популярное

Чем женщина за рулем отличается от мужчины?

Представители сильного пола в один голос твердят, что грамотно водить автомобиль ни одной женщине не под силу… Вот только статистика утверждает обратное: леди за рулем в разы реже попадают в аварии. Но одно отличие всё же есть — женская логика непобедима. И эта веселая история тому доказательство! На такое способны только женщины…

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Загубленный талант: Что стало причиной раннего ухода Олега Даля

37 лет назад, 3 марта 1981 г., ушел из жизни талантливейший актер театра и кино Олег Даль.
Источник:
вейший
kulturologia.ru/blogs/030318/38056/

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

5 главных ошибок в ношении юбок, которые допускает большинство девушек

Юбка способна творить чудеса. Она делает образ женственнее и элегантнее в разы, а также подходит всем женщинам, нужно лишь правильно ее выбрать. Мы нашли самые распространенные ошибки, которые совершает почти каждая женщина.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Каждая модница знает, что если в гардеробе есть юбка, то вы обречены на превосходный образ при любых обстоятельствах.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Энистон или Джоли: Джерард Батлер признался, кто из актрис целуется лучше

Красавчику-актеру Джерарду Батлеру многие мужчины со всего мира завидуют белой завистью. Еще бы! Ведь только он (ну, и Брэд Питт, конечно!) может похвастаться тем, что поцеловался с двумя самыми привлекательными женщинами на Земле!

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

11 вопросов для обсуждения перед тем, как начать жить вместе

Итак, свершилось: вы переступили порог его/ее квартиры с чемоданами наперевес. Мечта сбылась – вы стали жить вместе с любимым человеком. И казалось бы, вот оно – счастье, но не все так просто.

15 философских твитов, которые сломали логику

В этом мире столько вопросов, перед которыми меркнет логика!

10 признаков, которые помогут вычислить плохого любовника до первого поцелуя

Совершенно необязательно отправляться с мужчиной в постель, чтобы определить в нем плохого любовника. Мы знаем несколько признаков, которые помогут вам вычислить его заранее. Не благодарите!

Будет скандал? Меган Маркл выбрала подружку невесты. И это не Кейт Миддлтон

Уже 19 мая состоится свадьба Меган Маркл и принца Гарри, и сейчас в СМИ и Сети обсуждают детали будущего торжества.

Как не надо укладывать волосы: советы Элен Манасир

Элен Манасир - не просто it-girl, а еще и бьюти-блогер с почти сотней тысяч подписчиков. И она не только знает все о самых эффективных уходовых средствах и лучшей косметике – именно ей принадлежит идея рубрики «Колхоз». В своем Instagram-аккаунте Элен на реальных примерах показывает, как не надо укладывать волосы.

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

15 стран, где главная достопримечательность — красивые мужчины

Волна интереса к путешествиям породила не только тревел-блогеров, но и необычные рекомендации для туристов. Так, онлайн-журнал Insider Monkey составил рейтинг стран, в которых живут самые красивые мужчины планеты. За ориентир были взяты результаты международных конкурсов красоты Manhunt International, Mister Global, Mister International и «Мистер мира». За каждую победу страны получали по баллу. Еще по полбалла получали страны, победившие в номинациях «Мистер конгениальность», «Мистер фотогеничность», «Мистер интернет-популярность», «Лучшая физическая форма», «Лучшая модель», «Мистер очаровательная улыбка» и «Народный избранник».

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

Насколько вы с мужем подходите друг другу — совместимость ваших имен в браке

Многие женщины, выходя замуж, терзаются мыслями: а тот ли это человек? Более того, такие опасения могут возникнуть спустя много лет брака. Как не ошибиться при выборе партнера? Оказывается, ответ таится в нумерологии.

Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".

Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.

Я мир воспринимаю без прикрас.
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в стопервый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"

1963 год. Кайсын Кулиев

  1. Любовь и отношения

5 женских претензий к мужчинам, которые не исчезнут никогда

Все люди разные, и семьи, которые они создают, тоже — разные. Но есть ряд претензий, которые женщины предъявляют своим мужчинам слово в слово, из года в год, из поколения в поколение. Разберемся с исходным смыслом подобных жалоб, и о том, как они приносят в отношения... любовь и согласие.

«Он меня не понимает!»

Речь о том, как трудно донести до любимого, чем одни бежевые обои в полоску отличаются от других, почему тебе важно поехать к родителям вместе или, вот просто, тревожит будущее. Почти все эмоции, чтобы их заметили, приходится проговаривать словами!

«Нет, я не обиделась. Я испытываю неудовлетворение при осознании, что мы обсуждали, как хорошо в выходные сходить куда-то вдвоем. Всю неделю ведь толком друг друга не видим. Давай отложим телефоны и определимся с местом прогулки»... У какой женщины хватит сил на такой монолог?
Только у той, что накануне выговорилась лучшей подруге, как трудно «достучаться» до мужчин в некоторых вопросах. Девочки оттенки эмоций ловят с полуслова и от этого настроение улучшается, а ситуация кажется проще.

Потому закономерен и второй этап: «Но вообще, он молодец: и хозяйственный, и добрый, и с юмором». Пусть он по-прежнему «непонятлив», но в позитивном настрое подбирать нужные слова проще.

Рекомендуем: Что делает мужчина, когда он любит?

Главное ведь, чтобы не исчезало само желание договариваться, а не копить обиды.

«Для кого я, спрашивается, готовлю?»

Не успела накрыть на стол, пока супруг в дверях снимает обувь? И не торопись: он уже сытый. Почти. Толком и не раздевшись, намазал шпротный паштет на колбасу из холодильника, доел какую-то невкусную кашу из мультиварки... Как детская? Как «на утро»?

«Ты же не предупредила, а я проголодался...» — и возразить этим честным-честным глазам не получается, остается только жаловаться на повторяющуюся ситуацию подругам. И удивляться заодно, как поверх всего съеденного замечательно вместился борщ. И отбивная, и компот. Ты ведь, и правда, вкусно готовишь.

Кстати, может, этим и хотелось прихвастнуть? А еще, отличный аппетит негласно считается признаком отменного здоровья и богатырской силы.

Вот и выходит, что женщина, предавая огласке неправильную, но такую обильную «систему питания» мужчины, незаметно иногда даже для самой себя гордится брутальностью своего избранника. Любит, понимаешь.

«Его страшно оставить с детьми!»

О том, что мужчина в семье — еще один ребенок, принято сообщать, выразительно закатывая глаза к небу. Это обычно служит вступлением к историям о том, как папы проводят время с отпрысками: приводят их с улицы мокрыми до ушей, строят вместе трек для болидов из учебников, а шалаш — из новеньких простыней.

Стоит тебе взять выходной от домашних дел, вместо понятного супа папуля с детьми варит яйца по рецепту из интернета, чтобы «желтком вверх». Или замахивается на блины, украшая мерным слоем муки и грязной посуды кухню...

Ну не скажешь же прямо и конкретно: «Мой муж — прекрасный отец!» — люди сразу найдут повод для сомнения. А вот если посетуешь, как младшая раскрашивала его «под зебру» твоей французской тушью, а он и в ус не дул!.. Наперебой начнут доказывать, как тебе повезло. А это уже приятно.

Рекомендуем: Это не любовь, перестаньте себя обманывать!

Кстати, он еще не помнит, в каких классах учатся дети, потому что дочки для него, похоже, вечные «крошки»: балует их развлечениями, а маме — воспитывай... А вчера смастерил вертолет для шестимесячного сына из сломанного вентилятора, ну что за ходячее недоразумение!..

Хвалите, граждане, хвалите!

«Одевается, как с закрытыми глазами»

Белые носки под черными брюками. Пиджак поверх спортивной формы. И она: любимая курточка родом из студенческих времен. Да бомж Валера, что живет в нашем дворе, меняет гардероб чаще!

Про удобные шорты и хлопковое поло даже вспоминать не хочется...

«Нормально же все?», — скажут люди. Пока не добавишь про свадьбу подруги. Куда ты отправилась чуть раньше, оставив ему костюм «с иголочки» на видном месте. А милый его просто «не нашел».

Женщины обнимаются и плачут. От отчаяния или смеха — какая разница. Каждой есть о чем всплакнуть, если любимый мужчина непритязателен в выборе одежды. И в этом возмущении забота видна невооруженным глазом. Так же, как появившееся вдруг равнодушие (не путать с принятием!) к внешнему виду партнера нередко сигналит об охлаждении чувств.

«Ничего не сделает, пока не попросишь»

Люди пока не научились читать мысли. Потому в ситуации, когда женщина вечно о чем-то просит, а мужчина отзывается и делает — нет ничего вопиющего. Но неужели трудно самому убрать обувь с центра прихожей? Или без подсказки со стороны взяться за порядок на балконе: было бы приятно пить там кофе, а не спотыкаться о лыжную амуницию...

А еще нужно починить полку в прихожей, посмотреть, что не так с душевой лейкой — как-то повелось, что память женщины на подобные вещи цепче, зато руки мужчины — ловчее.

Рекомендуем: 7 ошибок, которые совершают 99% женщин

И сама не замечаешь, как и не жалуешься вовсе, а рассказываешь миру, сколько всего вы сделали вместе. Для закрепления пройденного проговариваешь способы, которыми удалось «сдвинуть эту гору». И мы не про мужа, а про бытовуху.

Даже если ты — вечный инициатор, а он — неторопливый исполнитель, не означает ли это, что ваш союз на зависть эффективен? И супруг — достаточно умелый напарник в ведении быта, стоит только настроить и мотивировать его.

В этом месте многие читающие мужчины (да, мы вас заметили!) наверняка приободрились. И потому уточним: «Сколько не просишь — ничего не делает» — это уже другая, очень грустная история. Так что там у нас с прогулкой в выходные, друзья?

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
претензии, отношения мужчин и женщин, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Животные

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть,а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Орлица берёт эту ветку и опять бросает вниз, самец вновь её ловит и приносит ей, а она опять бросает. И так повторяется много-много раз. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.

Зачем она это делает, вы потом поймёте

Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья. Этим пухом и перьями они выстилают гнездо, забивают все дырки в нём, делают его мягким и тёплым. В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята (а они приходят на Свет Божий такими маленькими, голенькими, немощными), родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут. Заслоняют крыльями от дождя,от палящего солнца, носят им водичку, пищу, и птенцы растут. У них начинают расти перья, крепнут крылья и хвост.

И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.


Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось: ведь мамочка и папочка были раньше такие ласковые и заботливые. Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. Мама с папой их кормили, поили, а теперь всё пропало: гнездо стало жёсткое, перьев и пуха уже нет, и ещё родители сами рыбу едят, а им не дают.

Что же делать? Кушать ведь хочется, надо выбираться из гнезда. И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Вот орлёнок вываливается, такой неуклюжий, ещё ничего не умеет, ничего не знает. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались. Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться. И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

И вот в какой-то из моментов падения орлёнок начинает делать движение, которого никогда раньше не делал: он расправляет на ветру свои боковые отростки-крылья, попадая в поток воздуха и таким образом начинает летать. Так орлы учат своих птенцов. И как только птенец начинает летать сам,родители берут его с собой и показывают места, где водится рыба. Они уже не носят её ему в клюве.

Это очень хороший пример того, как нам воспитывать своих духовных и физических детей. Как важно не передержать их в тёпленьком гнёздышке. Как важно не перекормить их рыбкой, когда они и сами уже могут её ловить. Но с какой заботой мы должны научить их летать, посвящая этому свои силы, и своё время, и мудрость, и навыки!

Не зря самка выбирает самца, бросая веточку. Она же не хочет, чтобы её дети разбились. Выберешь нерадивого папашу без проверки, а потом детей недосчитаешься… У орлов и так птенцов мало, один или два. Три бывает.

из Korona-i-k.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

КАК ВЫРАСТИТЬ ИЗ СЫНА ХОРОШЕГО ОТЦА СЕМЕЙСТВА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МУЖЧИНУ
10 правил для родителей, у которых дети едят всё
ВОСПИТАНИЕ СЫНОВЕЙ.
ТЕГИ:
Природа, Воспитание, орлы
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка