популярное

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

6 секретов голландских родителей, благодаря которым их дети официально признаны самыми счастливыми в мире

Организация ЮНИСЕФ признала Нидерланды страной самых счастливых детей, высоко оценивая уровень их здоровья, безопасности, желания учиться и другие показатели. А еще эта страна входит в топ-10 мест, где женщинам живется лучше всего. Могут ли нидерландцы рассказать жителям других стран, в чем их секрет?

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Предложение, от которого невозможно отказаться

Когда мужчина заявляет, что хочет заниматься со мной сексом, он, вероятно, уверен, что осчастливил меня чрезвычайно. Он ведь единственный и неповторимый, кто сделал мне такое уникальное предложение. Ну ок, допустим, я тоже не против. (А чо такова? Я же живой человек). И вот тут начинается самое интересное, а именно подсчет профита, который получает каждая из сторон.

Доктор Николас Кардарас: Дети и смартфоны. ВСЕ ХУЖЕ, чем нам кажется

Это «цифровой героин»: как экраны превращают детей в психопатов-наркоманов

12 шагов благодарности: благодарите тех, кто сделал вам больно

В отношении людей к нам видно отражение нас самих. Если вы научитесь благодарить, вы сможете все изменить!

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

  1. Красота и здоровье

Маникюр гель-лаком: мнение ученых и врачей

«Если бы нам нужно было создать идеальное покрытие для ногтей, мы бы придумали гель-лак». Так начинается история одной из самых востребованных услуг в салонах красоты, которая завоевала весь мир. Но так ли безопасны гель-лаки для ногтей, как мы считаем? Можно ли наращивать ногти беременным женщинам и чем рискуют мастера ногтевого сервиса, день за днем выполняя процедуру? Только правда о гель-лаках для ногтей на основании опыта ведущих специалистов нейл-индустрии и исследований ученых и врачей.

Новая формула или проверенный продукт?

Гель-лаки объединили в себе самые лучшие качества гелей и лаков для ногтей. Они не дают сколов, радуют тысячами разнообразных оттенков, прочно схватываются и позволяют забыть о них до следующей процедуры. Скорость создания идеального покрытия без предварительного маникюра составляет 40 минут, вместе с ним длится до 2-х часов — в зависимости от компетенции мастера ногтевого сервиса, качества используемых материалов и мощности лампы для сушки покрытия.

▼   Читать далее
не пропустите
Этот продукт — один из сильнейших канцерогенов, перестаньте его есть! Возможно, эта информация ввергнет вас в шок, но вы должны ее знать.
15 разрывных историй с просторов Сети. До слез! Самые смешные истории из Сети подарят Вам хорошее настроение. Невозможно сдержать смех! 11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о веч...
  1. Семья и дети

Мужчины не ценят семейный уют...

Душещипательное стихотворение с глубоким смыслом...

Мужчины не ценят семейный уют...
Уходят куда-то, жене своей лгут.
Устало садятся скорей на диван,
С работы придя, где их ждал ураган.

Не любят расспросы, сбегают от дел,
Хозяйство жене, таковой уж удел:
Детишек кормить и укладывать спать
Должна по природе своей только мать.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка