популярное

22 смс от любящих мам

Звоните своим мамам почаще или хотя бы пишите СМС — ведь им всегда по-настоящему интересно, как у нас дела и что происходит в нашей жизни.

Основа основ: главные элементы модного гардероба

Дженнифер Лопес набрала пару десятков килограмм и изменила прическу. Что это? Новый образ?

В прошлом месяце в Сети появились любопытные снимки Дженнифер Лопес и Алекса Родригеза. Парочка прогуливалась, когда папарацци успели сделать удачный кадр. Редакция uDuba.com удивлена: певицу теперь не узнать!

Михаил Лабковский «Перестаньте бояться быть счастливыми!»

«Женщина вообще никому ничего не должна. Если она будет подчиняться, её за это не будут любить.»

Молитва января! Не игнорируй эту молитву

Как они это делают: 10 советов вечно свежей женщины

Одни женщины уходят на работу в 9 утра, накрашенные, разодетые и причесанные, как кинозвезда, и точно в таком же виде приходят обратно домой через 12 часов. Другие утром вздыхают перед зеркалом...

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

Какие предметы должны быть в доме на Рождество: успейте приготовиться

Рождество – действительно волшебный, чудесный праздник. В рождественские праздники сбываются гадания, «работают» приметы, а загаданные желания имеют все шансы стать реальностью.

Не хотелось бы получить царапину от такой кошечки или чистить ей шёрстку!

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

Вот 21 вопрос, чтобы понять, умный вы человек, средний или недалёкий...

Результат весьма неожиданный! Сотрудники нашей редакции были в шоке!

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

Гороскоп совместимости разных знаков зодиака на 2018 год

Все, что может произойти в вашей паре в этом году, узнайте из этого гороскопа совместимости для всех знаков Зодиака.

Цыганское предсказание будущего для каждого знака Зодиака

Душу цыганского народа еще никому до конца не удалось разгадать. Эти люди обладают особыми мистическими познаниями, могут легко предсказывать судьбу и влиять на жизни людей. Их пророчества всегда сбываются.

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба

26 фотографий, на которых запечатлена сама судьба:

15 причёсок, которые любая девушка сделает за 5 минут

Красивые, простые и супербыстрые образы для тех, у кого вечно не хватает времени на укладку и кто не любит возиться с волосами.

Заговоры на булавку: привлекаем удачу, деньги и любовь

B пoгoнe зa блaгoпoлучueм мы чacmo зaбывaeм o дpeвнux, нo дeйcmвeнныx мemoдax, кomopыe cпocoбны пpuблuзumь жeлaeмoe. C пoмoщью нecлoжныx зaгoвopoв нa булaвку мoжнo пpuвлeчь удaчу, дeньгu u любoвь....

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Забавные истории – с кем они не случаются?

Такие случаи вполне могут стать эликсиром продлившейся молодости и бодрости духа. Хмурых людей намного чаще «навещают» морщинки.

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

Маша Бершадская

Да!

Стилисты советуют учитывать 9 правил, чтобы волосы оставались чистыми и объемными дольше

Стилисты советуют учитывать 9 правил, чтобы волосы оставались чистыми и объемными дольше:

Как кошка показывает о присутствии негатива в доме?

Кошка – одно из самых загадочных существ на нашей планете. Древние чтили кошек, в средневековье боялись, в наши дни стали любить. Не потому ли мы так относимся к кошачьему роду, что магии в одном таком меховом комочке хватит на толпу волшебников и чародеев?

  1. Знаменитости

Больше нечего делить: Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон помирились

13 лет назад Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались из-за романа актера с коллегой по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. Тогда отношения между актрисами испортились, как казалось, окончательно и бесповоротно.

Даже после того, как осенью прошлого года Питт и Джоли начали бракоразводный процесс, не было ни единого намека на то, что знаменитости заключат перемирие. Во‑первых, по информации инсайдеров, Энистон злорадствовала после разрыва бывшего мужа с Анджелиной, во‑второй, по слухам, Питт и Энистон начали налаживать дружеские отношения.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Ситуация даже ухудшилась после того, как Дженнифер сообщила о том, что расстается с супругом Джастином Теру после двух лет брака. Анджелина прокомментировала разрыв, заметив, что для нее это было ожидаемо, и назвав Энистон «посредственной актрисой».

Тем не менее, звездам, кажется, удалось, заключить перемирие. По информации западных СМИ, общая приятельница актрис Риз Уизерспун много лет пыталась остановить конфликт между женщинами.

«Риз годами приходилось подстраиваться под каждую подругу по отдельности. Она устала от этого, и решила позвать их обеих на свой день рождения», — рассказал инсайдер американского издания Woman’s Day.

Сообщается, что между бывшими женами Брэда Питта состоялся короткий разговор.

Анджелина Джоли и Брэд Питт


из graziamagazine.ru

ТЕГИ:
Мир, джоли, Энистон
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Восхитительный рассказ о самом страшном периоде у женщин во всем мире

Просыпаешься такая утром, немножко несовершенная, но вполне годная. Худенькая, но с грудью, волосы у корней не прокрашены, но так даже естественней, приятней глазу. Тянешься ручками к...

К мужчине своему, тоже, конечно, не Ален Делон, но в каких-то ракурсах даже и лучше будет. И так вот поцелуешь его в щетину и думаешь: как же хорошо-то все! — а тут и собачка проснулась, хвостиком бьет, по паркету коготками цокает, намекает, что пора уже ей и попИсать.

И такое счастье каждое утро дней примерно двадцать в месяц выпадает. А потом вдруг – бабах, и все… все! Числа приблизительно двадцать первого телефон с прискорбием сообщает: первый день ПМС, Анна! И… открываются глаза. На все. И нет от этой правды спасения. До двадцать восьмого точно нет. Потому, что не надо, не надо больше этой лжи, самообмана, мишуры этой глянцевой — хватит!!!

Проснулась она. Голова не прокрашена, ленивая, страшная, старая, как пи**ец, а все туда же. И жирная притом. Собака распущенная, тоже жирная, из пасти дурно пахнет, хоть святых выноси, скачет тут. За каким х**ом она вообще? Кто ее завел? Детки! А зачем? Поиграть! Они поиграли, а ты каждое утро с ней прешься! В снег, в дождь, в грязь!




И этот еще лежит. Лежит он тут! Нарочно ведь лежит, видно же по нему, что задумал подлость. Не хочет с собакой гулять, притворяется, что спит! А как ему, с другой-то стороны, не притворяться, если рядом с ним каждый день такое? Дура жирная, с непрокрашенной головой и собака вонючая, тоже жирная? Как это выдержать, чтобы не впасть в летаргию? Ну, ладно, хоть на улице ничего не изменилось – война с окружающей средой идет хорошо. На улице тоже красота – дождь, снег, го***, какого-то ребенка ревущего в сад ведут, а ты смотришь на присевшую собачку и опять радуешься: как хорошо, что свои-то уже выросли, сами в школу, сами из школы, счастье же!

Возвращаешься домой, а там уже и кофе поспел, как хорошо-то, думаешь, что тогда три коробки фильтров купили, счастье же!

Ребенка какого-то в сад волокут. Так ему и надо, пусть сидит там, сволочь. Хочется прямо подойти и сказать:

"Че ты орешь, мальчик? Не понял, куда попал? Ты в **пу попал, ясно?! И бесполезно орать, никому ты тут не нужен, так же, как и я!"

В лифте рыдаешь уже, от ужаса происходящего, от бессилия и мрака. Дома этот, с кофе. Говорит, как хорошо, что тогда в супермаркет три коробки купили. А ты так вкрадчиво:

– Может, лучше о чем-нибудь другом поговорим?

– О чем?

– Ну, расскажи мне лучше про Таню Иванову. Как ты был в нее влюблен.

– Я тогда в школе учился.

– А ты все равно расскажи, мне очень интересно! – и смотришь так, немножко с презрением, исподлобья.

Ну, доводишь его потихонечку, слово за слово, ни**я не сделано, утро прошло в скандале...




И вот ты уже за рулем, в школу за ребенком едешь. И тут совершенно случайно, ничего, как говорится, не предвещало, подрезает какое-то безответственное ничтожество с тверскими номерами. Казалось бы, плюнуть и растереть! Но не в эти дни, не с двадцать первого по двадцать восьмое.

Ты паркуешься у школы, руки дрожат, совершенно раздавлена жизнью: не уважают на дорогах, ты жирная, а твой мужик любит Таню Иванову. И тогда поднимаешь глаза и видишь прямо перед собой надпись – ПРОДУКТЫ.

Ты идешь в ПРОДУКТЫ и покупаешь шоколадку милку, в которую для пущей калорийности вставили печенье. И еще Нутеллу, хорошо, если она у них в продуктах где-то у окна стояла и подморозилась. Берешь еще пластиковую ложку, садишься в машину, ешь милку и замерзшую Нутеллу. Пластиковая ложка быстро ломается, тогда Нутеллу можно есть ключом. И как-то… отпускает.

Автор: Анна Козлова

из okok.life

ТЕГИ:
Женщины, Юмор, Рассказ
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка