популярное

.
- Какое?
- Душа.

Как поднять гемоглобин

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа

20+ снимков молодого блогера, подтверждающих, что современное искусство вполне может обойтись без фотошопа:

7 разводов 2018 года, которые разбили наши сердца

Все мы мечтаем о любви как в сказке со счастливым концом. И некоторые звездные пары вдохновляли нас своим примером, казавшись влюбленными на протяжении многих лет. Но внезапно они заявили о том, что решили расстаться. Трудно описать чувства расстроенных фанатов, идеалы которых разбились в один миг. Об этом мы отдельно расскажем в бонусе в конце статьи.

15 открыток о тонкостях русского языка, которые непросто понять иностранцам

В День знаний мы собрали для наших читателей открытки, которые прекрасно иллюстрируют тонкости русского языка.
👉 kulturologia.ru/blogs/010916/31165/

Она сделала 100 операций, чтоб стать идеальной! Посмотрите на эту девушку!

Я в шоке... И это идеальное тело?

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

Скоро осень: 10 главных покупок нового сезона

Хотите вы того или нет, но 80-е возвращаются. С одной стороны, это определение весьма конкретное, а с другой — довольно размытое: ни одна другая декада прошлого столетия не может похвастаться более эклектичной модой.

Эта сказка про жабу заменит консультацию психолога

Иногда одна небольшая сказка может заменить 10 консультаций. Это тот самый случай)

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Но это самая большая тайна всех женщин на свете. Просто она хочет слушаться достойного мужчину, сильнее и умнее её.

Наталья Водянова вышла на подиум спустя три недели после родов

Спустя всего 3 недели после родов супермодель Наталья Водянова вышла на подиум. Ее впечатляющая работа над собой - достойна внимания!

Подборка смешных и жизненных историй

Наслаждайтесь!

Возьми горсть арбузных семечек и брось их в кипящую воду: результат тебя шокирует!

Мудрые китайцы никогда не выбрасывают семечки от арбузов. Узнав, как они их используют, вы тоже наверняка начнете хранить их дома!

7 звездных пар, которые расстались вскоре после рождения ребенка

Говорят, что семья начинается с детей, но нередко с рождением ребенка брак распадается. Послеродовая депрессия, нехватка времени и бессонные ночи, капризы малыша и разные взгляды на его воспитание — все это влияет на отношения партнеров. Миллионы пар во всем мире регулярно проходят проверку родительством. И часто не выдерживают свалившихся испытаний.

Новый Клип Группы «Ленинград», который уже взорвал Интернет

Песню «Ленинграда» «Экспонат», больше известную в народе как «На лабутенах», знает наизусть каждый второй.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Модные женские туфли нового сезона: фото трендов

Модные туфли занимают достойное место в женском гардеробе. Они задают тон всему наряду, компенсируют незначительные недостатки в фигуре, гармонично дополняют и освежают образ. Важно выбрать не просто красивую и стильную обувь, но и комфортную и удобную в носке. С учетом этих требований мы подготовили для вас подробный обзор модных тенденций 2019 года в категории женских туфель.

Прикольный гороскоп: «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

По мнению многих стилистов, именно платья должны лежать в основе идеального женского гардероба. Чтобы выглядеть сногсшибательно в будущем году, необходимо точно понимать, какие модели будут наиболее актуальными.

Нежные капустные драники — невозможно оторваться!

Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!

Кортизол, эстроген, инсулин: Как питанием сбалансировать главные гормоны

Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя, как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.

30 гениальных и дешевых приспособлений для кухни (32 фото)

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

Вы не поверите! То, что сделали эти кассиры, просто невероятно! Смотреть всем!

  1. Мода и стиль

Длина одежды и высота каблуков: модная памятка с примерами

Инструкция по правильным комбинациям длины подола и высоты каблука. Запоминай, а лучше записывай!

Все знают, что с мини-юбкой обувь можно сочетать только на плоской подошве, а с юбкой макси… тоже только на плоской. Но на всякий случай я еще раз коротко пройдусь по теме, обозначу некоторые нюансы и приведу примеры. Заодно я хочу избавить вас от необходимости гадать, что же именно означает длина мини (на ладонь выше колена? на ладонь ниже паха?), миди (ниже колена? до середины икры? до щиколотки?) и макси (выше или ниже щиколотки?). Если длина «до нижней части икры», то так мы ее и назовем. Слово «юбка» в тексте будет означать нижнюю часть одежды. С тем же успехом все рекомендации относятся и к платьям.

Мини

Итак, юбка выше колена требует плоской подошвы или (видите ли, есть еще и «или») очень устойчивого, широкого каблука. И эта юбка не должна быть обтягивающей. Самая удачная форма для подобной юбки — А-образная или прямая. Короткие пышные «солнца» и «тюльпаны» выглядят несовременно, а обтягивающие — немилосердно дешево.

Плохие варианты:

Рекомендуем: Топ-10 платьев, которые войдут в моду в 2018

И даже правильная мини-юбка легко может превратить самую замечательную фигуру в унылый квадрат.

И чтобы этого избежать, нужно, как ни странно, добавить объема в верхней части. Свитер, бомбер, куртка или просто просторное платье.

Почему некоторым удается нарушить все правила и все равно не походить на гостью пенной вечеринки в турецком отеле? Секрет в исключительной худобе, отсутствии намека на декольте и макияже (практически невидимом) с прической (как будто бы и не сделанной), которые не оставляют сомнений: если эта женщина и хотела кому-то понравиться, то только себе.

Рекомендуем: Составляем гардероб, в котором все сочетается между собой

Миди

Юбка ниже колена и выше щиколотки (любая длина, которая тебе идет) — вот он, наш проводник в мир высоких каблуков. Вот здесь можно позволить себе что угодно: босоножки на шпильке, лодочки, мюли и все что душа пожелает. Длинная юбка простит все!

Не забываем, что и здесь очень легко обойтись без каблуков. С такой длиной и кроссовки, и челси, и оксфорды замечательно ладят. В современной моде очень легко можно обойтись без каблуков вообще и выглядеть очень-очень круто. Но желание надеть их время от времени одолевает, наверное, каждую. И это желание будет повесомее каких бы то ни было трендов, правил и инструкций.

Макси

Длина ниже щиколотки снова приводит нас к необходимости надеть плоскую подошву. Да, подол будет, возможно, пачкаться. А вам придется его стирать и отдавать в химчистку. Но длинная юбка и каблуки в одном флаконе — удел обитательниц «Дома-2», а также очень запоздалых последовательниц стиля «русская красавица поздних нулевых».

Рекомендуем: Полезная шпаргалка: подбираем туфли к сумочке

Чувствуете приближение Виктории Бони на снимках выше? Я — определенно. А на снимках ниже Виктория благополучно удаляется, и в нашем Багдаде снова все становится спокойно (и красиво):


из cosmo.ru

ТЕГИ:
мода, одежда, Обувь
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

7 открыток с очень важными словами

Да!

marketium.ru

ТЕГИ:
Люди, открытки, Мудрость, Жизнь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка