популярное

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

23 способа завязать палантин на голове

Сегодня мы будем учиться красиво завязывать широкий платок или палантин на голове. Мы покажем все способы сделать красивую обвязку головы широким шарфом или палантином.

Мостинг: самое подлое, что может сделать мужчина

Худшее из любовных преступлений, которое только можно представить.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

ВСД: есть ли вообще такой диагноз?

e-Likar:
Давайте разберемся, что же такое вегетососудистая дистония на самом деле.
Вероятно, каждый день в странах постсоветского пространства из поликлиник возвращаются озадаченные пациенты с загадочным диагнозом «ВСД».
И уже дома, покопавшись в гугле, они еще больше озадачиваются — ведь во Всемирной сети пишут, что такого диагноза не существует!

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

8 шикарных психологических фильмов, которые задевают за живое

Кино, которое стоит потраченного времени

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

  1. Гороскопы

Астрологический прогноз на май 2018 года по знакам зодиака

Астролог рассказывает, какие сюрпризы заготовил для представителей всех знаков зодиака долгожданный май.

Главным событием наступающего мая станет переход Урана от Овна к Тельцу. Полный цикл Урана занимает 84 года, в каждом знаке он находится около 7 лет, и каждый переход сопровождается резкими изменениями небесного климата.

Уран в Овне покровительствовал смелости, риску и агрессивности, теперь же, упокоившись в тени безмятежного Тельца, Уран провоцирует нас демонстрировать совсем другие качества – душевное спокойствие, умиротворенность, домовитость и, что греха таить, некоторую ленцу, особенно если речь идет о бурной светской и общественной жизни. Именно при переходе Урана в новый знак меняются моды, стили в искусстве, социальные тренды. И уже в мае мы можем почувствовать дыхание этих новых веяний.

▼   Читать далее
не пропустите
Биркенштоки, мюли, броги: все модели модной обуви нового сезона 2018 А что у вас на ногах? Не каждая модница может похвастаться знанием всех видов обуви в ее гардеробе. Давайте заполним этот пробел и научимся различать оксфорды, лоферы, бабуши и винклпикеры
Прикольные анекдоты Солнце в Рыбах: прогноз для всех знаков Зодиака С 18 февраля до 20 марта Солнце перемещается в знак Рыбы и обещает довольно насыщенный период. Предстоящий месяц для многих символически может стать взлетной полосой, а для некоторых захватывающим дет...
  1. Мир вокруг нас

Когда супруги купили сарай, на них смотрели, как на сумасшедших...

Однако, они смогли кардинально преобразить его. Всего за каких-то два месяца...

В курортном городе Панама-Сити, который находится на берегу Мексиканского залива в штате Флорида, по частям продавалась усадьба. И если дом быстро нашел нового покупателя, то участок с большой хозяйственной постройкой никто не хотел брать, даже несмотря на его привлекательную цену.

Потенциальных покупателей отпугивали грядущие хлопоты по обустройству этого участка. Ведь места для постройки дома здесь уже почти не оставалось. А сносить капитально построенный гараж, совмещенный с сараем и мастерской, тоже никому не хотелось.
▼   Читать далее
Подписка