популярное

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

Учительница проверяла сочинения и плакала

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Огурцы, фаршированные орехами

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

10 трендов будущей осени

Без каких вещей эта осень будет скучной?

aa

15 фотографий людей, которые боролись с алкоголизмом и победили

«Полтора года трезвости»

Жизнь — штука непростая и в любой момент человек может совершить ошибку, ступив на кривую дорожку. Естественно, от наличия пагубных привычек ничего хорошего ждать не приходится, но не стоит забывать, что ошибившись, каждый может всё исправить. Сегодня мы хотим показать вам снимки людей, у которых были проблемы с алкоголем, но которые нашли в себе силы и справились со своей зависимостью, начав жизнь с чистого листа. Их пример поистине вдохновляет!

1. «17 месяцев с трезвой головой»

▼   Читать далее
  1. Психология

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Как-то во мне завелась «тётка». Не сразу. Сначала она «забегала просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке». Происходило это в виде «откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда после рождения сына непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тётка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом.
▼   Читать далее
Подписка