популярное

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

«Мне нравится жить в государстве, где о президенте я могу сказать плохо и не сяду за это в тюрьму. Приятно иметь такую свободу». Моби — 53

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Отличные анекдоты, чтобы вы вдоволь похихикали

Мы в uDuba.com уверены, что хорошее настроение может решить любые проблемы? Именно поэтому мы подобрали для вас самые смешные анекдоты с просторов Интернета, которые поднимут вам настроение и помогут справиться с любыми неурядицами!

Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:
1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.

8 ошибок в прическе, которые добавят возраста даже обладательницам шикарных волос

Ухоженные волосы могут выгодно подчеркнуть достоинства лица и сгладить недостатки, а вот неправильно подобранная стрижка или цвет волос могут испортить даже самую яркую внешность и подчеркнуть совсем не то, что хотелось бы.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

«Смеясь над собой, становишься выше», — писал Сергей Федин.
И действительно, умение посмеяться над собой одно из самых ценных, что может быть у человека. Оно позволяет проще относиться ко многим вещам, делая жизнь ярче. Сегодня мы подготовили для вас подборку смешных и жизненных анекдотов, которые точно заставят вас хохотать!

9 уроков красоты Жаклин Кеннеди

От шелковой подушки и темных очков до ухода за кончиками волос:

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Так уже не носят! Что изменилось за последние три года и стало неактуальным

Вот, что из того, что было модно три года назад, нужно списать из модного арсенала:

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

  1. Отношения

Самые соблазнительные части тела

Проверим, какие части тела имеют наибольшее воздействие на мужчин.

Вид оружия: грудь

Выпендриваются!

В первый день я сделала ставку на глубочайшее декольте. Надела невзрачные джинсы, кеды, завязала хвост. А для чистоты эксперимента еще и не накрасилась. Единственное, что можно и нужно подчеркнуть, — грудь. Я всегда чувствую себя немного вульгарной, когда выставляю ее на обозрение. Но сегодня беззастенчиво облачилась в пуш-ап и надела белую майку с глубоким вырезом. Перед выходом еще раз посмотрела в зеркало и убедилась, что выгляжу как надо, то есть совершеннейшей серой мышью, если не считать соблазнительного выреза.

Насколько массовым будет поражение от этого вида оружия, я отправилась выяснять в кофейню. Припарковалась метрах в тридцати. Пока дошла до двери, насчитала 9 мужских взглядов. На мое декольте радостно пялились все — от мальчишек до стариков.

В кофейне я скромно встала в очередь и собрала еще 12 мимолетных взглядов. Тогда же я впервые заметила, что любой глазеющий отворачивается, как только понимает, что я тоже на него смотрю. Но не придала этому наблюдению особого значения.

Передо мной стояли двое полноватых мужчин года по 33 в офисной одежде. Они явно заинтересовались моим вырезом — я следила за их отражениями в стеклянном шкафу. К тому же они стали разговаривать заметно громче, едва я приблизилась. Должно быть, чтобы донести до моих ушей беседу, в которой они хвалились профессиональными заслугами. «Выпендриваются!» — удовлетворенно подумала я.

Рекомендуем: 5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Я решила, что даже мимолетное знакомство было бы гораздо красноречивее косых взглядов. Чтобы поспособствовать этой случайности, кокетливо уставилась прямо в глаза тому из «офисных» мужчин, который особенно передо мной хорохорился. Однако тут произошло нечто необъяснимое: когда мы встретились взглядами, он не только не улыбнулся, но весь как-то съежился, будто приготовился защищаться, и, чуть ли не оскалившись, отвернулся. Я так и осталась стоять как оплеванная со своей выставленной вперед грудью. До того растерялась, что юноше за кассой пришлось дважды спросить, что буду заказывать. С этими непоследовательными толстячками я забыла проследить за реакцией бармена. Меня даже начали посещать мысли о том, что грудь — это, скажем, как сварка или мужчина на кухне у плиты: необязательно сексуально, но взгляд отвести невозможно.


В чувства меня привело легкое прикосновение к предплечью. Это был приятель того странного мужчины. Я незаметно сделала шаг в сторону, но прикосновение повторилось. Два раза — это уже не случайность, а какая-никакая закономерность, решила я. Отсюда вывод, что ему все-таки понравилась не только эффектно подпертая пуш-апом грудь, но и я вся, и он решил как бы случайно меня потрогать. Но самое поразительное, что его друг, стоя за моей спиной, бессовестно пялился сверху аккурат на мое декольте! Получается, он тоже был по‑прежнему заинтересован. Я не двигалась с места, пока не принесли кофе. Все это время пристальный взгляд ни на секунду не оставлял мою грудь в покое. Тогда у меня и возникли догадки, подтвердившиеся в ближайшие пару часов.

Я отправилась слоняться по улицам, где насчитала еще 52 мужских взгляда. Кстати, именно на этой прогулке я почувствовала себя участницей бродилки. Обычно в компьютерных играх внизу экрана располагается кулак, кольт или ружье того героя, за которого играешь. Куда бы я ни направилась, перед моим взором постоянно торчала грудь. Я перемещалась от здания к зданию, пересекала трамвайные пути, оставляла позади деревья, но она всегда оставалась передо мной, направленная на встречавшиеся объекты мужского пола. Я вообразила еще для полноты картины счетчик взглядов в левом нижнем углу и обратный отсчет времени в правом.

Чем больше меня веселили эти ассоциации, тем сильнее расстраивали результаты эксперимента. Нет, количество жертв меня более чем устраивало, а вот качество оставляло желать лучшего. Особенно выразительно смотрели на меня те, на кого я обычно не обращаю внимания, — стареющие, толстеющие, неопрятные либо слишком юные.

Рекомендуем: Женское тело способно на... Просто поразительно!

Похоже, на грудь в первую очередь реагируют полные комплексов мужчины, у которых давно не было секса. Все они пугались и злились, когда понимали, что я перехватываю их взгляды, как тот толстячок из кофейни. Очевидно, он уже не раз сталкивался с отказами, которые еще больше подорвали его самооценку, и перестал верить, что кто-то может им заинтересоваться. Теперь он заранее обороняется. Мужчины в моем вкусе тоже смотрели на грудь, но с каким-то явным безразличием. Все-таки я чувствовала себя немного неловко с таким вырезом. А я верю, что любые нарушения самооценки улавливаются другими людьми инстинктивно и не добавляют мне сексуальности.

Вид оружия: ноги

И попа. Это важно

Пока я выбирала микроюбку и макро­шпильки для второго этапа своей миссии, в голову пришла еще одна ассоциация. Эксперимент похож не только на игру-бродилку, но и на старое канцелярское развлечение. Помнишь, как вырезали из журналов едва одетых рисованных девочек и примеряли на них разные бумажные наряды, которые крепились с помощью загибающихся белых полосок? Все эти платья очень плохо держались и постоянно сваливались, так что куколки, наверное, все время чувствовали себя полуобнаженными. Прямо как я со своим вчерашним декольте или сегодняшним мини, к которому прилагалась невзрачная футболка, обычный хвостик на голове и абсолютно ненакрашенное лицо.

На этот раз охотиться я отправилась в торговый центр. Сначала просто прогуливалась по этажам, заглядывая в некоторые бутики. Результат отличался от вчерашнего! Теперь на меня смотрели мужчины гораздо более приятной наружности. Однако и тех, кто явно младше меня, тоже хватало. Все начинали оглядывать с туфель, постепенно поднимаясь взглядом по ногам, и, наконец, смотрели мне прямо в глаза. Да еще кокетливо улыбались, проходя мимо.

Барби











Баллов в этот раз я набрала меньше — всего 46. Впрочем, качество и объектов, и взглядов явно изменилось. Я решила, что ноги и грудь выполняют разные функции. Если у тебя с утра скверное настроение, то декольте — беспроигрышный вариант, чтобы улучшить его бесконечным мужским вниманием. Если же задачи более серьезные, лучше оголять ноги. Интересно еще, на что окажется способным лицо.

В рамках своей экспериментальной прогулки я заглянула в один из магазинов полюбоваться на планшет моей мечты. Думаю, по моему виду легко можно было определить, что я не собираюсь ничего покупать. Тем не менее, юноша-консультант оставил других клиентов и в буквальном смысле бросился к моим ногам.

Он расписывал достоинства выбранной игрушки, я слушала и улыбалась. «А вот тут вы можете, например, хранить свои лекции», — вдруг сказал он. То, что я сошла за студентку, конечно, очень лестно. Но главное — меня, наконец, осенило, почему и вчера, и сегодня я производила фурор преимущественно среди студентов. Стоило не накраситься, как они стали принимать меня за свою! Я кокетничала с юным консультантом, он то и дело застенчиво опускал длинные ресницы и краснел. Поболтав с ним еще немного, я направилась к выходу из торгового центра.

Еще на эскалаторе боковым зрением я приметила двоих приятных мужчин лет 30, которые ехали за мной и о чем-то увлеченно болтали. Затем они пошли прямо по моим следам, держась на небольшом расстоянии. Когда ребята встали позади на следующем эскалаторе, я вспомнила о напутствии, данном мне сразу несколькими мужчинами, которым я рассказывала об эксперименте.

Рекомендуем: Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело

Слово в слово они повторили одну и ту же фразу: «Грудь, лицо, ноги… и попа. Это очень важно!» Оголять попу, даже ради эксперимента, я не решилась, но проверить это утверждение посчитала своим долгом. Так что я ступила на первый этаж, резко наклонилась под предлогом поправить туфли, представив взору моих преследователей шикарный панорамный вид сзади.

Каково же было мое удивление, когда эти мерзавцы как ни в чем не бывало обогнули меня, словно спокойная река, раздваивающаяся вокруг внезапно выросшего на ее пути никчемного острова. Они просто меня не заметили! Ни на секунду не прервали беседу, просто вышли из торгового центра, поблескивая обручальными кольцами, на которые, впрочем, я обратила внимание только в тот момент. Тем не менее вторую часть эксперимента можно было считать завершенной и вполне удачной.

Вид оружия: лицо

Вам помочь?

Заключительный этап моей миссии предполагал красивое лицо и некрасивое все остальное. Я вытянула утюжком волосы, сделала наконец эффектный мейк-ап. Но специально подпортила картину, облачившись в потертые мешковатые джинсы, старые балетки и приготовленную к ссылке на дачу футболку.

В тот день я поехала по делам в издательство и намеренно припарковалась подальше от места назначения, чтобы прогуляться и, что называется, посветить лицом. Подростки на меня больше не смотрели, очевидно, с макияжем я стала выглядеть на свой возраст. Зато обращали внимание весьма привлекательные мужчины и даже одна очень приятная девушка. Все они не отводили взгляда, когда встречались с моим, более того, откровенно поворачивали мне вслед головы. Впрочем, количество «очков» значительно уступало предыдущим дням — только 22.

Барби











Выехав из издательства, я вспомнила, что мне еще нужно в банк. Причем вспомнила, когда уже проскочила мимо него. Я оказалась на загруженной улочке, где припарковаться, разумеется, было совершенно негде. Вдруг прямо передо мной начал выезжать фургончик, и я решила занять его место. Чтобы его выпустить, нужно было немного сдать назад. Однако водитель автомобиля, следовавшего за мной, не обрадовался этой идее и начал кричать на меня. Я растерялась. Но как раз в этот сложный жизненный момент встретилась взглядом с симпатичным мужчиной, ехавшим на большом черном седане по встречной полосе. И я глупо ему улыбнулась.

Тут случилось невероятное. Он остановился, вышел из машины и настойчиво спросил меня: «Вам помочь?» — «Да…» — зачарованно ответила я. Тогда спаситель подошел к водителю, исходившему желчью за моей спиной, и попросил его сдать назад. «Ну что шумите?! Дайте девушке спокойно припарковаться», — невозмутимо заявил ему мой герой.

Я благополучно заняла место, на которое нацелилась, и подошла поблагодарить чудесного незнакомца. Он ждал меня — в выглаженной рубашке, брюках и темных очках: «Не обращайте внимания на таких, как этот парень. Он, видимо, встал сегодня не с той ноги». — «Надо же, как чудесно сработали косметика и средство для укладки», — подумала я. И с чувством выполненного долга (и даже выполненной миссии!), блаженно улыбаясь, буквально на крыльях впорхнула в банк.

Итоги

Оказалось, больше всего мужчины реагируют на грудь. На втором месте ноги, а лицо — с большим отрывом в конце. Хотя качественные показатели обратно пропорциональны количественным: лицо приманивает самых достойных мужчин, ноги — неплохих и грудь — не очень привлекательных. Причем первые явно более расположены к знакомству. Думаю, самый эффективный вариант — сочетать все три оружия. Только важно знать меру: декольте, но не до пупка, кокетливая юбка, но не слишком короткая, стильный, но скромный мейк-ап. Добавим широкий кругозор, чувство юмора и сносный характер — и мужчина, какого бы ты ни выбрала, твой. А попа, кстати, правда очень важна, хоть у меня и не получилось это доказать в ходе эксперимента.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
сексуальность, Внимание, Женское тело
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Огурцы, фаршированные орехами


Время приготовления: 25 мин Сохранить
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

Описание приготовления:

В этой закуске можно немного поиграть с начинкой и сделать её по своему вкусу. Например, добавить больше чеснока, если вы любитель острого! Как приготовить огурцы, фаршированные орехами, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Легкий ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Орехи / Грецкие орехи
Блюдо: Закуски / Фаршированные
Диета: Низкокалорийные / Закуски без

Ингредиенты:

  • Огурец свежий — 4 Штуки (небольшие, желательно одинакового размера)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Орехи грецкие — 30 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Горчица — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — По вкусу
  • Перец свежемолотый — По вкусу

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Огурцы, фаршированные орехами"

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Огурцы, фаршированные орехами - фото шаг 7

Приятного аппетита!


povar.ru

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка