популярное

Снимаем маски! Истинное лицо женщин по знакам Зодиака

Все люди носят маски. Кому-то так привычнее и спокойнее, а кого-то заставила жизнь. Разным знакам Зодиака присущи отличные образы.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

11 фраз врача, от которого надо бежать

Если на приеме услышите что-то из этого, — сделайте выводы и поищите другого специалиста.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Настроение не на высоте? Эти позитивные открытки определенно заставят вас улыбнуться! :)

Вот какого знака Зодиака вам следует избегать любой ценой!

Наверняка вы замечали, что некоторые люди категорически не могут поладить между собой: они не понимают чувства юмора друг друга, у них непременно возникает конфликт интересов и ценностей, что приводит к ссорам, соперничеству и взаимной неприязни. Если же такие люди все-таки решат сойтись, будь-то дружба или романтические отношения, результатом такого общения непременно будут обиды, подавление друг друга и разочарования.

60 важных дел, которые нужно сделать до конца жизни

В среднем человек живёт 75 лет. Это всего 27 000 дней. Треть вы, скорее всего, уже прожили. Нужно торопиться, чтобы получить от жизни максимум. Своеобразные правила жизни из нашего списка помогут вам в этом.

Бохо для женщин за 40: 22 самых романтичных, женственных и стильных образа

На Западе стиль бохо уже давно зарекомендовал себя одним из фаворитов у многих дизайнеров и модниц. У нас поклонников этого направления с каждым годом становится всё больше и больше. Кто же эта загадочная леди-бохо? И как ее самовыражение зависит от наряда?

Как с юмором отвечать на бестактные вопросы и ставить в тупик не себя, а собеседника

Каждому из нас хоть раз задавали такие вопросы, что хоть стой, хоть падай. Подобных неловких моментов едва ли получится избежать, поэтому лучше ничего не принимать на свой счет (кроме денег, конечно), а вооружиться самообладанием и остроумием. Ведь порой правильно подобранное слово бьет не хуже кулака, а ведь мы с вами все интеллигентные люди.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Нищие родители с советским менталитетом: за что их уважать?

Я очень зла на отца и мать, практически с ними не общаюсь, потому что они мне ничего не дали...

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

20 уловок, с помощью которых нездоровые люди манипулируют вами

Во время общения чувствуете дискомфорт? Понимаете, что не в силах доверять своим эмоциям? Значит, имеете дело с нездоровыми людьми, которые пытаются подорвать вашу веру в себя!

Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина

Мэрилин Монро

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Принц Гарри и Меган Маркл крестили сына

В эти минуты в Англии принц Гарри и Меган Маркл завершили церемонию крестин сына Арчи. На мероприятии присутствовали 25 человек, среди которых были как известные личности, так и члены королевского двора.

ДА, перед тем как прийти на консультацию по позвоночнику можно сделать предварительные тесты!
Вот эти шаги:

- Возьмите стул с прямой спинкой, сядьте на него, прижавшись к спинке стула, выпрямитесь и попросите человека, который вам помогает, посмотреть сзади на голову.

Марина Хлебникова: «Не знаю, сколько мне еще осталось»

В последнее время артистке пришлось нелегко: ее обвиняли в алкоголизме, критиковали за худобу и неудачную пластику. Хейтеры говорили о том, как постарела Марина Хлебникова. Исполнительница объяснила, что до сих пор переживает смерть возлюбленного и тяжело больна.

МЫСЛИ, запускающие программы САМОУНИЧТОЖЕНИЯ, старения, активации болезней и несчастных случаев.

Гоните их прочь!

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Мужчина, которому буду нужна...

Если вы до сих пор не знаете, чего хочет женщина, Катерина Кенси подробно расскажет об этом в стихах.

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.

Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР.

На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превращают китайские тепличные помидоры в настоящие краснодарские, а сыр «Российский» во вкуснейший деликатес.

Какой грешок водится за разными знаками Зодиака?

Никто из нас не безгрешен. И это не удивительно, ведь у каждого человека есть свои слабости, с которыми ему бороться сложнее, чем с остальными. Узнайте, к каким слабостям предрасположен ваш знак Зодиака, и определите, какой грешок водится за вами.

  1. Мода и стиль

Как мода утратила возраст: почему теперь нормально носить мини-юбку в 50 лет

Нам всем очень повезло: мы живем в то время, когда можно воссоздать образ хоть 1970-х, хоть 1920-х годов, мы можем носить что угодно в любом возрасте, гендерные границы также окончательно стерлись: сегодня в порядке вещей надеть смокинг на голое тело или шпильки на выпускной. Но ведь такое модное изобилие утвердилось не очень-то и давно.

На протяжении десятилетий существовала негласная четкая и строгая регламентация, прописывавшая кто, что, где и в какое время может и не может надевать. Скажем, представить семнадцати-восемнадцатилетнюю девушку на шпильках в 1950-е годы было просто немыслимо. Собственно, поэтому в моду и вошел каблук kitten heel: сначала его придумали для подростков, но благодаря Голливуду и актрисам той эпохи низкие каблуки стали носить женщины всех возрастов. То же самое и с длиной мини, ставшей очень популярной в 1960-е годы благодаря британскому дизайнеру Мэри Квант. Ультракороткие платья, цветные колготки и туфли Мэри Джейн, которые, по сути, были позаимствованы из гардеробов подростков, ни за что не надела бы женщина старше тридцати.

В немного сексистской по нашим дням книге «Гид по стилю, или Ключ к успеху», легендарная Эдит Хед дает советы, например, «в чем встречать мужа с работы» и «какая длина юбки допустима в определенном возрасте». Меж тем в конце 1960-х книга была бестселлером.

Рекомендуем: Как выглядеть потрясающе после 50 лет? 15 секретов от Твигги

В наши дни такое, конечно же, кажется смешным. Что такое молодость? Уже давно мы сами решаем, как хотим взрослеть и стареть, как будем выглядеть, что будем носить. Отчасти молодость — это именно возможность выбирать. Выбирать платье на вечеринку, выбирать профессию, решать — пойти на свидание или остаться дома и учить какой-то новый язык или заняться йогой и дыхательной гимнастикой. Причем без всех этих страданий об утерянных возможностях. И нет ничего зазорного в том, чтобы поменять свою карьеру и заняться чем-то новым в 50 лет, равно как и отправиться в одиночное путешествие в 90.

Очень сильно изменился наш ритм жизни, и молодость может продлить кто угодно. Все то, что вроде бы нужно было успеть сделать за 10 лет, растянулось на долгие годы. Получить первое образование ближе к 30 годам — нормально (собственно, это абсолютно естественное явление на Западе), выходить первый раз замуж в 40 и рожать в этом же возрасте (а то и вовсе не рожать) — также в порядке вещей. Люди просто живут, занимаются тем, что интересно им, и радуются жизни. А раз так, то почему успешная, красивая женщина, поддерживающая себя в форме, должна отказываться от коротких юбок, когда ей исполняется 40.

Еще один немаловажный момент в этой истории — финансовые возможности покупательниц. Иногда, разглядывая образы из очередной коллекции Christian Dior, задаешься вопросом — а для кого все эти прозрачные тюлевые платья с корсетом, в которых просвечивает грудь? Очевидно, что худенькая девочка шестнадцати лет не может позволить себе ультракороткое платье золотого цвета от Saint Laurent или смелый купальник от Chanel за несколько сотен евро. А вот ее мама может, да еще и будет выглядеть в этом не хуже дочери.

Стремление следить за своей внешностью, желание поддерживать физическую форму зачастую развивается именно в зрелом возрасте. Уж какой спортзал и кино на пару в 20 лет? Нет, бывает, конечно, и такое, но сегодня — совсем не редкость, что «взрослые» женщины выглядят куда лучше молодых девчонок. И именно на таких женщинах куда лучше смотрятся и кроп-топы, обнажающие живот, и короткие платья, и шорты, и много чего еще.

Есть у этого явления и обратная сторона: не только взрослые женщины хотят носить «молодежные» вещи, но и сама молодежь желает выглядеть старше. В 1990-е годы в мире вспыхнул интерес к винтажу. Модницы начали охотиться за платьями своих бабушек, «грабили» их шкафы в поисках сокровищ, а заодно разыскивали ценности на блошиных рынках, в секонд-хендах или дорогих винтажных магазинах. Все в те же 1990-е подростки стремились копировать наряды своих кумиров — Spice Girls, Бритни Спирс, Кристина Агилера и многие другие певицы десятилетия становятся главными модными иконами. Именно тогда подростки по всему миру начали носить туфли на внушительной платформе, чокеры и вещи, мягко говоря, провокационные для возраста четырнадцати-пятнадцати лет.

Рекомендуем: 10 вещей, которые идут всем Девочкам

В конце 1990-х — начале 2000-х модные бренды смекнули, что мамы — отличная целевая аудитория, и начали выпускать «взрослую» одежду для детей. Понятие double dressing (когда два человека одеваются в одном стиле либо в абсолютно идентичные вещи) не удивляет уже никого. Более того, переодевать детей считалось нормальным еще века назад: если рассматривать портреты эпохи Возрождения (да и других веков), вы увидите мальчиков и девочек в «серьезных» взрослых нарядах. Так что годовалый ребенок в платье Kenzo, как у мамы, или кроссовках Nike, как у старшего брата, — явление совсем не новое, но точно очень популярное.


Кстати, все чаще модные марки привлекают к сотрудничеству возрастных моделей. И рекламируют они не закрытые длинные платья, а джинсы, кроссовки и другие вещи, в которых можно представить хоть восемнадцатилетнюю девушку, хоть «девушку» семидесятилетнюю. И самое поразительное, что эти модели действительно выглядят круто в одежде, которая вроде бы предназначается молодому поколению. Про самый обсуждаемый бренд наших дней Vetements и говорить не стоит: совсем недавно они выпустили новый лукбук, в котором снова задействовали самых простых людей. Можно по-разному относиться к тому, что делает марка, но то, что их вещи смотрятся одинаково хорошо (или плохо) и на восемнадцатилетних девушках, и на женщинах в возрасте — бесспорно.

Рекомендуем: Базовый гардероб для женщины 50 лет. 18 идеальных образов

76-летняя Вивьен Вествуд носит одежду собственного бренда (порой достаточно смелую даже для «молодых»), воссоздает необычный макияж с подиума, ходит на гигантских каблуках и красит волосы в безумные цвета и выглядит великолепно. Айрис Апфель выпускает коллекцию яркой косметики с MAC, а легендарная модель Лорен Хаттон (73 года) стала лицом бренда Bottega Veneta.

Чего там, буквально месяц назад вышел лукбук российской марки нижнего белья Petrushka, и героиней съемки стала 61-летняя Татьяна Неклюдова, модель популярного агентства Oldushka. Глядя на всех этих чудесных женщин нельзя не думать, что если старость будет выглядеть именно так, то возраст — точно не ее критерий.

из lady.mail.ru

ТЕГИ:
одежда, Женщины, Возраст, стиль
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


Вас также могут заинтересовать статьи:

Любовь - это...
Дети -супергерои
Пёсики, любящие купаться
ТЕГИ:
Доброта
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка