популярное

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

Как правильно любить мужчин?

Никакие советы не принесут покой и гармонию, если эти советы не исходят из ваших глубин.

Новые женские стрижки 2018: стильные образы для вас.

Уже не первый год в моде естественность. Очень популярна средняя и длинная длина волос. Гладкие и прямые локоны отошли на второй план. Сейчас в моде легкие волны, завитки и небольшая взъерошенность. Поэтому актуальны такие прически, как «каскад» (причем все виды стрижки каскад), удлиненный боб или агрессивная филировка.

Какое сердце нравится вам?

Все мы знаем, что символ сердца – это очень важный знак. Именно он наделен самой мощной и понятной энергетикой. Любовь толкает нас на невероятные поступки, даже если кажется, что в обычной жизни мы на это неспособны, во имя любви мы сможем все!
Сегодня мы предлагаем вам пройти тест, который поможет узнать о вас кое-что интересное.

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Самое точное предсказание на 2018 год

Уже почти все знают о том, что по китайскому календарю 2018 год будет годом Желтой Собаки. Что же принесет этот год представителям китайского гороскопа узнайте прямо сейчас!

7 поз в сексе, которые сжигают больше калорий, чем упражнения в зале

Не верьте тем, кто говорит, что подкачаться или похудеть без спортзала невозможно. Еще как можно, лишь бы был партнер и страсть...

Самые смешные анекдоты это те, что отражают правду жизни, не так ли? Именно поэтому мы подобрали для вас 11 искрометных шуток, отражающих будни. Возможно, в некоторых из них вы узнаете себя? Итак, поехали…

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

«Перестаньте бояться быть счастливыми!» Михаил Лабковский

"Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить."

5 явных примет «дешевой» женщины

Эвелина Хромченко — известный эксперт моды, ведущая программы “Модный приговор” каждый день рассказывает миллионам женщин, как нужно выглядеть, чтобы нравиться не только себе, но и вызывать настоящий восторг у окружающих.

Уникальный таро-прогноз на ближайшее будущее

Представляем вашему вниманию прогноз на неделю с 26 марта по 1 апреля. С его помощью вы сможете выбрать правильное направление развития. Помните о том, что каждый расклад важен лишь применительно к событиям вашей жизни. Постарайтесь понять, что вам говорят выпавшие карты. Сосредоточьтесь на том, что вас волнует, и вы сможете глубже понять, что вас ожидает.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Цитаты Кастанеды

Лучшие цитаты из книг страшного и ужасного властителя дум, изменившего своими книгами многие жизни.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

Почему здоровый образ жизни не смог уберечь Михаила Задорнова от неминуемой смерти?

Как у артиста появилось страшное заболевание? На эти вопросы ответил ведущий врач-онколог Николай Жуков.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

Сергей Стиллавин: «В Европе — чисто!»

Меня нереально раздражает фраза, которую любят произносить наши туристы: «В Европе — чисто!» Это звучит как приговор нашей собственной стране — мол, у нас такое в принципе невозможно.

Почему Меган Маркл всегда смотрит в камеру, в отличие от Кейт Миддлтон?

Эксперты объяснили истинные причины.

Какая разница? Главное смотреть, кто остается, а остаются единицы, которые по-настоящему тебя любят и дорожат тобой.

10 модных правил от Майкла Корса, как выглядеть особенно безукоризненно весной 2018

Для тех, кто любит одеваться модно, но "не как все".⤵️⤵️⤵️👌

  1. Любовь и отношения

9 причин, по которым он не спешит сказать «Я тебя люблю»

Тот момент, когда твоя вторая половина впервые признается тебе в любви — это важный этап ваших отношений. Неудивительно, что мы относимся к этим словам с трепетом и либо ждем их, либо боимся. Они, как волшебный «сим-сим», способны открыть ворота на новый уровень. Если твой мужчина все не произносит заветный пароль, что это может означать?

1. Он просто пока не готов. Для некоторых важно сначала почувствовать разницу между «влюблен» и «люблю». И преодолеть психологический зажим. Может быть, эти слова еще слетят с его уст — и, возможно, не в самый романтичный момент, а над тарелкой слепленных тобой пельменей.

2. Он обжигался в прошлом. Нет, не пельменями, а столкнувшись с некой жестокосердной особой, которая посмеялась над его чувствами. И теперь он дует на воду, не решаясь открыться вновь.

Читайте также: 10 моментов, когда вы НЕ должны говорить «Я тебя люблю» своему партнеру

3. Он никому никогда не говорил такого прежде. И теперь ему важно не торопиться. Может быть, он просто не из тех балаболов, которые легко сорят словами.

4. Он боится, что ты не ответишь ему тем же. Хуже нет, чем сказать «я люблю тебя», а в ответ услышать все, что угодно, кроме «я тебя тоже». Если он не уверен, что ваши чувства взаимны, то предпочтет подождать и убедиться, чем пережить этот неловкий момент.

5. Он ждет подходящего случая. Может быть, парень давно хочет тебе это сказать, но думает, что делать это в интимные моменты не стоит, чтобы ты не подумала, будто он сказал это под влиянием настроения. А когда вы жуете бутерброды — не романтично. В суете домашних дел — буднично. При друзьях — не скажешь. Когда он встречает тебя после работы — шумно, и вы оба устали. Вот и откладывает на потом.

Рекомендуем: КАК правильно признаться в любви?

6. Он считает, что еще слишком рано. Сердце твердит: «Люблю!» А разум подсказывает: «Подожди, посмотрим сначала, как оно пойдет».

7. Он боится, что признание сделает его эмоционально уязвимым. Вот и не спешит выкладывать этот козырь.

8. Он еще не хочет переводить отношения в столь серьезное русло. Любовь пока зреет в его сердце.

9. Может быть, он просто не любит. Бывает непросто разобраться в собственных чувствах. Если вы не так уж и давно вместе — не торопи события, дай ему понять, что он испытывает по отношению к тебе.

Не пропустите: Мужчина придумал уникальный тест, который помог ему выбрать жену!

из cosmo.ru

ТЕГИ:
причины, Любовь, признание
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Николай Амосов: Чаще всего человек болеет от лени и жадности

Николай Амосов был одним из величайших хирургов в мире. Несмотря на серьезные болезни, он дожил до глубокой старости, разработав собственные правила здоровья…

Николай Амосов — величайших кардиохирург пршлого века. Но прославился он не операциями на сердце, а когда выпустил книги о здоровом питании и образе жизни.

Осваивать медицину после ВУЗа ему пришлось на войне, в тяжелейших условиях полевой хирургии. За время войны через его команду прошло больше 40 000 человек! Позже он начал делать сложные операции детям с пороками сердца, а в 1962 придумал искусственные клапаны.

В старости, перенеся тяжелую операцию, Николай Амосов решил разработать собственную систему оздоровления — за ним следила вся страна. Отрывки его публикаций печатались в таких изданиях как «Наука и жизнь» и «Роман-газета». И вот его основные принципы:

1. Не надейтесь, что врачи сделают вас здоровым

Они могут спасти жизнь, даже вылечить болезнь, но лишь подведут к старту, а дальше — чтобы жить надежно — полагайтесь на себя. Я никак не преуменьшаю могущество медицины, поскольку служу ей всю жизнь. Но также знаю толк в здоровье — теоретически и практически. По этому поводу похвастаю: уже полтора года провожу эксперимент на себе — физкультура с гантелями и бег.

2. Врачи лечат болезни, а здоровье нужно добывать самому

Потому что здоровье — это «резервные мощности» органов, всей нашей физиологии. Они необходимы, чтобы поддерживать нормальные функциональные показатели в покое и при нагрузках — физических и психических, а также чтобы не заболеть, а заболев, по возможности — не умереть. К примеру, чтобы кровяное давление и пульс не повышались больше, чем в полтора раза при упражнениях или беге, а неизбежная одышка быстро успокаивалась. Чтобы не бояться сквозняка, а простуды быстро проходили без лекарств, сами собой. И вообще, чтобы хорошо работалось, спалось, «елось и пилось».

Так вот — эти «мощности» лекарствами не добываются. Только тренировкой, упражнениями, нагрузками. И — работой, терпением к холоду, жаре, голоду, утомлению.

3. Что такое болезни, чувствует каждый


Досадное расстройство различных функций, мешающее ощущать счастье и даже жить. Причины тоже известны: внешние «вредности» (инфекция, плохая экология, общественные потрясения), собственное неразумное поведение. Иногда — врожденные дефекты.

Утверждаю: природа человека прочна. По крайней мере, у большинства людей. Правда, мелкие болезни неизбежны, но серьезные чаще всего — от неразумности образа жизни: снижение резервов в результате детренированности. Внешние условия, бедность, стрессы — на втором месте.

4. Тренировка резервов должна быть разумной

Это значит постепенная, но упорная. Если сказать о сути тренировки — то это режим ограничений и нагрузок (РОН). Это мой конек. Впрочем, ничего оригинального я не придумал.

Три главных пункта:

Первый — еда с минимумом жиров, 300 граммов овощей и фруктов ежедневно, и чтобы вес не поднимался выше цифры (рост минус 100) килограмм.

Второй — физкультура. Тут дело посложнее. Она всем нужна, а детям и старикам — особенно. Поскольку теперь на работе почти никто физически не напрягается, то, по идее, для приличного здоровья нужно бы заниматься по часу в день каждому.


Но нет для этого характера у нормального человека. Поэтому — хотя бы 20 — 30 минут гимнастики, это примерно 1000 движений, лучше с гантелями по 2 — 5 кг. Советую упражняться перед телевизором, когда «Новости» показывают, чтобы время экономить. В качестве добавления к физкультуре желательно выделять участок для ходьбы, по пути на работу и обратно, по одному километру. Полезно, и нервы сохраняет, учитывая плохой транспорт. О беге трусцой я уже не говорю — нереально. Но — полезно.

Третий пункт, пожалуй, самый трудный: управление психикой. «Учитесь властвовать собой». Но ох как это трудно! Рецептов много, вплоть до медитации, описывать не буду. Сам пользуюсь простым приемом: когда большой накал и выделилось много адреналина, фиксирую внимание на ритмичном редком дыхании и пытаюсь расслабить мышцы.

Самое бы хорошее в такие моменты — сделать энергичную гимнастику, но ведь обстановка обычно не позволяет. Но все равно, как только позволит — работайте. Избыток адреналина сжигается при физкультуре, и таким путем сосуды и органы спасаются от спазмов. У животных стрессы разрешаются бегством или дракой, а человеку это не позволено.

5. Интересный вопрос: почему люди так часто болеют?

Думаю, что 90% людей, если бы они соблюдали правильный образ жизни, были бы здоровыми. Но к сожалению, режим требует напряжения воли. А силы воли у человека мало… Современное официальное лечение осуществляется методом «подбора-перебора» гипотензивных средств, которых не один десяток, и которые затем надо принимать всю (!) жизнь.

6. И ещё: в мире много, очень много плохих врачей


Не могу огульно заявить: «все врачи плохие». Много хороших, но и плохих — тоже. Доказательства? Спросите, что они читают и что умеют. Читают из практиков — единицы. Умеют более или менее врачи хирургического профиля. Потому что им без рукоделья просто нельзя врачевать. Терапевты искренне считают, что им ничего не нужно уметь — ни анализ сделать, ни на рентгене посмотреть, ни плевру пункутировать. Есть, мол, для этого узкие специалисты. А мы, мол, общие врачи. Вот так.

Есть много заблуждений в медицинской науке. Часто это зависит от неправильной оценки статистических данных. Например, на ваш взгляд, в чем причина «разрастания», «увеличения» рака? В мире нет никакого особенного увеличения количества раковых больных (кроме рака легких). Более того, случаи заболевания раком желудка даже уменьшились. Как занимал рак второе или третье место в причинах смертности — так и занимает. Но мало кто учитывает, что продолжительность жизни за последние полвека возросла, а раком чаще всего болеют люди старшего возраста.

В организме есть мощные защитные силы — иммунная система, механизмы компенсации. Они сработают, нужно дать немного времени. Имейте в виду, что большинство легких болезней проходят сами, докторские снадобья только сопутствуют естественному выздоровлению. Вам говорят: «Вылечили!», а вы и верите: «Хороший доктор!»

7. Если уж посчастливилось попасть к хорошему доктору, берегите его, зря не беспокойте

Помните, что врач — это больше, чем просто специалист. Это не сантехник. Указания доктора выполняйте… в меру вашего разумения. И не требуйте от него лишних лекарств, о которых от соседок узнали.

Если ты молод — до 60! — и симптомов от органов нет, то не следует при малейшем недомогании бежать в поликлинику. Как уже говорил, наши врачи не доверяют природе, нацелены на лекарства и покой. Бойтесь попасть к ним в плен! Найдут болезни и убедят: «Отдыхать и лечиться!»

Рекомендуем:Рязанский врач Алла Левушкина - старейший оперирующий хирург в мире

И в заключение:

Чтобы быть здоровым, нужна сила характера. Как человеку найти оптимум в треугольнике между болезнями, врачами и упражнениями? Мой совет: выбирать последнее. По крайней мере, стараться. Поверьте — окупится!

из Mirkrasoty.life

ТЕГИ:
николай амосов, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка