популярное

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Открытка дня

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

За их спинами появился тот, кого девочка сразу бросилась обнимать... Самый трогательный сюрприз из всех возможных!

15 «звездных» супружеских пар, которые доказали, что любовь бывает вечной

Если ещё кто-то сомневается в том, что настоящая любовь вечна ❤
👉 kulturologia.ru/blogs/240118/37574/

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

  1. Мода и стиль

10 цветов в одежде, которые ассоциируются с юностью и заметно молодят

Сохранить молодость и свежесть даже в зрелом возрасте хочет практически каждая женщина. Чаще всего для достижения этой цели мы прибегаем ко множеству средств — тщательно подбираем гардероб, аксессуары, прическу, макияж, ходим на омолаживающие процедуры, а кто-то даже прибегает к услугам пластических хирургов. Однако иногда можно визуально помолодеть на несколько лет, используя простейшее средство — цвет одежды.

4 варианта для светловолосых

Женщинам со светлыми волосами подходят нежные оттенки. Вот 4 цвета, которые не только идеально подойдут к их цветотипу, но и сделают визуально моложе.

▼   Читать далее
не пропустите
6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, к...
ВЫЗОВ ПРИНЯТ! СТАС КОСТЮШКИН РЕШИЛ ПОКАЗАТЬ ДЖАНЛУКЕ, КАК НАДО ТАНЦЕВАТЬ А мне миллионер все равно больше нравится. А вам? Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.
  1. Мир вокруг нас

Как известно, Сталин курил трубку.

И разжигал табак он простыми спичками, одна советская копейка за коробок, такими же, которыми заключённый на лесоповале прикуривал свою «беломорину». Ну не было тогда в СССР этих супер-мега-турбо зажигалок, которые сейчас продаются в каждом табачном ларьке.
Собирает как-то вождь советского народа у себя в кабинете директоров всех спичечных фабрик, было их на весь союз немного, с полдюжины. Некоторым пришлось ради этого короткого разговора ехать из-за Урала и с Кавказа. Иосиф Виссарионович молча достает из ящика трубку, коробок спичек, пытается прикурить, чиркает, спичка тухнет. Другой коробок, чиркает — спичка тухнет. Третий — спичка ломается. Раза с шестого-седьмого Сталину прикурить все-таки удалось. Выдохнув табачный дым и глядя на директоров, начавших понимать, к чему клонит вождь и чем это может закончиться, Сталин произнес: «Так, товарищи руководители, вопросы есть?» Вопросов не оказалось, посетители молча отрицательно покачали головой. «раз нет — свободны.»
Были «подпряжены» химики, технологи и прочии научные работники. Через достаточно небольшое время была разработана какая-то пропитка для древесины и советские спички стали самыми надежными спичками в мире. из Удивительные истории
Подписка