популярное

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Бенни Льюис знает шесть языков — французский, испанский, английский, немецкий, бразильский португальский и эсперанто. Бенни написал книгу «Беглый язык за три месяца: как в любом возрасте научиться говорить на любом языке». Автор считает, что при правильном подходе и достаточной практике освоить иностранный язык за три месяца может каждый.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Художник, что рисует дождь: Очарование осени на картинах эмигрантки-петербурженки

В суете житейских забот мы часто не успеваем оглянуться вокруг, все бежим-бежим куда-то. А зря - такую красоту не замечаем.
Холодает… На траве иней…
Накрошу птицам хлеба…
В ослепительно-синий!
Кто же раскрасил небо?
👉 kulturologia.ru/blogs/151018/40876/

Вы нежитесь под лучами солнца на пляже, открываете глаза и сразу видите её. Такую невозможно не заметить, ведь она королева пляжа ... или его достопримечательность. Все зависит от того, как посмотреть.

Не бойтесь потерять!

Цель воспитания ребенка, научить его всего трем вещам

Научите детей решать всего три жизненные задачи

Как правильно флиртовать с разными знаками зодиака?

Астролог Вера Хубелашвили продолжает помогать нам готовиться к свиданиям с мужчинами.

Фредди Меркьюри и Мэри Остин: Романтические фотографии легендарного лидера Queen и «любви всей его жизни»

В погоне за острыми ощущениями музыкант перепробовал в своей жизни почти все, и некоторые страницы из его биографии заставляют краснеть даже тех, кто ханжеством и целомудрием не отличается. И всё же была у него особая связь, привязанность всей жизни Мэри Остин.
👉 kulturologia.ru/blogs/111118/41248/

  1. Знаменитости

Шарлиз Терон призналась, что впала в депрессию из-за 20 кг, набранных ради роли

Вчера в Лос-Анджеле Шарлиз Терон представила новый фильм «Талли», в котором она сыграла главную роль. Ради участия в проекте 42-летней актрисе пришлось набрать более 20 килограммов.

Несмотря на то, что в прошлом Шарлиз уже менялась ради кинокартин, например, в 2001 году похудела на 13 килограммов для роли в фильме «Сладкий ноябрь», а в 2003 поправилась на 14 килограммов для роли в фильме «Монстр», именно подготовка к съемкам в «Талли» выбила звезду из колеи.

Шарлиз Терон на премьере «Талли»
▼   Читать далее
не пропустите
Хорошие анекдоты Хорошие и очень веселые анекдоты и отличная подборка все это мы собрали для вас. Надеемся,что вы будете улыбаться весь день настроение у вас после прочтения будет просто отличным и все в жизни будет х...
Сказке конец: после фото мужа с русской моделью Виктория Боня подтвердила разрыв В Сети появились снимки Алекса Смерфита с моделью из Ростова: после публикации фото Виктория Боня подтвердила разрыв с гражданским мужем. 15 изумительно смешных и познавательных историй из жизни людей Улыбка – главный показатель человеческого счастья. К сожалению, не всегда нам приходится улыбаться, иногда мы грустим, печалимся, разочаровываемся, но даже в такие темные для нас дни нельзя забывать и...
  1. Полезные советы

12 уроков от человека, который научился просыпаться ранним утром

2 апреля я бросил себе новый вызов. Задача была проста: 21 рабочий день я должен был просыпаться в 4:30 утра. Я уже привык просыпаться рано (в 6 часов утра почти каждый день), но на этот раз я хотел зайти еще дальше. Я хотел проверить себя и узнать свой предел.

И в то же время я хотел поделиться своими достижениями с другими людьми, чтобы они смогли последовать моему примеру. Также я хотел опровергнуть некоторые предвзятые ложные представления, которым общество слепо следует. Я решил соблюдать такой режим только в рабочие дни, потому что выходные и праздники — это отдельный разговор. Конечно, кое-какие дела я не успеваю сделать в будни, поэтому приходится переносить их на субботу-воскресенье, но в основном выходные — это время для веселья и ночных гулянок.

Да, конечно, я бы мог соблюдать такой режим и каждый день, но в таком случае я бы нарушил свой жизненный баланс. Так как я планировал продолжать просыпаться так же рано и по прошествии 21 дня, это превратилось бы в настоящую пытку, а не в преимущество.
Почему именно 21 день? Ну, я опирался на старую, как мир, идею доктора Максвелла Мольца, который утверждает, что для того чтобы сформировать новые привычки, необходим ровно 21 день. Я не знаю, работает ли это на самом деле, мне просто нужно было поставить цель.

▼   Читать далее
Подписка