популярное

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Симион Афонский: Самый бедный человек тот, который больше всего любит деньги

Мудрые высказывания монаха Симиона Афонского.

Мальчики, я из России

Моя одноклассница Ирочка всегда мечтала о морях-океанах. И она своего добилась – окончила мореходку, прошла курсы коков, выучила несколько иностранных языков и стала плавать, ой, извините, ХОДИТЬ по морям и океанам.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

МестоОбразцовая кофейня: ABC Coffee Roasters на Покровке

Кофейня заработала на прошлой неделе, уже сейчас весь Instagram заполнен фотографиями минималистичного интерьера, а за кофе периодически стоят очереди из десятка человек. Рассказываем, что же получилось в новой кофейной точке на Покровке

Дневник Домового Часть 10

20 случаев, когда дети хотели как лучше, а получилось как всегда

Умора!

Ищите «своего»

Не половинку. А именно «своего» человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.

© Эльчин Сафарли

Он знал, что жена не заходит в Фейсбук и выложил признание об Измене

Я стесняюсь признаться в этом, но я, вроде как, сегодня изменил своей жене. Я постараюсь объяснить, что произошло: я был в супермаркете, и покупал....

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать

Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители

Способы распознать и вылечить ротавирус, о которых должны знать все родители:

ЧЕТЫРЕ универсальных целительных бальзама для Души...

25 животных, которые пришли поздороваться и растопили ваше сердце

Некоторые животные живут стаями, другие бродят в одиночку, но всем им нужно немного любви, поэтому иногда они решаются подойти поближе к людям, чтобы просто сказать «привет». Они ищут нашей компании и хотят дружить, не обращая внимания на все различия.

Советы старика

Забавное, но очень мудрое стихотворение, заставляющее серьёзно задуматься.

«Я песне отдал всё сполна»: сегодня не стало Иосифа Кобзона

В Москве на 81-м году ушел из жизни прославленный советский и российский певец Иосиф Кобзон. Артист долгое время боролся со страшным недугом.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Известный австралийский косплеер А.К.Вирру на фестивале Madman Anime Festival предстал перед зрителями в очень необычном образе. Парень решил сделать невозможное и изобразить персонажа игр Dead or Alive 5 и Fatal Fury - пышногрудую Мэй Ширануи. То, что получилось в итоге, вызвало настоящий шок у посетителей.

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Вчера в Милане прошёл показ Roberto Cavalli. На шоу прибыли многие звёзды, в том числе и актёр Венсан Кассель вместе с моделью Тиной Кунаки

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

  1. Красота и здоровье

Оригинальные стрелки: 10 необычных способов нанести подводку

Обычные стрелки могут превратиться в настоящее произведение искусства, если ты добавишь немного фантазии и воспользуешься нашими эффектными идеями. Вооружайся кистью и цветной подводкой — скучно не будет!

1. В восточном стиле


Восточная стрелка примечательна тем, что одна длинная, изогнутая и чуть-чуть вытягивает внешний уголок глаза. Это прекрасный способ увеличить глаза и сделать их форму более миндалевидной. Но учитывай, что подобные стрелки в обычной жизни могут смотреться вульгарно — это история для вечера или тематического праздника.

2. Летние стрелки


«Летняя» подводка отличается от обычной черной тем, что ты используешь только светлые, пастельные тона. Если у тебя карие глаза — подчеркни их мятной или голубой подводкой, если светлые — используй лавандовую, розовую или персиковую. Лето же!

Читайте также: Вывозим деревню из девушки: как нельзя краситься?

3. Стрелка по нижнему веку


Еще один оригинальный вариант подводки — сделать акцент не на верхнем, а на нижнем веке. Для этой цели лучше всего подойдет цветная подводка — выведи стрелку по нижнему веку так, чтобы ее внешний кончик смотрел вверх.

4. Синяя подводка


Главный тренд этого лета — синяя подводка. Идеально подойдет кареглазым девушкам. Ничего придумывать не надо — просто рисуем обычные стрелки, но не черным, а синим. И макияж сразу заиграет новыми красками!

5. Добавь золота!


Тонкая золотая линия поверх черной подводки сделает твой макияж более праздничным и эффектным. Но следи за тем, чтобы она была именно тонкой! Для этого лучше вооружиться профессиональной кистью.

Читайте также: Выброси их немедленно: 10 главных анти-трендов этого лета

6. Уголок


Стрелка с уголком, который подчеркивает верхнее веко — это и необычно, и зрительно увеличивает глаз. Обязательно попробуй. Использовать можешь обычную черную подводку, но учти, что фломастером нарисовать такую красоту сложно — лучше все-таки потренироваться в использовании кисти.

7. Как у Софи Лорен


Именно такие стрелки всегда делает итальянская дива Софи Лорен. Это уже классика! Рисуем черную стрелку с довольно длинным и широким хвостиком, а по середине ее проводим белой подводкой, словно разделяя линию на две части.

8. Стрелка в рамке


Фантазийный вариант. Сначала цветной светлой подводкой нарисуй обычную стрелку. Затем возьми тонкую кисть и обведи стрелку черной подводкой. Это смотрится действительно оригинально!

9. Цветная подводка по кайалу


Великолепно подчеркивает цвет глаз использование двух контрастных цветов. Например, стрелку рисуем лиловой подводкой, а кайал выделяем бирюзовым карандашом. Глаза становятся просто нереальными, очень красиво!

10. Необычная белая подводка


Фэшн-вариант. Понадобится два цвета: черный и белый. Сначала ты должна нарисовать белую стрелку, которая вопреки всем правилам макияжа смотрит вниз внешним уголком. Затем поверх нее рисуй черную — классическую. Вот и все — теперь ты готова даже к самой модной вечеринке.

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
стрелки, подводка, макияж глаз
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

По началу муж проявлял благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное.

Молодец! Пункт 3 просто бомба! 👍👍👍

Утром муж позвонил Рите прямо в отдел и сообщил, что сразу после работы отправится к Васильевым отмечать свой профессиональный праздник. «Если хочешь, приходи», — добавил безразлично, уверенный, что она не пойдет, а будет читать или весь вечер торчать у компьютера.

«Ладно», — тоже бесцветно ответила она, но в обеденный перерыв отправилась в универмаг за подарком мужу. Женщины толпились в отделе парфюмерии.

Рите сразу бросился в глаза флакон дорогого одеколона – на черном глянце коробочки элегантный красавец в небрежно наброшенном пиджаке, с нагловатым прищуром и насмешливой полуулыбкой. Точь-в-точь ее Григорий.

Продавщица ловко упаковывала подарки в яркую фольгу, клеила бантики. Неожиданно подошедшая старушка сказала:

— Эх, девчата, вот вы дарите мужикам одеколоны, а нюхать-то будут другие и на галстуки любоваться тоже.

«Девчата» дружно засмеялись, а Рита подумала, что она всю жизнь так – все для Гришеньки, а он – для других. Молодые были – любила его без памяти, а он снисходительно позволял. В институт на заочное поступил – она по ночам за него контрольные писала. Дети появились – все заботы взяла на себя.

Конечно, по началу она чувствовала его благодарность. Потом он к ее заботам привык и принимал как должное. Хотя со стороны, наверное, казалось, что семья идеальная: достаток, мирная жизнь, послушные, умные дети. Но вот дети выучились и уехали. Рита осталась с мужем. И поняла, что в ее жизни чего-то не хватает.

Ее мать тогда, 20 лет назад, была против их брака. «Ну, посмотри, ведь он же очень красивый, и знает об этом, и любуется собой, — твердила она влюбленной дурочка. – Красивый мужчина – общий мужчина. Все будут на него пялиться, а тебе достанется меньше всех, хотя прав будет больше». Тогда не пункт первый – мы имеем нелюбимую жену. Пункт второй – ей уже 43 года, пункт третий – она никому не нужна…»

Рита подошла к окну. Солнце жарило уже по-весеннему. «Скоро и женский праздник, — подумалось вяло. – И что? Опять одна… А ведь жизнь почти прожита… И что впереди?…»

С улицы донеслось веселое чириканье, потом настойчивый стук по стеклу. Рита опустила глаза — по карнизу расхаживал растрепа-воробей и косил на Риту круглым глазом.

«А ведь это знак», — подумала Рита. В ту же секунду, подтверждая ее мысли, забухали настенные часы.

«Итак, время еще есть. Пункт первый – если нас не любят, полюбим себя сами…» Хлопнув дверью, Рита помчалась по ступенькам вниз: сначала в парикмахерскую, потом в магазин…

В половине седьмого зеркало восхищенно пялилось на таинственную незнакомку: слегка покачиваясь, она сидела в компьютерном кресле. Маленькое черное платье, короткая стрижка, по-модному растрепанная трехцветная челочка, а глаза глубокие, с загадкой (подводка, тени, умелая растушевка), губы – чуть тронь карандашом и жидкой помадой с блеском – и вот они уже и пухлые, и капризно изогнутые.

«Итак, пункт второй: в 40 лет жизнь только начинается…»

Она прошла на кухню, вернулась с бокалом вина, чокнулась с зеркалом: «Пункт третий – а нужен ли нам муж, который не смог оценить такую женщину?..

Стоит ли говорить, что к Васильевым она вошла, слегка покачиваясь на тонких шпильках. Общее замешательство — и сразу потянулось несколько мужских рук: помочь снять пальто, предложить стул или яблочко. «Ах, да… Что вы говорите?! И мой муж здесь?.. Я как-то сразу не заметила…»

Противник был ошеломлен внезапным вторжением, сбит с толку стратегией и тактикой, подавлен всеобщим восхищением.

Image by Micah Gianneli & Jesse Maricic |

Утром, желая взять реванш за вчерашнее поражение, он своим прежним голосом нагло заявил: «Мы вообще-то завтракать будем?» Но тут он ошибся, или, может, еще не проснулся окончательно, потому что рядом с ним была совсем не та, что раньше, в смысле, не «принеси-подай».

Рядом беззаботно посапывала нежная, капризная женщина, совершенно уверенная в себе.

Не поворачивая растрепанной трехцветности, она капризно промурлыкала: «А ты уже приготовил завтрак, дорогой?» Потянулась и, вновь засыпая, подумала: «Вот так-то, милый. А иначе придется вернуться к пункту третьему.»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка