популярное

Как вы считаете, какая главная идея знакомой всем с детства сказки "О рыбаке и рыбке"? О чем она? Скажете, о жадности и ненасытности? Как бы не так! Знаменитый искусствовед Михаил Казиник поведал свое очень оригинальное толкование пушкинского сюжета и оно вас очень удивит!

Астрологический прогноз на сентябрь 2018 по знакам Зодиака

Первый месяц осени представляет нам небо, изобилующее сложными и редкими комбинациями, многие из которых будут снижать, усиливать и дополнять эффекты друг друга.

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Кодекс домашнего кота

Хохотали до слез! 15 пункт - точно о моем!

4 секрета семьи Рокфеллеров, как вырастить детей успешными и богатыми

Считается, что заработав состояние, семья полностью тратит его в течение жизни трех поколений. В Америке есть поговорка: «Каждое четвертое поколение ходит в одной рубашке». В Японии известно следующее высказывание: «Каждое четвертое поколение собирает рис на одной и той же плантации».

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

15 вещей, которые будут на пике популярности этой осенью

Лето подходит к концу, поэтому сейчас самое время задуматься о покупке новых вещей и обновлении своего гардероба. Но, чтобы не ошибиться с выбором и не выглядеть безвкусно, очень важно знать, что же будет актуально осенью.

Маска для рук

Эти 2 ингредиента найдутся на любой кухне! Ни пигментации, ни морщин, ни волосков.

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Учительница проверяла сочинения и плакала

Интим не предлагать: 7 звездных пар, у которых не было близких отношений до свадьбы

Съемки в откровенных сценах в кино, дефиле по подиуму в нижнем белье, поддерживание образа роковой красотки или мачо-плейбоя на светских тусовках — у звезд это мастерски получается. Настолько, что амплуа героя-любовника мы закрепляем за ними окончательно и бесповоротно. Но, как показывает практика, с реальной жизнью это может не иметь ничего общего.

Да это просто шедевры!

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Литературный гороскоп: какой роман написан про вас?

Вы совершенно точно читали каждый роман из этого списка, но вряд ли когда-нибудь задумывалась, что один из них написан именно про вас. Хотите узнать, какая героиня — ваша копия?

7 способов энергетической защиты

Несколько несложных способов поднять и сохранить свою энергетику.

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря

18 карт мира, которые нам не показывали в школе. А зря:

Сожгите негатив воспоминаний...

Чудесное стихотворение Лидии Романовой

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

  1. Любовь и отношения

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Ты устала

Серьезно, если тебе не хочется секса, потому что ты целый день возилась с детьми или провела несколько важных совещаний, — это нормально. Было бы странно, если бы после этого ты была бы готова на «любовные подвиги». Усталость — не лучший друг твоему либидо. Так что попробуй отдохнуть и взяться за дело с новыми силами.

Ты слишком много выпила

Даже если тебе кажется, что алкоголь помогает тебе расслабиться и раскрепостится, по факту большое количество алкоголя затрудняет достижение оргазма и ухудшает его качество. Кроме того, алкоголь нейтрализует витамины группы В и С, которые необходимы здоровому либидо.

Из-за употребления алкоголя женщины часто страдают нехваткой естественной смазки — это происходит из-за общей дегидрации всего организма.

Ты на антидепрессантах

Некоторые препараты, помогающие избавиться от депрессии, регулирующие кровяное давление и использующиеся для лечения ряда заболеваний, могут стать причиной сексуального расстройства. К счастью, выяснить это довольно легко. Если какие-то лекарства ты принимаешь постоянно, просто проверь, что написано в инструкции в части «побочные эффекты».


Стоит прочесть: 8 УРОВНЕЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

Недостаточно смазки

Прикосновение к гениталиям, которые недостаточно увлажнены, может быть очень неприятным, и понятно, что если ты испытала болезненные ощущения, продолжения тебе не хочется. В этих случаях лубрикант тебе в помощь!

Ты думаешь о чем-то другом

То есть совсем о чем-то другом: о деньгах, проблемах, детях, работе, компьютерной игре… Твои мысли витают так далеко, что никак не могут сконцентрироваться в постели с любовником, поближе к реальности. Подобная диссоциация может стать серьезной проблемой для твоей сексуальной жизни, но в первую очередь необходимо выяснить причину, почему тебе хочется отдалиться.

У тебя хроническое недосыпание

Мало что может сравниться по пользе для организма с восьмичасовым сном. И мало что может сравниться по количеству вреда с хроническим недосыпанием. Это болезнь поколения, скажешь ты. Может, и так, но с каждым часом сна, которого ты недополучила, ты делаешь своему организму все хуже и хуже. Недостаток сна также ведет к снижению уровня тестостерона в крови и, следовательно, к упадку в интимной сфере.


Рекомендуем: Как сохранить любовь в браке?

Слишком много спорта

Изнурительные занятия аэробикой, особенно после овуляции и перед менструацией, организмом воспринимаются как внутренний стресс и запускают соответствующую биохимическую реакцию. Итог: повышенный кортизол приводит к дефициту половых гормонов и витаминному голоданию.

Гормоны

После 30 у женщины начинается постепенное снижение уровня половых гормонов. Чаще всего прогестерон угасает быстрее, чем эстроген. На искажение взаимоотношений половых гормонов влияют и факторы внешней среды: фальшивые эстрогены (ксеноэстрогены), а также стресс. Все эти составляющие приводят к состоянию эстрогенного доминирования.

Тебе не нравится твой партнер

Банально, знаем, но попробуй честно ответить себе на вопрос: тебе нравится, когда именно этот человек прикасается к тебе? Целует тебя? Тебе нравится его запах, его смех? Заводишься ли ты от мысли, что у вас будет секс? Если ответ на все эти вопросы «нет», то… Хьюстон, у нас проблемы.


Также интересно: Четыре фазы брошенного мужа

Ты стесняешься своего тела

А вот тебе обратная ситуация. Немало женщин попадают в плен собственных комплексов. Они так беспокоятся о том, насколько привлекательно смотрятся в белье, что совсем забывают о самом главном — об удовольствии.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
СЕКС, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Ричард Пол Эванс: Притча о том, как одна фраза может спасти брак

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу.

Моя старшая дочь Дженна недавно сказала мне:

«Когда я была маленькой, я больше всего боялась, что вы с мамой разведетесь. Но когда мне исполнилось 12, я решила, что, может, оно и к лучшему – вы же постоянно ругались!»

Улыбнувшись, она добавила:

«Я рада, что вы, ребята, все-таки поладили».

Многие годы мы с женой Кери вели ожесточенные бои. Оглядываясь назад, я не очень понимаю, как мы вообще умудрились пожениться, – наши характеры мало подходили друг другу. И чем дольше мы жили в браке, тем сильнее проявлялись противоречия. Богатство и слава не сделали нашу жизнь легче. Наоборот, проблемы только усилились. Напряжение между нами достигло такого накала, что предстоящее турне в поддержку моей новой книги виделось мне избавлением, пусть и временным. Мы ссорились так часто, что было уже трудно представить мирную жизнь вместе. Мы то и дело огрызались друг на друга, и оба старательно прятали боль за каменными крепостями, которые воздвигли вокруг своих сердец. Мы оказались на грани развода и обсуждали его не единожды.

Я был в турне, когда плотину прорвало. Мы только что в очередной раз отчаянно поругались по телефону, и Кери бросила трубку. Я чувствовал ярость, бессилие и глубокое одиночество. Я понял, что достиг предела – больше мне не выдержать.

Тогда я обратился к Богу. Или обрушился на Бога. Я не знаю, можно ли назвать молитвой то, что я в ярости кричал в те минуты, но они отпечатались в моей памяти навсегда. Я стоял под душем в отеле города Атланта и кричал Богу, что этот брак – ошибка, и больше я так жить не могу. Да, идея развода мне ненавистна, но боль от совместной жизни измучила меня. Кроме ярости я испытывал растерянность. Я не мог понять, почему нам с Кери так трудно вместе. В глубине души я знал, что моя жена хороший человек. И я хороший человек. Так почему же у нас не получается наладить отношения? Почему я женился на женщине, чей характер так не подходит моему? Почему она не хочет меняться?

В конце концов, охрипший и разбитый, я сел на пол прямо в душе и разрыдался. Из темноты отчаяния пришло озарение. Ты не можешь изменить ее, Рик. Ты можешь изменить только себя. И я стал молиться. Если я не могу изменить ее, Господи, тогда измени меня. Я молился глубоко за полночь. Я молился на следующий день во время полета домой. Я молился на пороге дома, где меня ждала холодная жена, которая, скорее всего, не удостоит меня и взглядом при встрече. В ту ночь, когда мы лежали в нашей кровати так близко друг от друга и одновременно так далеко, я понял, что мне нужно делать.


На следующее утро, еще в кровати, я повернулся к Кери и спросил: «Как мне сделать твой день лучше?:

Кери посмотрела на меня сердито: «Что?»

«Как мне сделать твой день лучше»?

«Никак, – отрезала она. – Почему ты спрашиваешь?»

«Потому что я серьезно, – сказал я. – Я просто хочу знать, как мне сделать твой день лучше».

Она посмотрела на меня цинично. «Ты хочешь что-то сделать? Отлично, тогда вымой кухню».

Похоже, жена думала, что я взорвусь от злости. Я кивнул: «Хорошо».

Я встал и вымыл кухню.

На следующий день я спросил то же самое: «Как мне сделать твой день лучше»?

«Уберись в гараже».

Я сделал глубокий вдох. У меня в тот день дел было по горло, и я понимал, что жена сказала это нарочно, чтоб позлить меня. Так и подмывало вспылить в ответ.

Вместо этого я сказал: «Хорошо». Я встал и следующие два часа чистил и приводил в порядок гараж. Кери не знала, что и думать. Настало следующее утро.

«Как мне сделать твой день лучше»?

«Ничего! – сказала она. – Ты ничего не можешь сделать. Пожалуйста, прекрати это». Я ответил, что не могу, потому что дал себе слово. «Как мне сделать твой день лучше?» – «Зачем ты это делаешь?» – «Потому что ты дорога мне. И наш брак мне тоже дорог».

На следующее утро я спросил снова. И на следующее. И на следующее. Потом, в середине второй недели, случилось чудо. При моем вопросе глаза Кери наполнились слезами и она начала плакать.

Успокоившись, жена сказала: «Пожалуйста, перестань задавать мне этот вопрос. Проблема не в тебе, а во мне. Я знаю, со мной тяжело. Не понимаю, почему ты до сих пор остаешься со мной».

Я мягко взял ее за подбородок, чтобы посмотреть прямо в глаза. «Потому что я люблю тебя, – сказал я. – Как мне сделать твой день лучше?» «Это я должна тебя спрашивать». «Должна, но не сейчас. Сейчас я хочу измениться. Ты должна знать, как много ты для меня значишь». Жена положила голову мне на грудь. «Прости, что я вела себя так ужасно». «Я люблю тебя», – сказал я. «И я люблю тебя, – ответила она. – Как мне сделать твой день лучше»? Кери посмотрела на меня ласково: «Может, мы побудем вдвоем какое-то время? Только ты и я». Я улыбнулся: «Я бы очень этого хотел!» Я продолжал спрашивать больше месяца. И отношения изменились. Прекратились ссоры. Потом жена стала спрашивать: «Что бы ты хотел, чтобы я сделала? Как мне стать лучшей женой для тебя?»

Стена между нами рухнула. Мы начали разговаривать – открыто, вдумчиво – о том, что мы хотим от жизни и как нам сделать друг друга счастливее. Нет, мы не решили разом все свои проблемы. Я даже не могу сказать, что мы больше никогда не ссорились. Но природа наших ссор изменилась. Они стали случаться все реже и реже, им как будто не хватало злой энергии, которая была раньше. Мы лишили их кислорода. Ни один из нас больше не хотел ранить другого.

Вот уже тридцать лет, как мы с Кери женаты. Я не только люблю свою жену, мне она нравится. Мне нравится быть с ней. Она нужна мне, я хочу ее. Многие наши различия стали нашими общими сильными сторонами, а оставшиеся, как показало время, не стоили наших нервов. Мы научились лучше заботиться друг о друге, и, что важнее, у нас появилась в этом потребность. Брак требует усилий. Но так же требует усилий роль родителя, писательство, работа над своим телом, чтобы поддерживать хорошую физическую форму, и все остальное, что важно и ценно для меня в жизни. Идти по жизни с любимым человеком – чудесный дар. Еще я осознал, что семья помогает нам излечиться от ран, которые наносят самые непривлекательные стороны нашей личности. У всех нас есть такие неприятные стороны, которые мы сами в себе не любим.

Со временем я понял, что наша история был иллюстрацией гораздо более важного урока о браке. Вопрос «Как мне сделать твой день лучше?» стоит задать каждому, кто находится в отношениях. Это и есть настоящая любовь. Романы о любви (а я сам написал несколько) обычно сводятся к любовному томлению и «они жили долго и счастливо», но долго и счастливо не рождается из жажды обладать и принадлежать любимому человеку. В реальной жизни любовь не в том, чтобы испытывать желание к кому-то, но искренно и глубоко желать ему счастья – иногда даже в ущерб нашему собственному. Настоящая любовь не в том, чтобы сделать другого человека своей копией. Она в том, чтобы расширить наши собственные возможности – проявлять терпение и заботу ради благополучия любимого человека. Все остальное – просто глупый спектакль эгоизма.

Я не хочу сказать, что наш с Кери опыт сработает для каждой пары. Я даже не уверен, что всем парам на грани развода непременно стоит спасать свой брак. Но я бесконечно благодарен за вдохновение, которое пришло ко мне в тот день в виде простого вопроса. Я благодарен, что у меня по-прежнему есть семья и моя жена (мой лучший друг) просыпается рядом со мной в кровати каждое утро. И я счастлив, что даже теперь, десятилетия спустя, время от времени один из нас поворачивается к другому и спрашивает: «Как мне сделать твой день лучше?». Ради этого стоит просыпаться по утрам.

из Smiruponitke.info

Вас также могут заинтересовать статьи:

Почему иногда нужно отказываться от человека?
Знаете что самое ужасное в предательстве?
Вторая любовь всегда сильнее, чем первая
ТЕГИ:
брак, примирение, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка