популярное

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Как ваши пальцы волшебным образом влияют на ваши эмоции

Эта древняя японская техника помогает справиться с тревогами и негативными эмоциями.

ღ Нежно-розовый крем позволяет коже оставаться увлажнённой более 10 часов. Богатая формула крема, включающая в себя морские экстракты, витамин Е и минеральные вещества (цинк, медь и магний), подарит вашей коже сияние и невероятное ощущение нежности.

ღ Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи -

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

11 опасных ошибок старения, которые совершают женщины после 45 лет

Невозможно не согласиться с утверждением, что женщина молода всегда, в любом возрасте. Женщина не стареет, и это факт – сколько песен и разнообразных фильмов, стихотворений, изречений существует о вечной и неувядаемой женской молодости. Но для этого нужно немного потрудиться!

О понимании

Не пропустите свою родственную душу...

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере

Хьюго Босс – личный стилист Гитлера и создатель униформы нацистов: правда и мифы о знаменитом дизайнере
👉kulturologia.ru/blogs/300118/37646/

В Голландии тестировали 5G - сотни птиц погибли сразу же! Что это было?

Это ж что с нами тогда будет?? 😱😱

Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.
Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket.

Умелица ловко вяжет носки на двух спицах! Так легко, что справится даже новичок!

Простое вязание! Самый лучший отдых, я считаю.

..

Кому-то искренне, а кому-то на зло

10 ярких ролей, которыми запомнился Николай Караченцов

❗ Умер актёр театра и кино Николай Караченцов. Он снялся более чем в 100 фильма, озвучивал популярные советские мультфильмы и зарубежные фильмы, в театре Каченцов прославился ролью графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" - одном из самых известных спектаклей театра "Ленком". Светлая память прекрасному актёру...
👉 kulturologia.ru/blogs/261018/41054/

Бабушка-рукодельница вышила крестиком «обои» длиной 9 метров

Полотно занимает 2 стены! 😯👇👇

Вот какой мужчина станет для вас идеальным, исходя из месяца вашего рождения!

Не верьте тому, что месяц рождения не влияет на вашу Судьбу. Особенно, на ваш выбор мужчин. Проверьте сами!

30 открыток, которые зарядят вас на отличные выходные

Смех продлевает жизнь. А это значит, что нужно смеяться и улыбаться как можно чаще!

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Идеальный цвет волос для женщин старше 45 лет: как правильно выбрать, чтобы не казаться ещё старше

Волосы красят многие женщины независимо от возраста. Но с возрастом это уже не просто эксперименты с разными оттенками, а необходимость: у большинства женщин появляется седина. Но зрелым дамам подходят далеко не все краски, ведь слишком яркие и темные цвета только подчеркивают тот факт, что кожа уже не такая свежая и гладкая. Правильно подобранный оттенок краски сделает вас гораздо моложе и освежит лицо.

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Я попросил у Бога...

Наказать моего врага и Бог сказал мне...

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Я так хочу с Тобою говорить

Стих - благодарность.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Женщина попроще

Знаете, о ком мечтают все мои знакомые мужики? О бабе попроще. Так часто слышу это выражение, что кажется, будто я ее своими глазами видела. Опишу, пожалуй

blogspot.com

Mary Kay Система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус»

Это пост о том, как получить гладкие, мягкие и ухоженные губы всего за два шага! Новая система по уходу за губами с маслом ши Satin Lips® «Белый чай и цитрус» от Mary Kay.

  1. Уход за собой

6 компонентов в составе крема, которые могут почти всё

Сегодня они на вершине хит-парада эффективности и обязательно должны быть в вашей косметике.

Мы все любим сенсации, но часто они оказываются бабочками-однодневками. Большинство «скороспелых» открытий не проходят испытания временем и, отыграв громкую премьеру, слегка пошумев, обнадежив и, в конце концов, обманув ожидания, благополучно уходят в небытие. Появление змеиного яда или улиточной слизи вовсе не означает, что они должны полностью заменить проверенные временем ингредиенты.

«Старый друг лучше новых двух», «семь раз отмерь - один отрежь» ─ все это имеет самое прямое отношение к активным компонентам в косметологии. Вот 6 «звездных» ингредиентов: от светящегося ретинола до коллагенового витамина С, которые, по единодушному мнению экспертов, действительно работают. Их наличие в составе крема или сыворотки гарантируют (без всякого преувеличения) эффективность продукта.

Самый ценный витамин: ниацинамид

Взаимосвязь между витамином B3 и кожей установили еще в ранних 1900-х, когда было замечено, что диетический дефицит этого витамина приводит, помимо всего прочего, к серьезному раздражению кожи. После этого появилась внушительная стопка научных исследований, и ниацинамид (форма витамина B3) теперь считается уникальным многогранным борцом с возрастными изменениями кожи.

«Первоначально мы использовали ниацинамид благодаря его защитным и увлажняющим свойствам, но сегодня мы знаем, что это предшественник коэнзимов, которые управляют основным метаболизмом клетки», ─ говорит профессор Массачусетского университета Фрауке Нойзер Олай.

Это значит, что когда вы с помощью крема добавляете ниацинамид к более старым клеткам кожи, то они поднимают свой энергетический уровень и производят больше коллагена, работая так, как они работали в молодости». Более того недавно было доказано, что ниацинамид улучшает микроциркуляцию в коже, а также увеличивает упругость тканей, вполне успешно препятствует гиперпигментации и нейтрализует красноту, оказывая противовоспалительное действие.

Дневной крем с экстрактами суперфруктов My Payot Jour, Payot

Крем-уход Sebiaclear Active от прыщей, черный точек и следов постакне, SVR

Увлажняющий лосьон для лица, CeraVe

Сыворотка для лица Niacinamide 10% + Zinc 1%, The Ordinary

Эссенция для лица R.N.A Power Radical New Age Essence, SK-II

Локальный уход против воспалений Exfoliac NC Gel Local Care, Noreva

Ночной восстанавливающий уход интенсивного действия для кожи лица и контура глаз Toleriane Ultra Nuit, La Roche-Posay


Гидрогерой: сквалан

До 2011 года, когда компания Аmyris открыла экологичную версию сквалана, выведенную из сахарного тростника, разработчики убивали акул и обдирали оливковые деревья, чтобы добыть этот ультраувлажняющий ингредиент. Сквалан из сахарного тростника ─ производная сквалена, который также является естественным компонентом кожи человека.

«Сквален ─ это то, с чем мы родились», ─ говорит Кэролайн Хэдфилд, старший вице-президент по личной гигиене в Amyris, компании, которая теперь поставляет «материал» более чем 400 косметическим брендам.

Он находится во втором слое нашей дермы, в себуме, и вокруг него, и именно поэтому у маленьких детей и младенцев такая увлажненная, мягкая и сияющая кожа. Но его количество со временем уменьшается. На самом деле, значительная часть исчезает уже к двадцати годам. Способность сквалана пополнять эту внутреннюю гидратацию ─ одна из его визитных карточек. Другой талант – умение транспортировать активные вещества туда, куда нам надо. Сквалан охотно воспринимается кожей из-за своего сходства с себумом, что и создает идеальную базу доставки: вы кладете в него все полезные ингредиенты, и он провозит их в глубокие слои кожи. Как и большинство масел, его можно использовать везде, от волос до кутикулы,» ─ говорит Хэдфилд.

Рекомендуем также: Основной состав: как правильно читать этикетки бьюти-продуктов


Крем для лица Dynamic Nourishing Face Cream, Retrouve

Крем для лица Squalane Facial Cream, Indie Lee

Увлажняющий концентрат The Revitalizer, Biossance

Ключ к коллагену: витамин С

«Я думаю, что витамин С, можно назвать «антивозрастным ингредиентом номер один всех времен и народов», ─ говорит лондонский дерматолог Деннис Гросс. Это единственный ингредиент, который и стимулирует клетки фиброцита для того, чтобы воспроизводить коллаген, и защищает коллаген, который у вас уже есть, действуя как антиоксидант».

Этого уже достаточно, чтобы наслаждаться заслуженной славой, но витамин C также чемпион в отбеливании, благодаря своей способности разрушать меланин. Несмотря на столь выдающиеся характеристики, «договориться» с ним было не так-то просто. Наш герой легко теряет активность при воздействии света и воздуха, а его самая общая форма ─ аскорбиновая кислота ─ водорастворима (она отвергается компонентами липидного слоя кожи). Новейшие составы победили все эти проблемы, включая последнюю. Теперь в формулах кремов и сывороток используется форма витамина С на масляной основе. Подобная технология заставляет его проникать в липидную фазу, в которую изначально он попасть не мог.

Рекомендуем также: 10 советов о том, как правильно наносить крем на кожу лица


Дерматолог Николас Перрикон, доктор медицинских наук, который проводит исследования по витамину С с конца 80х годов, говорит, что с жирорастворимым витамином С мы можем подобраться ко всем частям клеток, включая ее наиболее уязвимую часть – плазменную мембрану. Мы также можем внедрить гораздо более высокие уровни витамина C в кожу, что дает возможность быстро снимать воспаления и активизировать процессы построения коллагена и эластина». Сегодня ученые открыли еще оду важную и полезную вещь: даже самые передовые препараты с витамином C могут испортиться от солнечного воздействия. Так что баночка или флакон, в котором он находится, обязательно должны быть матовым или тонированным, а также иметь ограничитель попадания воздуха (распределяться пипеткой, либо помпой).

Гиалуроновая эссенция Вright Now Vitamin C, Lumene

Интенсивный концентрат против морщин Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate, Kiehl’s

Крем для тела The Body Beautiful Crème, Kayo

Антиоксидантный концентрат молодости LiftActiv, Vichy

Незаменимый антиоксидант: зеленый чай

Под воздействием воздуха кожа испытывает окислительный стресс: разрушаются устойчивые связи и начинается процесс старения. В листьях зеленого чая содержится множество противоокислительных полифенолов, что делает растение настоящей электростанцией, которая защищает от солнечных повреждений и блокирует энзимы, разрушающие коллаген и эластин. На этом магия зеленого чая не заканчивается: он так же препятствует избыточному производству себума, уничтожает в зародыше воспаления и рост бактерий на коже, поврежденной от акне. А совсем недавно было доказан его «долгоиграющий» эффект.

«Ученые выяснили, что в зеленом чае содержится что-то похожее на про-оксиданты, которые в некотором роде обманывают клетку, заставляя ее думать, что она уже находится под окислительным стрессом», ─ говорит Перрикон. Это переключает ген, который занимается внутренней обороной, и он заставляет клетки выпускать защитные энзимы. Получается такая маленькая местная фабрика по самоомоложению»

Сыворотка совершенствующая кожу Pre:Empt Series Skin Perfecting Serum, Perricone MD

Тоник для лица Time Response Skin Reserve Toner, AmorePacific

Крем для лица с экстрактом зеленого чая «Ботаник-крем», Garnier


Добытчик свечения: ретинол

Сколько раз вы слышали о том, что ретинол ─ «золотой антиэйдж- стандарт» дерматологов? Это правда. Для такого заявления есть веское основание.

«Производная витамина А – как ретиноевая кислота, так и ее менее мощная версия OTC, которую организм преобразует в ретиноевую кислоту – работает через рецепторы на поверхности клетки, помогая ускорить оборот клеточного цикла», ─ говорит Мишель Ноэль, известный французский дерматолог.

В результате улучшается текстура кожи, уменьшается гиперпигментация и размер пор. Ретинол ─ мастер обновления поверхности кожи. Но поскольку он может раздражать ткани, то косметические бренды до сих пор продолжают изобретать все более мягкие способы применения этого уникального ингредиента: используют новые масляные составы, изучают взаимодействие его взаимодействие с увлажняющими липидами и успокаивающими растительными компонентами».

Рекомендуем также: 15 советов от косметолога Дженнифер Лопес

Доктор Денис Гросс например, недавно представил свою «разглаживающую кожуру»: совершенно новую концепцию, в которой ретинол сочетается с противовоспалительным антиоксидантом феруловой кислотой, и все это для того, чтобы стимулировать обновление клеток два раза в неделю.

Ночной крем Retinol 1.0, SkinCeuticals

Витаминная сыворотка Power A Treatment Drops, Zelens

Пилинг-диски Ferulic Retinol Wrinkle Recovery Peel, Dr Dennis Gross

Непревзойденный уплотнитель: гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота ─ это потрясающее «амортизирующее» вещество, которое находится у нас во всем теле, поддерживая гибкость суставов и упругость кожи. Как и многое другое, со временем она неотвратимо убывает. «По сути это, как сестра коллагена», ─ говорит Денис Гросс. Но в то время, как выработку коллагена стимулировать можно, производство собственной гиалуроновой кислоты наладить нельзя. Единственный выход – регулярно пополнять ее запасы извне».

Дерматологи любят гиалуроновую кислоту, потому что она помогает тканям удерживать воду, а значит, гарантирует глубокое увлажнение и хорошую наполненность тканей (она работает, как инъекционный заполнитель, но в других дозах и формах). До недавнего времени серьезным недостатком гиалуроновой кислоты считалось то, что она была слишком большой молекулой и соответственно проникнуть хоть куда-нибудь, кроме поверхностного слоя кожи, не могла. Сияние, гладкость – пожалуйста. Но уплотнить ткани изнутри – никак, только с помощью инъекций.

Ученые, к счастью, разобрались с размером и формой молекул. Новые формулы проникают гораздо глубже и служат дольше, чем раньше. Доктор Гросс использует инкапсулированные молекулы, которые «спускаются в нижнюю часть дермы, а затем распространяют увлажняющее содержимое по всей толщине кожи». Так, в сыворотке HA5 (SkinMedica) заключено пять различных по весу молекул гиалуроновой кислоты, которые медленно растворяются в коже, поддерживая оптимальный уровень увлажнения в течение 8 часов. Несмотря на то, что все так прекрасно, все-таки не стоит забывать, что гиалуроновая кислота является таким исключительным магнитом воды, что может действовать и в обратном направлении – вытягивать влагу из кожи, если вы находитесь в очень сухой среде. Чтобы избежать неприятностей наносите любой продукт с гиалуроновой кислотой влажными кончиками пальцев и распыляйте на лицо термальную воду (особенно при суперсухом воздухе в самолете).

Увлажняющий крем HA5 Rejuvenating Hydrator, SkinMedica

Сыворотка-концентрат Hydra-Hyal, Filorga

Крем-гель для области вокруг глаз Hydro Boost, Neutrogena

www.marieclaire.ru

ТЕГИ:
Уход за собой
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Наступили холода и если Ваша кожа почувствовала сухость и стянутость,то самое время воспользоваться другим кремом для лица!

!!

У меня всегда есть решение☝ И я предлагаю- Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем Mary Kay.

Этот крем содержит липосомы, которые способствуют проникновению влаги в кожу. Средство пополняет ценные межклеточные липиды, укрепляет естественную способность кожи удерживать влагу.
Формирует защитный слой, препятствующий испарению влаги. Делает кожу более упругой и эластичной.👍 из БЬЮТИ-КЕЙС
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка