популярное

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

15 уникальных фильмов, которые вы запомните навсегда

Разнокалиберные ленты, которым смело можно выдать награду за исключительность.

Капля адекватности в море идиотии: Шэрон Стоун блестяще отреагировала на вопрос о харассменте в Голливуде

Знаменитая актриса Шэрон Стоун в последние годы очень редко появлялась на экранах. Юные зрители, может, уже не знают, что это за женщина перекидывает ногу на ногу в той легендарной сцене из «Основного инстинкта».

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение

20 книг для детей до 12 лет, благодаря которым они влюбятся в чтение:

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Жена уговорила мужа завести крохотного щенка. Посмотрите на это чудо спустя год!

А песик оказался немаленьким...😯

Вот что сказал Михаил Жванецкий о мужчинах и женщинах

Разумеется, большинство различий знает абсолютно каждый, но что же скрыто от глаз? Давайте разбираться!

Пес сам выбрал себе в друзья котенка из приюта, с тех пор они неразлучны (11 фото)

Эти ребята сделали мой день! 😘 (11 фото)

Сатанист, жадина и великий скрипач Никколо Паганини, которого не соглашался похоронить ни один город Европы

Он был некрасив, а женщины буквально вешались ему на шею. Его называли сущим негодяем, а он занимался благотворительностью. Поговаривали, что мрачный гений музыки продал душу самом дьяволу...
👉 kulturologia.ru/blogs/260918/40651/

Дневник Домового Часть 10

Лимфома мечты: давайте же лечить!

Любое пожертвование или репост этой записи может помочь Светлане победить рак и вернуться домой!

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

7 главных ошибок в воспитании детей

Роди­тели тра­тят массу сил и энер­гии на то, чтобы дать своим детям все самое луч­шее. К сожа­ле­нию, чрез­мер­ная любовь и забота о детях часто пре­пят­ствуют раз­ви­тию в них само­сто­я­тель­но­сти, ответ­ствен­но­сти и лидер­ских способностей.

Предсказываем будущее отношений, основываясь на прошлом

Если ваши отношения полноценны и долговечны, едва ли у вас возникает необходимость заглянуть в прошлое и предсказать свое возможное будущее. Однако если отношения каждый раз нездоровые, вы не чувствуете себя удовлетворенным, возможно, настало время проделать большую работу и разобраться, что же не так?

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

В ЙОГЕ отрицательные эмоции рассматривают как энергию низкого качества или недостаток энергии)))

Многие люди проводят свою жизнь в раздражении, грусти, депрессии, страхе, беспокойстве и в других видах отрицательной энергии. Эти энергии являются причинами хронических болезней и незаметно истощают нашу основную жизненную силу.

  1. Знаменитости

14 многодетных звезд, которые развеяли миф о том, что материнство портит фигуру

Вопрос сохранения фигуры актуален для многих женщин, особенно после рождения ребенка. Героини нашей подборки доказывают, что плотный рабочий график и уход за детьми не помеха идеальной фигуре, и делятся своими секретами сохранения и поддержания формы.
Мы представляем вашему вниманию 14 звездных многодетных мам, чьи идеальные тела вызывают восхищение и желание работать над собой, чтобы достичь такой же великолепной формы.

1. Джессика Альба

У Джессики и ее супруга 3 детей — 2 дочки и сын, который родился 31 декабря 2017 года. Для восстановления и поддержания формы актриса каждый день делает упражнения, даже если для этого приходится пожертвовать сном. Кроме того, она придерживается диеты с низким содержанием сахара.

2. Хайди Клум

Немецкая супермодель Хайди Клум — мама 4 детей. Каждый ее декрет длился не более нескольких месяцев, после чего она снова возвращалась на подиум и была готова дефилировать в нижнем белье.

Хайди говорит, что лучший способ сбросить лишний вес после рождения ребенка — это грудное вскармливание. Также необходимо возобновить физическую активность, но важно слушать свое тело и не переусердствовать. Для поддержания формы модель любит ездить на велосипеде, гулять с собакой и прыгать на батуте.

3. Наталья Водянова

© natasupernova/ instagram

© eastnews

Наталья Водянова — мама 5 детей, и уже через несколько дней после родов она выкладывает в свой инстаграм фотографии, на которых демонстрирует идеальную фигуру.

Для поддержания себя в форме Наталья практикует танцы. Она нашла тихую и уютную студию танца, где берет частные уроки. В отличие от других моделей, Водянова не любит фитнес, йогу и пилатес, потому что, занимаясь этими видами физической активности, быстро получаешь накачанные руки и плечи, считает модель. Кроме того, Наталья соблюдает диету по группе крови.

4. Анджелина Джоли

© eastnews

© eastnews

У Анджелины Джоли 6 детей. При этом 3 из них актриса усыновила, а остальные 3 — это родные дети Анджелины и Брэда Питта. Для поддержания себя в форме актриса практикует йогу, аэробику и кикбоксинг.

5. Джулия Робертс

© eastnews

© eastnews

У Джулии Робертс и ее супруга, оператора Дэниела Модера, 3 детей. Актриса неоднократно признавалась, что самое главное для нее — семья и дети, что не мешает обладательнице знаменитой голливудской улыбки потрясающе выглядеть. В 2017 году журнал People в 5-й раз назвал Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире.

6. Кейт Госслин

© eastnews © eastnews

Кейт Госслин — медсестра из Америки, которой удалось заработать состояние в $ 10 млн и стать телезвездой благодаря тому, что она является мамой 8 детей. После замужества Кейт не могла забеременеть из-за проблем со здоровьем, и они с мужем решились на процедуру искусственного оплодотворения. В результате проведенной процедуры у пары появились 2 дочки-близняшки. Спустя 3 года пара вновь прибегла к ЭКО. В результате на свет появились еще 6 детей.

7. Стефани Сеймур

© eastnews © eastnews

Стефани Сеймур покорила мир в 90-х годах в рекламе шампуня. Сегодня легендарной американской супермодели и бывшему ангелу Victoria’s Secret 49 лет, и она по-прежнему в идеальной форме, несмотря на то что у нее 3 детей.

Стефани признается: ей удается поддерживать фигуру, потому что она никогда не употребляет нездоровую пищу, а также благодаря физическим нагрузкам — плаванию, пилатесу и ходьбе.

8. Деми Мур

© eastnews © sonypictures

У Деми Мур 3 дочери от брака с актером Брюсом Уиллисом. Сегодня Деми 55 лет, и она по-прежнему в великолепной физической форме. На фото справа — кадр из фильма «Ангелы Чарли: Только вперед», и мы можем видеть идеальную фигуру актрисы, которая на тот момент уже была мамой 3 детей.

К тяжелым физическим тренировкам Деми привыкла еще со времен съемок в фильмах «Стриптиз» и «Солдат Джейн». Кроме силовых тренировок Мур в настоящее время практикует йогу и пилатес, а также придерживается веганской диеты.

9. Гвен Стефани

© eastnews © eastnews

Гвен Стефани 48 лет, у нее 3 сыновей, одного из которых она родила, когда ей было 44 года. Отвечая на вопрос о своей фигуре, Гвен говорит: «Нет никакого секрета: вы просто должны питаться здоровой пищей, тренироваться и не жалеть себя».

10. Виктория Бекхэм

© eastnews © eastnews

Виктория Бекхэм вместе с супругом Дэвидом растят 4 детей — 3 сыновей и дочку. Виктория признается, что она очень дисциплинированна и для поддержания формы каждый день тренируется в спортзале по 2 часа.

Виктория просыпается около 6 часов утра и первый час тренируется до пробуждения детей. Затем она кормит детей завтраком, и она или ее муж Дэвид отвозят детей в школу. После того как утренние обязанности, связанные с детьми, выполнены, она возвращается в спортзал и тренируется еще час. После второй тренировки бывшая Spice Girls, а ныне дизайнер и бизнесвумен принимает душ и едет в офис.

11. Иванка Трамп

© eastnews © eastnews

У бизнесвумен и дочери президента США Иванки Трамп 3 детей, что не мешает ей всегда безупречно выглядеть.

Иванка признавалась, что она просыпается в 5:30, чтобы успеть позаботиться о себе до пробуждения детей, медитирует и делает зарядку. Она уделяет медитации 20 минут в день, в идеале 2 раза в день, делает силовые упражнения и старается употреблять здоровую пищу.

12. Кейт Уинслет

© eastnews © eastnews

Кейт Уинслет — мама 3 детей. Кейт призналась, что не взвешивалась 12 лет и даже приблизительно не знает свой вес. Актриса рекомендует и другим женщинам отказаться от привычки регулярно вставать на весы, чтобы не страдать от комплексов из-за фигуры.

13. Кортни Кардашьян

© eastnews © eastnews

Старшая сестра Ким Кардашьян, актриса и фотомодель Кортни Кардашьян, является мамой 3 детей. Для поддержания фигуры Кортни соблюдает безглютеновую диету и ест маленькими порциями несколько раз в день. Кроме того, она выделяет время на тренировки, сочетающие в себе кардио- и силовые нагрузки.

14. Риз Уизерспун

© eastnews © eastnews

Риз Уизерспун — еще одна звездная многодетная мама: у нее 3 детей. Актриса считается одной из самых спортивных звезд Голливуда. Для поддержания фигуры она практикует регулярные тренировки: бег, йога, пилатес, кардио.

А как вы следите за своей фигурой? Делитесь в комментариях.

www.adme.ru

ТЕГИ:
Дети, Знаменитости, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Музыка

Классика в современной обработке, забираем себе на стену!

AUDIO:

Классика в современной обработке - Mother's Journey (Ennja Remix)
Бетховен Классика в современной обработке - Бетховен - Лунная соната
Классика в современной обработке - Антонио Вивальди - Шторм
классика в современной обработке/ Ф. Шопен - Вальс дождя
Классика в современной обработке (Бах/Вивальди) - Скрипка + бас-гитара
Классика в современной обработке - DJ Neo
Классика в современной обработке -Шопен - Мечта
 
из Lady's Rules | Женский журнал
ТЕГИ:
Вивальди, бах, Бетховен
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка