популярное

Плохое настроение? День не заладился с самого утра? Хватит! Мы знаем, как быстро и качественно повысить градус вашего оптимизма прямо сейчас!

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Проснуться красивой, как принцесса: ночная маска-пленка для осветления кожи!

Вот он — секрет белоснежной кожи! 15 минут перед сном, и больше никаких пигментных пятен или веснушек!

ПОЧЕМУ РЫБЫ - CАМЫЙ CЛОЖНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ДЛЯ ПОНИМАНИЯ

Рыбы прекрасный, воспитанный, заботливый знак Зодиака, но многие люди неправильно понимают этих ранимых людей. Вот почему Рыбы самый трудный знак для понимания…

20 фильмов и один сериал с блистательным Энтони Хопкинсом

31 декабря легендарному актёру, сыгравшему Ганнибала Лектера, Ван Хельсинга и Одина, исполняется 81 год.

«Я не специально»: Максим Виторган публично высмеял Ксению Собчак

46-летний Максим Виторган саркастично ответил своей жене, 37-летней Ксении Собчак. Актера возмутили рассуждения журналистки о доброте.

Свадьбу ждут с нетерпением все: жених и невеста (ну, в большинстве случаев), родственники и просто сочувствующие, которые планируют хорошенько погулять. А еще есть свадебные фотографы — совершенно особенные люди, каждый со своими правилами и своим «особым фирменным» стилем.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

12 трогательных историй, которые даже самого черствого сухаря убедят в существовании любви

О настоящих чувствах

35 самых приятных ощущений в мире. Потому что счастье – оно в мелочах

Хотите вспомнить, что такое счастье? Прочувствуйте заново эти ощущения, и ваша жизнь наполнится светом, теплом и беззаботностью!)

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Тест “Шкатулки”. Проверьте, есть ли у вас экстрасенсорные способности

Перед вами 10 шкатулок. В ТРЕХ шкатулках лежит золото. Ваша задача — угадать, в каких именно! Сконцентрируйтесь и прислушайтесь к своей интуиции. Успехов!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Последствия потребления суши – весь организм в глистах!

ВНИМАНИЕ! Всем тем, кто любит есть суши!😱😱😱

Ох уж эти детки! Их записки - это просто шедевры... Почитайте - будете смеяться до слёз.

Ларри Уингет, цитата из книги «Хватит ныть, выше голову!»

Вот почему наше тело иногда резко вздрагивает, когда мы только заснули… Удивительно!

Иногда бывает, когда мы сладко засыпаем, наше тело вдруг резко вздрагивает, и мы просыпаемся. Вы когда-нибудь задумывались, почему так происходит? Вроде бы вы уже уснули, прошло минут 5–10, как вдруг вы просыпаетесь, и это вовсе не из-за плохого сна!

5 натуральных болеутоляющих для ваших суставов

Избавиться от боли в суставах можно и без таблеток! Есть отличные натуральные средства, благодаря которым вы точно забудете о неприятных ощущениях!

Градуированное каре на короткие и средние волосы: стильные варианты!

Чтобы преподнести хорошо всем известный фасон в новом свете, приходится искать новые идеи, одна из таких — стрижка градуированное каре.

10 фактов о работе мозга, которые доказывают, что мы способны на все

Третий пункт удивил больше всего.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Африканские песни о главном

В Африке живет племя, в котором датой рождения ребёнка считается не момент его появления на свет и не дата зачатия, а день, когда его мама решила завести ребёнка.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Не над индивидом надо работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть от того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят приспособить Вас к этой системе, так что, по-видимому, они глупы.

Жак Фреско

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

  1. Мир вокруг нас

Пользователи сети делятся нелепицами, в которые они верили в детстве. Да и мы все тоже

Дети поражают взрослых не только фантазией, беззаботностью, большими глазами, но и своей наивностью. Ведь любая фраза, произнесённая с серьёзным выражением лица, мгновенно становится истиной, как бы абсурдно она не звучала. Некоторые взрослые пользуются этой детской доверчивостью, чтобы немного управлять сорванцами и внушить им хоть какие-то правила приличия (или просто посмеяться). Но вот малышня часто принимает обманку за чистую монету и годами верит в то, что если проглотить арбуз, то он прорастёт у них в животе.

Так, пользователи сайта Reddit поделились своими историями, когда их случайно (или специально) вводили в заблуждение друзья, родственники или просто знакомые, и им стало понятно, что в этом мире никому нельзя доверять.

1.
Однажды вечером мы ехали домой, а я был в том возрасте, когда дети задают вопрос каждые 3 минуты. Почему-то я был единственным некрещёным в семье, а моего двоюродного брата только что крестили. Так что я хотел разузнать об этом всём побольше. Я спросил маму, правда ли, что если тебя крестили, то ты должен стать священником. Скорее всего, она меня не слушала, потому что отмахнулась и сказала: «Да». Я был так доволен собой, потому что мой брат был обязан стать священником, а я мог стать кем угодно. Каким же я был злыднем.

2.
Раньше я думал, что разные части языка различают разные вкусы.

3.


В детстве мне говорили, что если я буду грызть ногти и проглатывать их, то они вырастут у меня в желудке и разрежут его изнутри.

4.
Я долго верил, что горбушка — самая полезная часть хлеба.

5.

Те большие белые тюки сена на полях — это место, откуда появляются зефирки. Моя семья утверждала, что это зефирные фермы. ЛОЖЬ.

6.
Мне говорили, что если вы нажмёте на чей-нибудь пупок, то этот человек взорвётся через десять лет. Поэтому шестилетний я был в ужасе, когда брат ткнул пальцем в МОЙ пупок.

7.


А мой дедушка говорил, что если я буду играть со своим пупком, то в нём нажмётся специальный рычажок и моя задница отвалится.

8.
Для того, чтобы стать космонавтом, нужно иметь идеальное зрение. Это разрушило все мои детские мечты.

9.

Брат убедил меня, что пение цикад летом — это звук солнечных лучей, падающих на Землю. Я долго ему верил и даже говорил иногда, что погода «звучит» очень жарко.
Наши родители — глухие, поэтому просто не обращали на это внимания.

10.
Каждый раз, когда включаешь и выключаешь свет, это стоит лишние $0.25. Подозреваю, что отец просто пытался успокоить моё страстное увлечение постоянным переключением света.

11.


Если проглотить жвачку, то она будет перевариваться в желудке целых 7 лет.

12.
Когда я был маленьким, то задавал отцу множество вопросов. Однажды я спросил, зачем перед пешеходными переходами нужны шумовые полосы. Он без промедления ответил: «Чтобы слепые водители знали, когда нужно притормозить». Я никогда не сомневался в этом, пока в старших классах друг не спросил меня, зачем нужны шумовые полосы. Как только я открыл рот, чтобы ответить, то понял, что я больше не могу верить тому, что говорил мне отец.

13.


Выяснилось, что законом не запрещено оставлять включённым маленький свет внутри машины.

14.
Оказывается, приставка не может сломать телевизор. Это выяснилось, когда друг одолжил мне её, я проиграл всю ночь, и с телевизором всё было нормально. Так я понял, что мать меня обманула.

Читайте также: 15 убойных детских перлов

15.


Из-за слов моей мамы я долго думал, что гром появляется, когда облака сталкиваются друг с другом.

16.
Если щелкать пальцами, то у тебя будет артрит.

17.


Я долго верил, что синяя сторона стирательной резинки нужна для того, чтобы стирать ручку.

18.
Только 5 лет назад я узнал, что у мужчин и женщин одинаковое количество рёбер. Мне 23.

Читайте также: Обхохочешься! 17 записок от очень остроумных родителей



из Рepperhumor.com

ТЕГИ:
детство, мифы и факты, нелепость
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Звезда сериала «Султан моего сердца» и его «возлюбленная» повеселились в Москве

Турецкий актер Али Эрсан Дуру, известный по сериалу «Султан моего сердца», прогулялся по Москве в компании российской актрисы.

34-летний Али Эрсан Дуру, исполнивший главную роль в сериале «Султан моего сердца», рассказал о своих приключениях в Москве.

Первым делом турецкий актер прогулялся по историческому центру столицы. На Красной площади он зашел на ярмарку, где попробовал мороженое и прокатился на цепочной карусели. Компанию ему составила Александра Никифорова, сыгравшая в сериале возлюбленную султана. Актриса также показала Али ГУМ.

Во время прогулки к звездам картины подходили поклонники. Они подарили Дуру матрешку и вязаную шапку.

news VK + Cosmopolitan
Стикерпак для настоящей CosmoGirl
Посмотреть

В Турции сериал показали еще летом, а в России «Султан моего сердца» идет на Первом канале. В четверг будут показаны заключительные эпизоды картины.

События в сериале разворачиваются в 1820-х годах в Турции. По сюжету дочь служащего посольства Российской империи Анна случайно знакомится с османским султаном Махмудом II. Он влюбляется в девушку и приглашает работать учительницей его детей. Красивая история любви омрачается тем, что Анне приходится шпионить за султаном.

Александра Никифорова, сыгравшая Анну, рассказала, что эта роль стала для нее вызовом самой себе. «Потому что играть необходимо на турецком языке. Помню, в один из дней у меня были сцены сразу у трёх режиссёров, ведь наш сериал снимается параллельно несколькими группами, и среди этих сцен были и на русском, и на турецком, и на французском. Думаю, не каждый артист может похвастаться, что за день сыграл у трёх режиссеров на трёх языках!» — поделилась актриса.

Али Эрсан Дуру, исполнивший роль султана, хотел показать своего героя не только великим правителем, но и обычным человеком, мужем и отцом. «Я наслаждаюсь каждым его шагом, каждым решением. Эта роль доказывает мне, что я в нужном проекте, которым горжусь и который точно найдёт отклик в сердцах аудиторий разных стран», — заявил артист.

Турецкие сериалы стали популярны в России после выхода картины «Великолепный век». Актриса Мерьем Узерли сыграла русскую девушку, обольстившую султана и ставшую его первой законной женой. Подборку 10 лучших турецких сериалов о любви смотрите в нашей статье.

www.cosmo.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка