популярное

«Это случается»

Студентка из США посвятила серию снимков освобождению насильника после 3 месяцев тюрьмы

20 огненных СМС, которые сделают ваш день

Смеялись до слёз!

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

если это не ваша женщина.

Художница Мария Медведик рисует очень смешные комиксы про девочку Машу и ее парня. И нам кажется, что мы все — Маша. Маша, которая снова сделала ЭТО. И опять сделает. Маша, блин!

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

Крошечная квартирка в Москве, где на 23 м² живет весна

Дизайнер Владислава Гравчикова волшебным образом сделала так, что даже тем сотрудникам нашей редакции, кто живет в квартирах побольше, захотелось переехать в эти солнечные 23 м².

Стоит соблюдать эти 5 правил ухода за кожей, чтобы помолодеть на 10 лет. Преображение за неделю!

Не важно, сколько стоит ваша косметика, важно, правильно ли вы ею пользуешься. Если соблюдать эти правила, кожа лица станет идеальной всего за несколько дней!

Каждый из нас особенный. Главное, не потерять эту «изюминку» среди бытовых проблем и конфликтов. Верьте в себя, ведь за вами наблюдает Бог!

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Музыка, от которой бегут мурашки по коже…

1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

Все россияне помнят времена, когда они смеялись над шутками Михаила Задорнова про тупых американцев. Зрители наполнялись национальной гордостью из-за кажущегося интеллектуального превосходства над невежественной и деградирующей нацией, смотрящих реслинг и поедающих биг-маки.

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

6 привычек магнетически привлекательных женщин

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? В чем же их секрет успеха и привлекательности? Давайте разберемся!

Если в доме тихо, посмотрите, чем заняты ваши дети.

Брат финалистки «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и ее мужа

Брат участницы шоу «Голос» из Башкортостана обратился в столичную полицию. Ильгиз Валеев заявил, что в действиях певицы и ее мужа-бизнесмена во время голосования на проекте «Голос. Дети» есть состав преступления.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

  1. Мода и стиль

Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать выступающий живот одеждой

Мы не будем докучать вам рассказами о диетах и упражнениях, а предоставим слово автору «Модного блога» Анастасии Алексеенко, которая расскажет, как замаскировать выступающий живот при помощи одежды. Если в этом есть необходимость, конечно.

Ко мне пришел вполне конкретный вопрос от конкретной девушки о том, как спрятать выступающий животик. Потому, что у окружающих уже появляются подозрения о беременности, хотя беременности никакой нет…

Знаю, что проблема актуальна для многих. У меня самой, при моей любви к питью большого количества жидкости, иногда случается такое, так что приемами маскировки я озаботилась уже давно.

Первое и самое важное — это осанка. Я уже не раз ссылалась на свой же текст о том, как ровная спина помогает скрыть выступающий живот. Теперь о том, как замаскировать этот недостаток одеждой. У меня секретов, которые можно попытаться объяснить в статье, не так уж много, но, надеюсь, что все они окажутся полезными.

Лайфхак № 1: выбрать платье-трапецию

Платье свободного силуэта, но не отрезное под грудью. Если ты худая, а живот выступает вперед, то отрезное платье, которое сильно прилегает под грудью и над животом, наоборот, привлечет внимание к твоей проблеме. Оптимальный выбор — трапециевидный силуэт, без приталенных и прилегающих участков. Клеш трапеции не обязательно должен расходиться очень сильно — главное, чтобы линия силуэта была ровной. Также могут подойти платья прямого силуэта в стиле двадцатых-тридцатых — с бахромой или оборками.

Стоит прочесть: Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

Лайфхак № 2: не перетягивать

Выступающий живот нельзя перетягивать. Ни сверху, ни под животом, ни посередине. Если вы попытаетесь сделать живот визуально меньше, утянув его поясом брюк или юбки, вы только подчеркнете все те выступающие части, которые будут под и над поясом. Юбка и брюки должны прикрывать выступающую часть полностью, при этом не перетягивая и не ужимая ее. Если перепад между выступающей частью и талией очень большой — не стоит бороться над идеальным прилеганием.


Вообще же, если носить юбки без кардигана или жакета — лучше выбирать свободные силуэты на широком поясе. Но это не значит, что прямые юбки тебе совсем нельзя носить. Просто их стоит сочетать с жилетами, жакетами или кардиганами, которые следует носить в незастегнутом виде. Тогда они будут немного маскировать выступающую часть живота.

Рекомендуем: Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

Лайфхак № 3: застегивать правильно

Если же ты застегиваешь кардиган или жакет, надо следить, чтобы застегнутая пуговица (или несколько) приходилась на самую выступающую точку живота. Если застегнутая часть получится над животом, то он как раз будет выступать вперед, на нем будет акцентироваться внимание.

Аккуратно надо относиться к брюкам и джинсам, у которых ширинка расположена спереди. Часто эти ширинки скроены так, что получаются довольно объемными, а в случае с выступающим животом — объем получается на самом проблемном месте.

Но надо сказать, у этого правила бывают приятные исключения: джинсы с плоской застежкой, которые, наоборот, немного «утянут» выступающую часть. Правда, обтягивать живот свитером или топом поверх джинсов не надо все равно. Верх должен быть свободным и не тесно облегающим.

Также интересно: 5 модных курток весны-2018: косухи, ковбои, привет из 90-х


www.cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, живот
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Общество

Оставайся всегда человеком.

из Рай или забвение

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка