популярное

3 фразы, которые быстро нейтрализуют любую претензию

Можно ли обратить критику себе во благо? Можно, если использовать одну волшебную формулу, которая нейтрализует любую претензию.

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…

Увидев результаты УЗИ, врачи советовали ей сделать аборт. Но материнское сердце было против…😍

Да, я плохая мать, как скажут сейчас многие. Я не хочу вечером делать с ребенком уроки

21-й век ускорил жизнь, бросив нам много новых вызовов. Но в сутках не стало больше 24 часов. И сил, и здоровья больше не стало...
😮😮👇

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

10 советов — для того что-бы за месяц стать еще красивее

Совет № 1 Утром, на голодный желудок…

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

9 способов изящно расправиться с беспардонными людьми

Способы ответить на грубость адекватно.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

10 минут в день, чтобы добиться плоского живота

Простые упражнения на основе планки, выполняя которые можно сформировать красивую талию.

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы людей

Наконец-то известен адрес

Ты либо войди в мою жизнь, либо выйди из неё

Но не стой на пороге — холодно!
Представляем вам чудесное стихотворение о любви от Марины Анташеевой.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

«Главная и самая зверская ошибка всех, у кого часто болят спина и шея!» Остеопат в годах дал рецепт, который исцеляет…

Инструкция для ребенка: что делать, если ты потерялся

Подробная инструкция, которую каждому родителю стоит распечатать и показать своему ребенку.

Пирог, который тает во рту!

Пирог получается настолько нежный, что его даже можно не жевать, просто кладешь кусочек в рот и он тает, как сладкая воздушная вата.

Неизвестный Айвазовский: Завораживающие зимние пейзажи прославленного мариниста

Морские пейзажи ему давались превосходно, несмотря на то, что художник никогда не писал их в открытом море. Но кроме марин в коллекции Ивана Константиновича находились картины с «сухопутными» сюжетами.
👉 kulturologia.ru/blogs/161017/36343/

Упражнения, поторые подтягивают живот мгновенно!

Наконец-то! Единственный, кто рассказал ПРАВДУ!

- я очень красивая женщина
- я сама себе нравлюсь
- у меня красивая, ровная кожа
- я восхищаюсь своими глазами
- я великолепна во всех своих проявлениях.

15 милейших фото недели

Мы на uDuba неравнодушны к братьям нашим меньшим, и нашу сегодняшнюю фотоподборку посвящаем им, — ушастым, зубастым, мохнатым... представителям животного мира. Мамам, папам и их милейшим детёнышам)

Как и с чем носить длинное пальто?

В женском гардеробе обязательно должно найтись место для длинного пальто. Оно отлично вписывается в современную моду на стиль casual и при этом помогает создать очень элегантный образ.
Но чтобы избежать нелепости и несуразности, очень важно правильно подобрать аксессуары и предметы одежды для такого лука.

Когда женщина ведет себя как Женщина, мужчина вынужден вести себя как Мужчина

«Сила женщины в ее слабости» – так говорят, и это близко к истине… если правильно понять эти слова. Если женщина хочет сохранить свои отношения с мужчиной, она должна уметь вовремя отступить на второй план и занять позицию «слабого». Только научившись уступать своему мужчине, женщина может быть по-настоящему счастлива.

  1. Красота и здоровье

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

Красивые скулы – это не только дар природы и правильный выбор румян, но также грамотная стрижка и укладка. Все гениальное просто, главное – знать небольшие бьюти-хитрости. ELLE предлагает 3 способа добиться эффекта впалых скул без особых усилий.

Прическа

Самый очевидный способ визуально вытянуть лицо и убрать лишний объем – стрижка «лесенкой» или каскадом, который начинается от середины щеки. Если вы вытянете волосы, то эффект будет более очевидным, хотя и мягкие локоны от лица придадут образу легкости, а вашим скулам – скульптурности.

Как ни удивительно, прямая челка чуть выше бровей даже лицам полных девушек помогает подчеркнуть скулы. Если от природы волосы вьются, то вам следует каждое утро вытягивать челку утюжком, а сверху наносить специальное масло, которое будет ее утяжелять. Если же у вас достаточно послушные волосы, то они могут лежать не совсем ровно, но это не будет умалять ваших достоинств. Осторожными с челкой следует быть обладательницам лиц круглой и квадратной формы: им не следует обрезать челку самостоятельно – лучше обратиться за помощью к профессиональным парикмахерам, которые подскажут лучший вариант.

Еще одним вариантом может стать укладка а-ля Бриджит Бардо: прямой пробор, легкие локоны, удлиненная челка, спадающая на лицо, и остальные волосы, собранные на затылке в небрежный пучок и заколотые шпильками. Поможет подчеркнуть скулы и прическа с распущенными волосами и слегка подкрученными кончиками. Этот культовый образ никогда не выйдет из моды и будет актуален для любого события. Так что, особенно если у вас нет желания стричься, ограничьтесь такой укладкой — и тогда даже для фотографий вам не нужно будет втягивать щеки.

Рекомендуем: Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Макияж

Что касается мейкапа, идеальным решением для скульптурных скул станут бронзеры или темная пудра в комплекте с кистью со скошенным краем. Встаньте перед зеркалом, до предела втяните щеки или откройте рот, словно произнося букву «О», и нарисуйте еле заметную косую линию под скулой, идущую от виска по направлению к подбородку. После того, как вы это сделали, немного затемните получившуюся линию и хорошенько растушуйте, чтобы не было видно переходов. На «яблочки» щек можете нанести розовые румяна. Но тут главное не переборщить и сделать переходы от одного цвета к другому максимально незаметными. Для финальных штрихов можно воспользоваться шиммером или хайлайтером. Наносить его следует тонким слоем на границу между выступающей частью и впадиной: в результате преломления света щеки станут визуально меньше, а лицо рельефнее.

Рекомендуем: Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Упражнения

Прическа и макияж – это далеко не все: чтобы сделать скулы выразительными, не обойтись без специальных упражнений. Попробуйте выполнять этот комплекс ежедневно (лучше несколько раз в день), и уже через месяц вас порадуют первые результаты.

1. Максимально сильно потяните подбородок вперед, а голову запрокиньте назад. Останьтесь в этом положении на пару секунд и вернитесь в исходную позицию. Повторите упражнение 15-10 раз.

2. Как можно сильнее надуйте щеки на пару секунд, а затем выпустите воздух — медленно и тонкой струйкой. Необходимое количество повторов – 15.

3. Вытяните губы, как для поцелуя, и нарисуйте ими воображаемый круг — сначала в одну сторону в течение 30 секунд, затем в другую, тоже 30 секунд.

4. Возьмите карандаш или ручку (только закрытую, иначе рискуете нарисовать себе усы), зажмите ее между верхней губой и носом и продержите максимальное количество времени. Если у вас получится повторить это упражнение хотя бы раз пять, то вы справились с задачей.

Рекомендуем: Комплекс гимнастики для мышц лица

ww.elle.ru

ТЕГИ:
Красота
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

15 открыток о том, что мириться не так уж и сложно

Не в бровь, а в глаз! Все любящие друг друга люди иногда ругаются. Эти забавные открытки подскажут, как помириться легко и с юмором =)

Все мы ссоримся, и ничего страшного в этом нет. Главное, никогда не забывать, как сильно вы друг друга любите, и выходить из ситуации с пониманием, и юмором.

Мы собрали 15 открыток о том, как порой легко бывает помириться, если не принимать все близко к сердцу.


ww.adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Теперь грибы на завтрак , обед и ужин
Женщин обижать не надо.
Инструкция по избавлению от гнева
ТЕГИ:
ссора, забавное, перемирие, открытки с юмором
Комментарии (6)
6 комментариев
Комментировать
Показать больше комментариев
Подписка