популярное

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

"Я существую для тебя"

Когда в южноафриканском племени кто-то делает что-то вредное, его приводят в центр села, в окружение всего племени, и в течение двух дней перечисляют все хорошие вещи, которые он когда-либо сделал.

Племя считает, что каждый человек приходит в мир как хороший. Каждый из нас желает только безопасности, любви, мира и счастья.

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Пикантные истории для веселой компании

Порой парочка веселых анекдотов действительно может спасти вечер! Ну, кто из нас не бывал в ситуации, когда встреча не задалась, все как-то привычно и уныло, поговорить особо не о чем? И тут кто-то рассказывает смачный анекдот! Согласитесь, общение тут же играет новыми красками, а веселые улыбки освещают лица. В общем – что говорить? Нужно читать!

17 коротких историй, которые точно поднимут вам настроение

Убойный юмор с просторов сети.

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

20 забавных открыток о дружной семье

емья – это не просто два любящих друг друга человека. Это также все-все родственники: мамы, папы, бабушки, дедушки, братья, сестры и т..д. Вот это и есть одна большая семья.

Как воспитывать папу

Папы — это такие большие ребёнки. Любить их надо непременно. А так как папа это ребёнок, только большой, любви он требует больше. Если папу не любить,он может отбиться от рук, или от дома и потеряться.
Папу нужно постоянно воспитывать. Мы с мамой занимались этим неправильно.

  1. Кино

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

Восточный ветер / Ostwind

▼   Читать далее
не пропустите
Попали в тупик жизненных ситуаций? Вспомните об этих 8 вещах! Всегда смотрите на то, что вы имеете, вместо того, что вы потеряли. И независимо от того, насколько хорошо или плохо вы себя чувствуете, вы должны просыпаться каждый день и благодарить за жизнь, потом...
Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Согласна с каждым фактом и объяснением! Самый большой женский секрет: они хотят делать это только так! Существует 3 вида занятий любовью, от которых вряд ли откажется какая-нибудь женщина. Главное - знать, как все это правильно сделать....
  1. Любовь и отношения

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

- Слушай, а ты можешь определить по внешнему виду женщины, что у нее давно никого не было? – спросила я у своего товарища.

- Могу! - говорит, - Это совсем не сложно. Например, прихожу я на работу, а там начальница. Вроде бы, выглядит как все. Но если присмотреться повнимательнее, сразу видно…

Цвет лица бледный, волосы тусклые, внешний вид облезлый. Не заботится о своем теле – значит, давно уже никому его не показывает. Логично, что такое случается не за день. Значит, последние пару лет не было у нее никого. Постепенно и деградировала. Так вот.

▼   Читать далее
Подписка