популярное

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

5 упражнений, которые помогут предположить вашу возрастную группу

Каждый человек появляется на свет с врожденной гибкостью, поэтому дети легко садятся на шпагат или закидывают ногу за голову. Со временем гибкость тела и подвижность суставов теряются. А долгие часы сидячей офисной работы окончательно добивают наш организм. И вот уже становится сложно полностью выпрямиться или самостоятельно застегнуть молнию на платье.

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Покажите своему мастеру: 30 идей модного маникюра для коротких ногтей

Никак не можете отрастить длинные ногти? Ну и не надо! И не вздумайте ничего наращивать, ведь времена, когда короткие ногти считались недостатком, давно в прошлом! Современная нейл-индустрия диктует нам свои модные правила: минимум длины и максимум цвета!

Душевные фильмы: они способны проникнуть даже в самое черствое сердце

Проникновенные фильмы о жизненных ценностях. Простые, доступные, теплые...

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Исследование ученых: одинокие женщины в старости счастливее и здоровее замужних

Ученые пришли к выводу, что быть вдовой может быть полезно для здоровья, поскольку такие женщины меньше страдают от стресса в старости, чем их замужние сверстницы.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

12 Знаков — 12 Архетипов

Все мы знаем, что люди одного и того же знака, зачастую, сильно отличаются друг от друга по характеру, судьбе и т.п.
Архетипы – подразделения на типажи внутри знака.
От того к какому архетипу принадлежит человек, во многом зависит его характер и поведение, его система ценностей и приоритеты.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

«Да ты ведьма!»: как женщины догадываются об изменах

Женщина чувствует измену, как ретривер — дичь на охоте. У женщины с ранней юности в районе между сердцем и солнечным сплетением встроен радар, который начинает жужжать, стоит любимому посмотреть в сторону.

Что нужно сделать, чтобы НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК появился в жизни

Появление нужного человека в жизни – событие большой важности.

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Пронзительные стихи Анны Ахматовой

Читайте и наслаждайтесь!

  1. Мода и стиль

Как носить по десять цепочек и браслеты до локтя и не стать похожей на цыганку

Мода на многослойность перекочевала из гардеробов в ювелирные шкатулки: несколько колец, подвесок или браслетов в одном образе — один из самых горячих трендов последних лет. Мы разобрались, как его приручить.


Не золотом единым

Собирайте сет из украшений, сделанных из разных материалов, — камни плюс металл, металл плюс пластик, стекло, кожа или керамика. Это выглядит богемно и естественно.

Блестящий каскад

Цепочки в сете должны быть разной длины. Не чуть-чуть, а очевидно разной — чтобы для каждой подвески оставалось достаточно места.

Рекомендуем: Украшения, которые идут всем

Симметрия — это скучно

Круто, когда в одном ухе (или на одной руке) десять сережек, а в другом всего одна. Это выглядит очень дерзко и свежо.

Найдите свою формулу

Не все девушки готовы носить кольца на каждом пальце. Решение — по два или три кольца на трех-четырех пальцах одновременно, включая мизинцы. Звучит необычно, но вполне возможно, вам понравится.

Рекомендуем: Снова в моде: русский стиль в украшениях — откуда он пришел и что с ним делать

Стройте вертикали

Для эффектного «многослойного» и в то же время лаконичного образа обзаведитесь парой тонких колец на фаланги — они не перегружают руку визуально и подходят даже девушкам с не очень длинными пальцами.

Рекомендуем: Тренды-2018: какие аксессуары останутся в моде

На все готовое

Чтобы не рисковать и не путаться в цепочках, поэкспериментируйте с готовыми «многослойными» колье. Хитрость? Да, но вполне простительная!

graziamagazine.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Одежда из шкафа Фриды Кало: что носила мексиканская художница.

Фрида Кало признавалась, что пишет автопортреты, потому что себя знает лучше, чем кого-либо другого. Живописью она занялась, будучи прикованной к постели из-за травмы позвоночника, полученной во время аварии. Современники и последователи восхищались ее бунтарским духом, называли революционеркой. Своенравный характер Фриды проявлялся не только в картинах, но и во внешнем облике, в манере одеваться. Сегодня у нас появилась возможность взглянуть на коллекцию одежды мексиканской художницы. Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...


Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.
Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.

Мексиканская художница Фрида Кало любила яркие аксессуары: шарфы, серьги, цветочные венки.


Шелковая зеленая юбка с корсетом.
Шелковая зеленая юбка с корсетом.

Шелковая зеленая юбка с корсетом.


Ее одежду, как и картины, по праву можно назвать манифестом революции. Смелые и яркие наряды, украшенные коммунистической символикой, многое говорили и об идейных убеждениях Фриды, и о ее желании гордо заявлять о себе. Жесткий корсет, который пришлось надевать после травмы позвоночника, Фрида превратила в настоящее произведение искусства, украсив его рисунками. А протез, которым пользовалась для ходьбы после ампутации ноги в 1953 году, «обула» в красный сапог на шнуровке со звонким колокольчиком.

Купальный костюм Фриды Кало.
Купальный костюм Фриды Кало.

Купальный костюм Фриды Кало.


*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.
*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.

*Скафандр*, который Фрида Кало носила три месяца после аварии.


Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.
Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.

Фрида Кало переболела полиомиелитом в детстве, поэтому предпочитала длинные платья, которые скрывали асимметричные ноги.


Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.
Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.

Протез Фриды Кало: нога в красном сапоге.


Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.
Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.

Платье Фриды Кало с поддерживающим корсетом.


Кружевной наряд.
Кружевной наряд.

Кружевной наряд.


Сохранить одежду Фриды после ее смерти распорядился ее муж Диего Ривера, он попросил упаковать все вещи и оставить в их доме в Мексике. Диего не стало через 3 года, он ушел из жизни в 1957 году. Однако вещи лежали нетронутыми еще около полувека. В 2004 году Музей Фриды Кало принял решение составить опись всего, что осталось на память от художницы. Задокументировал содержимое гардероба Фриды японский фотограф Ишиучи Мияко (Ishiuchi Miyako). Он отснял более 300 единиц раритетных личных вещей художницы, их можно увидеть в изданном им иллюстрированном сборнике под названием «Фрида».

Серьги с птицами.
Серьги с птицами.

Серьги с птицами.


Солнцезащитные очки художницы.
Солнцезащитные очки художницы.

Солнцезащитные очки художницы.


Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.
Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.

Разницу в длине ног Фрида маскировала за счет обуви с различной высотой каблуков.


Редкие снимки Фриды Кало, сделанные фотографом Жизель Фройнд, многое расскажут о последних годах жизни художницы. Жизель прожила с Фридой почти два года и стала свидетелем того, как сильная духом художница до последнего боролась с прогрессирующей болезнью…

По материалам сайта vintag.es
kulturologia.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка