популярное

10 популярных исторических заблуждений

Развенчиваем исторические мифы.

Он взорвал интернет снимками из путешествия, в которое отправился на машине своей бабушки

Вот с таких людей надо брать пример!

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

«Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим».

Есть сердце и есть разум. Настоящая духовная практика должна не отключать, а включать голову человека. И очевидно на 108 процентов, что ведическая культура призывает человека включить разум, стать более разумным.

из анимационного фильма Disney «Холодное сердце» на 25 языках.

«Она не даст мне спокойно жить»: Cергей Жигунов уверен, что Заворотнюк снова разрушит его брак

Сергей Жигунов успешный актер, который снялся во многих известных картинах. Он обворожительный мужчина, всегда был окружен вниманием женщин. Поклонницы караулили его около съемочных площадок.

Только для взрослых!

* Боли в ушах.
1 ч.л. растворенного в воде гидроперита (50 мл воды + 1 таблетка) закапывать в уши или вводить тампоны, смоченные в перекиси.

* Пародонтоз, гингивит, стоматит.
В 1 ст.ложку с питьевой содой добавить 1 таблетку гидроперита, капнуть воды, чтобы образовалась кашица.

8 веских причин отказаться от частой уборки (В том числе пылесосом)

Недавние исследования показали: регулярное использование бытовой химии оказывает негативное влияние на здоровье легких, сравнимое с ежедневным выкуриванием пачки сигарет. Химические вещества раздражают хрупкие слизистые оболочки, выстилающие легкие. Это приводит к повреждению и деформации дыхательных путей.

Сибирячка Анастасия Зылевич вот уже 5 месяцев ничего не ест и 3 месяца не пьет

В мире существует огромное количество различных диет, которых люди придерживаются желая похудеть или поправить свое здоровье.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Очень круто Кто согласен ставьте "Нравится", а потом "Поделиться"

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Валентина Толкунова – больная раком певица страдала от разлуки с сыном и одиночества

Судьба певицы была полна драм, но даже в самые трудные моменты она находила силы, чтобы выйти на сцену и улыбнуться публике. Валентина Толкунова перенесла предательство и не смогла построить личную жизнь, но до конца дней отдушиной для нее оставалась музыка.

Просматривая в соцсетях странички друзей или просто знакомых, мы часто делаем удивленное лицо. Мол, как ей/ему это удалось...

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Умер Вилли Токарев, певец-шансонье

Модель снимается со звёздами уже 20 лет, но вы вряд ли видели её лицо. Ведь работает она руками

В лицо Нину Тейлор мало кто знает, а вот в руки - пожалуйста!

Суставы — это довольно хрупкая структура, они остаются здоровыми и эластичными лишь, когда соблюдается двигательная активность (движение – жизнь), и если они не перегружаются.

Реакция питбуля, когда спаситель вернулся, чтобы забрать его домой

Малыш Моджо - щенок питбуля, который чуть было не погиб в 3-месячном возрасте. У него развилась тяжелая форма демодекоза, и если бы не его спаситель, он бы не дожил до сегодняшних дней.

Простой трюк, который спасет в экстренной ситуации!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

Техника WOW-похудения от Аниты Луценко

Первую неделю (через день) необходимо выполнять первых 3 упражнения, на вторую 5 упражнений, третью и четвертую неделю выполнять все 7 упражнений. Результат -7 кг Вам гарантирован! Все упражнения необходимо повторять 5-15 раз, в зависимости от вашей физической подготовки.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Привычный режим питания

1. Смазывайте сковородку оливковым маслом. Оно содержит на двадцать девять меньше калорий, чем соответствующий по размерам кусочек сливочного масла. Если вы сделаете так один раз, то особого эффекта не заметите. Но если будете готовить таким способом целых 7 дней…
Количество сэкономленных калорий за одну неделю: 290.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Вам плохо живётся?

– Купи козу. Есть такой еврейский анекдот. Пришел к раввину «страдалец», жалуется: «Господи, помилуй. Хатка маленькая, куча детей, старуха-мама на руках, дышать нечем, жить негде…» – «А ты козу купи», – говорит раввин. – «Какую козу?» – «Настоящую! Которая бекает, которую доить можно…» – «И куда мне эту козу притаранить?»

  1. Красота и здоровье

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Красивые скулы – это не только дар природы и правильный выбор румян, но также грамотная стрижка и укладка. Все гениальное просто, главное – знать небольшие бьюти-хитрости. ELLE предлагает 3 способа добиться эффекта впалых скул без особых усилий.

Прическа

Самый очевидный способ визуально вытянуть лицо и убрать лишний объем – стрижка «лесенкой» или каскадом, который начинается от середины щеки. Если вы вытянете волосы, то эффект будет более очевидным, хотя и мягкие локоны от лица придадут образу легкости, а вашим скулам – скульптурности.

Как ни удивительно, прямая челка чуть выше бровей даже лицам полных девушек помогает подчеркнуть скулы. Если от природы волосы вьются, то вам следует каждое утро вытягивать челку утюжком, а сверху наносить специальное масло, которое будет ее утяжелять. Если же у вас достаточно послушные волосы, то они могут лежать не совсем ровно, но это не будет умалять ваших достоинств. Осторожными с челкой следует быть обладательницам лиц круглой и квадратной формы: им не следует обрезать челку самостоятельно – лучше обратиться за помощью к профессиональным парикмахерам, которые подскажут лучший вариант.

Еще одним вариантом может стать укладка а-ля Бриджит Бардо: прямой пробор, легкие локоны, удлиненная челка, спадающая на лицо, и остальные волосы, собранные на затылке в небрежный пучок и заколотые шпильками. Поможет подчеркнуть скулы и прическа с распущенными волосами и слегка подкрученными кончиками. Этот культовый образ никогда не выйдет из моды и будет актуален для любого события. Так что, особенно если у вас нет желания стричься, ограничьтесь такой укладкой — и тогда даже для фотографий вам не нужно будет втягивать щеки.

Рекомендуем: Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Макияж

Что касается мейкапа, идеальным решением для скульптурных скул станут бронзеры или темная пудра в комплекте с кистью со скошенным краем. Встаньте перед зеркалом, до предела втяните щеки или откройте рот, словно произнося букву «О», и нарисуйте еле заметную косую линию под скулой, идущую от виска по направлению к подбородку. После того, как вы это сделали, немного затемните получившуюся линию и хорошенько растушуйте, чтобы не было видно переходов. На «яблочки» щек можете нанести розовые румяна. Но тут главное не переборщить и сделать переходы от одного цвета к другому максимально незаметными. Для финальных штрихов можно воспользоваться шиммером или хайлайтером. Наносить его следует тонким слоем на границу между выступающей частью и впадиной: в результате преломления света щеки станут визуально меньше, а лицо рельефнее.

Рекомендуем: Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Упражнения

Прическа и макияж – это далеко не все: чтобы сделать скулы выразительными, не обойтись без специальных упражнений. Попробуйте выполнять этот комплекс ежедневно (лучше несколько раз в день), и уже через месяц вас порадуют первые результаты.

1. Максимально сильно потяните подбородок вперед, а голову запрокиньте назад. Останьтесь в этом положении на пару секунд и вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение 15-10 раз.

2. Как можно сильнее надуйте щеки на пару секунд, а затем выпустите воздух — медленно и тонкой струйкой. Необходимое количество повторов – 15.

3. Вытяните губы, как для поцелуя, и нарисуйте ими воображаемый круг — сначала в одну сторону в течение 30 секунд, затем в другую, тоже 30 секунд.

4. Возьмите карандаш или ручку (только закрытую, иначе рискуете нарисовать себе усы), зажмите ее между верхней губой и носом и продержите максимальное количество времени. Если у вас получится повторить это упражнение хотя бы раз пять, то вы справились с задачей.

Рекомендуем: Комплекс гимнастики для мышц лица

ww.elle.ru

ТЕГИ:
Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Бизнес

Найти клиентов из воздуха:

как я бы стал действовать, начиная с нуля. Пол Джарвис

Скажем, завтра я с нуля начинаю свой бизнес. Нет клиентов, нет никакого понимания, что делать. Как мне построить мою аудиторию? Как привлечь клиентов?

Мы все сталкиваемся со этими вопросами, так множество людей каждый день открывают свой бизнес без намёка на то, что с ними вообще кто-либо захочет работать. Они знают, как делать что-то хорошо, но поначалу все сидят без клиентов.
Поэтому представим, что я в начале пути, я мастер своего дела, но никого это не интересует. Что я сделаю?
Попробую описать последовательность действий на примере сферы веб-дизайна.
Я бы начал прислушиваться к людям, которые находятся в поисках веб-дизайнера или уже нашли его. Как и где они вели свои поиски? Какие вопросы у них возникали в процессе? Если у них был отрицательный опыт совместной работы с веб дизайнерами, то почему? Чего бы они хотели знать прежде, чем заказать новый дизайн-проект?
А потом я бы предложил помощь. Были ли у них вопросы? Нужна ли им «вторая пара глаз», чтобы наблюдать за всем? Хотят ли они обдумать всё прежде, чем сделать следующий шаг? Волнует ли их чужое мнение? Хотели бы они что-нибудь знать об индустрии? И я бы помог им безвозмездно, без предложений купить у меня что-нибудь. Более важно то, что я постараюсь не быть навязчивым, я просто попробую ответить на те вопросы, которые вижу сам.
Эта помощь не есть месяц работы, мне не нужно будет делать редизайн всего сайта человека. Напротив, для такой помощи мне потребуется всего лишь e-mail форма, какие-то чаты, либо советы по телефону/Skype. В общем, это бесплатная консультация.
Сначала это может быть один человек. Потом еще один. Потом еще. Я бы говорил с как можно большим количеством людей до тех пор, пока не замечу тенденцию, в которой люди будут иметь проблемы с пониманием того, что я говорю. Их проблемные вопросы. И я бы делал это без попыток что-либо предложить или продать им. Я просто предложу помощь или совет любому, кто нуждается в нём.
Такое общение с людьми будет иметь двойной эффект: во-первых, это возможность поделиться своими знаниями с людьми, с которыми я хочу работать (без просьбы получить чего-либо взамен). Во-вторых, я смогу узнать, как будет выглядеть моя будущая клиентура, где они занимаются своими проектами и как я смогу эффективно контактировать с ними для решения проблем.
Задолго до того, как я начал бы кому-то что-то продавать, я бы построил с людьми взаимоотношения, основанные на моей помощи им. Я не стал бы делать это по схеме сетевого маркетинга, дабы в дальнейшем сделать промоушн самого себя или вообще продать своим доверителям что-либо. Я бы построил и поддерживал отношения с этими людьми, чтобы можно было и дальше учиться у них. Это были бы взаимовыгодные отношения, так как люди получают мою помощь, а я получаю их знания.
С этого момента я на развилке. Я могу или писать в блоге о том, чему я научился, периодически собирая всё это в бесплатную книжку, в которой будут всевозможные инсайды о самых частых проблемах клиентов, и как эти проблемы разрешить. Или же я могу использовать накопленные знания для создания своего сервиса, так как теперь знаю, чего хочет моя потенциальная аудитория. Я, скорее всего, займусь обоими вариантами. И у меня есть ощущение, что группа людей, которым я помогал, будет рассказывать другим о том, к чему я пришел. При этом мне не нужно будет постоянно что-то кому-то из них предлагать/продавать. И в этом весь секрет — они помогут мне, потому что я помогал им (пусть я и не ждал от них этого).
Мой новый бизнес в первую очередь основывался бы на помощи другим. Не потому что я порицаю капитализм и хочу сидеть в Skype и петь Кумбая ( название христианской песни, известной в Южной Каролине, США — прим. перевод). Я бы делал это потому, что это способ построить лояльную клиентскую базу и найти последователей. А еще потому что я действительно люблю помогать другим.
Многим людям то, что я написал выше, может показаться советом по тому, как заняться благотворительностью — возможно, моя идея не слишком применима к бизнесу, который уже делает достаточно денег, одевает, обувает, кормит и создаёт крышу для семьи основателя. Но именно так я построил свой бизнес, ради которого люди записываются за 4-5 месяцев. Это то, как я выпустил книги и продал их тысячами копий. Это то, как я занимаюсь предпринимательством последние 15 лет. Я просто помогал другим, используя свои знания, просто потому что мне это нравилось.
Очень часто люди совершают ошибку, когда создают свою клиентскую базу, думая только о самом себе. Думая только о деньгах. Думая о том, какую выгоду можно извлечь из других. Думая о том, как они могут достичь энного количества последователей ради того, чтобы пощекотать своё эго. Это видно по тому, как они взаимодействуют с другими людьми, используют возможности социальных медиа и в том, как они продвигают свой товар. Люди чувствуют это отношение.
Мотивы видны невооруженным глазом, даже если нам этого не хочется. И ваши намерения будут просматриваться сквозь ваш бизнес и в случае, когда вы помогаете другим.
Если вы подойдёте к работе как к помощи другим вместо того, чтобы искать, как вы можете извлечь из этих людей деньги, всё изменится. Люди захотят вложиться в вас, потому что вы вложились своей помощью в них.
Самое классное в том, чтобы иметь свой бизнес и безвозмездно работать ради помощи другим — это то, что вам не нужно ни рубля для начала. Никаких инвесторов и инвестиций, никакого оборудования и ПО, никаких секретных тактик или даже стратегий. Ничего кроме того, чтобы оставаться порядочным человеком, делящимся своими знаниями с теми, кто готов слушать, и что естественным образом дойдёт до каждого. А потом ваша помощь вернётся к вам. из Skill | школа саморазвития!

ТЕГИ:
Люди, Пол Джарвис
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка