популярное

​Благодаря тайным анкетам стало известно, как часто у женщин XIX века был секс...

В архивах Стэндфордского университета были найдены анкеты, которые заполняли женщины в эпоху Викторианства. Благодаря этим данным было проведено интересное исследование касательно отношения к сексу женщин XIX века.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Отличная головоломка, для решения которой от вас потребуется мыслить нестандартно!

Додуматься смогут только те у кого действительно острый ум!

  1. Знаменитости

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

В пригласительных на королевское бракосочетание дресс-код указан четко и без разночтений: для леди – Day Dress with Hat (дневное платье и шляпка), а для джентльменов – военная форма, так называемый Morning Coat (легкое пальто, жилет и брюки в полоску) или же Lounge Suit (классический костюм).

Что все это значит? Эксперт по этикету Мика Мейер объясняет, как выбрать подходящий аутфит.

▼   Читать далее
не пропустите
Питательные батончики с сыром и брокколи «Энергетик» Самое полезное из того, что есть на земле!
Из истории просвещенного Запада: англичане массово спаривали дешевых ирландских рабынь с дорогими африканскими рабами, чтобы не покупать Они прибывали невольниками: человеческий груз, перевозимый на британских кораблях к берегам обеих Америк. Их грузили сотнями тысяч – мужчин, женщин и даже маленьких детей. Картина, на которой изображено нечто очень страшное. Но ее стоит увидеть каждому! Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Подписка