популярное

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Новый закон в России запретит делать интимные стрижки. И вот почему

Одиозная народная избранница РФ Елена Музилина предложила на рассмотрение своим коллегам закон, согласно которому жителям РФ запрещается делать стрижки или брить “там”.

Немецкий квартет Salut Salon

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

7 признаков, что любви не будет

Прекрасная статья Майи Богдановой о не сложившихся отношениях, которая поможет не пересматривать весь “Секс в большом городе”, есть конфеты и напиваться, а проанализировать ситуацию! Когда не сложились очередные отношения, про которые ты была так уверена, что уж в этот-то раз все, наконец, получится, можно сделать несколько вещей.

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

Это выступление стало настоящим удивлением для фанатов!

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Полезно послушать умного человека. Подборка ч. 1

Михаил Ефимович Литвак - психолог и психотерапевт с 40-летним стажем работы, один из самых известных психологов России, кандидат наук.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

А хочешь, я открою тебе тайну?

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Африканские песни о главном

В Африке живет племя, в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата зачатия, а день, когда его мама решила завести ребёнка.

Истории о ведьмах

Последняя ведьма Великобритании
Факты часто кажутся неправдоподобными только потому, что мы плохо информированы, и уже не кажутся чудом, когда границы нашего знания расширяются.
Фрэнсис Бэкон

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Последнее время очень популярная и многими используется как разгрузочная.

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Каким должен быть мужчина

Мужская психика соткана из устремлений, он не может жить просто так, ему нужно куда-то стремиться. Он должен спать на твердом, обливаться холодной водой, рано вставать.

“Так он не болгарин”: выяснилась настоящая национальность Филиппа Киркорова

Поклонники Филиппа Киркорова уверены, что их кумир, родившийся в Болгарии, и по национальности тоже болгарин. Сам певец не раз об этом заявлял и относится к своей Родине с большой любовью и теплотой. У него есть там квартира, там живут его родственники и он часто ездит в Болгарию отдыхать вместе со своими детьми.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

  1. Красота и здоровье

5 приемов, чтобы румяна продержались целый день

Уже через пару часов от румянца остается лишь бледная тень? Мы поможем решить проблему.

Кукольно-конфетный макияж в технике дрейпинг отвоевывает позиции, которые немного сдал зимой (о дрейпинге подробнее ─ Румяна: 5 правил, которые вам пригодятся), и вопрос продолжительности жизни мейк-апа приобретает новое звучание. Что нужно делать, чтобы сохранить краски как можно дольше (как можно меньше трогать лицо руками не считается)? Советы будут особенно актуальны для тех, кто часто забывает дома косметичку.

Увлажняйте

Смешивать румяна прямо на коже ─ например, на тыльной стороне ладони ─ удобно и легко. Так вот, «золотое правило» гласит: прежде чем приступить к макияжу, всегда очищайте кожу и наносите увлажняющий крем (даже если у вас жирная кожа) ─ только так можно избежать неровного покрытия, и, что гораздо неприятнее, образования на коже «хлопьев» из продуктов мейк-апа и шелушения.

Используйте праймер

Чтобы сохранить наведенную красоту как можно дольше в идеальном состоянии, перед нанесением тонального средства не забудьте про праймер. Это пока еще недооцененные по достоинству средств не только улучшает «сцепку» декоративной косметики с кожей, но выравнивают микрорельеф последней. Особенно это помогает, когда находишься в жарком помещении, и волей-неволей потеешь, рискуя потерять часть боевого раскраса.

Antonio Marras SS 18

Выбирайте жидкое тональное средство

Тональный флюид позволит вам смешивать румяна непосредственно на коже и сразу видеть результат (а также наслаждаться им как можно дольше). Кроме того, румяна ─ как кремовые, так и компактные ─ будут смотреться естественно и деликатно, а не превратят щеки в «наливные яблочки».

Рекомендуем: Тональный крем: 8 ошибок, которые вы делаете ежедневно

Делайте все послойно

Важно соблюдать очередность: первым номером идут кремовые или гелевые румяна, а потом уже при желании добавляются пудровые. Именно такой порядок ведет к великолепному оттенку, который стопроцентно будет сливаться с кожей, изящно балансируя на грани матовости и здорового свечения. Единственное в чем нужно убедиться заранее, так это в совместимости формул и оттенков (и не забываем о вопиющих бьюти-ошибках ─ 4 приема в макияже, которые старят).

Antonio Marras SS 18

Фиксируйте

Вы же используете лак для волос, чтобы закрепить прическу после укладки, даже если использовали стайлинговые средства? Макияж требует точно такого же жеста доброй воли. Речь идет о фиксирующих спреях ─ куда более редком госте в наших косметичках, чем праймер или база. Возьмите финиш-средство, отведите руку подальше от лица (15-20 см будет достаточно) и равномерно оросите кожу. После этого можно не волноваться о том, что наведенная красота в течение дня «сползет» или поблекнет.

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
Красота, Макияж
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Архитекторы: Дарья Савина, Денис Красиков, Анастасия Стручкова, Елена Буракова

Фото: behance.net

 

 

Добавить в избранное1
kvartblog.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка