популярное

Клёвые анекдоты, над которыми нельзя не похихикать

Юмор — это способность человека увидеть ситуацию в шутливом виде. Конечно, не у каждого это получается. Наверное, именно поэтому людям так нравятся анекдоты, где юмор доступен и понятен. Наша редакция подготовила для вас подборку из 11 анекдотов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Очередная подборочка из хороших и добрых историй готова и мы делимся ею с вами. Нужно всего-то потратить несколько минут на прочтение и хорошее настроение гарантировано! Наслаждайтесь:

20 забавных открыток с бабушкиной мудростью

Шикарные советы!

Сложнейшая вещь номер один в жизни – найти своего человека. Сложнейшая вещь номер два – построить с ним нормальные отношения. Мы всегда считаем, что во всем виноват кто-то другой, но, как говорится, для танго нужны двое, поэтому – там, где виноват кто-то – там виноваты и вы.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ!

Самый лучший анекдот про евреев! В нем вся СОЛЬ! (y)

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Огурцы, фаршированные орехами

Треска по-испански

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Принять и полюбить: десять знаменитостей, которых в детстве усыновили

Счастливые примеры детей, выросших без биологических родителей в звезд мирового масштаба.

Маринованные огурцы «По-детски». Вкусные и хрустящие!

Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! Рецепт в нашей семье передается из поколения в поколение 🙏

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Насыпной яблочный пирог «Три стакана»: простой и вкусный, без молока и яиц!

Стакан муки, стакан манки, стакан сахара... Настолько просто, что разберется даже ребенок!

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта

10+ вещей, которые мы поняли, когда взяли собаку из приюта:

Эти три знака Зодиака не выполняют свои обещания

Многие люди считают, что не стоит доверять тем, кто не выполняет обещания. Это отчасти правильно, но важнее разобраться в причинах, по которым люди не держат слово. Каждый имеет право быть услышанным, так что не рубите с плеча.

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

Сохраняйте!

Яблочный джем с имбирём и корицей

Джем, который поможет повысить иммунитет.

Десятка сочных и запоминающихся анекдотов

Хорошее настроение на дороге не валяется... Наша свежая подборка шуток развлечет и взбодрит!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

Дерзко: друг принца Чарльза раскритиковал Меган Маркл

Несмотря на нарушения протоколов и традиций, королевская семья радушно приняла Меган Маркл, чего не скажешь о лицах, приближенных к монаршим особам. Например, дизайнер интерьеров и друг принца Чарльза, 78-летний Ники Хаслем, на днях дал интервью, в котором жестко отозвался о семье новоиспеченной герцогини.

  1. Знаменитости

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

Напомним, свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. Венчание пройдет в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Благодаря онлайн-трансляции за церемонией сможет наблюдать целый мир.

Меган раскрыла подробности своей диеты и тренировок британскому изданию The Mirror. Невеста уверена, что спорт играет большую роль в создании фигуры мечты, поэтому она занимается утром и вечером минимум один час. Она предпочитает упражнения на велотренажере и беговой дорожке. Кроме того, невеста принца увлекается пилатесом. Чтобы усилить эффект от тренировок, она посещает сауну.

Рекомендуем: Соцсети и подарки: от чего придется отказаться Меган Маркл после свадьбы?

Маркл контролирует питание и отдает предпочтение крупам, овощам, фруктам, воде и травяному чаю. Экс-актриса исключила из своего меню алкоголь, продукты с высоким содержанием быстрых углеводов и белковую пищу.

Рекомендуем: 5 причин нелюбви к Меган Маркл, или почему многие считали, что она не пара принцу?

Напомним, в конце прошлого года появились первые эскизы свадебного платья Меган Маркл от израильского дизайнера. По слухам, невеста принца пойдет к алтарю в платье от Инбаль Дрор.

Эскиз платья для Меган Маркл

Эскиз платья для Меган Маркл

Эскиз платья для Меган Маркл


www.cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости, красивая фигура
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Делимся проверенным рецептом гениального десерта «Полет»! Этот воздушный торт с орехами был необычайно популярен в советские времена!

Нежный хрустящий потрясающе вкусный!

02.04.2018 Написать

Восхитительный торт «Полет» с хрустящими коржами и нежным, воздушным кремом станет кулинарным произведением искусства на каждом столе, приятным сюрпризом для ваших близких. Они будут просто в восторге от его неповторимого сливочного вкуса.

Ингредиенты для коржей:

  • 5 яичных белков
  • 250 г сахара
  • 15 г ванильного сахара
  • уксус для протирания формы

Ингредиенты для быстрого крема:

  • 150 г любых орехов
  • 300 г сгущенки
  • 220 г сливочного масла
  • 15 г ванильного сахара

Для крема по ГОСТУ:

  • 1 желток
  • 200 г сахара
  • 0,5 стакана молока
  • 220 г сливочного масла
  • 1 ст. л. коньяка или рома
  • 15 г ванильного сахара
  • 150 г любых орехов

Способ приготовления:

  1. Для начала приготовьте нежное безе. Для этого стеклянную миску, в которой будете взбивать белки, смажьте салфеткой, смоченной в небольшом количестве уксуса. 5 охлажденных яичных белков поместите в данную емкость, добавьте небольшими порциями 250 г сахара, 15 г ванильного сахара, взбивайте на большой скорости с помощью миксера.
  2. Готовую густую массу выложите в кондитерский мешок, противень для выпечки застелите листом пергаментной бумаги. Выдавите взбитые белки на бумагу небольшими порциями, на некотором расстоянии друг от друга.
  3. Разогрейте духовку до 100 градусов, поместите безе в духовку для запекания на 1,5 – 2 часа.
  4. Теперь приготовьте специальный крем. Для этого в отдельную емкость выложите 220 г сливочного масла, добавьте 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до увеличения в объеме, затем добавьте 300 г сгущенного молока небольшими порциями, не переставая взбивать.
  5. Теперь приготовьте крем по ГОСТу. Для этого в отдельной миске смешайте 1 яичный желток с 0,5 ст. молока, добавьте 200 г сахара, хорошо перемешайте и поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая.
  6. Проварите в течение 2 – 3 минут до загустения. Снимите с огня и оставьте до полного остывания.
  7. В отдельной емкости смешайте 220 г сливочного масла с 15 г ванильного сахара, взбейте с помощью миксера до получения пышной массы, введите небольшими порциями подготовленный молочный крем, тщательно перемешайте, добавьте 1 ст.л. коньяка или рома и 150 г любых измельченных орехов. Орехи предварительно подсушите в духовке или обжарьте на сухой сковороде, а затем измельчите.
  8. Круглую форму с разъемными бортиками застелите пищевой пленкой или пергаментной бумагой, выложите тонкий слой крема, теперь выложите слой из безе, сверху нанесите небольшим слоем крем, посыпьте орехами, после этого повторите чередование слоев. Украсьте торт орехами и безе на ваше усмотрение.
  9. Отправьте торт в холодильник минимум на 2 часа, лучше всего на 6 – 8 часов. Готовый торт выложите на красивое блюдо. Приятного всем аппетита!

Рубрика: Без ГМО, Сладкая выпечка Метки: полезно знать

tipichnyjkulinar.com

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка