популярное

17 уморительных фото о незабываемых зимних образах горожан

Зима время морозное, но вместе с тем и очень веселое. В доказательство этого утверждения предлагаем взглянуть на новый обзор, который прольет свет на некоторые сезонные причуды. Возможно, кому-то доводилось видеть нечто подобное своими собственными глазами.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

72-летний дедушка разыграл молодежь в тренажерном зале

Когда тебе говорят, что в старости все обвиснет

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

21 ЯНВАРЯ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ОБЪЯТИЙ!

21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий. Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий , а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман

9 новых французских фильмов, которые не пропустит ни один уважающий себя киноман:

15 «подслушанных» историй, о которых невозможно молчать

И на душе стало тепло-тепло.

Почему Гарри и Меган не получат полного права опеки над своими детьми?

Британские королевские эксперты решили напомнить про еще один странный закон в стране.

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью

Почему родителям стоит оставить детей в покое и заняться своей жизнью:

20 мудрых советов психолога Михаила Литвака

Эти советы помогут в решении многих жизненных ситуаций.

Юбка, которая скрывает лишние килограммы: 30 модных идей

Этот модный фасон юбки не зря становится таким популярным. Интересный крой позволяет не только выглядеть стильно и красиво, но решает ряд важных проблем: успешно скрывает лишние килограммы, универсальность: не надо перешивать, если изменился вес, выгодно подчёркивает талию и бёдра, удачно сочетается с другими вещами гардероба.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Не в бровь, а в глаз!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Коротенькие анекдоты, которые быстро поднимают настроение

Сейчас...вы зарядитесь позитивом!

Современное общество во всей красе... Эти снимки - наглядная демонстрация, почему и женщинам, и мужчинам нужно научиться себя обеспечивать.

Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов

Видеоинструкция уникальной техники!

«Перезревшие вишенки»: каково быть девственницей в 25+

«Вишенки», «ягодки» — как только не называют девственниц в народе! Но едва юность близится к закату, как «цветочек» рискует переименоваться в обидный «синий чулок». И те, кто сохранил невинность до 25, а то и до 30 лет, начинают переживать по этому поводу: вроде и не трёт она, эта самая девственность, и ходить не мешает, а комплексы растут, как снежный ком. Кто виноват и нужно ли что-то делать? Давайте разбираться.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

  1. Мода и стиль

Клетка по‑новому: какую расцветку выбирать в новом сезоне

Мы выбрали 10 стритстайл-образов, чтобы продемонстрировать изменения, произошедшие с клетчатым трендом к весне и лету 2018 года. Главная заповедь: побольше цвета!

Как мы все помним, в прошлом сезоне клетка была на пике популярности. Она была мелкой, максимально спокойной и обычно не выходила за рамки серо-коричневой гаммы. К середине осени каждая вторая ходила в жакете такой расцветки (ищем фотоподтверждения по ссылке), и тренд начал сильно надоедать, но в новом сезоне классический узор никуда не уходит. Правда, принцип выбора меняется кардинально. Разбираемся, какую же клетку носить теперь.

Учимся у британок и выбираем тартан. Зеленая и красная шотландская клетка — узоры, которые никогда не устаревают.

Тотальные красные комплекты, столь популярные прошедшей зимой, уже не выглядят так свежо. А вот если добавить к ним клетку, дело сразу налаживается.

Спасибо Burberry, радикальные глянцевые тренчи с тартановыми принтами захватили стритстайл-подборки. Модный дом стал явно ближе к уличной эстетике.

Кстати, оттенки могут быть не только классическими, в духе британской королевской семьи, но и кислотными. Крупные украшения, свободные джинсы и очки в узких оправах будут отличными компаньонами такому дождевику.

Менее отважным рекомендуем романтические вариации на тему Шотландии. Смесь романтики и утилитаризма — ровно то, что ценится в современной фэшн-среде.

И вообще, возвращение романтических веяний в этом весенне-летнем сезоне уверенно намекает на пастораль и спокойную гармонию. Пользуемся случаем и окунаемся в модный хюгге.

Кстати, Burberry пропагандирует не только антикрасоту в духе Рубчинского (надеемся, их общий показ вы видели), но и вполне привычные вещи в лучших западноевропейских традициях. Клетчатая верхняя одежда — ровно то, с чем нужно донашивать популярные в прошлом сезоне красные и белые ботильоны, чтобы не выглядеть отставшей от моды.

А можно сделать вид, что вам плевать на все тренды, и вписать клетку в ковбойский стиль. Это не трудно!

Ну и, конечно, не забываем повязывать клетчатые шерстяные шарфы, хлопковые платки и шелковые косынки (нужное выбираем в зависимости от погоды), украшая классическим принтом свои самые романтичные образы.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
мода и стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Если бы у этого врача нашли рак, он бы немедленно сделал эти 5 вещей!

Главное - без паники!

Известный в США врач и ученый Марк Хайман написал колонку о том, что нужно делать, если у вас обнаружат рак.

"Марк, что бы ты делал, если бы у тебя диагностировали рак?" - такой вопрос мне на днях неожиданно задал друг.

К сожалению, с раком в жизни я сталкиваюсь очень часто: это случалось и с моей семьей, и с пациентами. Проблема в том, что традиционная медицина мыслит неправильными, устаревшими категориями, когда дело доходит до онкологии.

Мы отлично научились его вырезать, сжигать и даже вытравливать с помощью химиотерапии, мы облучаем его радиацией и бомбардируем наркотиками, но причина рака так и не поддается лечению.

К счастью, у нас есть альтернатива. Это "функциональный медицинский подход к раку".

Функциональная медицина дает возможность специалистам и пациентам проводить совместную работу над тем, чтобы устранить причины заболевания, в самом их корне. Это такая новая персонализированная модель диагностики и лечения новых заболеваний.

Суть проста: вы сдаете образцы для генетического анализа, а врачи говорят вам, к каким хроническим болезням вы предрасположены, и что нужно делать, чтобы их избежать.

Большинство специалистов в этой области сходятся во мнении, что рак возникает из-за дисбаланса в энергетической системе организма. Болезнь возникает "постепенно", и поэтому так много людей живут с опухолями и даже не подозревают об этом.

Иными словами, рак - результат неправильного образа жизни.

Что же делать? Изменить его. С одной стороны, это могло бы быть отличной профилактикой онкологии. С другой, некоторые пациенты могут рассчитывать, что новый образ жизни изменит их и избавит от опухоли. Ведь известно, что иммунная система организма при определенных условиях таки может обнаруживать раковые клетки и уничтожать их!

Вот 5 вещей, которые я бы сделал, если бы сегодня мне поставили диагноз: "рак".

1. Я бы прекратил есть сахар.

Сахар питает раковые клетки и способствует их развитию. Средний американец съедает за год 69 килограммов сахара и 66 - муки! То же самое происходит в остальном мире, где 1,7 млрд человек страдают от ожирения!

Если вы хотите предотвратить развитие рака или хотя бы взять его под контроль, вам придется придерживаться диеты, поддерживающей в норме уровень инсулина.

Придется есть богатые клетчаткой свежие, цельные, "реальные" продукты и свести к минимуму потребление сладкой обработанной пищи. Так вы сможете питать себя, но лишите рациона раковые клетки.

2. Я бы исключил из рациона все продукты, которые мне не подходят.

Что это за продукты? У всех по-разному. В крупном исследовании, опубликованном в Журнале Американской медицинской ассоциации, было выявлено, что около 35% американцев страдают от повышенной чувствительности к глютену. Если такие люди каждый день будут есть хлеб, то рано или поздно умрут или от рака, или от болезней сердца.

Популярным триггером пищевой аллергии являются и молочные продукты. К тому же они связаны с резистентностью к инсулину. Если такие люди постоянно пьют молоко, а плохое самочувствие списывают на стресс или усталость от работы, рано или поздно их воспаленный кишечник станет причиной очень серьезных проблем.

Прислушивайтесь к себе. Если после какой-то еды, которая вам нравится, но не подходит, вы чувствуете себя плохо, откажитесь от нее!

3. Я бы озаботился воспалительными процессами в своем организме.

Воспаления - прямой путь ко всем серьезным хроническим заболеваниям, включая рак. Обычно они начинаются тогда, когда у вас развиваются резистентность к инсулину, аутоиммунные заболевания или аллергии.

Если вы чувствуете себя уставшими и подавленными, налегайте на продукты, богатые Омегой-3. Лучшие их источники: красная рыба и льняное семя. Они помогут вашему организму справиться с воспалительными процессами.

4. Я бы позаботился о здоровье своего кишечника.

Речь тут не только про риски развития рака толстой кишки. В настоящее время многие ученые активно тестируют гипотезу о том, что причиной рака может быть микробиом толстой кишки. Иными словами, причина может скрываться в бактериях, которые живут в кишечнике.

Что же делать? Потреблять как можно больше пробиотиков и пребиотиков: это кефир, йогурты. Также вам нужны фитонутриенты (лесные ягоды), куркумин (содержится в куркуме) и ресвератрол (его много в вине и винограде). Это помогает замедлить воспалительные процессы в кишечнике.

5. Я бы избегал токсинов.

Средний новорожденный появляется на свет с 287 химикатами, которые находятся в его пуповине. Некоторые из них нейротоксичны. К чему это я? К тому, что никто из нас не может полностью избежать дурного влияния токсинов.

Но его можно уменьшить! В первую очередь, нужно избегать пестицидов, фталатов, бисфенола А, антипиренов, тяжелых металлов (ртуть и свинец, в первую очередь).

Как это сделать? Не покупайте напитки в пластиковой таре. Не ешьте сложных полуфабрикатов. Избегайте прогулок в центрах больших городов: свинец, попадающий в атмосферу от стоящих в пробках автомобилей, очень опасен, если его концентрация выше обычного.

И помните: рак - это не приговор. Если приложить достаточно усилий, болезнь часто удается победить. Ваша задача - полагаться не только на докторов, но и самого(-у) себя! Сделайте все возможное, чтобы увеличить свои шансы!

Пожалуйста, поделитесь этой важной информацией с друзьями! Возможно, кому-то она спасет жизнь.

lifter.com.ua

ТЕГИ:
Рак, Здорвье
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка