популярное

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их попробовал, уже не могут отказать себе в удовольствии наслаждаться этими нежными овощами. В этом салате маринованные в оливковом масле и лимонном соке цукини удачно соседствуют с мягкой, чуть сладковатой моцареллой.

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Кого мужчины выбирают себе в жены? Встречаться-то они могут с разными, но какие чувства должны заставить их отдать себя одной единственной? Нужно понять его эмоциональный мир. Да, у мужчин есть эмоции.

Тот, кто не был на корпоративе, тот жизни не знает! Представляем вашему вниманию удивительную подборку фотографий, в которых многие узнают свои корпоративные тусовки… 😀

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

В холодный период необходимо глубокое увлажнение и питание кожи.

Одним из лучших решений станет увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise®, которая подарит коже мгновенное интенсивное увлажнение и обеспечит необходимый уход.
Используйте ее 2-3 раза в неделю в течение 10 минут или оставьте на всю ночь – для достижения наилучшего результата.

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Гаранс Доре: 5 уроков по стильному casual в французском стиле

Французская журналистка Гаранс Доре ведет блог, посвященный стилю реальных женщин. Она предпочла писать не о модных трендах, а о настоящих девушках, которые привыкли одеваться для себя, а не для фото, и делают это с невероятным вкусом. New York Times назвал Гаранс “хранительницей стиля”, ее блог известен по всему миру, как и книга “Любовь. Стиль. Жизнь”, посвященная красоте и вкусу к жизни.

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Модная обувь, способная преобразить самый простой наряд:

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Трюк, который поможет вашему дому приятно пахнуть без освежителей

Мы постоянно покупаем различный товары, которые призваны обеспечить приятный аромат в нашем доме, – освежители воздуха, распылители, ароматические свечи и т. д.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Такой поворот событий определенно удивил музыканта... Зрителям повезло увидеть удивительное представление!

Находчивая студентка

Гениально!

Татуаж и микроблейдинг в прошлом: 5 причин сделать нанонапыление бровей

Аккуратные и естественные брови — один из главных трендов 2018 года. Но как их добиться? Процедуры татуажа или микроблейдинга пугают своей болезненностью и непредсказуемостью результата. А тратить время на ежедневный макияж ужасно надоело. Мы нашли решение: нанонапыление бровей!

Отбила женатого мужчину у жены — победа или поражение? Реальные истории

Может ли быть счастливой пара, в которой она — сердцеедка-разлучница, а он — уведенный от родной жены мужчина? Насколько прочными могут быть такие союзы, построенные на несчастье брошенной женщины?

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Вот как должна вести себя женщина, чтобы мужчина добивался ее любви всю жизнь! А не только до первого интима…

Сделать это легко, если следовать 5 правилам бездействия.

13 необычных способов применения пленки для пищевых продуктов. Этот чудо-материал можно использовать не только по прямому назначению!

Пищевая пленка найдется на любой кухне. Умелые хозяйки используют ее для сохранения свежести продуктов и многих других бытовых ситуаций. Удивительно, но с помощью пленки для пищевых продуктов можно даже украшать стены узорами и бороться с надоедливыми мушками на кухне!

Модный маникюр на короткие ногти 2018

Можно быть без макияжа, даже без укладки, но ухоженные ногти обязаны быть в любом случае. Замечено, что аккуратные ручки и особый блеск в глазах взаимосвязаны.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Антитренды лета 2018: 5 скучных и устаревших вещей

Анализируя свой гардероб в преддверии лета, нужно избавляться от тех вещей, которые вышли из строя или перестали подходить по размеру.

  1. Красота и здоровье

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Красивые скулы – это не только дар природы и правильный выбор румян, но также грамотная стрижка и укладка. Все гениальное просто, главное – знать небольшие бьюти-хитрости. ELLE предлагает 3 способа добиться эффекта впалых скул без особых усилий.

Прическа

Самый очевидный способ визуально вытянуть лицо и убрать лишний объем – стрижка «лесенкой» или каскадом, который начинается от середины щеки. Если вы вытянете волосы, то эффект будет более очевидным, хотя и мягкие локоны от лица придадут образу легкости, а вашим скулам – скульптурности.

Как ни удивительно, прямая челка чуть выше бровей даже лицам полных девушек помогает подчеркнуть скулы. Если от природы волосы вьются, то вам следует каждое утро вытягивать челку утюжком, а сверху наносить специальное масло, которое будет ее утяжелять. Если же у вас достаточно послушные волосы, то они могут лежать не совсем ровно, но это не будет умалять ваших достоинств. Осторожными с челкой следует быть обладательницам лиц круглой и квадратной формы: им не следует обрезать челку самостоятельно – лучше обратиться за помощью к профессиональным парикмахерам, которые подскажут лучший вариант.

Еще одним вариантом может стать укладка а-ля Бриджит Бардо: прямой пробор, легкие локоны, удлиненная челка, спадающая на лицо, и остальные волосы, собранные на затылке в небрежный пучок и заколотые шпильками. Поможет подчеркнуть скулы и прическа с распущенными волосами и слегка подкрученными кончиками. Этот культовый образ никогда не выйдет из моды и будет актуален для любого события. Так что, особенно если у вас нет желания стричься, ограничьтесь такой укладкой — и тогда даже для фотографий вам не нужно будет втягивать щеки.

Рекомендуем: Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Макияж

Что касается мейкапа, идеальным решением для скульптурных скул станут бронзеры или темная пудра в комплекте с кистью со скошенным краем. Встаньте перед зеркалом, до предела втяните щеки или откройте рот, словно произнося букву «О», и нарисуйте еле заметную косую линию под скулой, идущую от виска по направлению к подбородку. После того, как вы это сделали, немного затемните получившуюся линию и хорошенько растушуйте, чтобы не было видно переходов. На «яблочки» щек можете нанести розовые румяна. Но тут главное не переборщить и сделать переходы от одного цвета к другому максимально незаметными. Для финальных штрихов можно воспользоваться шиммером или хайлайтером. Наносить его следует тонким слоем на границу между выступающей частью и впадиной: в результате преломления света щеки станут визуально меньше, а лицо рельефнее.

Рекомендуем: Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Упражнения

Прическа и макияж – это далеко не все: чтобы сделать скулы выразительными, не обойтись без специальных упражнений. Попробуйте выполнять этот комплекс ежедневно (лучше несколько раз в день), и уже через месяц вас порадуют первые результаты.

1. Максимально сильно потяните подбородок вперед, а голову запрокиньте назад. Останьтесь в этом положении на пару секунд и вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение 15-10 раз.

2. Как можно сильнее надуйте щеки на пару секунд, а затем выпустите воздух — медленно и тонкой струйкой. Необходимое количество повторов – 15.

3. Вытяните губы, как для поцелуя, и нарисуйте ими воображаемый круг — сначала в одну сторону в течение 30 секунд, затем в другую, тоже 30 секунд.

4. Возьмите карандаш или ручку (только закрытую, иначе рискуете нарисовать себе усы), зажмите ее между верхней губой и носом и продержите максимальное количество времени. Если у вас получится повторить это упражнение хотя бы раз пять, то вы справились с задачей.

Рекомендуем: Комплекс гимнастики для мышц лица

ww.elle.ru

ТЕГИ:
Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Слова со смыслом

Вас также могут заинтересовать статьи:

ВЗГЛЯДЫ ТИБЕТСКИХ МУДРЕЦОВ НА ЖИЗНЬ
Начать всё с нуля
Один человек стал публично оскорблять Омара Хайяма:
ТЕГИ:
конец, Заканчивается хорошо
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка