Кикалиа. Заместитель главного редактора журнала HELLO! Georgia

Грузинский стиль — достаточно простой, но в то же время очень утонченный. Мы себе редко или почти никогда не позволяем открытых кофточек, ярких цветов и вызывающего кроя. Хотя в западной части Грузии, в Батуми, в летнее время грузинки позволяют себе более яркие цвета и открытый крой

Мари Росебашвили, студентка:

«Стоит отметить, что в подавляющем большинстве девушки одеваются женственно, а парни — мужественно. Это важно, поскольку сегодня часто можно спутать женственный образ парня с маскулинным стилем девушки. И естественно, грузинки очень любят ухаживать за собой любимой. Салоны красоты, косметолог, маникюр, педикюр».

Рекомендуем: Модные луки весна-лето 2018: фото, новинки

lady.mail.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Спорт и фитнес

ВСЕ ЧТО ТЫ ХОТЕЛ ЗНАТЬ

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...
в масло какао! так что самый вкусный (по-моему) молочный шоколад - самый "опасный"...=(
--Ненасыщенные - это хорошие жиры. Находятся:
в морской рыбе (только не берите консервы - там масло и соль для долгого хранения) - там много как белка, так и полезных Омега-3 жиров, которые, кстати, на удивление помогают быстрее избавятся от ваших жировых запасов. Орехи - там тоже жиры Омега-3. Фундук, грецкие, кедровые. Орехи должны быть без соли.
УГЛЕВОДЫ.
Два типа: Сложные и Простые. Еще их называют медленные и быстрые.
--Сложные углеводы очень важны и вам стоит сделать на них упор. Сложные: каши, рис, греча , макароны, картофель.
--Простые: это сладости и фрукты - сахара, мальтоза, фруктоза. С ними надо быть поокуратнее , на то они и быстрые, что быстренько могут перейти в жир (их не стоит исключать - просто нужно употреблять в первой половине дня и сразу после тренировки, даже если это вечер).
БЕЛКИ.
--Они бывают животного происхождения: Мясо - птица, рыба, говядина. Есть и другие, но эти я советую есть в первую очередь. И
--Белок растительного происхождения: это бобы, фасоль, горох. А вот тут бы я не советовал мужчинам злоупотреблять этим белком, т.к. он плохо усваивается. А вот женщины могут его есть много, именно из-за их женского гормона эстрогена.
ДИЕТА
Питаться нужно 4-6 раз в день маленькими порциями. Это разгоняет наш метаболизм для последующего жиросжигания. Дело в том, что когда человек есть 2, а то и 1 раз в день, организм воспринимает это как ограниченность пищи и откладывает углеводы и жиры про запас. В результате скапливается подкожный жир. [Если иногда не получается кушать так часто (каждые 3 часа), то можно брать с собой на учёбу или на работу заранее приготовленный протеиновый коктейль или капсулы BCAA, о которых я напишу ниже. Это нужно для того, чтоб поддерживать уровень белков в организме.]
Список продуктов, разрешенных во время сушки тела:
1.Мясо. Но ни в коем случае не жирное, идеально подойдут отварные куриные грудки – это чистый белок.
2.Морепродукты. Различного рода рыбу можно жарить без масла, также полезна будет морская капуста.
3.Молочные продукты и яйца. Творог не более 5%, кефир 1%, йогурты, вареные яйца (в пищу можно употреблять только белок).
4.Медленноусвояемые углеводы. Каши на завтрак, хлебцы.
5.Фрукты. Употреблять можно в малых количествах, например, 1 яблоко в день, грейпфруты, лимоны, ни в коем случае нельзя есть бананы!
6.Овощи. Зеленые овощи можно потреблять в неограниченном количестве. Картофель исключение, его нельзя кушать.
Не есть за 2 часа до, и через 1.5 часа после тренировки, так как ваше восстановление и энергия будет идти за счет жировой прослойки под вашей кожей. Воды должно быть не меньше 3 литров в день. Так же вы должны получать достаточное количество белка, чтобы не «слить» мышцы. Питайтесь 6 раз в день небольшими порциями, после 6-7 вечера не употребляйте каш и круп. Лучшие продукты: постное мясо, гречка, рис, овсянка, нежирные кефир, молоко и творог, рыба, овощи, фрукты, бобовые.
Итак:
1 неделя(вводная)
Здесь питаемся по схеме: утро - сложные углеводы, к обеду - 50% белков и 50% сложных углеводов, к вечеру - 100% белок. Здесь исключаем все сладкое и мучное, эта неделя нужна для того, чтобы хоть немного подготовить организм к сушке и чтобы вы привыкли питаться 5-6 раз в сутки.
2 неделя:
Обезжиренный творог, кефир 1%-ый, Молоко 0,5%-ное (не более стакана), яйца (2 в день), говядина отварная, куриная грудка отварная [перед варкой обязательно уберите кожу - там находится весь жир!], морская рыба - отварная или запечённая, морепродукты, свежие капуста, огурцы, помидоры, зелень - сколько угодно; яблоко, апельсин - по 1-му в день и только до 14.00, отруби [очень рекомендую - утоляют чувство голода и очень полезны на диете] - 1 ст. ложка (в вечерний прием пищи).
3-я неделя:
Обезжиренный творог, яйца (4 в день, 2 целиком, от 2-ух - только белки), куриные грудки отварные, рыба морская отварная или запечённая, огурец (1 в день), пучок петрушки, отруби - по 1 ст.ложке 3 раза в день, пить поливитамины (с первой недели - желательно, со второй - обязательно).
4-я неделя:
Куриные грудки вареные (2 в день), 7-8 белков вареных яиц, пучок петрушки, 3-4 ст.ложки отрубей. Все.
Диета БЕЗуглеводная. Сначала начинается с низкоуглеводки, а потом переходит на безуглеводную. Это значит:
Никакого сладкого и даже хлеба.
Всегда читайте этикетки с пищевой ценностью.
Перегнать жир в мышцы не получится, жир не самогон.
-Нужно уменьшать количество углеводов постепенно до желанного результата.
-Минимум сладкого и мучного, и то только утром можно не более 50г. —-Жирные продукты более 15% полностью исключить. Кушать много фруктов, клетчатки, каши(рис лучше всего на воде без соли желательно). До 6вечера съедать 80% суточный каллорий. Перед сном есть за 3часа.
-Кушать часто 5-6раз в день помалу.
-Оптимально 4 кардио тренировки в неделю по 30-45минут. И две силовые тренировки по часу- подходы по 20повторов отдых 30секунд между подходами.между упражнениями до 5минут. Упражнения желательно на большие мышцы.
-До трени кушать за час-полтора и после также. Про обычную воду не забывать на тренировке.
-Оптимально скидывать по 1кг жира в неделю-без вреда. Взвешиваться утром каждые 3дня хотя бы. из Пауэрлифтинг GPF-GPA / Powerlifting GPF-GPA
ТЕГИ:
тело, сушка, спорт, фитнес, ДИЕТА
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка