популярное

Благодаря которым наше жилище наполнится животворящей силой добра, любви и понимания...

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Забудьте о знаках Зодиака: есть 1 гороскоп, который в 3 раза точнее!

Профессиональные астрологи делят каждый зодиакальный период на декады. Так, они говорят, что кто-то родился не просто под знаком, например, Стрельца, а во вторую декаду Стрельца.

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

Каждая женщина говорила подобное или слышала что-то такое от своей подруги. А ведь все прекрасные дамы чуточку саркастичные, немного задумчивые, всегда – улыбчивые и неповторимые… Обязательно прочитайте для поднятия настроения – оно того стоит!

Модели фотографа Ари Сет Коэна - стильные и элегантные женщины в возрасте.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Звезда мирового кино живет на $100 в месяц — но раздаст людям $714 000 000

Актер-легенда c огромным сердцем!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

12 фотографий, доказывающих, что СМИ нами манипулируют (13 фото)

Посмотрите на эти фотографии, и вы увидите, как СМИ ловко манипулируют общественным мнением, всего лишь слегка смещая взгляд на происходящее - причем в буквальном смысле.

40 красивенных животных неожиданной расцветки

А Вы видели розового дельфина и кузнечика?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Уникальные исторические снимки, которые обязательно нужно увидеть

Некоторым — по 100-200 лет и более. Но этого того стоит!

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Бьюти-эволюция Екатерины Варнавы: как изменилась звезда Comedy Woman

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава — обладательница яркой и неординарной внешности. Екатерина — очень высокая девушка с крупными чертами лица, которая любит яркий макияж и не имеет ничего против пластической хирургии. Посмотрим, как изменилась Варнава за 15 лет.
Мы решили взглянуть, как изменилась внешность звезды Comedy Woman Екатерина Варнава за последние 15 лет!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

!!

У меня всегда есть решение☝ И я предлагаю- Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Mary Kay.

Этот крем содержит липосомы, которые способствуют проникновению влаги в кожу. Средство пополняет ценные межклеточные липиды, укрепляет естественную способность кожи удерживать влагу.

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Сохрани себе эти полезные таблицы
Поделись ими с друзьями! Полезная информация,

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя

Психолог в несколько строчек умещает все, что думает женщина. И в них невозможно не узнать себя:

10 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Сильная подборка.

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Смех продлевает жизнь.

  1. Знаменитости

11 неизвестных фактов о Дженнифер Гарнер

«Бегать на огромных каблуках намного страшнее, чем прыгать с огромной высотки», — сказала как-то Дженнифер Гарнер. Так или иначе, ей прекрасно удается и то, и другое: Гарнер успешная актриса, красивая женщина и, судя по всему, прекрасная мама.

Вот несколько интересных фактов из жизни актрисы.

1. Гарнер во всех смыслах, что называется, хорошистка. Она родилась в благополучной семье, принадлежащей к среднему классу, в школе не доставляла хлопот учителям, предпочитала проводить время за чтением. С трех лет Дженнифер занималась балетом, не водилась с плохими компаниями. Тем не менее, несмотря на то, что родители будущей звезды были довольно строгих нравов (дочери до 16 лет запрещено было пользоваться косметикой и даже мечтать о пирсинге), она не росла ботаном — в день школьного выпускного Дженнифер чуть было не арестовали за то, что она с подружкой загорала топлес.

2. После школы Дженнифер изучала химию, решив пойти по стопам отца. В планах было также стать библиотекарем или в целом посвятить себя книгам — например, вырасти писательницей. Тем не менее второе образование Гарнер — актерское.



3. Карьеру Дженнифер начала с того, что работала в одном из нью-йоркских театров дублершей более успешных актрис. Ей платили 150 долларов в неделю (из 600 долларов ежемесячного заработка 400 она отдавала за возможность спать на кухне у одной из дальних знакомых). Восемь лет спустя гонорар Гарнер вырос в 1000 раз — за один эпизод сериала «Шпионка» актриса получала 150 000.




4. С будущим вторым мужем Беном Аффлеком Дженнифер впервые встретилась как раз на съемках — она играла медсестру в «Перл-Харборе». Тогда романа не случилось. На момент первой встречи с Аффлеком Гарнер официально была замужем за актером Скоттом Фоли, но на деле ее брак трещал по швам. В итоге в 2003-м пара развелась, развод дался Дженнифер очень тяжело.




5. Чем хуже обстояли дела в личной жизни, тем лучше они были в профессиональной сфере. В 2001 году Дженнифер получила главную роль в сериале «Шпионка», сделавшем ее популярной. Ко второй киновстрече с Беном Аффлеком, случившейся на съемках фильма «Сорвиголова» в 2003-м, актриса пришла уже в статусе звезды. Аффлек и Гарнер все это время поддерживали дружеские отношения, а работа над «Сорвиголовой» эту дружбу только скрепила.

6. На съемках «Сорвиголовы» Дженнифер чуть было не получила серьезную травму — она запуталась в тросах, выполняя трюк, и ее «понесло» на большой скорости на стену.

«Я бы разбила себе голову, но тут непонятно откуда взялся этот дьявол и удержал меня от удара. С тех пор у меня появился свой собственный супергерой», — вспоминала позже Гарнер, имея в виду Аффлека, действительно спасшего ее от травмы.




7. В 2006-м, выходя на сцену, чтобы вручить статуэтку за лучшие звуковые эффекты, Дженнифер споткнулась и чуть не упала, однако удержалась и даже пошутила.

«Я сама исполняю все свои трюки!» — смеясь, сказала актриса.

Шутка шуткой, но Гарнер действительно старается все трюки делать самостоятельно. По крайней мере, так было на съемках «Шпионки». Кстати, именно этот проект позволил ей попробовать себя в режиссуре — один из эпизодов под названием «В мечтах» Дженнифер сняла самостоятельно.

8. Фильмография Дженнифер в основном состоит из боевиков, комедий и мелодрам, то есть коммерческих проектов. Но есть в ее послужном списке и фильмы великих режиссеров — Вуди Аллена и Стивена Спилберга. Правда, Гарнер появляется там в небольших ролях. И если в спилберговской ленте «Поймай меня, если сможешь» у нее более-менее заметный персонаж, то у Вуди Аллена в «Разбирая Гарри» Дженнифер играет просто девушку в лифте.

Интересно: Самые нелепые прозвища знаменитостей



9. Несмотря на то что, выйдя замуж за Бена Аффлека и сосредоточившись на материнстве, Гарнер снизила активность и снималась довольно нерегулярно, она очень богата. Ее состояние — $40 миллионов, и это прежде всего те деньги, которые актриса заработала на сериале «Шпионка».

«Дженнифер очень организована и правильно управляет своими финансами, так что ей в любом случае не пришлось бы беспокоиться о деньгах после развода», — отмечают светские обозреватели.

Рекомендуем: Дженнифер Гарнер в платьях HVN

10. Раз в год на протяжении последних шести лет Дженнифер устраивает Yes Day, суть которого в том, что дети могут делать все, что хотят. Целый день. Дается это актрисе непросто.

11. Дженнифер Гарнер - одна из знаменитостей, которых подвело корректирующее бельё - категорически против вторжения в частную жизнь и выражает это не только на словах. Она была одной из знаменитостей, которые активно лоббировали принятие закона, защищающего детей от преследования папарацци и который серьезно ограничивает репортеров в их правах приближаться к чужим детям.



Какой факт вас удивил больше всего?

из elle.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, Дженнифер Гарнер
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

Подготовка к инъекции

Обязательное условие при введении препаратов в мышцу - соблюдение элементарной гигиены:

  • перед уколом следует тщательно вымыть руки.
  • Необходимо подготовить препарат, стерильный шприц, лезвие, которым вскрываются ампулы, вату, спиртовые салфетки или водку.
  • Чтобы инъекция была менее болезненной, рекомендуется использовать длинную тонкую иглу.

Проведение укола

Если вы делаете укол другому человеку, лучше всего, чтобы он лежал. В таком положении легче достичь полного расслабления мышц. При проведении инъекции самому себе также желательно принять горизонтальное положение, хотя, при достаточной сноровке, себе укол можно делать и стоя. Игла вводится строго в крайнюю верхнюю четверть ягодичной мышцы. В этом случае вы полностью обезопаситесь от попадания в нерв или кровеносный сосуд.

Выполните следующие несложные действия

  • Извлеките шприц из упаковки и наденьте на него иглу;
  • Осмотрите ампулы: сверьте название и концентрацию препарата;
  • Протрите ампулу с препаратом ваткой, смоченной в спирт;
  • Вскройте ампулу специальным лезвием;
  • Наберите в шприц необходимое количество препарата, не касаясь иглой стенок ампулы;
  • Протрите спиртовой салфеткой намеченный для введения препарата участок ягодицы;
  • Поднимите шприц иглой вверх и выпустите небольшую струйку, чтобы в шприце не осталось воздуха;
  • Осторожным сильным движением введите иглу в мышцу под прямым углом;
  • Медленно надавите на шприц и введите препарат;
  • Достаньте шприц и протрите ваткой место укола, слегка помассировав его.

Инъекции, как правило, вводятся не единоразово, а рассчитаны на определенный курс. Некоторые из препаратов, например витамины группы B, доставляют довольно болезненные ощущения. При длительном курсе следует чередовать ягодицы и делать уколы на расстоянии 1-2 см друг от друга. В области укола можно делать йодную сетку, которая ускоряет процесс рассасывания препарата и снижает ощущение боли и дискомфорта.

Простая шпаргалка

Внутримышечные — 90 градусов

Подкожные — 45 градусов

Внутривенные — 25 градусов градусов

Внутрикожные — 10-15 градусов

из golbis.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

Тайная сила в наших руках!
Лучшие комбинации овощей и фруктов для фрешей
ПРОЕКЦИЯ СКРЫТЫХ БЛОКОВ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ
ТЕГИ:
ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка