популярное

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

Ты!
Иди и свети!

Не колем, а едим: коллаген, гиалуроновая кислота и другие «таблетки красоты»

Рассказываем о самых популярных БАДах для красоты и молодости кожи, волос и ногтей.

14 легендарных пар «Дом-2»: как сложились их судьбы

Авторы придумали телепроект «Дом-2», чтобы мы могли в реальном времени наблюдать, как молодёжь влюбляется, строит отношения, заводит семью. За время существования реалити-шоу было разбито много сердец и сыграно немало свадеб. К сожалению, как это часто происходит в жизни, не все образовавшиеся пары смогли сохранить свою любовь. Мы расскажем вам, как сложились судьбы людей, соединивших сердца на телепроекте «Дом-2».

Магии и приворотов не бывает: экстрасенс Мехди рассказал, почему это не работает

Победитель третьего сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа честно рассказал нам, как отличить экстрасенса от шарлатана, почему не существует никакой магии и чем же вам может в таком случае помочь экстрасенс.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

16 фактов о сильных женщинах и слабых мужчинах

Вчера решили поэкспериментировать: уложить женскую жизнь в несколько строчек текста. Получилось всего 16 фактов. Прочтите, что получилось в итоге.

6 причин, которые заставляют мужчину влюбиться

Что заставляет мужчин влюбляться? В каких женщин влюбляются мужчины? Этими вопросами задаются женщины по всему миру. Бытует мнение, что мужчины и женщины влюбляются по-разному. На самом деле – это не так.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно

Художник рисует комиксы про Сову — эффективного менеджера, читать которые увлекательно и немного больно:

И вы забудете о проблемах со здоровьем, заряжаясь бодростью и отличным настроением на целый день!

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

8 потрясающих упражнений от шейного остеохондроза.

Сделай шаг к здоровью!

5 лучших стихотворений русских классиков про осень

Всем хорошего настроения и правильных решений!

20 животных, которые сорвали джекпот в генетике

20 животных, которые сорвали джекпот в генетике:

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Кошка — индикатор кармы

Ну не любит человек кошек, это его личное дело! Может оно и так, но я утверждаю: «Это повод серьёзно задуматься!»

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

"Не цены высокие, а вы мало зарабатываете". Глава области обратился к молодежи

Врио главы Липецкой области посоветовал ничего у властей не просить.

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней. В этой статье - 7 самых распространенных ошибок, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

Из пересылок WhatsApp. Захотелось дюже поделиться этой историей

"Когда – то давно в Японии у меня был жуткий стресс. Настолько, что я стала весить 75 кг, могла в одной пижаме ходить весь день и не мыться по 2 и 3 дня. Даже зубы не чистила. А потом мне даже жить не хотелось.
Узнав это, моя подруга японка повела меня в одну клинику. И сказала, что там есть одна интересная процедура после которой жизнь меняется, как будто заново родился"

Рейтинг знаков Зодиака по внутренней силе и стойкости

Иногда наша внутренняя уступчивость и слабость объясняется принадлежностью к тому или иному знаку Зодиака. Как с этим жить и бороться — в нашей статье.

  1. Отношения

Самые соблазнительные части тела

Проверим, какие части тела имеют наибольшее воздействие на мужчин.

Вид оружия: грудь

Выпендриваются!

В первый день я сделала ставку на глубочайшее декольте. Надела невзрачные джинсы, кеды, завязала хвост. А для чистоты эксперимента еще и не накрасилась. Единственное, что можно и нужно подчеркнуть, — грудь. Я всегда чувствую себя немного вульгарной, когда выставляю ее на обозрение. Но сегодня беззастенчиво облачилась в пуш-ап и надела белую майку с глубоким вырезом. Перед выходом еще раз посмотрела в зеркало и убедилась, что выгляжу как надо, то есть совершеннейшей серой мышью, если не считать соблазнительного выреза.

Насколько массовым будет поражение от этого вида оружия, я отправилась выяснять в кофейню. Припарковалась метрах в тридцати. Пока дошла до двери, насчитала 9 мужских взглядов. На мое декольте радостно пялились все — от мальчишек до стариков.

В кофейне я скромно встала в очередь и собрала еще 12 мимолетных взглядов. Тогда же я впервые заметила, что любой глазеющий отворачивается, как только понимает, что я тоже на него смотрю. Но не придала этому наблюдению особого значения.

Передо мной стояли двое полноватых мужчин года по 33 в офисной одежде. Они явно заинтересовались моим вырезом — я следила за их отражениями в стеклянном шкафу. К тому же они стали разговаривать заметно громче, едва я приблизилась. Должно быть, чтобы донести до моих ушей беседу, в которой они хвалились профессиональными заслугами. «Выпендриваются!» — удовлетворенно подумала я.

Рекомендуем: 5 чувств, которые заставляют мужчину выбрать свою женщину

Я решила, что даже мимолетное знакомство было бы гораздо красноречивее косых взглядов. Чтобы поспособствовать этой случайности, кокетливо уставилась прямо в глаза тому из «офисных» мужчин, который особенно передо мной хорохорился. Однако тут произошло нечто необъяснимое: когда мы встретились взглядами, он не только не улыбнулся, но весь как-то съежился, будто приготовился защищаться, и, чуть ли не оскалившись, отвернулся. Я так и осталась стоять как оплеванная со своей выставленной вперед грудью. До того растерялась, что юноше за кассой пришлось дважды спросить, что буду заказывать. С этими непоследовательными толстячками я забыла проследить за реакцией бармена. Меня даже начали посещать мысли о том, что грудь — это, скажем, как сварка или мужчина на кухне у плиты: необязательно сексуально, но взгляд отвести невозможно.


В чувства меня привело легкое прикосновение к предплечью. Это был приятель того странного мужчины. Я незаметно сделала шаг в сторону, но прикосновение повторилось. Два раза — это уже не случайность, а какая-никакая закономерность, решила я. Отсюда вывод, что ему все-таки понравилась не только эффектно подпертая пуш-апом грудь, но и я вся, и он решил как бы случайно меня потрогать. Но самое поразительное, что его друг, стоя за моей спиной, бессовестно пялился сверху аккурат на мое декольте! Получается, он тоже был по‑прежнему заинтересован. Я не двигалась с места, пока не принесли кофе. Все это время пристальный взгляд ни на секунду не оставлял мою грудь в покое. Тогда у меня и возникли догадки, подтвердившиеся в ближайшие пару часов.

Я отправилась слоняться по улицам, где насчитала еще 52 мужских взгляда. Кстати, именно на этой прогулке я почувствовала себя участницей бродилки. Обычно в компьютерных играх внизу экрана располагается кулак, кольт или ружье того героя, за которого играешь. Куда бы я ни направилась, перед моим взором постоянно торчала грудь. Я перемещалась от здания к зданию, пересекала трамвайные пути, оставляла позади деревья, но она всегда оставалась передо мной, направленная на встречавшиеся объекты мужского пола. Я вообразила еще для полноты картины счетчик взглядов в левом нижнем углу и обратный отсчет времени в правом.

Чем больше меня веселили эти ассоциации, тем сильнее расстраивали результаты эксперимента. Нет, количество жертв меня более чем устраивало, а вот качество оставляло желать лучшего. Особенно выразительно смотрели на меня те, на кого я обычно не обращаю внимания, — стареющие, толстеющие, неопрятные либо слишком юные.

Рекомендуем: Женское тело способно на... Просто поразительно!

Похоже, на грудь в первую очередь реагируют полные комплексов мужчины, у которых давно не было секса. Все они пугались и злились, когда понимали, что я перехватываю их взгляды, как тот толстячок из кофейни. Очевидно, он уже не раз сталкивался с отказами, которые еще больше подорвали его самооценку, и перестал верить, что кто-то может им заинтересоваться. Теперь он заранее обороняется. Мужчины в моем вкусе тоже смотрели на грудь, но с каким-то явным безразличием. Все-таки я чувствовала себя немного неловко с таким вырезом. А я верю, что любые нарушения самооценки улавливаются другими людьми инстинктивно и не добавляют мне сексуальности.

Вид оружия: ноги

И попа. Это важно

Пока я выбирала микроюбку и макро­шпильки для второго этапа своей миссии, в голову пришла еще одна ассоциация. Эксперимент похож не только на игру-бродилку, но и на старое канцелярское развлечение. Помнишь, как вырезали из журналов едва одетых рисованных девочек и примеряли на них разные бумажные наряды, которые крепились с помощью загибающихся белых полосок? Все эти платья очень плохо держались и постоянно сваливались, так что куколки, наверное, все время чувствовали себя полуобнаженными. Прямо как я со своим вчерашним декольте или сегодняшним мини, к которому прилагалась невзрачная футболка, обычный хвостик на голове и абсолютно ненакрашенное лицо.

На этот раз охотиться я отправилась в торговый центр. Сначала просто прогуливалась по этажам, заглядывая в некоторые бутики. Результат отличался от вчерашнего! Теперь на меня смотрели мужчины гораздо более приятной наружности. Однако и тех, кто явно младше меня, тоже хватало. Все начинали оглядывать с туфель, постепенно поднимаясь взглядом по ногам, и, наконец, смотрели мне прямо в глаза. Да еще кокетливо улыбались, проходя мимо.

Барби











Баллов в этот раз я набрала меньше — всего 46. Впрочем, качество и объектов, и взглядов явно изменилось. Я решила, что ноги и грудь выполняют разные функции. Если у тебя с утра скверное настроение, то декольте — беспроигрышный вариант, чтобы улучшить его бесконечным мужским вниманием. Если же задачи более серьезные, лучше оголять ноги. Интересно еще, на что окажется способным лицо.

В рамках своей экспериментальной прогулки я заглянула в один из магазинов полюбоваться на планшет моей мечты. Думаю, по моему виду легко можно было определить, что я не собираюсь ничего покупать. Тем не менее, юноша-консультант оставил других клиентов и в буквальном смысле бросился к моим ногам.

Он расписывал достоинства выбранной игрушки, я слушала и улыбалась. «А вот тут вы можете, например, хранить свои лекции», — вдруг сказал он. То, что я сошла за студентку, конечно, очень лестно. Но главное — меня, наконец, осенило, почему и вчера, и сегодня я производила фурор преимущественно среди студентов. Стоило не накраситься, как они стали принимать меня за свою! Я кокетничала с юным консультантом, он то и дело застенчиво опускал длинные ресницы и краснел. Поболтав с ним еще немного, я направилась к выходу из торгового центра.

Еще на эскалаторе боковым зрением я приметила двоих приятных мужчин лет 30, которые ехали за мной и о чем-то увлеченно болтали. Затем они пошли прямо по моим следам, держась на небольшом расстоянии. Когда ребята встали позади на следующем эскалаторе, я вспомнила о напутствии, данном мне сразу несколькими мужчинами, которым я рассказывала об эксперименте.

Рекомендуем: Научно доказано: именно так должно выглядеть идеальное женское тело

Слово в слово они повторили одну и ту же фразу: «Грудь, лицо, ноги… и попа. Это очень важно!» Оголять попу, даже ради эксперимента, я не решилась, но проверить это утверждение посчитала своим долгом. Так что я ступила на первый этаж, резко наклонилась под предлогом поправить туфли, представив взору моих преследователей шикарный панорамный вид сзади.

Каково же было мое удивление, когда эти мерзавцы как ни в чем не бывало обогнули меня, словно спокойная река, раздваивающаяся вокруг внезапно выросшего на ее пути никчемного острова. Они просто меня не заметили! Ни на секунду не прервали беседу, просто вышли из торгового центра, поблескивая обручальными кольцами, на которые, впрочем, я обратила внимание только в тот момент. Тем не менее вторую часть эксперимента можно было считать завершенной и вполне удачной.

Вид оружия: лицо

Вам помочь?

Заключительный этап моей миссии предполагал красивое лицо и некрасивое все остальное. Я вытянула утюжком волосы, сделала наконец эффектный мейк-ап. Но специально подпортила картину, облачившись в потертые мешковатые джинсы, старые балетки и приготовленную к ссылке на дачу футболку.

В тот день я поехала по делам в издательство и намеренно припарковалась подальше от места назначения, чтобы прогуляться и, что называется, посветить лицом. Подростки на меня больше не смотрели, очевидно, с макияжем я стала выглядеть на свой возраст. Зато обращали внимание весьма привлекательные мужчины и даже одна очень приятная девушка. Все они не отводили взгляда, когда встречались с моим, более того, откровенно поворачивали мне вслед головы. Впрочем, количество «очков» значительно уступало предыдущим дням — только 22.

Барби











Выехав из издательства, я вспомнила, что мне еще нужно в банк. Причем вспомнила, когда уже проскочила мимо него. Я оказалась на загруженной улочке, где припарковаться, разумеется, было совершенно негде. Вдруг прямо передо мной начал выезжать фургончик, и я решила занять его место. Чтобы его выпустить, нужно было немного сдать назад. Однако водитель автомобиля, следовавшего за мной, не обрадовался этой идее и начал кричать на меня. Я растерялась. Но как раз в этот сложный жизненный момент встретилась взглядом с симпатичным мужчиной, ехавшим на большом черном седане по встречной полосе. И я глупо ему улыбнулась.

Тут случилось невероятное. Он остановился, вышел из машины и настойчиво спросил меня: «Вам помочь?» — «Да…» — зачарованно ответила я. Тогда спаситель подошел к водителю, исходившему желчью за моей спиной, и попросил его сдать назад. «Ну что шумите?! Дайте девушке спокойно припарковаться», — невозмутимо заявил ему мой герой.

Я благополучно заняла место, на которое нацелилась, и подошла поблагодарить чудесного незнакомца. Он ждал меня — в выглаженной рубашке, брюках и темных очках: «Не обращайте внимания на таких, как этот парень. Он, видимо, встал сегодня не с той ноги». — «Надо же, как чудесно сработали косметика и средство для укладки», — подумала я. И с чувством выполненного долга (и даже выполненной миссии!), блаженно улыбаясь, буквально на крыльях впорхнула в банк.

Итоги

Оказалось, больше всего мужчины реагируют на грудь. На втором месте ноги, а лицо — с большим отрывом в конце. Хотя качественные показатели обратно пропорциональны количественным: лицо приманивает самых достойных мужчин, ноги — неплохих и грудь — не очень привлекательных. Причем первые явно более расположены к знакомству. Думаю, самый эффективный вариант — сочетать все три оружия. Только важно знать меру: декольте, но не до пупка, кокетливая юбка, но не слишком короткая, стильный, но скромный мейк-ап. Добавим широкий кругозор, чувство юмора и сносный характер — и мужчина, какого бы ты ни выбрала, твой. А попа, кстати, правда очень важна, хоть у меня и не получилось это доказать в ходе эксперимента.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
сексуальность, Внимание, Женское тело
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Этот тибетский массаж выполняет сразу две функции:

1. Снимает энергетические блоки, путём микровправки суставов пальцев, тем самым прочищая очень важные каналы, которые идут по пальцам.
2. Делает массаж акупунктурных точек, которых очень много на руках, что делает этот массаж буквально массажем всех органов и систем тела.
Подпишитесь на наш канал

Более того массируются очень важные внутренние области пальцев, где тоже очень много важных точек, и которые обычно пропускаются.
Массаж занимает буквально около минуты. Движение вращения обоюдное, т.е. не обязательно вращать только одной рукой, это можно делать одновременно двумя руками.
Подробнее в этом видео. из Твоя Йога

ТЕГИ:
массаж, Тибет, пальцы, Боль, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка