популярное

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

6 знаков зодиака, которые невозможно укротить и приручить

Среди всех знаков зодиака, некоторых приручить и укротить попросту невозможно. Они либо слишком своевольны, либо слишком упрямы, либо слишком независимы. Поэтому не тратьте свое время и нервы на бесплодные попытки – вас в любом случае ждёт огромное разочарование. Проверьте себя, относитесь ли вы к этим шести знакам, которые не поддаются дрессировке?

Да это просто шедевры!

Модные Чинос: 17 образов с брюками чинос для женщин за 50

Выглядеть стильно в зрелом возрасте? Легко! Стоит лишь найти свой стиль и выбрать подходящие вещи. Конечно, ходить в мини-юбках и розовых топиках со стразами уже не получится, однако существует множество прекрасных альтернатив.

Хорошие анекдоты — наша любимая тема. Смешные, веселые, оставляющие отличное послевкусие и приносящие радость и хорошее настроение! Именно такие анекдоты мы собираем для вас и ежедневно публикуем. Надеемся,что ваше настроение повысилось и жить вам стало хотя бы немного, но веселее.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день

Что произойдет с телом, если поднимать ноги вверх на 20 минут каждый день:

Божественно красиво: 30 идеальных моделей весенних и летних платьев 2018

В этом году модельеры порадовали нас интересными идеями и прекрасными трендами. Главные характеристики платьев этого года – асимметрия и приоткрытое тело.

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Человек должен быть интеллигентен!

Самая неприступная женщина по знаку зодиака - кто она?

Сегодня наш магический шар рассказал нам, насколько сложно добиться вашей благосклонности! Может быть, именно вы на первом месте?

Короткие истории со всех просторов интернета для поднятия настроения!

ღ Дуэт коллагенобразующих пептидов восстанавливает клеточную структуру и укрепляет кожу.
ღ Смягчающие растительные экстракты активно увлажняют кожу.
ღ Уменьшает видимость мелких морщин.
ღ Осветляет тёмные круги под глазами.
ღ Насыщенная формула крема укрепляет и восстанавливает эластичность кожи.
ღ Значительно уменьшает припухлость век.

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

Учительница проверяла сочинения и плакала

18 убойных приколов для хорошего настроения

Смеялась до слёз! 😂😂😂

Рецепт необыкновенных турецких котлеток инегёль кёфте! Самое вкусное мясное блюдо что я пробовала!

Привезла из Турции не только сувениры, но и традиционный рецепт инегёль кёфте! 🙏

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

«Осторожно, психолог!»

«Психологи – враги рода человеческого» – бормочет мой коллега врач-психиатр после разговора с новой пациенткой. И я с ним согласна. Потому что одно из моих мест работы – психиатрическая больница. Читаешь карты – сердце кровью обливается. На ранних этапах болезни большинство годами ходили по психологическим консультациям, курсам, группам, тренингам. Их учили «радоваться жизни» и как «избавиться от излишних страхов и тревог». Болезнь, между тем, прогрессировала. И никто из ведущих группы или консультирующих психологов не увидел, что у человека душевное заболевание.

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

Десять духовных способов привлечения денег

​Процветание. Изобилие. Роскошь. Богатство. Произносит ли ваше сердце «да», когда вы читаете и произносите эти слова? Ну, а как насчёт следующих слов? Бабки. Зелень. Капуста. Наличка. Ваше сердце по-прежнему говорит «да» или эти слова вызывают у вас более сложную реакцию?

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 лучшим в истории. А вот 20+ самых ярких моментов этого события

Все-таки какой же грандиозный праздник получился!

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени

9 легких упражнений от боли в пояснице, которые отнимут у вас минимум времени:

Как модно одеваться летом 2018: тенденции, новинки и 30 стильных образов

Каждый год известные модные дома во главе с не менее именитыми дизайнерами стараются удивить нас новыми веяниями моды. ​​

Не заводится: 10 причин, почему женщина не может возбудиться

Все идет как по маслу. Вы целуетесь, и его поцелуй приятен, вот он притягивает к себе, и тут приходит понимание, что вот-вот случится… «Абонент временно недоступен». Ничего. Это повод заволноваться! Или нет?

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

  1. Мода и стиль

Эй, моряк! 6 предметов одежды, позаимствованных у матросов

Женщины любят «отбирать» у мужчин все самое красивое и удобное: брюки, комбинезоны, обувь… У матросов и лодочников явно было чем поживиться: тут и тельняшки, и верхняя одежда, и аксессуары.

Современные вариации морского стиля в основном имеют британские корни: распространение его элементов пришлось как раз на тот период, когда Британия была в зените славы и королева Виктория диктовала моду всему миру. Именно поэтому в морской подборке столько вещей в стиле, который мы привыкли считать английским (даже если корни той или иной вещи проистекают из другой страны).

1. Канотье


С конца XIX века шляпы-канотье с плоскими полями носили лодочники и молодые люди, чьим хобби была гребля. Потом канотье плавно перетекли в форму учащихся элитных школ, а сегодня этот аксессуар защищает от солнца модниц по всему миру. Ну, а «по старинке» их используют разве только венецианские гондольеры.

2. Блейзер

«Блейзер — это клубный пиджак», — как мы помним из фильма «Служебный роман». А вот как он появился и в чем его отличие от, собственно, пиджака? Блейзер как фасон возник во времена правления королевы Виктории: гребцы из Клуба лодочников и матросы носили практичные жакеты со сверкающими пуговицами. Они могли быть синего, красного или любого насыщенного цвета — для того, чтобы можно было издалека различать команды.

От классического пиджака блейзер отличается практичностью: он выполнен из более ноской ткани, призван согревать во время гребли и не стеснять движения. Еще одно важное отличие: традиционный пиджак обычно выпускается в комплекте с парой брюк, а блейзер — нет.

3. Тельняшка


Многовековая история тельняшки (по легенде топы в полоску придумали для бретонских моряков) доказывает: обосновавшись в мужском гардеробе, стиль милитари всегда удачно перетекает в женский. Популяризацию тельняшки среди прекрасной половины человечества приписывают Коко Шанель, а позднее полоска стала фирменным элементом коллекций Жан-Поля Готье. Ну, а о том, что трикотажный топ в полоску есть, пожалуй, в каждой летней коллекции всех демократичных брендов, и говорить не стоит.

4. Дафлкот


Пальто-дафлкот тоже пришло из арсенала матросов. Прямое пальто с застежками на пуговицах в виде палочек, капюшоном и вместительными карманами традиционно изготавливается из плотной грубой шерсти. Изначально оно было призвано защищать от холода, воды и ветра, с чем справляется до сих пор, оставаясь неотъемлемой частью коллекций в стиле «преппи» (верно, из военной стилистики дафлкот со временем перекочевал в школьную и университетскую).

Читайте также: 12 модных правил, или Как выглядеть дорого?

5. Лодочные туфли


«Лодочные» туфли, они же «яхтенные» туфли, они же «топсайдеры» — это, скорее, атрибут мужского гардероба, но модель встречается и в женских вариациях. Отличительные черты: белая резиновая подошва, верхняя часть из кожи, особый внешний шов и кожаные шнурки, продетые через отверстия по всей окантовке обуви и буквально опоясывающие ногу. Происхождение у модели самое что ни на есть матросское: в 1930-х ее придумали, чтобы противостоять скольжению на палубе, и вскоре топсайдеры стали частью формы американского военно-морского флота.

6. Матросские воротники


Подробности истории возникновения матросского воротника доподлинно не известны. Одни источники утверждают, что прямоугольные воротники появились в эпоху напудренных париков, которые, по тогдашней моде, полагалось носить в том числе и гардемаринам: чтобы форма не пачкалась косметикой, матросы прикрепляли к ней накидку из ткани. По другой версии, матросский воротник был упрощённой версией капюшона (дело в том, что традиционный капюшон опасен на палубе — им легко зацепиться).

Интересно: Звезды, доказывающие, что стиль не имеет возраста.

из cosmo.ru

ТЕГИ:
одежда, мода и стиль, Матрос
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

20 шикарных идей для педикюра

От классического до яркого цветочного.

Модный педикюр изящно подчеркнет все достоинства и станет ярким акцентом любого образа. Выбор этого сезона огромен – для любого стиля и наряда можно сделать свой.




Больше идей для педикюра в стиле френч - здесь




Читайте также: 8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным



Рекомендуем: Потрясающее тело 50-летней китаянки: это нечто!




Поделитесь этой статьей с подругами!

из nashpilkah.com

ТЕГИ:
Красота, педикюр, Лето 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка