популярное

5 потребностей намертво склеивающие любой брак , и измен не будет никогда

Супружеская измена – это маркер, симптом несчастливого брака. Речь идет о неудовлетворенных потребностях супругов в браке. Не получая чего-то в семье, супруг или супруга ищут это на стороне.

Сынок, это Ты вчера машину брал? Иди её отмывай.
– Пап, вчера на ней целый день ездила мама…

Тест! Выберите туфли и узнайте, какая вы женщина

Психологические тесты могут очень многое рассказать о нас. Они раскрывают те черты, которых раньше мы бы ни за что не заметили.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Хорошая привычкаВыбрасывать меньше мусора

Рассказываем о простых вещах, которые помогут сделать вашу жизнь лучше:

Новая эпоха. Сатурн в Козероге ((2018-2020)) Прогноз по знакам зодиака

Сатурн в знаке Козерога отправит нас в увлекательное путешествие, где мы сможем познать важность терпения, уважения, знания нашей истории, умения ждать, планировать и другие ценности и человеческие качества очень «уважаемые» Козерогом, которые обещают царить на планете на протяжении последующих трех лет.

#парфюмерный #гардероб от #Индиго

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Тест «Бабочка желаний»

Хотите верьте, хотите - нет, но никто и никогда случайно не проходит этот тест. Если вы наткнулись на него - значит это не случайно...

Выберите ангела и получите послание, в котором нуждаетесь

Очень точный тест!

Нюдовый маникюр — стильная классика. Идеи для дизайна на весну-лето 2018!

Нюдовые ногти — это беспроигрышный вариант для тех, кто хочет выглядеть стильно и элегантно в любой ситуации. Маникюр в этом стиле отличается своей изысканностью, сдержанностью и женственностью.

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

Весёлый гороскоп: как встречают трудности знаки зодиака?

В жизни случаются разные неприятности, но иногда кажется, что выхода совсем нет. Но...

Частые ОРВИ и детсад. Все равно посещать?

#Вопрос_ответ
Сыну 3 года. Начали ходить в садик. 3 дня ходит — 3 недели дома! Вирус, простуда, ОРВИ... Каждый месяц принимаем таблетки, сиропы, антибиотики!!!
Стоит ли таким образом вырабатывать иммунитет — посещая сад и болея? Или всё-таки лучше сидеть дома, не ходить в сад?

Ученые поведали, в каком возрасте мы начинаем выглядеть более старыми

К сожалению, никто не застрахован от старости. Если бы мы знали, когда наша кожа начинает терять свою молодость, то смогли бы предпринять необходимые меры для замедления процесса. Профессор Гарвардской медицинской школы Алекс Кимбелл провел исследования, чтобы найти ответы, мучившие людей. Он хотел разобраться, какие же процессы происходят в слоях кожи.

Этот парень изменял своей девушке 5 лет, и вот как она отомстила ему

Девушка встречалась с парнем 5 лет и вдруг случайно узнала, что он постоянно ей изменял, поэтому она решилась на спокойный, но отважный шаг:

Как избавиться от привязанности к тому, с кем вы не можете быть вместе?

«Непросто признаться, прежде всего самим себе, что вы влюбились в того, с кем не можете быть вместе» – автор неизвестный.

Удобная и комфортная весна: 15 образов стильной обуви без каблуков

Изящная женская фигура и высокий каблук давно стали синонимами. Однако в последние годы мода все больше склоняется в сторону комфорта. Не умаляя достоинства шпилек, тем не менее мы призываем вас подумать о здоровье ног и не носить их не снимая.

Карты Таро подскажут, что ждёт вас на этой неделе

Таро-прогноз на неделю содержит полезную информацию для каждого знака Зодиака.

Не бойтесь потерять!

Иммунологи дали 9 советов тем, кому надоело постоянно болеть

Чтобы не заболеть, постоянно работая с зараженными людьми, многие врачи соблюдают простые правила. Среди них есть те, которыми лечились еще наши бабушки, хотя наука лишь недавно доказала их эффективность.

20 потрясающих образов с брюками 2018

Вы до сих пор думаете, что брюки уместно выглядят только в деловом костюме? Тогда точно пришла пора развенчивать этот миф и знакомиться с ошеломительными, очень стильными, сексуальными и женственными комплектами, которые на суд модницам представили дизайнеры. Гуру мировой моды в очередной раз показали, что все гениальное – просто и доступно каждой женщине, стоит только приложить немного усилий.

Королева стиля: 8 любимых вещей Одри Хепберн, в которых ты будешь безупречна

Утонченная и дерзкая, адепт классики и трендсеттер — стиль Одри Хепберн узнаваем и любим сотнями тысяч фэшионистас по всему миру и актуален даже спустя полвека.

Женские привычки по знакам зодиака. Узнай себя и подруг!

Ничто так не характеризует человека, как его привычки. Маленькие и большие особенности, которые бросаются в глаза, делают человека примечательным и помогают понять о нём значительно больше.

  1. Уход за собой

Побочный эффект: как предотвратить негативные последствия резкой потери веса

От лишних килограммов избавляться, конечно, нужно, но подходить к делу стоит ответственно, чтобы все прошло без ущерба для здоровья и красоты. Мы узнали у экспертов, как предотвратить негативные последствия резкой потери веса.

Что происходит с кожей, когда ты худеешь?

Кожа, как известно, самый большой орган человеческого тела. Если ты теряешь вес, ее площадь остается прежней, поэтому вместе с лишними сантиметрами ты рискуешь потерять упругость кожи, а вдобавок обрести целлюлит и растяжки. Чем больше килограммов хочешь скинуть, тем серьезнее нужно отнестись к процессу ухода за собой.

Резкое изменение веса — стресс для организма, в результате которого происходит чрезмерный выброс кортизола. Этот гормон ослабляет функцию клеток соединительной ткани, уменьшает выработку эластина и коллагена — белков, обеспечивающих прочность и эластичность кожи. Итог — снижение плотности и упругости, чаще всего в области живота, груди и плеч. Обычно это относится к девушкам, которые избавляются от значительного количества килограммов — от 15 и больше — за короткий период времени. А вот проблема растяжек может коснуться даже тех, кто худеет всего на 3−4 кг.

«Когда происходит перерастяжение и повреждение коллагеновых и эластиновых волокон, возникают участки атрофии, микроразрывы кожи — это и есть стрии. Как правило, они образуются на груди, животе, внутренней поверхности бедер и рук», — объясняет врач-косметолог клиники «Время Красоты» Анна Рыжова.

Появятся они или нет, во многом зависит от наследственности.

Еще стоит учитывать, что в юном возрасте кожа достаточно легко переживает колебания веса, но с годами, когда уровень адаптации снижается, она начинает обвисать или сдуваться, как воздушный шарик. В некоторых ситуациях (например, если ты уменьшилась на пару размеров) может потребоваться пластическая операция, поэтому лучше заранее принять меры. Запомни: оптимальная потеря веса — до 4 кг в месяц. В этом случае кожа сокращается постепенно. И, конечно, в процессе похудения полезны любые процедуры, которые помогут ей «прийти в себя».

Безопасный способ похудеть — делать это под контролем врача

Как избежать потери упругости

Дома:

Не жди, когда ты наконец-то влезешь в «контрольные» джинсы, а сразу используй кремы, эмульсии, сыворотки с АНА- и аминокислотами (повышают плотность кожи, делая ее более упругой и эластичной), омега-ненасыщенными жирными кислотами (восстанавливают липидную мантию, препятствуют обезвоживанию).

«Это важный этап, хотя может показаться, что он несущественный и к желаемому результату не приведет. Конечно, только он один лифтинг не обеспечит, но ты поддержишь одну из важных функций эпидермиса — удержание влаги, без которой кожа сохнет, становится тусклой, процесс обновления ее клеток замедляется. Выбирай средства, в составе которых есть активные компоненты: масло жожоба, ши, какао, кокосовое; эфирное масло розмарина, герани, розы, пачулей; аминокислоты оксилизин и оксипролин; альфагидроксикислоты (те самые АНА): гликолевая, винная, яблочная, молочная; сигнальные пептиды; ретинол»,
— говорит главный врач клиники «Петровка-Бьюти» Марина Раткевич.

Присмотрись к кремам с повышенным содержанием липидов и антиоксидантов (красный виноград, эхинацея, чайное дерево).

Альгинатные маски подтянут и подчеркнут контуры тела. Полезны обертывания с бурыми морскими водорослями (фукус, ламинария). Они способствуют и потере веса, и подтяжке кожи.


Стоит включить в программу ухода отшелушивание — скрабы и гоммажи для лица и тела, но не слишком агрессивные, а, например, содержащие силиконовые гранулы. Можно делать поверхностные пилинги на основе фруктовых кислот.

«Обрати внимание на восстанавливающие средства с мочевиной. Она глубже и интенсивнее борется с сухостью, чем гиалуроновая кислота», — замечает врач, дерматолог- косметолог салона «Белый сад» Наталья Жлудова.

В салоне:

На первом этапе могут понадобиться процедуры, направленные на дренаж и детоксикацию (массаж, ванны, прессотерапия). Они стимулируют лимфоток, выводят лишнюю жидкость, уменьшают нагрузку на сосуды. Для лица полезно делать подтягивающие маски, миофасциальный или укрепляющий массаж — в общем, все то, что направлено на глубокую проработку мышц, стимуляцию притока крови и кислорода. В середине курса подойдут процедуры, которые активируют сжигание жира, и направленные против целлюлита: обертывания, массажи, аппаратные методики (LPG, Endosphères). Когда увидишь на весах заветную цифру, запишись на укрепляющие подтягивающие маски и обертывания с ламинарией, центеллой, маслом амаранта, жожоба, авокадо. Ароматерапия поможет снизить стресс, восстановит психоэмоциональное состояние и улучшит сон — это тоже, между прочим, способствует физиологичному уменьшению массы тела, да и в целом полезно для здоровья.


Когда вес стабилизируется, поддерживай результат массажем и домашним уходом.

«Если есть значительная потеря тонуса, можно прибегнуть к лазерным методикам — игольчатый RF-лифтинг Scarlet или Fraxel. Их действие направлено на стимуляцию выработки коллагена и эластина и, как следствие, выравнивание цвета и текстуры кожи. Оптимально сочетание аппаратных и инъекционных методов», — добавляет Татьяна Корягина, массажист, спа- терапевт салона «Белый сад».

Как избежать целлюлита

Дома:

Его сопровождают нарушение микроциркуляции крови и многих звеньев обменного процесса, застой лимфы и продуктов обмена в межклеточном пространстве, поэтому формулы необходимых тебе средств должны включать активные ингредиенты, которые обладают лимфодренажным эффектом (витамины группы К, конский каштан), и раздражающие компоненты, чтобы стимулировать кровообращение — ментол, экстракт красного перца, масло грейпфрута, папайи, миндаля. Чередуй составы, ориентируясь на свой цикл.

«С первого дня и до середины (примерно 14 дней) выбирай сжигающие жир (кофеин, бурые водоросли, карнитин, теобромин), а во второй половине — дренирующие (экстракты плюща и конского каштана)»,
— советует эксперт марки Comfort Zone Наталья Токмакова.

В салоне:

В подкожно-жировой клетчатке располагаются сосудистая сетка, отвечающая за снабжение всех тканей кислородом и необходимыми веществами, и лимфатическая, ответственная за детоксикацию.


«Делай упор на процедуры, улучшающие крово- и лимфо- обращение: лимфодренажные техники ручного и аппаратного массажа», — советует Марина Раткевич.

А антицеллюлитные ванны и обертывания с эфирными маслами и бурыми водорослями активизируют метаболизм, «подкормят» кожу макро- и микроэлементами и выведут токсины.

Как избежать растяжек

Дома:

От них легче избавиться, пока они розовые. Когда побелеют, сделать это очень сложно, практически невозможно.

«Проведи простой тест — сильно потри, помассируй участок тела, где есть побелевшие растяжки. Если чувствуешь покалывание, жжение, стрии розовеют и реагируют, то в принципе с этой тканью еще можно работать. В опасное для появления таких дефектов время важна моментальная реакция: держи под рукой плотный питательный крем, масло (растительное или минеральное — то, что образует пленку на поверхности). И если в проблемной зоне чувствуется зуд, лучше ее сразу смазать. Ищи следующие ингредиенты в формулах: центелла азиатская, эфирное масло нероли, розы, ладана», — рассказывает Наталья Токмакова.

Визуально уменьшить растяжки помогут скрабы (выровняют текстуру), пантенол и алоэ вера, они хорошо увлажняют и питают.


В салоне:

Если стрии появились достаточно давно, то можно уменьшить их при помощи лазера Fraxel Dual.

«От трех до пяти сеансов в течение трех месяцев вполне могут избавить тебя от новых и сделать менее заметными старые стрии. Второй по эффективности метод — сочетание инъекционных методик (например, микронидлинг — воздействие мезороллером на эпидермис) и радиочастотного лазера. От двух до пяти процедур по 20 минут на аппаратах INTRAcel или EndyMed Intensif улучшат качество кожи на 60%, „расшевелят“ даже в застарелых стриях синтез коллагена и эластина», — обнадеживает дерматолог клиники Marmur Medical Эллен Мармур (США).

Как вернуть упругость коже лица

Дома:

Лицо худеет в первую очередь. Как только ты решишь изменить рацион и образ жизни, корректируй и уход. Поддерживай кожу с помощью укрепляющих сывороток и кремов для лифтинга. Выбирай те, в составе которых есть наиболее эффективные антивозрастные компоненты: ретинол, гиалуроновая кислота, омега-3 и -6, витамин С, пептиды. Только не увлекайся самомассажем.

«Ты рискуешь перенагрузить не те мышцы, которые надо, и расслабить другие, мышцы-антагонисты, в результате чего черты лица могут исказиться», — предупреждает Наталья Токмакова.

В салоне:

Пройди курс биоревитализации гиалуроновой кислотой или запишись на плазмолифтинг. Эти популярные и зарекомендовавшие себя как действенные процедуры способствуют естественному омоложению кожи.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Худеть, Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Проект Skandi
Дизайн Day project

Проект акции Black Friday. Второй результат нашей работы был выполнен в ЖК «Патриотика». Условием заказчика было сделать единую зону, объединив кухню с гостиной, при этом придерживаться скандинавского стиля с минимальным декоративным оформлением.

14

Skandi - фото 1
05.04.2018
12

Skandi - фото 2
05.04.2018
10

Skandi - фото 3
05.04.2018
8

Skandi - фото 4
05.04.2018
9

Skandi - фото 5
05.04.2018
oselya.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка