популярное

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Уйди, противный: звезды, от которых... неприятно пахнет

Мы, конечно, свечку не держали, но, судя по отзывам коллег этих знаменитостей, пахнут они так себе (забывают взять дезодорант, а то и вовсе не моются). Внимание: в списке есть всеобщие любимчики, так что после прочтения ты можешь лишиться одного из своих кумиров.

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Вот почему тибетские махатмы и все красивые женщины пьют по утрам горячую воду

Зачем каждой женщине нужен 1 стакан горячей воды по утрам?

Насколько совместимы в любви Близнецы с другими знаками зодиака?

Если вы любите Близнецов, безусловно, нужна самая полезная информация, чтобы научиться справляться с его личностью. Что вас возбуждает, и что с ним не так? Каковы его сильные, слабые стороны?

Улётная десятка анекдотов, заставляющих широко улыбаться

Порой найти повод для улыбки задача не из легких. Понимая это, мы подготовили для вас невероятно смешную подборку.

На границе опасной зоны: 6 признаков преддиабета и как с ними бороться

Многие люди считают, что смогут распознать симптомы серьезного заболевания. Но факт остается фактом: примерно каждый третий взрослый житель развитых стран рискует в ближайшие годы стать диабетиком, но 90% из них вообще об этом и не подозревают! Вот что важно знать об этом состоянии.

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Почувствуй на себе волну перемен и новых возможностей.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

10 советов от стилистов Кейт Миддлтон и Меган Маркл, которые можно взять себе на заметку

Меган Маркл и принц Гарри официально стали мужем и женой, а значит, ряды монаршего двора пополнила еще одна красотка. Эта девушка с голливудской улыбкой, к сожалению, не сможет похвастаться титулом принцессы, но зато уже точно обладает статусом иконы стиля. И конечно же, этот статус Меган делит не с кем иным, как с Кейт Миддлтон.

Глубокие и проникновенные цитаты Ремарка

Очень смешно и задорно

Для тех, кто любит смешные анекдоты👍👍👍

Как миллиардер и инноватор Илон Маск воспитывает своих детей

У Илона Маска и его бывшей жены Джастин пятеро сыновей — 11-летние двойняшки и девятилетние тройняшки. Миллиардер говорит, что умные и образованные люди должны заводить как можно больше детей, ведь они будут похожи на них самих: «Так мы не будем трудиться на благо теократического и непросвещённого будущего». Сейчас главная задача Маска — дать хорошее образование своим детям.

Как поднять гемоглобин

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Знаменитости

Анджелина Джоли: я стану политиком, если это поможет

Она - суперзвезда мирового масштаба и признанная красавица. Но этот имидж ее давно не волнует. Интервью, которое удалось взять у нее, - это разговор с другой, настоящей Анджелиной Джоли.

Она не любит тратить время на журналистов, особенно из глянца, у нее есть дела поважнее. Тем ценнее эта короткая встреча. В последний момент Анджелина решила провести с нами гораздо больше времени, чем планировалось заранее.

- Недавно вы принимали участие в лондонском саммите, главной темой которого стало домашние насилие над женщинами. Похоже, там вы произвели своей речью неизгладимое впечатление. Вам кажется, вы можете поспособствовать каким-то переменам в мире?

- Да, что-то, безусловно, меняется, правда я совсем не уверена, что происходит это благодаря мне. Кстати, не только не только я так много говорю о насилии, которое, к сожалению, имеет место быть не только в семьях. Так, например, уже довольно долгое время всех нас беспокоит насилие над женщинами в условиях войны. Мы должны объединяться, только если все вместе, политики, врачи, общественные деятели, юристы возьмутся за дело, мы сможем остановить и насилие в семьях, и преступления, которые ежедневно совершаются на Ближнем Востоке. Ведь если мы не видим чего-то, не значит, что этого нет.


- Но всё-таки какие-то положительные изменения происходят уже сейчас?

- Да, конечно. Сейчас главная задача, найти и заключить под стражу лиц, которые причастны к массовым изнасилованиям в таких странах как Конго или Нигерия. Этим занимаются целые отряды специально обученных людей и волонтёров. Каждое утро я получаю от ООН рапорт о преступлениях в отношении женщин, совершающихся прямо сейчас на территории двадцати стран. Только активно взявшись за работу, мы способны остановить варварство…

- Вас не угнетает такая утренняя почта?

- Безусловно, но не более чем, если бы я каждое утро читала газеты или смотрела выпуски новостей по телевизору. Одно я вам могу сказать точно - хорошему настроению это не способствует точно. Вы понимаете, что на сегодняшний день, скажем, число вынужденных переселенцев превышает 50 миллионов. Такого не было со времён Второй мировой войны. И мы практически ничем не можем помочь эти несчастным людям, которые покинули родные края не по своей воле, но по мере возможности я стараюсь способствовать нормализации общей ситуации. Меня часто спрашивают, что значит моя новая татуировка. Это цитата одного из самых загадочных восточных мудрецов Руми, которая переводится как «Свобода и воля».


- Но как сделать свою работу более эффективной?

- О соблюдении закона и порядка нужно беспокоиться больше всего там, где царит хаос. Необходимо задавить криминал в самом его зародыше, юридически, политически, физически, если это необходимо. Если правительство стран, о которых мы говорим, не может урегулировать ситуацию самостоятельно, мы, выходцы из мирных стран, должны помочь ему в этом. Пора перестать быть эгоистами, научиться, в конце концов, работать в одной команде, поодиночке мы ничто. Только осознание того, что работая вместе, мы можем сломить врага, приведёт нас к прогрессу.

- Этого достаточно?

- Конечно, нет. Я работаю в гуманитарной сфере уже двенадцать лет, и за эти годы я поняла, подчас мораль и наши собственные законы мешают нам полноценно вмешиваться в дела других государств. Мы проводим слишком много времени, решая, имеем ли мы право на то, чтобы вмешиваться. Я уверяю вас, нельзя рассчитывать только на законные методы, чтобы изменить мир к лучшему.


- В первую очередь вы защищаете женщин. Они на «линии огня»?

- Да. Именно поэтому, защищая женщин, необходимо воспитывать мораль в мужчинах, будь то отцы, братья или сыновья. Они должны понимать – женщины на уровне законодательства ничем не отличаются от них.

- Правительство вашей страны, Америки, тоже работает над этими проблемами?

- Да, я думаю. Они на государственном уровне стремятся к переменам. Наше правительство, например, способствовало изменению статуса женщин во многих странах третьего мира.

- Вы никогда не хотели пойти в большую политику?

- Мне нравится то, чем я занимаюсь сейчас, но я никогда не знаю, чем я буду заниматься завтра. Если я могу быть чем-то полезной своей стране, миру и для этого нужно стать политиком, то почему бы и нет?


- На ваши моральные убеждения повлияла ваша мать?

- Вне всяких сомнений. Мама была очень нежной, ранимой женщиной, но ради своих детей готова была горы свернуть. Это те черты, которые я уважаю и очень люблю в женщинах – видимая хрупкость в сочетании с удивительной внутренней силой. Она была наполовину индианкой, я помню, как она взяла меня однажды на обед, организованный в честь Интернациональной амнистии. Она всегда пыталась понять этот мир, разобраться досконально во всём происходящем. У неё было большое сердце, может быть именно благодаря этому, она всегда так переживала за все преступления, совершавшиеся в мире. Она всегда молилась за мир во всём мире и не поддерживала никакого насилия.

- Вы верите в жизнь после смерти? Вы чувствуете незримое присутствие матери рядом с вами?

- Я не очень верю во всё это. Я вижу свою мать в собственных детях. Я до сих пор чувствую её влияние на меня, я воспитываю своих детей так, как она воспитывала меня. Да, её влияние на меня велико до сих пор и проявляется во всех сферах жизни.


- У вас с мамой были сложные отношения?

- Мы не могли жить без сложностей. Она уделяла мне не слишком много внимания. Впрочем, сейчас поздновато рассуждать об этом.

- У Брэда всё хорошо?

- У него всё отлично, спасибо, что поинтересовались. Как раз сейчас он берёт уроки французского, время от времени мы болтаем с ним, чтобы попрактиковаться.

- Есть кто-то или что-то, что могло бы поменять мир?

- Международный уголовный суд.

- Вас невозможно сломить?

- Я надеюсь, что невозможно. По крайней мере, сейчас.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
джоли, откровения, Интервью
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Дизайн и архитектура

Шедевры из старых ключей

Даже старые ключи или монеты могут быть превращены в чудесные произведения искусства, если добавить совсем немного креативности и уметь работать руками. Австралийский художник по прозвищу Moerkey вывел скульптуру из старого металла на новый уровень, создавая ошеломительные шедевры буквально из мусора.

Произведения Moerkey можно купить в его магазине на сервисе Etsy

ТЕГИ:
Шедевры, из старых ключей
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка