популярное

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых

Тест: 15 простых вопросов из школьной программы, которые вводят в ступор большинство взрослых:

Метод быстрого восстановления зрения по Норбекову

Благодаря этому, тысячи людей забыли об очках!

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Моральная задачка для пытливых умов

Тест на умение нестандартно мыслить, предложенный кандидатам при приёме на работу в одной компании.

Самая Умная Женщина По Знаку Зодиака — Кто Она?

В народе бытует мнение, что мужчины не любят умных женщин. Однако, по нашим наблюдениям, противоположный пол все же тянется к женщинам мудрым. Астрологи утверждают, что именно эти знаки могут похвастаться природным умом.

Давайте узнаем, кто же это! ↘↘↘

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Плюсы и минусы каждого знака зодиака

Сегодня мы расскажем вам подробнее о каждом знаке зодиака, вы узнаете какие хорошие качества присущи каждому знаку зодиака, а также негативные черты каждого знака.

7 признаков, как инстинкты подсказывают вам, что вы с неправильным мужчиной

Не стоит недооценивать свой внутренний голос, интуицию, подсознание, инстинкты или как это не назови. Это ноющее чувство внутри нас пытается подсказать нам правильный путь в жизни и любви.

На World Formation Latin выступают лучшие из лучших. Слов не хватает, чтобы передать динамику движений, пластику, артистичность танцоров. А впрочем, зачем слова? Смотрите сами!

Соседка привезла из Франции удивительный рецепт — «Предместье-Парижа» 

Божественный вкус!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

Готовим пальто на осень: 5 практичных направлений

Не пора ли задуматься об осеннем гардеробе?

Квартира в ЖК "кристер град" от Аксёненко Евгения

Да!

Мужа Маргариты Грачевой, отрубившего ей кисти рук, лишили родительских прав

Сейчас Грачев находится в СИЗО, на него завели три уголовных дела: похищение, причинение тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью и угроза убийством.

Психическое расстройство — не приговор: доказывают Кэтрин Зета-Джонс и другие звезды

Биполярное расстройство — нередкий диагноз среди звезд. Однако жить с ним — целое испытание. Кто из звезд страдает этим недугом и как справляется, читайте в статье.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Вот это анекдоты! Чуть не лопнула от смеха!

Очень смешно и остроумно! Настоящий заряд позитива! Наслаждайтесь и делитесь с друзьями!

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

Стирка кухонных полотенец в микроволновке

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Маски и слабости мужчин разных знаков Зодиака

А вы хорошо знаете слабости своего мужчины? Если не уверены, обязательно прочитайте эту статью. Про Раков и Козерогов написано со 100%-ной точностью!

Дневник Домового Часть 10

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

  1. Любовь и отношения

Чего нельзя допускать в любовных отношениях?

Да, любовь относится к отрасли чувств, чему-то неосязаемому. Но и здесь властвуют свои незыблемые правила, нарушать которые любящие люди не должны.

1. Предательство

К вероломству относится не только измена, как считает большинство. Предательство могут определять самые разные ситуации. Например, когда один из партнеров в трудные времена бросает свою пассию на произвол судьбы вместо того, чтобы помогать ей и оказывать поддержку. Или же в тайне от избранника осуществляет определенные планы, зная, что любимый человек был бы категорически против таких мероприятий.

Все это — не только стресс для отношений, но и яд, отравляющий нежную суть любви.

2. Рукоприкладство — дорога в никуда

Негативные эмоции и стресс, которые приносит физическое насилие, способны разрушить абсолютно любой союз. Оправдания такому поведению не может быть. Вопреки распространенному заблуждению, невозможно спровоцировать агрессию, выливающуюся в рукоприкладство. Она либо есть со стороны партнера и является проявлением уже имеющихся качеств его личности, либо ее нет.

3. Разговоры о прошлых партнерах

Не рекомендуется рассказывать избраннику подробности прошлых взаимоотношений, что бы ни случилось. Ни к чему хорошему это не приведет:

  • Такой разговор может оттолкнуть партнера: он промолчит, но запомнит высказывания.
  • «Бомба замедленного действия» взорвется во время ссоры на пустом месте, которая непременно произойдет.
  • Кроме того, у человека может проявиться жгучая ревность; он станет меньше доверять, будет бояться вмешательства прошлого своего возлюбленного в настоящие отношения, опасаться появления ненужных людей.

4. Стресс и боль: обманы в отношениях


Все начинается с малого — умалчивания или незначительного искажения фактов, их подтасовки. Партнер, решивший слукавить, размышляет приблизительно так: «Зачем мне огорчать любимого человека? Он будет переживать по пустякам!» В итоге это чаще всего превращается в настоящую проблему, которая только сеет недопонимание и хаос. Недаром существует поговорка: «Все тайное становится явным» — это действительно так! Ложь, затрагивающая что-то важное, еще страшнее: когда партнер узнает об обмане (рано или поздно), это рушит всяческую надежду на честные, открытые отношения.

5. Обращение с партнером как с несмышленым ребенком

Женщины часто ошибаются, перекладывая все на свои плечи, принижая сильного и умного мужчину до уровня малыша. Вначале кажется, будто это проявление заботы, стремление показать себя с лучшей стороны и сказать: «Смотри, какая я молодец!» Однако когда мужчина находится не на своем месте в иерархии семьи или несвязанных узами брака любовных отношений, он глубоко страдает и теряет верные ориентиры. Вроде и любимая, и заботится, а счастья нет. Женщина со своей стороны превращается в «ломовую лошадь» и вечную «мамочку», утрачивает женственность и все чаще жалуется на своего несостоятельного, «не мужественного» кавалера.

Аналогичная ситуация, когда «ребенком» становится женщина, также губительна для пары. Она несет сначала стресс каждому из партнеров, а затем губит приятные любовные эмоции, уничтожая страсть.

6. Чрезмерное психологическое давление

В стремлении реализовать желания, люди порой давят на своих любимых слишком сильно. Под гнетом такого прессинга партнер может и соглашаться в мелочах со своей требовательной «половинкой», но когда дело касается чего-то крупного и серьезного, он вполне способен спасовать. В таком случае он будет стараться уходить от ответа под любыми предлогами.

К примеру, в неприятной из-за своей неопределенности ситуации оказываются многие дамы, страстно желающие побыстрее выйти замуж. Мужчина, которого буквально склоняют к принятию столь важного и непростого жизненного решения в кратчайшие сроки, может и ощущать внутреннее побуждение скрепить себя надежными узами с любимой женщиной, но при этом лишаться момента полного осознания такого желания из-за постоянного давления с ее стороны. В таких обстоятельствах человек просто пугается, теряется и откладывает дату предложения руки и сердца.




В любом другом случае партнер не будет ощущать себя комфортно. Никому не нравятся принуждение (прямое или косвенное) и уговоры с причитаниями.

Интересно: Одиночество в браке: почему мы с ним миримся?

7. Ограничение общения возлюбленного с родственниками

Родные люди — оплот поддержки для любого индивида, независимо от пола. Недопустимо вставать между избранником и его семьей, пытаясь ослабить кровные узы. Изоляция от близких будет причинять человеку страдания и в итоге сделает ограничивающего его общение с ними партнера врагом №1.

8. Тотальный контроль

Стремление одного партнера контролировать каждый шаг другого точно не укрепит союз. Подозрительность наряду с желанием знать о деятельности избранника все в деталях скорее свидетельствует о страхе за существующие отношения, недоверии к возлюбленному. Ощущая на себе такую сосредоточенность внимания, взрослый человек приходит к отрицанию; он непременно начинает сопротивляться, и эта реакция абсолютно естественна!

У каждого должно быть личное пространство, и в первую очередь именно близкие люди обязаны понимать и уважать это право.



9. Общение на повышенных тонах

Когда беседа переходит за рамки спокойного разговора, это пьянит и отпускает вожжи самоконтроля. Люди чаще ссорятся, позволяют себе оскорблять тех, кто так дорог сердцу, а иногда и проявляют физическую агрессию по отношению друг к другу.

Крик — признак того, что веских аргументов не осталось; только лишь злость. В паре желательно никогда не пересекать эту черту и всегда решать проблемные ситуации мирно и полюбовно, посредством ведения конструктивных диалогов.

Исключая перечисленные негативные моменты из своей жизни, каждый сможет построить домик любви не из бумажных карт, а из надежных каменных плит!

Читайте также: Венерианский гороскоп: вы и ваша любовь.

из medaboutme.ru

ТЕГИ:
ошибка, Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Друзья пришли на новоселье.

Гоша молодец! 👍👍👍

Наконец-то сбылась моя мечта: я купила квартиру. Правда, в кредит, однокомнатную и на окраине (в новом микрорайоне с недоразвитой инфраструктурой), зато свою! Обзвонив друзей, пригласила их на новоселье. Что обычно дарят в таких случаях?

Правильно, необходимые в хозяйстве вещи. Бывшие однокурсники сбросились и преподнесли мне телевизор, остальные дарили полезные мелочи: утюг, электрочайник, сковородку. Только друг детства Гоша отличился.

Он пришел последним и, расстегнув куртку, вынул из-за пазухи… белого толстолапого щенка! Так сбылась моя вторая мечта — завести собаку. Гости перестали восторгаться квартирой и начали восторгаться презентом:

— Какой потешный!

— И глазки такие умненькие!

— Это мальчик или девочка?

— А что за порода?

— Ретривер, — пустился в объяснения Гоша. — Ему всего полтора месяца, плановый кобелек, вот родословная…

Я бережно спрятала документ, удостоверяющий собачью личность, и поинтересовалась:

— А имя у него есть?

— Пока нет. Но все щенки этого помета должны носить клички на букву «К» — таково требование клуба.

Последующие сорок минут присутствующие азартно придумывали имя для четвероногого новосела, а я старательно записывала варианты.

— Назови его Кокс! — хохотнув, предложил Паша.

— С ума сошел, что ли?! — зашипела на него жена Татьяна. — Представляешь, что о Дашке соседи подумают?

Гости ушли, все еще безымянный щен сладко уснул, а я, перемыв посуду, снова взяла в руки список имен. Перечитала несколько раз — нет, ни одно не нравится, туго у моих приятелей с креативом. Вот разве что «Кокс»… Кличка краткая, звучная, удобная, но, права Татьяна, слишком уж наркоманская. А что, если назвать его… Кокос? Оба одинаково круглые и мохнатые.

— Кокос, — произнесла я вслух, пробуя кличку «на вкус». Щенок немедленно открыл один глаз и одобрительно тявкнул. Я взяла его на руки:

— Добро пожаловать в семью!

Кокос благодарно лизнул меня в нос. Теперь для полного счастья мне не хватало только хорошего парня. Но любимого нельзя купить (даже в кредит), да и друзья его не подарят. Остается надеяться на судьбу и ждать…

Прошел год. Кокос вырос в красивого, умного и послушного пса. То есть он был послушным до того дня, когда в нем вдруг проснулся охотничий инстинкт, и он погнался за кошкой. Напрасно я, срывая голос, кричала «Ко мне!!!» — спустя несколько секунд «дичь» и охотник скрылись из виду.

Я надеялась, что пес, насладившись погоней, вернется в чахлый скверик, где мы гуляли, или найдет дорогу домой. Увы… То, что собаки похожи на своих хозяев, подтвердилось в очередной раз, и потому учитывая мою врожденную топографическую тупость, глупо было рассчитывать на то, что пес самостоятельно сориентируется на малознакомой местности. До позднего вечера я бегала между близнецами-многоэтажками и приставала к прохожим: «Вы не видели белого Лабрадора в красном ошейнике?» Безрезультатно!

Охрипшая и зареванная, я вернулась домой около полуночи, села за компьютер и набрала текст: «Пропала собака! Порода — лабрадор-ретривер, кобель, возраст — год и два месяца, окрас — белый (уши палевые), отзывается на кличку Кокос. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение».

Распечатала сотню экземпляров и, едва рассвело, отправилась расклеивать объявления по микрорайону. Прошел день, потом два, потом неделя, но никто так и не позвонил. Меня накрыла тяжелая, как ватное одеяло, депрессия. На работе я держала себя в руках, но дома становилось совсем невмоготу.

Все напоминало о Кокосе: поводок на вешалке, собачья миска на кухне, резиновый мячик под столом… Почему я не выбросила эти «раздражители»? Да потому что втемяшила себе в голову, что, если избавлюсь от них, Кокос не найдется никогда. А так оставалась хоть какая-то надежда.

Прошел еще месяц, и надежды не осталось, а вот депрессия, напротив, разрослась до масштабов разрушительного торнадо. Жить с ураганом в душе очень тяжело, и я придумала один-единственный способ борьбы с ним — завести другую собаку.

Позвонила в клуб собаководства, пообщалась с председателем секции лабрадоров-ретриверов.

— Наша медалистка Анда недавно ощенилась, — обрадовал меня собеседник. — Пишите телефон…

В помете было семь щенков — три девочки и четыре мальчика. Все палевые, и только один кобелек белый с ушками цвета топленого молока. Конечно, я выбрала именно его.

Домой возвращалась, крепко прижимая к груди теплый пушистый комочек. Вышла на своей остановке и уже успела пройти метров сто, когда услышала:

— Кокос, апорт! Я оглянулась.

Высокий черноволосый парень, размахнувшись, бросил палку, за которой помчалась… моя собака!

— Кокос!!! — завопила я, и пес, затормозив всеми четырьмя лапами, развернулся и понесся прямо ко мне.

— Родненький, любименький, нашелся… — я обнимала своего любимца, а тот, радостно взвизгивая, облизывал шершавым языком мое мокрое от слез лицо.

— Это ваш пес? — спросил парень.

— Мой! А что, разве не видно? — ответила с вызовом, затем схватила Кокоса за ошейник. — Пошли домой, бродяга!

— Девушка! А обещанное вознаграждение? — крикнул парень вдогонку. От подобной наглости у меня даже дыхание перехватило:

— Ах ты ворюга! Присвоил чужую собаку, а теперь еще чего-то требуешь?!

— Не присвоил, а нашел.

— А почему не вернул?

— А откуда я знал, кому возвращать?

— Если знаешь, как пса зовут, значит, читал объявление…

— Сто раз читал — они на каждом столбе развешаны. Одно у меня даже с собой, — он достал из кармана мятый листок. — Вот, полюбуйся.

Несколько мгновений я непонимающе перечитывала текст и наконец, сообразила, что парень имел в виду. Господи, это же надо быть такой идиоткой! Все указала: и окрас, и возраст, и породу. А свой телефон написать забыла!!!

— Извините, — пробормотала я виновато. — Спасибо, что приютили Кокоса. А что до вознаграждения… Сейчас… — я торопливо выудила из сумки кошелек.

— Мне бы лучше натурой, — улыбнулся незнакомец.

— Вы что, сумасшедший?!

— Нет, просто к собаке уже привыкнуть успел. А теперь у меня ни одной, зато у вас две. Продайте мне этого малыша, — парень почесал щенка за ухом. — Я назову его Кокос-младший.

— У него имя должно начинаться на букву «А».

— Тогда пусть будет Ананас.

— Что за дурацкая кличка?

— Ничем не хуже Кокоса.

— Держите, — я протянула парню щенка. — Только когда придете домой, сразу же мне позвоните — расскажу, чем кормить и какие прививки делать.

Он догнал меня у самого подъезда.

— Девушка, вы снова не оставили свой номер. И как вас зовут, не сказали…

— Даша. Записывайте телефон. …

Три года спустя. Мы заканчивали обедать, когда в кухню влетели Кокос с Ананасом и дуэтом гавкнули.

— Похоже, что Антошка проснулся, — сказала я мужу.

— А я всегда говорил, что лучшие в мире няньки — это ретриверы, — улыбнулся Андрей и пошел затаскивать коляску с сыном с балкона в комнату.

Источник

new.neveroyatno.website
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка