популярное

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Быстро и очень вкусно! 20 начинок для рулета из лаваша:

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

7 признаков того, что вам изменяют, а вы об этом даже не подозреваете

Недавние исследования показывают, что 22% мужчин и 14% женщин когда-либо изменяли своим вторым половинкам. Процент возрастает, если учитывать также и эмоциональные измены, при которых человек ищет удовлетворения своих эмоциональных потребностей вне отношений.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Да это просто шедевры!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

Картина называется «Даже не снилось. 22 июня 1941». Ее автор - Папко Валентин Фёдорович.

Рецепт самого вкусного мяса в горшочках! Очень ароматное, нежное, пропитанное апельсиновым соком мясо телятины…

Открыв крышку этих горшочков, я была одурманена ароматом! Самое вкусное блюдо что я пробовала!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

  1. Знаменитости

Знаменитости, которым нелегко пришлось в жизни

лава и признание вовсе не страхуют звезд от несчастий, потерь и тяжелых диагнозов, а внимание прессы и поклонников давит на психику еще сильнее. Несмотря на это, многим звездам удается справляться с испытаниями на своем пути даже под вспышки фотокамер.

uDuba.com рассказывает истории знаменитостей, которым пришлось нелегко в жизни, но они смогли найти в себе силы не сдаться в тяжелые моменты.

КИАНУ РИВЗ

Киану Ривз к 53 годам прошел невероятное количество испытаний для одного человека. В 1999 году возлюбленная актера, Дженнифер Сайм, потеряла их общего ребенка. Пара уже выбрала имя для дочери и с нетерпением ждала появления малышки, но за неделю до родов выяснилось, что сердце ребенка перестало биться. Киану и Дженнифер не смогли пережить трагедию, убитая горем девушка начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. В 2001 году Сайм погибла в автокатастрофе в возрасте 28 лет. Два года спустя случилось еще одно несчастье: актер узнал, что у его родной сестры Ким прогрессирует лейкемия. Актер отказался от съемок и контрактов и все время проводил рядом с сестрой. Девушка была на грани смерти, но ей удалось победить болезнь.

Читайте также: Киану Ривз живет вопреки всему

СЕЛЕНА ГОМЕС

Несколько лет назад Селена Гомес призналась, что борется с серьезной болезнью: певица страдает от волчанки — аутоиммунного заболевания, повреждающего соединительную ткань. Знаменитость взяла перерыв в карьере, чтобы сосредоточиться на лечении, она даже проходила курс химиотерапии, но все это не дало удовлетворительного результата. Прогрессирование заболевания привело к тому, что у Гомес оказались повреждены почки и сердце. Некоторые СМИ писали, что у певицы возник волчаночный нефрит, связанный с хроническим воспалением почек — именно поэтому девушке потребовалась трансплантация. Донором стала близкая подруга певицы, Франсия Райса, операция прошла в сентябре прошлого года. Увы, лекарства от волчанки пока нет, поэтому врачи стараются облегчить течение болезни и препятствовать повреждению органов 25-летней певицы.

ШАРЛИЗ ТЕРОН

Одна из самых красивых и успешных актрис Голливуда Шарлиз Терон родилась в Южной Африке в далеко не самой благополучной семье. Отец будущей звезды страдал от алкоголизма и часто проявлял жестокость и насилие к своей жене и детям. В 15 лет Шарлиз стала свидетелем того, как ее мама Герда застрелила отца и ранила дядю, которые в состоянии опьянения вернулись домой и угрожали убить женщину. В суде Герду оправдали: ее действия присяжные классифицировали как самозащиту. Шарлиз признается, что в детстве ей приходилось нелегко, но она не жалуется на свою жизнь. Актриса уверена, что эти испытания помогли ей подготовиться к ролям сильных женщин, столкнувшихся с семейной трагедией.

СОФИЯ ВЕРГАРА

Звезда «Американской семейки», 45-летняя красотка София Вергара многое пережила в жизни. В 1998 году ее брата убили в Боготе, а много лет спустя, в 2011, другого брата депортировали из США после 31 по счету ареста за торговлю наркотиками, в родной Колумбии мужчину посадили в тюрьму. Кроме того, в 2000 году на долю актрисы выпало еще одно испытание: она узнала о страшном диагнозе — раке щитовидной железы. К счастью, операция прошла успешно, терапия дала результаты, и болезнь отступила.

ЛИАМ НИСОН

Ирландский актер Лиам Нисон, вошедший в ТОП-50 самых сексуальных знаменитостей старше 50 лет, на пике своей популярности столкнулся с тяжелым испытанием. В 2009 году на горнолыжном курорте Мон-Тремблан погибла его любимая жена, красавица Наташа Ричардсон. Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы, которую получила, упав во время спуска со склона. После падения Ричардсон уверяла, что чувствует себя нормально, и не стала обращаться ко врачу, но вскоре женщина впала в кому, из которой уже не вышла. Нисон остался с двумя сыновьями один. Мужчина так и не смог справиться с утратой и не был замечен в отношениях после того, как потерял любимую.

РОУЗ МАКГОУН

Актриса Роуз МакГоун родилась в Италии, в семье сектантов. Девочке было нелегко жить в коммуне: семья была полностью изолирована от внешнего мира. Позже родители одумались и покинули секту, но в 2007 произошло еще одно несчастье: Роуз попала в автокатастрофу, она сильно пострадала, многочисленные осколки задели лицо. Пластическая операция прошла успешно, и врачам удалось сохранить Роуз зрение, но актриса призналась, что она больше не похожа на прежнюю себя.

uDuba.com рекомендует также почитать статью "Зачем даются испытания в жизни?" Она заставит вас по-другому взглянуть на свою жизнь!


из elle.ru

ТЕГИ:
Судьба, Знаменитости, тяжелая
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Огурцы, фаршированные орехами


Время приготовления: 25 мин Сохранить
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

В этой закуске можно немного поиграть с начинкой и сделать её по своему вкусу. Например, добавить больше чеснока, если вы любитель острого! Как приготовить огурцы, фаршированные орехами, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Легкий ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Низкокалорийные / Закуски без

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 7

Приятного аппетита!


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка