популярное

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

Три правила очистки гардероба

Джошуа Беккер, автор и блоггер, советует нам, как сделать свою жизнь более радостной. Ведь насколько облегчает нам жизнь правильно наведенный порядок в шкафу.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

10 вещей, которые нужно делать перед сном

Вечер — время для себя. От того, проведёте ли вы его лёжа на диване или займётесь чем-то полезным, зависит личностное и профессиональное развитие. В статье вы найдёте 10 вечерних ритуалов, которые повысят вашу продуктивность.

Ну, за бодипозитив!🙃

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Почему наши дети не должны учиться на отлично

Для меня, как и для многих других людей, учеба в университете прошла с твердым убеждением, что оценки решают все. Преподаватели и родители твердили, что высокая успеваемость откроет перед тобой все двери этого мира. Высокий балл — это ключ к успешной жизни.

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Цукини, фаршированные картофелем

Кенсингтонский дворец представил первые официальные фото с крещения принца Луи

9 июля в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошло крещение принца Луи, младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Обряд совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Эта церемония стала первым официальным «выходом» принца после выписки из роддома.

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?

Можно я выскажусь от лица «тупого ребенка»?:

Гинекологи рассказали, какие выходки пациенток выводят их из себя

Как устроен мир: пациенткам кажется, что они страдают сидя в гинекологическом кресле. Но на самом деле, врачам достается не меньше.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

  1. Уход за собой

14 гениальных лайфхаков для безупречного внешнего вида, которые пригодятся каждой девушке

Ухаживать за собой – это далеко не самая простая задача, особенно для девушки. Мы подобрали несколько крайне полезных советов, которые помогут поддерживать безупречный внешний вид. Уж точно, каждый из них сделает жизнь существенно проще, а значит, самое время пополнить копилку своих знаний.

Ухаживать за собой – это далеко не самая простая задача, особенно для девушки. Мы подобрали несколько крайне полезных советов, которые помогут поддерживать безупречный внешний вид. Уж точно, каждый из них сделает жизнь существенно проще, а значит, самое время пополнить копилку своих знаний.

1. Идеальные брови

Идеально накрасить брови.

Брови – важная часть образа любой современной девушки. Подчеркнуть красоту своих бровей поможет карандаш или тени коричневого оттенка. Перед покраской, брови нужно хорошо расчесать сначала против роста волос, а потом по направлению. С помощью карандаша проведите тонкую линию внизу брови, хорошо прокрасьте хвостик брови – он должен быть самым темным, далее слегка подведите верхнюю линию роста волос, заштрихуйте центр и хорошо растушуйте линии с помощью жесткой щеточки.

2. Эффективное отбеливание

Отбеливание зубов.

Мечтаете о белоснежной улыбке, но не можете позволить себе профессиональную чистку. Не отчаивайтесь, с помощью доступных средств можно эффективно отбелить зубы в домашних условиях. В любой емкости смешайте две чайных ложки зубной пасты, ложку соды и ложку соли, нанесите состав на заранее подготовленные небольшие кусочки фольги. Оберните фольгой верхние и нижние передние зубы и оставьте на 30-50 минут. Однако стоит отметить, что данный способ лучше не использовать людям, у которых есть пломбы в передних зубах и тем, кто страдает от повышенной чувствительности.

3. Полные губы

Увеличить губы с помощью макияжа.

Чтобы немного увеличить губы совсем не обязательно обращаться к пластическому хирургу или косметологу, достаточно знать несколько хитростей. Просто закрасьте центр губ светлым карандашом, а после нанесите светлый полупрозрачный блеск. Такая хитрость позволит сделать губы соблазнительными и визуально увеличит их объем.

4. Подсохшая тушь

Реанимировать подсохшую тушь.

Реанимировать слегка подсохшую тушь можно с помощью стакана горячей воды. Опустите в него закрытый тюбик с тушью на несколько минут, и она снова станет жидкой. Однако, такой способ сработает только в случае наличия в составе брасматика парафина. Если же в составе такого нет, для разжижения туши воспользуйтесь увлажняющими каплями для глаз.

5. Подкрутить ресницы

Накрутка ресниц.

Слегка подкрученные ресницы способны сделать взгляд более выразительным и открытым. Завить ресницы можно с помощью специальных щипчиков или же за неимением таковых можно воспользоваться обычной столовой ложки.

6. Контуринг губ

Увеличение губ с помощью контуринга.

Сделать губы полнее и соблазнительнее можно с помощью коричневого и белого карандашей и хайлайтера. Для начала очертите контур верхней и нижней губы белым карандашом, оставив место в центре для коричневого карандаша. Хорошо растушуйте все линии и подчеркните носогубную складку с помощью хайлайтера.

Рекомендуем: 30 потрясающих советов для вашей неотразимости и здоровья

7. Альтернативные румяна

Помада вместо румян.

Внезапно закончившиеся румяна можно заменить губной помадой. Наносить ее следует с помощью кисточки поверх тональной основы. Просто обмакните кисть в помаду, поставьте точку посередине щеки и быстрыми, интенсивными движениями растушуйте к периферии.

8. Красивое декольте

Контуринг зоны декольте.

Подпишитесь на наш канал

Всем известно, что с помощью контуринга можно несколько изменить черты лица, сделать его более выразительным и привлекательным, но хитрые бьюти-блогеры пошли дальше и начали использовать эту технику для придания декольте более сексуального вида. Правила контуринга декольте мало чем отличаются от скульптурирования лица: темные акценты следует расставлять на всех впалых участках и косточках, а светлым хайлайтером подчеркнуть выпуклости.

Рекомендуем: ДЕСЯТЬ ошибок по уходу за кожей лица

9. Казаться выше

Одежда, которая делает выше.

Многие девушки комплексуют из-за своего невысокого роста. К сожалению, изменить свой рост практически невозможно, но есть несколько хитрых приемов, которые помогут казаться выше. Во-первых, невысоким девушкам стоит присмотреться к обуви на высоких каблуках. Во-вторых, чаще носите темную однотонную одежду, она поможет создать вертикальную линию, визуально вытягивая силуэт. В-третьих, расставляйте акценты с помощью одежды. Например, блузка, заправленная в шорты или брюки с высокой талией, позволит казаться выше и стройнее, длинное платье с боковым разрезом позволит визуально удлинить ноги, а пальто ниже колен – вытянет силуэт.

10. Универсальный инструмент

Пластиковая ложка для макияжа.

Невероятно, но обычная пластиковая ложка может стать незаменимым инструментом для создания безупречного макияжа. С ее помощью можно аккуратно прокрасить нижние и верхние ресницы, нарисовать ровные стрелки и даже скульптурировать лицо.

11. Свежесть глаз

Свежий взгляд.

Используйте белые тени, чтобы сделать взгляд свежим и открытым. Наносите их во внутренний уголок глаза, в центр верхнего века и под бровь. Не забудьте тщательно растушевать границы, чтобы макияж выглядел максимально естественно.

Рекомендуем: 10 профессиональных блогов об уходе за кожей

12. Блики

Хайлайтер для свежести лица.

На смену жесткому контурингу в этом сезоне пришла естественность и натуральность, добиться которой можно с помощью хайлайтера. Наносите его на скулы, виски, центр лба и подбородка, чтобы сделать лицо свежим и сияющим.

13. Прячем лишнее

Бретельки бюстгальтера.

Подпишитесь на наш канал

На носу лето, а это значит, что пришло время маек, топов и легких блузок с открытыми плечами. А чтобы бретельки бюстгальтера не испортили летний образ, скрепите их на спине при помощи обычной скрепки, резинки для волос или ленточки. Кстати, такая хитрость позволит еще сильнее приподнять грудь, сделав линию декольте еще соблазнительнее.

14. Освежающий лед

Косметический лед с алоэ.

Приготовьте специальный лед с соком алоэ и используйте его для утренних умываний в летнее время. Ежедневное использования такого льда позволит тонизировать кожу, уменьшить морщины и предотвратить появление прыщей.

pics.ru

ТЕГИ:
Советы, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Она глядела прямо на замок и ее упорство было вознаграждено. Забравшись, она увидела ров и опущенный мост к воротам. Во рву плавал крокодил, пузом кверху.

— Дохлый, что ли… — пробормотала она, тыкая в него палкой из любопытства.

Крокодил открыл один глаз, но никак не отреагировал. Она прошла по мосту и ногой стала долбить в ворота.

— Открыто! — прозвучал хриплый голос откуда то изнутри.

Она потянула тяжелую створку и прошла внутрь. Интерьер богатством не блистал. Точнее, блистал, но когда-то. Сейчас все было покрыто пылью. Она чихнула.

— Проходи на кухню! — крикнул все тот же голос. — Я здесь!

Девчушка бодро протопала в направлении крика, оставляя грязные следы сапог на полу.

— А... Мне бы принца… — неуверенно произнесла она. — Эммм… Волк? — от неожиданности она плюхнулась на потемневший табурет, когда силуэт на кухне повернулся лицом к ней.

Она шмыгнула носом и вытерла его рукавом,одновременно натягивая помятую юбочку на грязные и исцарапанные коленки.

— Ну да, Волк. А ты кого ждала?

— Ну… принца хотелось бы…

Волк приблизился к ней и, улыбнувшись во всю клыкастую пасть, спросил:

— Давно ли ты принцев видела, милочка?

— Мне это… мама рассказывала, да и я сама в книжках читала… — она поерзала на табурете, недоверчиво косясь на острые клыки хозяина замка.

— Принцы, дорогая, там и остались, в книжках да притчах. Хотя, что это я, пойдем, что тебе покажу. Да не бойся ты, не съем! — вновь осклабился Волк.

Они прошли по коридору в дальнюю комнату, где висели портреты неизвестных и не слишком симпатичных мужчин.

— Вот, смотри! Принц Альберт Первый! — Волк шутливо щелкнул портрет по носу. — Умер от обжорства, сожрал все, даже коня не пожалел. Второй — Принц Зигмунд Третий, кутила и бабник, в разгар бала выпал с балкона и свернул себе шею. — Ну, и, наконец, Принц Уильям Новоземский! Подхватил французский насморк и… Хотя, тебе рано об этом знать еще…

— Французский, это как? Соплями захлебнулся шоль? — глаза девочки расширились.

— Ну, вроде того. Подрастешь-узнаешь. — ответил Волк. — Ты вот представь, вышла ты замуж за такого, и? Думаешь он все бросит и лишь за тобой бегать будет?

— Ага! — вновь шмыгнула носом девчонка.

Волк хрипло расхохотался.

— Вот хренушки! — он сложил когтистую фигу у нее под носом. — Балы и пьянки продолжатся, он будет таскать девок в покои и развлекаться, пока ты, словно Золушка, будешь занята кухней, детьми и домом. И без права голоса. Оно тебе надо? — глаза Волка блеснули зеленым.

— Мда… Капец все сложно… — задумчиво произнесла девочка в ответ.

— А то! — ответил Волк. — Ты сама-то кто хоть? — спросил он.

— Шапка! Красная! — ткнула девочка в нечто бесформенное на голове.


— А…Слышал, слышал… — задумчиво, cловно вспоминая что-то, сказал Волк. — И кто нынче детей так одевает… А худющая-то какая… — он оглядел ее. — Пирожок хочешь? С мясом! — рявкнул Волк, подняв палец вверх.

Шапка вжалась в стену, снова перепугавшись.

— Да не бойся ты, не из принцев твоих, они поумирали задолго до нас с тобой! — Волк улыбнулся.

— А… из кого мясо? В смысле из чьего? — осторожно поинтересовалась девочка.

— С мясом дракона! — похвалился Волк.

— А дракон-то откуда? — изумилась Шапка.

— Да был тут один. Вредитель-недомерок. Надоедливый, ужас! Размером, что та ворона, а все туда же. То принцессу ему подай, то дев невинных на завтрак… Измучил шторы поджигать. Я новые только повешу, а тут снова он. Ну и… — Будешь?

— Ну давай, раз не из принцев! — рассмеялась девочка.

Они прошли на кухню и беседа продолжилась.

— Ну, а ты-то здесь как оказался? — спросила Шапка, уплетая уже третий пирожок.

— Да как, как… Бродил, вот и зашел сюда, замок бесхозный стоит, чего б и не пожить?

— А крокодил, дохлый там плавает?

— Да не, это он стервятников так заманивает, притворится мертвым, потом ррраз! И еда у него в кармане. В пасти, то есть.

— А меня не тронул…

— Уговор у нас с ним: людей не трогать. — ответил Волк серьезно.

— Ну вот, а ты, Волк? Принцы плохие значит, а ты сам-то? Чем ты лучше их? То три поросенка, то семеро козлят, то еще чего… Ты сам-то похуже их всех будешь!

— Не… Ты это не наговаривай, то по службе было. — ответил Волк, ковыряясь у плиты.

— А по службе, это как?

— Да вот так. Три поросенка - бедные милые свинки. На деле - воровство стройматериалов, самозахват земли, незаконное строительство. Ну, с двумя-то я сам справился, а дальше управление дело в свои руки взяло. Мол, уровень, огласка… Или козлята. А ты в курсе, что их мать, уходя, одних в доме запирала?

— Ну да. От тебя же и запирала, чтоб не съел!

— Правильно и неправильно. От меня. А почему?

— Почему? — спросила Шапка.

— А потому, что уходила то на неделю, то на две! То к сектантам каким-то, то в кошкин дом кутить. А дети неделями голодные и немытые! Пришлось дверь ломать, в детдом отвозить. Правда, одумалась, работу нашла, вернули мы ей детей. Но поглядываем. Коза еще та, в общем. Так что, меньше слушай, что на улицах болтают. Волк - зверюга такая, зазря не тронет и своих не бросит. И с волчицей своей, и с детьми он до конца! Только вот не каждой дано это — волчицей стать. Еще пирожок?

— Не… Хватит мне. Еще и к бабуле топать нужно, — засобиралась Шапка.

— Это та, что за лесом живет? — спросил Волк.

— Ага! Она самая! 90 лет ей уже, помогать старушке надо.

— Старая знакомая. Были мы помоложе… УХХХ!!

— Что «ух»?

— Да, неважно. Давай-ка я тебе корзинку для нее соберу, мается старуха на пенсии, крохи подъедает.

— Вот, пирожков еще и кролик из духовки, — Волк засуетился.

— А кролик-то откуда? — удивилась Красная Шапочка.

— Импортный! Пасхальный! — Волк довольно подмигнул. — Бродил тут, обворовывал все яйценосное население леса и яйца их химикатами разукрашивал, маньяк. — Волк проводил девочку до двери. — А мож, Сивку-Бурку тебе вызвать? Так я мигом! — он приготовился свистеть.

— Да не, я сама. — отказалась девочка.

— Ты это, охотников встретишь, скажи, пускай зайдут. Лицензии проверить надо. Поразвелось браконьеров.. И зайца увидишь, так и передай: «Ну, погоди!» Своей самогонкой капустной весь лес мне споил, к медведю белки ходят, взаймы брать.

Шапка уходила в непонятках, чавкая резиновыми сапогами по осенней слякоти…

— Плохие принцы. Добрые волки… Хрена лысого тут разберет… — бормотала она себе под нос.

Волк смотрел на нее из окна и вздохнул.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай… Где их взять, принцев-то нынче? А в кухне уже раздавался аромат жареной курочки Рябы, попавшейся за подделку ювелирных изделий…


из рepperhumor.com

ТЕГИ:
красная шапочка, ВОЛК, история
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка